【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出稽古行きたいな。
がっぷり四つに組んで、中だししたいな。 >>404
仕事で北海道に来ててあと1ヶ月帰れない😰 ひとみって3月の予定全部出してたのになんでいきなり長欠入ったんだろう? 楓どこにいっちゃったんだろ?
入って出したかった、中に。
入った事ある人羨ましい〜 メンヘラみくちゃんやめちゃったのか
何でもやらしてくれていい子だったのに おれの知ってる限りではここはサービスいいほうだと思う 緊急事態宣言解除決まると竹井さんが予約で埋まりだすんだな >>420
でも枠少ない茜より指名少ないって事はネット指名が多いのか。江戸と一緒か 本人なのか誰なのか五本五本連呼するから日揮見てみたら満枠って書いてない日記の方が多いんだな。
ランカーなんだから下手に煽らなきゃいいのに。 421のいうとおり プロフィールの写真にだまされてるんだよ
加工しすぎ さっきからなぜ茜?本人か?
先月までは茜が下だったよ 成瀬ふじの竹井以下はそんなたいして本数変わらないんだから自慢気に書くと嫌われるよ永瀬さん 自演がバレそうになると他の嬢叩くから嫌われるんだぞ >>434
まあ、年齢を聞きしなければいいんじゃない?
当たり外れの差が大きいよね >>432
良さそうだなとは思ってたけど、写メールだと太そうな気がしてまだ味わってない。
実際体型は太かったですか? 竹井を指名するときは必ず予約しないとダメみたいだな >>440
最近は予約ないと休みにする嬢が増えたよね。
店の指導かな? >>441
そりゃ〜複数人で無駄に狭い控室に居たく無いでしょ 彩さんってどうですか?
特に噂の締まりが気になります >>438
かなり太い。W70以上かと。体臭もきつい 確かに太いが、本人もプロフィールにムチムチしてるって書いてるしな
体臭なんかなかったぞ?
450は定期的にそうやってレスしてるけど塩対応でもされたんかw >>452
体臭がキツイのは事実
鼻が悪いのでは? ふじのさんは大柄なのはわかったけどサービスはどうですか?
何がそんなに人気なのですか?
気になってるけど有給取って外したら困るので ふじのは抱きに行くんじゃなくて、抱かれに行くんだよ。
包まれに行く、でもいいかな。 抱きしめて頭よしよしして
もらったことあるけど子どもに戻った気分だった。
オレ、何しに来たんだろと思いつつ妙に癒されちゃった(笑)。 >>457
乙葉にも入ってた貸切客だろ
乙葉もこの客のおかげでランカーなってツイで揉めてた 乙葉の客は同一人物だろうけど、永瀬の客は別人でしょ。
貸切外出する客は他にもいるだろうし ナンバー1成瀬の太客は10枠くらい貸し切りするって聞いたことある。5枠くらい大したことない。まして3枠なんて… 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 好きな嬢と遊んでると自然に付き合ってるような気分になるなw 愛が好きすぎて2日連続で遊んだら明日も待ってるよって言われて興奮したw レナさんに入ろうか悩んでるのですが、変態さはこの価格帯の中ではトップクラスでしょうか?
また、実年齢はどのくらいでしょうか? >>484
レスありがとうございます。
守備範囲内なので行ってみますm(_ _)m ここの店で初めて時短された
ランカーだからと言って良いわけじゃない事がわかった このお店は90分だと3回戦がデフォですか?
それ以上もありますか? 竹井さん、藤咲さんと別タイプだが満足できたものの
あとが続かない 連戦連敗中 >>494
その2人は外さないからね
ここで誰がおすすめか聞いた時に2人勧められたし、順番に入ったけど当たりだった
でも入ったランカーはみんな今のところ満足だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています