【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋吉
せっかく熟女の凄技期待して行ったのに
内容は素人、マットは滑ってるだけ、本人は責めが得意って言ってたけどベットプレイも期待外れ ゴムはどんなに着けるのがさり気なくて上手かろうがホント覚めるんよな ここで、誰々がいいやら書かれてるけど、つりだろ!?笑 >>678
病欠で休んだ次の日元気にゴルフ行く女じゃん いつのまにかデブばかりになったな
DGじゃねえんだよ、デブはいらん >>687
安心しろ、お前は客…店を選べる立場だ。
別にお前が行かなくても繁盛してる店だから、安心して高級店へ行ってどうぞ。
なんで不満ある店のスレをのぞくんだ?そんなに暇なのか?笑 >>688
煽るのも構わないが、「構って欲しい…」
と言う心の声がダダ漏れてるぞ 世の中デブ好きも多いんだよ ふじの最高 永瀬その次! >>691
それ言い出したら、堀川とか最近出てないけど黒田とかw >>689
?
ちょっと何言ってるか分からないですね。 おいおい、デブ專はDGに行けよ
こんな客ばかりだから次々デブが入ってくるんだよ
デブはいらんのだよ、デブは >>694
細い嬢に入ればいいだけだろ?
プロフィールが信用できないなら店員に聞けよ
スタイルいい嬢は歳いっててもローテンあたりで働くだろーよ
大衆店ですよ?ここの店は。
スタイル抜群がよけりゃ高級店へどーぞ 細いBBAはみすぼらしいぞ。やっぱり、ある程度肉と脂は必要。特に熟女はある程度の脂が必要だな。 おいおい、デブって臭くね?
脂肪の塊に近づくと鳥肌が立つのは俺だけかあ?
デブはいらんのだよ、デブは >>701
それなら、鶏ガラBBAが多い店に行けばいいだろ。
そんでもって、このスレから消えろよ。
閑話休題
年頃の娘は父親の臭いが嫌いっていう話があるんだけど、それは遺伝子の型が同じだと、嫌な臭いを感じるんだって。
だから>>701は、デブ遺伝子持っているんだよ。ってかデブだろ? 本当しつけーな
経営者がわかってて雇ってんだから嫌なら他いけよ
安い値段でがたがた言うな すいません、訳あって【雪万】とはお別れしてきました。数百万使いましたが、楽しかったです。今後は新オキニの【マリア様】しか指名しません👍 >701
無理矢理「俺」とか使ってるのバレバレですよ、お嬢さん >>701
他の店へ行け!
デブ嫌いとか言ってるお前の容姿はどうなんだよ? DBネタで盛り上がってるようですが
ここはそんなにデブが多いのですか?
シーザースと比べてどうでしょう? ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがあるなぁ。 >>717
最近の新人はマットもイスも風呂でのプレイも出来ない素人ばかりで価格以下かと けいの顔、どストライクすぎる!!
写メ日記通りだったら最高なんだが。
でも、まだ若いんだろうな。少なくとも40以上いっててくれないと興奮できないんだよ・・・ >>720
写メ日記の顔は男顔じゃね?
店の写真は若く見えるが実際歳いってそうに見えるがな >>720
面白そうな女性やなあ。
少年っぽいところもあるし。
エッチしてみたいとは思わんけどw
週末行ってみるか。 緊急事態宣言の東京都の休業要請対象にばっちり指定されてる(遊興施設11号)。吉原は組合で横並びだから、やっぱり休業しちゃうのかな。GW行きたかったけど、どうなるんだろう。早く教えて欲しいわ。 >>721
俺も凄え引き込まれたから写メ日記観たらちょっと男顔入ってるなと、
いい女なのは間違い無いだろうけど。
茜みたいな女性が好みだからたまに遊ぶには良いかもな お店の方の書き込みが、多かったから、ここ数件違うみたいで、よかった。お店の売り込みは、ここではやめてほしい。入ったら、全然対応違う時あるし。
ここは、健全?にユーザーの書き込みのチャンネルにしたい。 >>720お会いしたけれど顔に期待して行ったら残念パターンかな >>727
まじですか?!
年齢感はどんなもんでしょうか?(おばさん感があったら最高なんですが)
あと、お道具はどんな感じだったでしょうか???? 店長より
吉原通の間で知らない人はいないと言われている
あの超有名カリスマ熟女「竹井ゆかり」さん、
当店に電撃移籍です!!!
連日予約困難な程の大人気で、お客様はもちろん
吉原で働く者たちからもカリスマ視される彼女ですが、
本人はいたって謙虚で穏やかな性格。
匠のテクニックはもちろんですが、それ以上に
溢れんばかりの優しさとおもてなし精神で
貴男を優しく、大きく包み込みます…… >>734
サービス悪い豚だから飲まないと思うよ。 >>735
ランカーだと、レナさんは飲んでくれるよ 竹井さんの移籍は成功するかな。
プレジの並嬢より上なのは確かだが、値上げは厳しいな。 >>739
プレジとシャトペって時間換算するとそれ程変わり無いよ。 だからダブルで来るようなお客さんを選別するために移籍したかもね。 時間あたりの金額はそれほど変わらないけど、120分もいらないって人にはつらいね。 >>742
もう、竹井さんは客を選んでいるんだよ。 写メ日記、静岡のセブンイレブン今日オープンだと調べれば地元分かるからやめておけ けい ルックスはいいけれど休み過ぎなんだよね
行って 休みですじゃ話にならない この店よりコスパいい店見つけたよ
シーザースパレス >>754
入店一ヶ月もしないうちに当欠二回もする女がGWに六連勤予定だが絶対また仮病当欠かますだろ >>746
素人だなw。何回入ってるんだよ。嬢の本質を見極めろよ 美咲さんはルックス、サービスどんな感じすかね?いつも予約取れません。。ガリガリBBAではないですよね? ハールブルクいいな
ここより少し金出すだけで満足できたわ 女も歳重ねてから痩せ過ぎてると貧相にしか見えんからな さーて。今日は誰に中出しして来ようかな?w
生膣愉しんで来ますww >>764
よっぽど貴方が気に入られたんだね
仕事はきっちりだけど常にマウント取ろうとする感じでイチャイチャラブラブ接客ではないけどな >>769
馬があっんだろう、身体の相性も良かったのか
まぁそう言うもんだからな
特に風呂に浸かりに行ってるだけなのに自由恋愛に発展してしまうって事は… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています