【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ならフリーでなく誰かを予約していけば? >>176
指名してたんだよ
その人が来なくなったから新しい嬢捜している途中で何度もこの時間ならこの人間違いないですってマリア出されるんだよ スタッフが意外と感じ良かった。
遊んだ椎名も美人でよかったし。
また近いうち遊びにいこ! その店には美魔女が多い。
それでサービスのいい嬢が多い。 >>171
騙されてるなあww。嬢は濃厚にしてるフリしてるんだよ。頭の中は今晩の飯のことだよq >>183
HP見ろよ。やってないって書いてあるぞ。 >>172
枠少ないふじのがずっと上にいる時点でそうはならんだろ…
だいぶ前に話出たと思うけどこういう嬢同士の下げ合いみたいな書き込み見ると知らない子試そうって気無くすなぁ >>171
NNDなら最高なんだけどね。
NSDでもいいからオッケーにならんなね? >>185
枠すくないっていっても週6出勤してるからなw マリアいいよね。もう少し若い時に入りたかったなあ。 >>189
そうなんだよね。マリアが指名少ないのって写メ日記の画像との差がひどいからだけだと思う。第一印象でこんな歳なの?って思ってしまうのでそっから挽回出来ない。パネマジひどすぎ。熟女テンなんだから普通に40代に見えるままでいいのに。 >>187
3枠でも週に5日、6日も出勤してたらランキング入って当たり前だろう ロリ系とかいうから期待して入ると見た目が小さいなババアってかなり厳しい
わざわざ若いふりしなくていいのに 5本お満枠で週に4日出勤の嬢もいるし
出勤や枠が多ければ、指名増えて当然なんだよ 白鳥に入ろうと思ってるんだけどもレポートよろしくです。 昨日は念願の人気嬢と遊んできた。いい時間が過ごせたわ。 こないだ平日の午前中に行ったら待合室いっぱいになってたよ。
送迎ないのに繁盛してるな。 午後行ったらガラガラだったから朝割目当ての客が多いんだろうね 堀川さん最高の女だよ!
病み付きになっちゃうぞ^^ 秋吉
小柄巨乳でドスケベでよかった。何度もせがんでくる感じ。 雪村予想以上によかった
日記でビビってたけど選んでよかった
べっとりキスしてくる >>214
雪村って最近はいつも埋まってるんだよね。やっぱりいいのか。 >>216
イメクラっぽいプレーしたいなら合うかも
最近はCAの設定らしい >>210
最高ですね
童貞の相手を願った女性
病み付きにはならなかったけど
>>215
ですね >>223
「念願の人気嬢」ということだから、基本姫予約の嬢と推測。
そして2月21日に出勤があったとなれば絞られる。 >>232
店に行ってたらおかずにしないだろwww とりあえず今日は嬢にムスコを長時間いじってもらって癒してもらおう >>237
スケベなフリをしてるのわかるよね。本音はサバサバだよ。声の出し方で作ってるってわかるよね 成瀬は一緒にニャンニャンするのが好きみたいなんだよね ど変態プレイで、1日五枠埋まる永瀬はレナの後継だな >>247
好みだよね
レナほど徹してない感じがするのとデブはちよっとダメだった >>249
だから好みなんだからそれでいいじゃん
永瀬の書き込みするやつらってなんでいつもマウント取ろうとするの?
永瀬が悪いなんて一言も言ってないよ 白鳥さんは月末で引退ですか?
それとも移籍?詳しい方よろしくお願いいたします。 自分はレナの価値は「チンコリ〜ン!」とかの変態演技じゃなくて
純粋にテクとプレイスタイルの方しか評価してないので S着の茜が、出勤も多い看板嬢の竹井を抜いた。
世代交代かな、おめでとう >>257
後半いなかったふじのは流石にランク落ちかと思ったら6位に残ってるし、やっぱり枠の数より客の太さなんかね おじさんにもなるとプレイは激しいよりもじっくりのいほうが好きになる 自分は50代後半の初老ですから、90分で2回とか無理です。120分でやっとかな。3回とか4回できる人って、女の子がすごいのか、客の方が絶倫なのかww。同年代でそういう人いますかね。 >>267
初老と言わないよおじいちゃん
安いバイアグラモドキ仕入れてまたおいで 永瀬さんって最近いい評判聞くけど、そんなにいいの?ぜひ行ってる人は教えて。高級店にいたんだよね。 >>271
プレイは普通で可もなく不可もなく、爆乳でここの店にしては若いから肌も綺麗だったけど写真と違って腹出すぎDB ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています