【吉原】シャトーペトラPart51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
前よりも時間はかかるけど予定分は確実に埋っているぞ >>890
まだ一回入っただけですが、凄く良い娘でしたよ。 ちょっと待ってくれ。
今ホムペ見て知ったんだが竹井さんがいない。
ちょっとショック。 >>891
男はカンジタなんかにかかりにくいぞ。ちゃんと性病科行って検査しろよ。 >>898
そうでしたか、ありがとうございます。
こことプレジってまだ系列とかなんだね。 江戸本人は気付いてないかもしれんが冷めた顔見せられるとこっちも萎える。客を小バカにしてんだろ >>902
割り切れれば穴としてなくも無いのかな?と言われているのに
あくまでも穴として割り切れれば…
そもそも難ありとしてここでも散々出まくってるのに >>902
馬鹿にしてる客に中出しされている自分に酔えるのが江戸よ
落ちてゆく自分。SなのかMなのか… 永瀬って評判分かれているけど遊んだ同志の率直な
感想聞かせてください かなり太っていそうだけど・・ 15:00迄とは15:00の予約が可能と言う事ですか?
それとも15:00から逆算した時間迄の予約可能との事ですか? >>905
気に入らないと文句言うらしいから楽しいふりしたが40オーバーでアニメ声はキモい >>913
濃厚プレイ好きだからな、3回目目指そうぜw ハールブルク最高だね
ここより少しお金出すだけで満足度は桁違い 濃いーー嬢が多いな。あかねさんはルックスだけじゃなくプレイもいい 進藤に入って大当たりだった。
テクいいし何度も遊びたくなる女やった。 進藤に入って大当たりだった。
テクいいし何度も遊びたくなる女やった。 この店にはプレイに集中できる本気印のプレイをする嬢がいるね! 俺はけっこう好きだけどなーその店のオキニなんてすげえー濃いやん(^^)v まじ美人もいるし 彩のルックスとエロさはムラムラしないはずがない!! 気に入った嬢は次回も指名すると言うとニコッと笑顔でお見送りしてくれるw >>927
しれっと口内にぶっ放したら、いくら何でも量が多すぎと叱られたわ 藤咲さんは癒し系だね。
スタイルいいし清楚な雰囲気があるんだよね。 わりと性格いい嬢が豊富だな。
だからプレイでイライラすることなくていいね。 成瀬さんはヤバイな、エロすぎだ、あの人のフ○ラってなんであんなに気持ちいいんだ 何回か遊んだことあるけど、さと遊ぶとまじまったりするね 静香はサービスが丁寧でいろいろと上手で満足感あった! りんはエッチが好きそうな雰囲気が出てるのですごく積極的 職人的な姫も多いから、色恋系の姫っていない雰囲気なんだけど、太客になって仲良くなると、一緒に酒飲み行ったりできる子いるのかな。3枠からの外出は勿論除いてだよ。 >>950
こんなとこでそんな話しする奴に着いていく女なんていません。野暮すぎる。 >>950
いるわけないだろ。
嬢にとって客は、全て諭吉さんにしか見えないんだよ。 >>950あんたと酒呑んでもつまらないだろうしつまらない上に諭吉ゼロ…笑笑 >>950
馴染みになれば、メシ食べにいったりはするかもね。もちろん色恋無しだよ。
それよりも馴染みになると、友達の友達を紹介されるね。
もっと馴染みになるとネットワークビジネスに誘われるかもね。 90分で2回戦しんどいなあ
でも1回ならもったいない金額と時間だし >>929
彩はずっと口の中はダメだったはずだが最近はOKみたいだよね
客離れがきついんだろうな >>961
50000円弱になる。
その金額出すなら、高級店の新人割引とか、フリー割引と変わらん この店でダブルで入ると72kでしょ?高級店で
120分で66kぐらいで入れる店多いからなあ。ロングで入ると安いのかよくわからんね。 120分で48kだからほぼプレジと変わらんけど、大衆店としては普通だと思う。
何で高級店と比較するん? 嬢に個別にお小遣いとかあげてる?
今まであげたこと無かったけど、裏返し確定の嬢ならサービス良くなるよね この店で一番変態的なのって入ったことないけどレナさんかと思いますが、
次いで変態的なのって誰だと思いますか? つばきさんという和彫り姫と対決したいのですが、出勤が空欄なんです。
退店してるのですか? >>971
ただのお休み中では?
生休とか予定が合わないとか1週間ぐらいまとめて休む嬢は普通にいますよ コロナの影響で長期休みの嬢もいるよ
以前はほぼ皆勤みたいな嬢が長く休んでいたりする >>968
レナさんは変態じゃないよ。
変態プレイにもある程度付き合ってあげてるだけ。 プロなんですよ。 レナは常識人だよ
だからふと素に戻る時があって慣れないうちはその方が怖い
ちゃんと使い分けてくれるくらいの仲になれば驚くほど話題が豊富で物知りだとわかるよ >>982
今は全く出勤がありませんね。もう上がるのでしょうか? 俺的ペトラランキング
1位江戸
2位レナ
3位ふじの
異論は認める 茜は艶っぽい嬢やな。
あのパイオツを見てるだけでもニョキっとしてくる。 俺的ペトランキング
1位さくら
2位めぐみ
3位かれん
異論は認めない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。