【吉原】シャトーペトラPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
プレジとシャトペって時間換算するとそれ程変わり無いよ。 だからダブルで来るようなお客さんを選別するために移籍したかもね。 時間あたりの金額はそれほど変わらないけど、120分もいらないって人にはつらいね。 >>742
もう、竹井さんは客を選んでいるんだよ。 写メ日記、静岡のセブンイレブン今日オープンだと調べれば地元分かるからやめておけ けい ルックスはいいけれど休み過ぎなんだよね
行って 休みですじゃ話にならない この店よりコスパいい店見つけたよ
シーザースパレス >>754
入店一ヶ月もしないうちに当欠二回もする女がGWに六連勤予定だが絶対また仮病当欠かますだろ >>746
素人だなw。何回入ってるんだよ。嬢の本質を見極めろよ 美咲さんはルックス、サービスどんな感じすかね?いつも予約取れません。。ガリガリBBAではないですよね? ハールブルクいいな
ここより少し金出すだけで満足できたわ 女も歳重ねてから痩せ過ぎてると貧相にしか見えんからな さーて。今日は誰に中出しして来ようかな?w
生膣愉しんで来ますww >>764
よっぽど貴方が気に入られたんだね
仕事はきっちりだけど常にマウント取ろうとする感じでイチャイチャラブラブ接客ではないけどな >>769
馬があっんだろう、身体の相性も良かったのか
まぁそう言うもんだからな
特に風呂に浸かりに行ってるだけなのに自由恋愛に発展してしまうって事は… >>772
このご時世に予約してくれる人をどう思っているのか・・・ 竹井退店したので ふじの、成瀬、永瀬のトップ争いか。 >>772
逆に、と言うか、変な感じで詰めちゃうと飛んでまうで? >>777
新人期間終わったら通常料金になるから予約無くなって尚更休むんじゃね? >>777
やめればいい
ローテンかハールだったか、、すぐとんだし >>779
仮病ドタキャンのし過ぎでクビだったんじゃ? まぁ確かに。当てにして行って居ないんじゃあ信頼関係ゼロ。何も生み出さんどころか周りがいい迷惑
はなから居ない方が雰囲気いい位なら必要とされないわな >>771
2人とも強敵で乗りこなすなんて全然できなかった。 この店って講習とかしてんのかな?
秋吉は出来ない、知らない、やりたくないばかりで久しぶりにハズレ引いた 彩は最初は あ、換気扇止めて とか あ、お湯止めてとか平気で言うからムカつく客も多いと思う
でも気に入られると本当に尽くしてくれてるように勘違いするくらいのもてなしをしてくれるよ
何をしても許してくれる あやのスケベテクでムスコから尋常じゃない量が出ました 癒しを求めに遊んでみたが癒しよりもエロさが強かったw 癒されるのは最初だけで後半はプレイに夢中になりますw >>794
極普通なんなら話し長くて物足りなかった >>794
ごめんなさい、何が凄いのかを具体的に教えて下さい >>797
吉原全体は閑散としてるけど予約取れない嬢は相変わらず取れない。 >>800
1か月ぐらいは同じコスだったような
日記でシチュエーション書いているから好きな時に行けば? >>797
散歩がてら散策に来たら?
ダメそうなら昼飲みして早々と退散とか? 永瀬写真みて指名した、階段下で初対面・・写真とは別人のようでひけたよ。
DBもはんぱじゃなかった。ぶくぶく! >>804
んじゃイラマから口内射精してごっくんさせても気に病む事無く気持ちよくお値段以上の事させられてお得だなwww 美咲を指名して良かったよ!スタイルも良く会話も楽しめて癒しもあります! いい加減もう私の事は忘れてほしい。
風俗嬢と客ってこと忘れないで!
好きでもない人に体ベタベタさわられても笑顔でいるのがもうツライ。
仕事で辛い思いしてるのにプライベートでも連絡とるのはストレス溜まる。
水商売などで話だけのお客は友達になれるけど、
一度でも性の処理した人とは友達にはなれないことがわかった。
ましてや恋愛の対象には100%ならない。
誰のこと言っているか分かりますよね?
しつこく私のことレスしないで! オイオイお前ら…肉便器様が嫌がってるじゃねぇか。
好きだとか嫌いだとか肉便器様が、あぁ申してるんだからソロソロ公衆便器へと返してやりなよ…
ケツ拭く紙は諭吉なだけなんだからよ 自分のケツは自分で拭く
たまたま紙が諭吉だっただけなんだから好きな所へ行けば良いさ お客さんの年齢層って高いですか?
因みに自分は24歳です
真紀さんが気になり行ってみようと思いました
ソープは初めてです
熟女の方との性行は有りませんが、非常に興味が有ります
自分自身ほぼ童貞と言った状態です
くだらない質問失礼しました >>816
ほぼお前さんの母親くらいの年齢の人たちが出て来るよ。 永瀬なぁ、薬飲んでるとはいえなんとか妊娠させてやりたいものだ。
発狂して落ちてを繰り返すんだろうなぁwww >>818バカなおっさんは知らなそうだから教えてあげちゃうけど妊娠したって5週目で中絶できるし4週目までは悪阻もあんまりないし普通に働けちゃう。
中絶しても2週間置けば復帰できるし女にとって妊娠なんてべつに大変なことじゃないから笑なんのダメージにもなりませんので悪しからず。 >>817
それは覚悟の上で興味が有ります
もし可能であれば真紀さんの情報を教えて頂きたいです >>819
別に教えてくれなくていいよ。ノンダメージなら薬飲まないだろ。バーカwww >>809
さっぱりわからん、あんた誰?5chに書き込まないで、そのしつこい客に直接言えよ >>824バカなおっさんは知らなそうだから教えてあげちゃうけど妊娠したって5週目で中絶できるし4週目までは悪阻もあんまりないし普通に働けちゃう。
中絶しても2週間置けば復帰できるし女にとって妊娠なんてべつに大変なことじゃないから笑なんのダメージにもなりませんので悪しからず。 >>809
懐かしいコピペだ 他にもバリエーションあったな >>821
最低条件として刺青がある女性でも大丈夫かどうか。
あとはネットにある体験談を参考にしてみては?
個人的には茜さんオススメです。
綺麗でホスピタリティのある女性だし、あなたの母親ほど実年齢が年上じゃないだろうから。 >>829
参考までに、真紀さんのお絵かきは極小ワンポイントだから、全く気になるレベルでは無かった。
ボリュームボディが好きならそこも魅力。 >>829
>>830
ありがとうございます
色々と口コミなど体験談を参考にさせて頂きました
意外と年齢は高めの様ですね
優しい雰囲気でボリュームボディーが魅力的です
真紀さんはNSですか?
ちょっと気になりましたので >>832
サバサバしたお姉さんって感じ。声が低くて意外だった。 >>816
自分アラサーだけど同じくらいの歳の人もちょいちょいいたし20代でもいいんじゃない?
真紀さんは入ったことないから答えられんけどランカー何人か入ってハズレなかったから迷ったらその辺から選んでもいいかもね nsが嫌いなので、s付きでお願いしたいのですが、
ns嬢にs付きでというと気分を害しますか? >>835
貴重なアドバイスありがとうございます
ランカーですか?
でも今現在では真紀さん以外考えられません
凄くタイプで気になってます
20代でも大丈夫だと聞き安心しました
出勤日数が少ないのが残念です
ありがとうございました >>838
まあ、一度入ってみることだね。Twitterもやってたはずだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています