【吉原】シャトーペトラPart51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分のケツは自分で拭く
たまたま紙が諭吉だっただけなんだから好きな所へ行けば良いさ お客さんの年齢層って高いですか?
因みに自分は24歳です
真紀さんが気になり行ってみようと思いました
ソープは初めてです
熟女の方との性行は有りませんが、非常に興味が有ります
自分自身ほぼ童貞と言った状態です
くだらない質問失礼しました >>816
ほぼお前さんの母親くらいの年齢の人たちが出て来るよ。 永瀬なぁ、薬飲んでるとはいえなんとか妊娠させてやりたいものだ。
発狂して落ちてを繰り返すんだろうなぁwww >>818バカなおっさんは知らなそうだから教えてあげちゃうけど妊娠したって5週目で中絶できるし4週目までは悪阻もあんまりないし普通に働けちゃう。
中絶しても2週間置けば復帰できるし女にとって妊娠なんてべつに大変なことじゃないから笑なんのダメージにもなりませんので悪しからず。 >>817
それは覚悟の上で興味が有ります
もし可能であれば真紀さんの情報を教えて頂きたいです >>819
別に教えてくれなくていいよ。ノンダメージなら薬飲まないだろ。バーカwww >>809
さっぱりわからん、あんた誰?5chに書き込まないで、そのしつこい客に直接言えよ >>824バカなおっさんは知らなそうだから教えてあげちゃうけど妊娠したって5週目で中絶できるし4週目までは悪阻もあんまりないし普通に働けちゃう。
中絶しても2週間置けば復帰できるし女にとって妊娠なんてべつに大変なことじゃないから笑なんのダメージにもなりませんので悪しからず。 >>809
懐かしいコピペだ 他にもバリエーションあったな >>821
最低条件として刺青がある女性でも大丈夫かどうか。
あとはネットにある体験談を参考にしてみては?
個人的には茜さんオススメです。
綺麗でホスピタリティのある女性だし、あなたの母親ほど実年齢が年上じゃないだろうから。 >>829
参考までに、真紀さんのお絵かきは極小ワンポイントだから、全く気になるレベルでは無かった。
ボリュームボディが好きならそこも魅力。 >>829
>>830
ありがとうございます
色々と口コミなど体験談を参考にさせて頂きました
意外と年齢は高めの様ですね
優しい雰囲気でボリュームボディーが魅力的です
真紀さんはNSですか?
ちょっと気になりましたので >>832
サバサバしたお姉さんって感じ。声が低くて意外だった。 >>816
自分アラサーだけど同じくらいの歳の人もちょいちょいいたし20代でもいいんじゃない?
真紀さんは入ったことないから答えられんけどランカー何人か入ってハズレなかったから迷ったらその辺から選んでもいいかもね nsが嫌いなので、s付きでお願いしたいのですが、
ns嬢にs付きでというと気分を害しますか? >>835
貴重なアドバイスありがとうございます
ランカーですか?
でも今現在では真紀さん以外考えられません
凄くタイプで気になってます
20代でも大丈夫だと聞き安心しました
出勤日数が少ないのが残念です
ありがとうございました >>838
まあ、一度入ってみることだね。Twitterもやってたはずだよ >>838
結局は、ワンポイントお絵描きか前歯並びのどっちかが彼女のウイークポイントかも。 >>838
藤原紀香をイメージして行くとがっかりするよ 詩音は帰り際までイチャイチャしてきて帰りたくなかった。 >>843
>>844
>>845
アドバイスありがとうございます
藤原紀香に似てますね
自分はHPの写真よりもブログの写真、特に下着姿の写真に興味が湧きました
エキゾチックな顔立ちに大きな胸
タイプです >>849
帰りたくないって場所じゃないでしょ。
あんな湿っぽい部屋。 永瀬のようなナイスボディの嬢なら、
密着されるだけで、おじさんは幸せだよ〜 >>849
初めて五月さんに入った時がまさにそんな感じだった、後でわかったのだけど引退直前だったらしい
次があるからとその日は無理で結局その後店に電話しても無期限休養中と言われて際的には辞めましたとのこと ???でもエロい体をした泡姫と遊ぶのが「1番」!というのは正解だけど! 以前ここで江戸嬢の話でてたんで入ってみたんだけど、良かったわ〜
話の内容覚えてないけど、お前らに感謝! ありがとぅ〜!! >>851
ナイスボデイ・・・タダノDBじゃん
何処見てんのよ いちゃいちゃを味わうならほのかさんがいいな。
清楚な雰囲気の中にもエロさがあるし。 いろんな泡姫と楽しめるけど大体いつも濃厚にされたい時にはセクシーな、けいさんと遊ぶなあ。 けいさんはいい具合にからんでくる。
いろいろとめっちゃうまいな。 送迎なしでみんなは歩いて行ってるの?
それとも自家用車? >>861
俺は自分の車で行く
都内住まいで車で混み具合によるけど15〜10分程度
行きも帰りも歩くか何かに頼って待つとか糞面倒臭い かすみって大抵の人が声あげるんじゃないかってくらいの気持ちいいことをしてくれる。 だよねマシュマロパイだし・・・・・またかすみさんと一緒に弾けたいわ 成瀬さんはエロい嬢だったな。
あんなに性格良くてエロい嬢に初めて当たったわ(/・ω・)/ めっちゃエロいよな成瀬、大当たりは言い過ぎかもしれないがとにかくエロい もともとここは気合入れて美魔女と遊ぶ店だと俺は思ってる 千尋はテクニックのある嬢はいいですね!時間ギリギリまで楽しめる! 美咲はガリッガリで何するにしても骨が当たって痛い上にプレイは業務的
デブ専じゃないけどBBAのガリは貧相でいただけない 北条と遊んでみたがルックスはなかなかいい方だと思わうわ。 最近ふじのも予約埋まらなく
なったな、この価格帯だとキ
ツいだろうから、ランク落と
した方がいいだろう ふじのさん当日も予約埋まらない
事が多くなって来たから、リピー
ター専用枠とか書いてるけど、そ
れでも埋まらない日が出てる、た
った3枠なのに 江戸ちゃん、そんなに性格、悪いかね?
こじらせ少女と思えば、なんてことはないと思うけど。 カンジダっぽい症状が……
性病とかって人生初、風俗通ってるんだから覚悟してたつもりだったけどキツイわ。 >>889
前よりも時間はかかるけど予定分は確実に埋っているぞ >>890
まだ一回入っただけですが、凄く良い娘でしたよ。 ちょっと待ってくれ。
今ホムペ見て知ったんだが竹井さんがいない。
ちょっとショック。 >>891
男はカンジタなんかにかかりにくいぞ。ちゃんと性病科行って検査しろよ。 >>898
そうでしたか、ありがとうございます。
こことプレジってまだ系列とかなんだね。 江戸本人は気付いてないかもしれんが冷めた顔見せられるとこっちも萎える。客を小バカにしてんだろ >>902
割り切れれば穴としてなくも無いのかな?と言われているのに
あくまでも穴として割り切れれば…
そもそも難ありとしてここでも散々出まくってるのに >>902
馬鹿にしてる客に中出しされている自分に酔えるのが江戸よ
落ちてゆく自分。SなのかMなのか… 永瀬って評判分かれているけど遊んだ同志の率直な
感想聞かせてください かなり太っていそうだけど・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。