【吉原】シャトーペトラPart51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
ただのお休み中では?
生休とか予定が合わないとか1週間ぐらいまとめて休む嬢は普通にいますよ コロナの影響で長期休みの嬢もいるよ
以前はほぼ皆勤みたいな嬢が長く休んでいたりする >>968
レナさんは変態じゃないよ。
変態プレイにもある程度付き合ってあげてるだけ。 プロなんですよ。 レナは常識人だよ
だからふと素に戻る時があって慣れないうちはその方が怖い
ちゃんと使い分けてくれるくらいの仲になれば驚くほど話題が豊富で物知りだとわかるよ >>982
今は全く出勤がありませんね。もう上がるのでしょうか? 俺的ペトラランキング
1位江戸
2位レナ
3位ふじの
異論は認める 茜は艶っぽい嬢やな。
あのパイオツを見てるだけでもニョキっとしてくる。 俺的ペトランキング
1位さくら
2位めぐみ
3位かれん
異論は認めない 茜さんの色気は満点。
話すとかわいい感じでトークも弾んで純粋に楽しめた。 この前初めてだったんだけど愛さんってなかなかエロい嬢でトロトロにされた。 この前初めてだったんだけど愛さんってなかなかエロい嬢でトロトロにされた。 外見,テク共に満足!次回も愛を指名して遊びたいな! この店ならリフレッシュもできるし癒やしもあるからいいな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 16時間 49分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。