【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
江戸なんやかんや言い訳してるけど新潟やら栃木に出稼ぎ行ってたくせに結局戻ってくるんか >>4
まあ、Sなしで戻ってくるからいいじゃん。コロナで2ヶ月以上休んでる姫もいるわけだしさ。
そう思えば、復帰もありでしょ。でも、辞めるからって年末に通った客はちょっとかわいそうかな。 江戸は☆なしだと売れなかったけど☆付きなら客結構増えるんじゃね? >>6
あとはどれだけ新しい常連が着くかどうかだな >>7
一回は入るよね
裏返せるかなのか
厳しいな
写真で見ると可愛いのになんで売れてなかったのか不思議だった
そういう俺も入った事なかったけど >>8
だって、なんかリラックスできないんだもの。
癒されたいとは言わないけど、楽しく会話して
良い時間過ごせたなって思って帰りたいと思う
おやぢなおいらにゃ合わんかったわ。 笑い声がキンキンするってのはある。
俺は通うがな。 >>9
リラックスできないっていうのは、どういうこと?会話が噛み合わないとか? 漠然とした感じですまんが
ここで峰不二子や叶姉妹みたいな高級コールガールみたいな雰囲気の嬢って居る?
なお整形感バリバリや入れ乳は問わないものとする >>13
高級店行きなよ。峰不二子は熟女じゃないだろ。 今度レナさんに入ってみようかと思うんですけど、和装の写真だとあんまりタイプって訳じゃなくて洋服の方だとすごいタイプなんですよね
実際入るとどっちのイメージに近いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています