【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
午後行ったらガラガラだったから朝割目当ての客が多いんだろうね 堀川さん最高の女だよ!
病み付きになっちゃうぞ^^ 秋吉
小柄巨乳でドスケベでよかった。何度もせがんでくる感じ。 雪村予想以上によかった
日記でビビってたけど選んでよかった
べっとりキスしてくる >>214
雪村って最近はいつも埋まってるんだよね。やっぱりいいのか。 >>216
イメクラっぽいプレーしたいなら合うかも
最近はCAの設定らしい >>210
最高ですね
童貞の相手を願った女性
病み付きにはならなかったけど
>>215
ですね >>223
「念願の人気嬢」ということだから、基本姫予約の嬢と推測。
そして2月21日に出勤があったとなれば絞られる。 >>232
店に行ってたらおかずにしないだろwww とりあえず今日は嬢にムスコを長時間いじってもらって癒してもらおう >>237
スケベなフリをしてるのわかるよね。本音はサバサバだよ。声の出し方で作ってるってわかるよね 成瀬は一緒にニャンニャンするのが好きみたいなんだよね ど変態プレイで、1日五枠埋まる永瀬はレナの後継だな >>247
好みだよね
レナほど徹してない感じがするのとデブはちよっとダメだった >>249
だから好みなんだからそれでいいじゃん
永瀬の書き込みするやつらってなんでいつもマウント取ろうとするの?
永瀬が悪いなんて一言も言ってないよ 白鳥さんは月末で引退ですか?
それとも移籍?詳しい方よろしくお願いいたします。 自分はレナの価値は「チンコリ〜ン!」とかの変態演技じゃなくて
純粋にテクとプレイスタイルの方しか評価してないので S着の茜が、出勤も多い看板嬢の竹井を抜いた。
世代交代かな、おめでとう >>257
後半いなかったふじのは流石にランク落ちかと思ったら6位に残ってるし、やっぱり枠の数より客の太さなんかね おじさんにもなるとプレイは激しいよりもじっくりのいほうが好きになる 自分は50代後半の初老ですから、90分で2回とか無理です。120分でやっとかな。3回とか4回できる人って、女の子がすごいのか、客の方が絶倫なのかww。同年代でそういう人いますかね。 >>267
初老と言わないよおじいちゃん
安いバイアグラモドキ仕入れてまたおいで 永瀬さんって最近いい評判聞くけど、そんなにいいの?ぜひ行ってる人は教えて。高級店にいたんだよね。 >>271
プレイは普通で可もなく不可もなく、爆乳でここの店にしては若いから肌も綺麗だったけど写真と違って腹出すぎDB >>271
この店のほとんどの嬢が高級店で売れっ子だった嬢だよ。永瀬は高級店にいたけど売れなくて大衆店で売れた人。 >>256
色んな店で試してるけど未だにレナに入った時が最速だったわ
いずれまた行きたいね >>277
俺オペラのユミばっかだったんだけもレナいいって聞いて先月入ったらマジで最速抜きまくりだった。レナの方がよかった。 >>278
どうしたら最速になるんだろう。締まりがいいとかなの?それともエロい雰囲気が強く出てるとか? >>279
締まりもよかったけどテクが凄くよかった。エロいっていうかどスケベって感じだったよ。抜きまくりたいならいいと思う。 2発で終わると凄く残念がられるから初老の方はバイアグラ必須 熟女店だったら、S着の子でも、太客になるとSなしってケースもあるのかな。 白鳥さんは良かったなぁ。
ああいうのが癒やしっていうんだろうなぁ。 ひょっとして当たりをひいたのかな?
白鳥と遊んでかなり楽しかった 白鳥さんは今月いっぱいで退店するみたいなので早目に遊ばないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています