【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟女店だったら、S着の子でも、太客になるとSなしってケースもあるのかな。 白鳥さんは良かったなぁ。
ああいうのが癒やしっていうんだろうなぁ。 ひょっとして当たりをひいたのかな?
白鳥と遊んでかなり楽しかった 白鳥さんは今月いっぱいで退店するみたいなので早目に遊ばないと >>302
ソプ板名物の馬鹿カキコミだよ、スルーで。 >>145
1週間前じゃないと厳しいな
姫予約ならスケジュール外でも出勤してくれる事あるぞ 永瀬 パネル写真にだまされた。だらしない体にびっくり でぶでどすこいだよ >>288
性格がとがってるのがいい。
人としては付き合いたくはないが、姫として入るなら面白い。 >>308
でも全く癒されないんだよな
なんで金払って嬢の機嫌取らなきゃならんのか 志帆さん入ってみたいんだけど、予約してないと入れないかな?
あと接客はイチャイチャ系ですか? フリーの夜割狙い?
入りたいなら予約しろよ
どの時間帯でもフリーは身入りが減るから喜ばれないよ >>309
みんな同じこと思うんだなあ、と思って笑った。 >>311
当日の直前予約じゃ厳しいかなって聞きたかった
予定の終わる時間が曖昧だから前日予約出来なくてさ >>312
心を癒やされたいなら、おすすめせんわな。
性欲をぶつけたいならいいと思う。 >>314
性欲ぶつけようにも休憩とおしゃべり長くてエロい感じにならないからなあ
癒して抜いてくれる人もいるしひたすら抜いてくれる人もいるこの店だとなかなかオススメ出来ないよね >>315
私は普通に90分3回だよ。
なんだか分からんけど相性もあるのもしれませんね。 >>316
そうそう
相性だよ
ピッタリ合う嬢見つかってよかったじゃん ボーイが「この子はスレンダーでテクニシャンです」と勧めるから入ってみたらガリガリの歯抜けBBAが出てきた、、、 >>323
早く感じるかもしれないけど満足度は高いよw >>307
パネマジはあるだろう写メ日記も加工してるだろうって思っているのに更に上いくデブだよね
デブでも指名取ってるんだからあんなに加工しなくていいのにね >>328
別に、ふじののジェネリックだからいいんじゃね? >>329
共通点はでかいデブってだけでプレイは全く違うからジェネリックでもない ホスラブみると、
永瀬は店の暇嬢に妬まれてるだけだよ
ここも女の書き込みだな。 >>331
嬢じゃないよ
入った感想だよ。指名取れるのデブのままでいいじゃん。加工しす すまん。途切れた。
加工しすぎなんだよ。
あれじゃデブ嫌な客まで入ってしまうよ。 たしかにちと加工しすぎなパネルだね。
でも永瀬いいと思うよ。
かぶるのはふじのじゃなくて堀川かな。 ふじのの客がみんな永瀬にいくって書いてるのは女だよね。接客内容全然違うからどっちかにしようとかならないよ。体型だけくらいしか近くない。ふじのの事デブとかしつこく書いてるのって永瀬なのかな? 始めて行くから期待を込めてランカー嬢を予約して入ってみたけど
36000円も払う価値なかったわ
嬢によるって話だが色々勉強になった ふじのは、親知らずを抜くって名目で改造してきたの? >>338
改造するには月単位で休まないとダメだからしてないんじゃね 2週間かけて改造しても、醜いデブスってヤバすぎwww 1年以上も同じ嬢に入ってると、だんだん向こうも馴れ合いになってくるよね。最近、手抜きが目立ってきたわ。ぼちぼち潮時かな。 永瀬 男爵時代は綺麗だった、5〜6年たつとあんなになっちゃうんだね
女は怖い 20キロはふえたな エッチな体をした嬢は舐めまわすように目で見てしまいますw >>335
去年からずっと堀川上げてふじの貶す粘着いたじゃん
そいつが引き合いに出す相手を永瀬に変えただけじゃね?
どっちにしろ客では無さそうだけど >>333
つーかプロフのサイズみりゃーわかんだろ?
ばかなの? >>350
何を?
パネルと違うねとは言ったよ。兄ちゃん黙ってたよ。 感想を書いてるのにムキになるのは永瀬本人かな?別にデブでも指名取れてるんだからいいじゃん。世の中にはデブ好きな男性もいるんだし。本人みてガッカリされるよりは加工しすぎない方がいいと思うけどな。 プロフィールのウエストサイズ見れば分かるwww
堀川w62
ふじのw61
永瀬w60 数字の誤魔化しがあるにせよ
堀川やふじのは永瀬以上のデブって事は確かだな >>359
おまえは永瀬本人か?
それともいつものふじの貶す女か?
ふじのはデブだけど永瀬の方がデブだと思うぞ
ふじのはかたそう
永瀬と堀川はダルダル柔らかそう >>362
ふじのにだけ極端に反応して貶しまくるやつって女なんだろうけどしつこいしなんかウンザリするよな
やっぱ嫉妬なのかな?この店の女だったらショックだな。誰なんだろう。 >>364
デブ度は永瀬の方がデブだよ
あなたは永瀬あげてるけど どうでもいいじゃん、好きなら指名すればいいだけ、客に選択権があるんだから。
超でぶ好きなら永瀬、ふじの、堀川・・・・ デブは嫌だからぽっちゃり程度がいいんだけどそうすると和久井くらいかな?
雪村かな? >>368
自分の中ではふじのがギリぽっちゃりに入る
DG体型を知ったせいで基準がズレてるのかもしれないが
↑で争ってる堀川や永瀬は入ったことないから何ともいえん なんでこのスレは、ふじの、堀川、永瀬ばっかり話題になるの? >>368
おれも和久井知りたい
雪村はぜんぜんデブではなかったな >>372
和久井って情報ないよね
デブは論外でムッチリ希望だから雪村かスミレにしてみる
予約とれそうだし >>371
俺は3回ほど遊んだけどまあ悪くはないかな・・・ 茜の新しい写真が日記に出てたけど、ちょっと二の腕がポッチャリしたね。 キャストの下の方に表示されてる子はパネマジ多い気がするのは、俺だけ?無論出勤してない子は除いてだけど。 和久井ムッチリしててスケベな感じ。
プレイは可もなく不可もなく。
本命が満杯で予約取れない時や急に行きたくなった時に選ぶかなって感じ。
いつでもいるし空いてるから。
そう思って結果まだ裏返してない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています