【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
まあ、Sなしで戻ってくるからいいじゃん。コロナで2ヶ月以上休んでる姫もいるわけだしさ。
そう思えば、復帰もありでしょ。でも、辞めるからって年末に通った客はちょっとかわいそうかな。 江戸は☆なしだと売れなかったけど☆付きなら客結構増えるんじゃね? >>6
あとはどれだけ新しい常連が着くかどうかだな >>7
一回は入るよね
裏返せるかなのか
厳しいな
写真で見ると可愛いのになんで売れてなかったのか不思議だった
そういう俺も入った事なかったけど >>8
だって、なんかリラックスできないんだもの。
癒されたいとは言わないけど、楽しく会話して
良い時間過ごせたなって思って帰りたいと思う
おやぢなおいらにゃ合わんかったわ。 笑い声がキンキンするってのはある。
俺は通うがな。 >>9
リラックスできないっていうのは、どういうこと?会話が噛み合わないとか? 漠然とした感じですまんが
ここで峰不二子や叶姉妹みたいな高級コールガールみたいな雰囲気の嬢って居る?
なお整形感バリバリや入れ乳は問わないものとする >>13
高級店行きなよ。峰不二子は熟女じゃないだろ。 今度レナさんに入ってみようかと思うんですけど、和装の写真だとあんまりタイプって訳じゃなくて洋服の方だとすごいタイプなんですよね
実際入るとどっちのイメージに近いですか? >>16
どっちも微妙に違うけど和装寄りじゃないかな
プレイの印象強いから正直顔あんまり気にならなかった >>19
こういうこと日記に書かなきゃいいのに。見た目かわいいのに、もったいない。まあ、負けず嫌いなのかな。っていうか、エゴサしてるのね。 >実際入るとどっちのイメージに近いですか?
ロバの方 かすみさん入ろうとスケジュール調整頑張ってるんですがどんな方か入った方いますか? >>20
☆付きになったし即埋まるのかと思ったらそうでもないのな
ああいう日記書いてしまう性格が原因か
完全に埋まる成瀬ってホントに凄いんだな >>24
というか口開けだけが埋まるって感じだね。 >>15
行く気失せた。情報ありがとう。
安定の竹井さんに入ります。 >>17
>>18
>>21
ありがとう!
志帆さんに入ってみます 江戸ちゃんは気の良いお仕事しっかり系
色恋や癒し求めるとちょっと違うかもね
相性は有ると思うけど良嬢なのは間違いないと思うけどな >>29
お仕事系ってことは、あんまり深入りしちゃいけないってことだね >>29
それならもっと売れても良さそうなのに不思議だね
今度は売れるといいね >>29
話しは長いしマットも歴長い割に上手かないし
色恋営業されたけど人によって変えてるんか 日記にずっと支えてくれるお兄様とか応援してくれてるとか書く嬢って色恋多いけどな
お仕事派でそんなやついないよな
江戸は一度入ったけど仕事出来ないし自分の話ばっかりしてた
☆付きとか付かないとかでなくアレは売れないと思う 江戸ちゃん確かに話好きだけど、あれでサービスに不満有るのか?
普段は若い嬢にしか入らないし熟女系は江戸ちゃん以外入った事無いから分からないけど、この店そんなにサービスレベル高いんだな >>36
若い嬢ならそれでいいだろうけどもうBBAだからね
おまえが気に入ってるなら指名して通ってやればいいよ
指名増えなきゃまたやめるやめる騒ぐんだろうから やっぱり気立てのいい子がいいよなぁ。
この年になるとどんなに美人でもお金払って
こちらが気を遣ってまでHしたいとは思わないや。 >>40
確かに。性格悪かったり、愚痴ばっかりだったり、説教とかする子に当たると何のために金使ったのか、虚しくなる。 ふじのさん毎月検査結果挙げてたけど1月はコロナの結果しかなかった気がする >>45
1月28日でTwitterには載せてるよ。写メ日記に載せ忘れじゃね? 泉さんてスレンダーでスケベ熟女って感じでいいんだけど、着物の写真と洋服の写真とどっちが実物に近いの? 紗季、茜、静、ほのか、水川、明日香、かえで、夕、百華、めぐみ
以上全員と生中セックス堪能してみたい! 上で星付きとか話してますがどこに星ついてますか?
サイト見ても解らないのですが汗 会員ページに入れ
ログイン番号はスレを遡るかメルマガ登録すりゃわかる >>49
気持ち悪りぃ書き込み
しかも、そこら辺にいるただのBBA
趣味悪りぃー >>58
BBAの店のスレわざわざ覗いてBBA趣味悪りぃーとか変わってんな ふじの成瀬竹井茜は安定で7位をレナ藤咲が争う感じ、あと2人は流動的ってランキングになってきたね >>62
出勤日数によって変動するだろ?
出勤増やせばランカーの順位なんてすぐに変わるよ。 今夜は鳴海しかいないのか。
緊急事態宣言で出勤嬢も減ったな。 乙葉も出勤減らしてランカー落ちかあ。その分永瀬が頑張ってるよね。ふじの、成瀬は安定。茜だけS着で毎月ランキング入ってるのは太客でもいるのかな。来月は江戸が凱旋ランクインかな。 >>69
そりゃ埋る時もあれば埋まらない時もあるだろ
数でいったら江戸のがもっと数うまってるだろうしそれがどうしたとしか言いようがないんだが 満枠になったとかどうでもいいことを客が気にしてるんだから嬢本人達はもっと気にしてるんだろうな
満枠でしたって書くのってマウントなんだろうなwww あちこちにランナー確実とかレスしまくってるみたいだが、ネットで埋まったところで本指返せなきゃランカーにはなれないぞ? >>69
ほらー満枠とか日によって差があるのに自慢するから今日ずっと即姫じゃん
満枠とかなんて使うの成瀬クラスの本指で埋められる嬢じゃないとなあ >>81
そうか?
結構絞ってる女多いけど埋ってるのほとんどいなくね?
いてもネット指名ばっかなんじゃね?
本指名ランキング見てるとそう思うわ >>79
悪いとは思わないが、キツい
風俗嬢なら当然と思ってるから俺は気にならないが >>84
人それぞれ良さはある
ここで聞いても参考にはならん
入ってみろ >>86
で…?
それは何年前?
良かった?悪かった?
裏返した?それっきり?
そこまで書かないとダメでしょ。
書かないって事は、推して知るべし…って事なの? 優しく指導してくれて無事童貞卒業しました。
また行きたいけど
お金が無くてなかなか行けない >>89
そりゃよかった。 赤飯用意しなきゃ。
ちなみに、童卒&NS(ノースキン)同時? パンドラが2/16オープンか。誰が移籍するんだろうね。 >>93
浅倉と明日香の写真があるけどペトラの浅倉と明日香と同一人物だよね?
110分55000円だからここから移籍出来るのは限られてると思うけど 浅倉と明日香の写真消えてるわ
移店したんだねその二人 確かにパンドラのHPに二人とも出てるわ。
110分で55,000円かあ。ペトラが120分で48,000円だから、移籍して値上がりってことかww。
パンドラって、Sなしなのかな。着でこの値段設定なら、相当強気だよね。コンセプトは愛人だそうだけど、接客は何が違うんだろう?よくわからんなあ。 二人とも着用だったから着用なんだろーよ
NS店なら水川とかもまだ若いから移籍しておかしくないだろうしな >>99
店長川口と出来てるって言われてる人の事だね 竹井さんやレナさんとプレジデントのランク外の嬢を比べたらルックスや年齢抜きでサービスはどっちが上? >>101
なんでここのランカーとよそのランク外わざわざ比べんだよ >102
thx
>103
価格帯がプレジのが上だからねえ
価格安くてサービスいいならこっちのがいいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています