【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
10分4000円の延長料金だから通常プラス12000円。 顔出ししてないのに詐欺ってw
勝手なイメージと違っただけだろ 茜の日記は頭が全く良くないのを露呈する文章で萎えます。 >>520
まあ、人のことより自分の頭がどのレベルかを考えた方がいいなwww >>530
どこかの豚婆みたいに、写メ日記で必死にアピールはしてなかったけどなw いよいよ永瀬の時代がきたね、世代交代かな 少しシェープアップしてほしいね >>532
4月もその先も3月と同じ指名数が取れれば一位だろう誕生日イベントで無理に指名数を稼いだなら難しいだろう女の子ががんばると言うよりも客の財布がどれだけがんばれるかだな たくさん出勤したり、たくさん営業かけたり大変だとおもうけれどこれからも永瀬さんがんばってね。 >>537
ベッド、イス、マット、ベッド。
早漏ではないけど回復が早いと思ってる。江戸もニヤニヤしながら付き合ってくれた。
次から江戸一択になったわ。 雪村はオレの想像をはるかに超えるエッチなプレイだった たまには指名したことのないタイプを指名してみるのもあり この店って50オーバーが出てくることとかあるの?
てかそれが普通だったりする? それがいやなら 永瀬と遊びな 但し超デブだけどな ドスこい! 大凡50前後って感じかな?
そのぶん熟練熟女が多く満足度高い。
若い子目的の場では無いです。
個人的に熟練でアソコの具合も最高のレナが超オススメ ここの店も嬢はおもてなしのレベルが高くて良いですね 見た目がエロい感じの嬢はむちゃくちゃ興奮しますよね 90分で3発とか4発とか言ってるやつは早漏
しかも、一回に出る量が少ないから満足感が低くいつも半立ち
回数乞食はほとんどこのタイプ ずーーと前から気になってること
めぐみさんって 出勤するの?
以前 幾度か通いましたが、めちゃくちゃ綺麗で忘れられません ここにはスケベな嬢が多くってムスコがビンビンに反応します >>578
あなたが時短されるような糞客だったのでは?
15分間隔でたくさん接客してる人気嬢だし客選ぶだろ 進藤さんはいつも手抜きのないプレイで喜ばせてくれる。
何回も遊んでる嬢だとツボがわかってるからだろうな。 乙葉、裏返す前にやめちゃった。もう一回入りたかったな。 猛烈に遊びたくなる時あるなぁ。
またエロいけど癒しのある竹井に会いたい。 竹井さんのプレイは盛り上がった。
あんなにも性格の明るい子と一緒だと楽しくて仕方ないなぁ。 うた、エロいかなと思ってたが実は可愛い。
プレイはエロエロエロだからエロカワ系の嬢って思う! うたってオープニングからエンディングまで丁寧にもてなしてくれて十分にエロスを堪能してきた。 静香あんな美人とはめったに出会えないし、プレイもエロくて理想の愛人。 彩さんって優しい嬢だねぇ。
ああいう気のいい人なら何度もリピしたくなる。 >>592
本当に彩はサービス良しだよ。ご奉仕っていうんかな、かなり満足させてくれた。 成瀬が気になるな。色っぽいっていうかエロくてその気にさせるよな。 そんな色気のある嬢が好きならマリアと遊んでみたらいいと思う マリアはパイオツだけじゃなくエロいお尻してるからな 永瀬は時短なんかしないよ、時間一杯サービス、帰りの廊下でもいちゃいちゃ
だよ。超太めだけど・・・。 真紀がオレのムスコをペロっとしてるときの顔がエロくて好き >>600
客によって時短手抜き、話しで時間潰ししなきゃ1日5人も6人も接客出来ないだろ まあ、時短されててもあえて言わない客もいるからね。そう言う客が太客だと、だんだん手を抜かれてきてるってわかってるから、突然姫予約とかしなくなるわけだよな。
特に1日のペースを太客で体力調整してる嬢は、いずれしっぺ返しが来るわけだが気づいた時は、時既に遅しってやつだな。 そう、あなたの言うとうりだよ。なれてくると無駄話が多くなり時間ばかりくう。
そういうのも一種の時短だな。違う嬢に乗り換えることになる。 永瀬さんはこういうコメントをいちいち投下するけど誰に対してマウント取りたいの?枠埋まっても新規混じってたら満了の意味ないのにねww その他お客取れない嬢に対してマウント取って僻まれてるから待機室行きたくないって営業 ここの嬢たちの大好きなオマンコに精子放出するのクセになる >>616
プロフィールの店員コメントに書いてあると思うが? 先週人気の永瀬さんに入ったけどパネル写真と全くちがうので
びっくり。写真にくらべ超DBだし胸は鳩ムネでがっかり
みんなパネルにだまされてるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています