【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牧瀬は口コミに可もなく不可もなくって書かれてたしなー 店オープン時の人数合わせにみえます
明日香も水川も愛人タイプでない
愛人接客とは? クラブのホステスのような色恋営業するのですか? >>111
ガッツリ仕事する店ではないって事なんじゃないかな
30前後の女でイチャイチャ接客
色恋ではないと思う >>112
とりあえず、この店の常連としては90分で充分だし料金高杉 >>113
安心しろ
対象は高級店にいく客層であって
貴方のような大衆客は望んでないさ
パンドラは中級店w
ペトラは大衆店 >>114
中級って言っても年齢が若いだけで、テクニックはペトラの嬢の方が上で料金も安いという矛盾www。永瀬や乙葉が移籍するならわかるが。 >>109
すみません、今更ですが水川さんの体験レポートお願いします >>117
黙ってパンドラいけよ。今なら開店したばっかりなので、チャンスだぞ。 姉妹店で安い店と高い店
客層、嬢のレベルが分かれるって事だな >>119
レベルではなく年齢
パンドラが少し若いだけ >>121
デブやババアは大衆料金が相当ってことだな >>116
永瀬だって高級店じゃ売れなくてレベル下げてんだから大衆店でしか客つかないんだよ
高級店でプレミア嬢だったらわざわざ単価さげるかよ パンドラ移籍にならなかった嬢は目糞鼻糞
デブだったりババアだったりで、大衆じゃなきゃ売れないレベルってことだよ >>125
おっしゃる通り
でも俺も大衆店しか行けない貧乏客だからここでいいや ここの嬢って見た目も良いけど全体的にサービスが良い。 もともとパンドラオープンするまで在籍させてただけだから面接の時点で決まっていたこと。 まだ1度しか遊んだことないけどオキニができたらハマる >>132
基本的に上位ランカーは太客がついてるから、行きたい時に行けないケースが多いよね。新人狙いがおすすめ。 >>133
そう思って予約したら吉原ついたら当欠とか言われて萎えた
事情があるんでしょうがやっぱり当欠とかない竹井さんにしてしまう むしろこの店の上位ほど残るんじゃない?既に人気を確立してるなかでパンドラ移籍したら単なる値上げだから客離れるリスクのが高いと思う
やっぱり新人の中から移籍したのは最初から移籍する予定でやや若めのを集めてきたんじゃない? >>135
この店では上位だけど55000円の店じゃみんな客つかないよ
12月に入った水川牧瀬とかは明らかに若かったからパンドラ決まっててそれまで働いてただけでしょ
元からここにいる女で55000円で働けるやつはいないよ 水川と水川あさみだとどっちがオススメで濃厚ですか? 水川や牧瀬がここの上位嬢達より若くて高級レベルだっただけって話だろ それでも時よりアラサーの美人がこの店に入店してきて新人価格で試し喰いしてきた。それがこの店の良さ、面白さの一つで長年シャトペ通いが止められない理由な訳だが これからは少々若くて良さげな新人嬢は全員パンドラに振り分けられそうだね。残念 流石に36kでダブルならなんとかなるけど、55kでダブルは100k超えるからなあ。そんなら夕月行った方がレベル高いよな。 >>139
これからは最初からパンドラに面接にいくだろ 8年ぶりに上京する田舎者ですが白川さんを指名しようと思ってますがどうでしょうか?
レポートよろしくお願いいたします。 >>143
白鳥?
3月でやめるみたいだからさっさと遊んだ方がいいよ >>144
はい、白鳥さんです。ありがとうございます。 武井は良い感じの色気を持ってるからいろいろと楽しめました。次回指名するのはいつかな。 色気にやられて頭の中が嬢のことばかり・・・俺って変態かもw >>150
大事なのは、誰の色気か、
ってことだな >>156
堀川って昔からネットでべた褒めする奴いるわりにはいつも即姫なのは何故? >>157
堀川さんの良さは指名客にしか分からないって事だろ
万人受けしないからだろ >>158
そうなんだ
前永瀬よりいいとか書いてあったからてっきり自演だと思ってた
永瀬よりいいとか随分吹いたなって思ってたよ 楓は色んなテクで俺を癒してはたくさん出させるんだよ。 紗季値上げでいいから一般にも予約取らせてくれないかな 最高3回が限界だったけど4回に挑戦しようとしてます!! シャトペの嬢で、ビラビラがちゃんとある(スジマンじゃない)嬢の情報をお願いします。 みく
体と口がタバコ臭くて終始マシンガントークだった 茜のようなルックスのいい嬢もいるんだ。
プレイも本気度が高めな嬢が多いな。 >>169
あいうちや北条や紗季や静香や茜みたいにスタイルルックスもいいのも多いよ
出勤が少ないからランカーならないだけでいい嬢多いよね
出勤多いのがデブとババアってだけで 茜が最近遊んだ嬢の中では1番濃厚だったかな。サービスがいいというか、ありゃきっ〜と自分が楽しんでるんだろうな(#^.^#) >>170
ランカーは出勤が多いだけのデブとババアが上位だからな >>172
永瀬って今年の8月はナンバーワンになるとか言ってるけど成瀬やめたら自分がナンバーワンって事なのか?
なんつうか凄くマウント取りたがる
人なんだな マリアって顔も体もエロい。
それにおっぱいの大きくてゾクゾクした。 >>174
じゃあ通ってやれよ
いつもあいてるから無駄ににーちゃんに薦められてウンザリしてるんだよ
小柄なら秋吉の方がよかった >>175
ならフリーでなく誰かを予約していけば? >>176
指名してたんだよ
その人が来なくなったから新しい嬢捜している途中で何度もこの時間ならこの人間違いないですってマリア出されるんだよ スタッフが意外と感じ良かった。
遊んだ椎名も美人でよかったし。
また近いうち遊びにいこ! その店には美魔女が多い。
それでサービスのいい嬢が多い。 >>171
騙されてるなあww。嬢は濃厚にしてるフリしてるんだよ。頭の中は今晩の飯のことだよq >>183
HP見ろよ。やってないって書いてあるぞ。 >>172
枠少ないふじのがずっと上にいる時点でそうはならんだろ…
だいぶ前に話出たと思うけどこういう嬢同士の下げ合いみたいな書き込み見ると知らない子試そうって気無くすなぁ >>171
NNDなら最高なんだけどね。
NSDでもいいからオッケーにならんなね? >>185
枠すくないっていっても週6出勤してるからなw マリアいいよね。もう少し若い時に入りたかったなあ。 >>189
そうなんだよね。マリアが指名少ないのって写メ日記の画像との差がひどいからだけだと思う。第一印象でこんな歳なの?って思ってしまうのでそっから挽回出来ない。パネマジひどすぎ。熟女テンなんだから普通に40代に見えるままでいいのに。 >>187
3枠でも週に5日、6日も出勤してたらランキング入って当たり前だろう ロリ系とかいうから期待して入ると見た目が小さいなババアってかなり厳しい
わざわざ若いふりしなくていいのに 5本お満枠で週に4日出勤の嬢もいるし
出勤や枠が多ければ、指名増えて当然なんだよ 白鳥に入ろうと思ってるんだけどもレポートよろしくです。 昨日は念願の人気嬢と遊んできた。いい時間が過ごせたわ。 こないだ平日の午前中に行ったら待合室いっぱいになってたよ。
送迎ないのに繁盛してるな。 午後行ったらガラガラだったから朝割目当ての客が多いんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています