ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609608487/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>175
中だし嬢はリスク高い。わいは何回も病気もらった。ガンジタの時は死ぬかと思うくらい痒い、痛い、熱で大変だった。約3ヶ月間耐えたよ。 扁桃腺腫れて寝たら呼吸止まりそうで数日間
全集中で瞑想しとったわ >>168
自分のオキニはS着店でNNだけどNN差せる客は極一部って言ってるな
仮に嘘だとしてもこうやって特別扱いしてもらってるって思わせてくれるのは悪い気はしない >>171
その通りですよ、だからS着
キモい客には当然S着接客、普通メンで清潔&
ガッツキ無しならNS接客で鴨一丁上がり
嬢だって馬鹿じゃないからさ 俺のオキニは俺としかNNしてない
俺以外とは絶対しちゃ駄目と言い聞かせてあるよ >>4
今さらだけど、値段が凄まじく安いな
そんなに安い店あるんだな 自分1人と言われていたがほかにも4名いたことが昨日判明した。やはり他にもいるよね。 >>181
オレと一緒だ笑
まあ、オレはNS止まりだけど 隠れNS対応は自分だけじゃないとはわかっているけど、
店スレで自分のオキニの名前が出て、あの子はNSじゃない!
生で入れようとしたら止められたよ、
お口でしっかりゴムつけられた!
って擁護してる奴いるとニヤニヤしちゃうのはあるなあw
俺相手の時は自分から生チン相手に跨って腰振って
お口でしっかりマン汁まみれの中出しチンぽにお清めしてきたけどもw
って優越感に浸れるw >>187
そういうのってオキニ隠しで、ナマ目当の有象無象を牽制してるだけだよ
俺もやるもん 自分だけ って嬢に確認したいけど、聞いたらドン引きされそうで、戸惑います。
今は入室から退出まで、ずっと 繋がってるので、不満はないのだけど。
お互い お遊びなので、これでいいっか。 自分だけとか確認したい気持ちが分からん
常連客とはやってんだろーなーくらいしか思わないわ そんなのどうやって確認するんだよ
ずっと見張ってるわけにもいかんだろ ソープの待合室が大好きなんだが上がりの客とこれから一戦する客が混同する部屋ね
出番を待っているとボーイの声で「お上がりなさいませ」と言われてお客が部屋に来る
こいつが俺の前に中だしした客かとか想像するのが楽しい 人気嬢なら自分だけNSとかない
それが人気の理由なのだから やはりS着店だと、NSってだけで、ある程度人気出るもんねー NSさせるって事はピルちゃんと計画的に飲む必要あるし、客ひとりにだけ生させる為に飲む子はいないよねぇ 第一オキニは完全S着だが、婦人科通って低用量ピル服用してる。 NSさせるためにピルを飲むってソープ初心者どころか10代の童貞みたいな考えだなw
お子様がくるところじゃないから帰んなw >>185
バレたからお仕置の生中出ししないとね! NSのためっていうか、妊娠回避のためっていうのは半分当たってるよ >>199
実際にS着嬢で嬢のアソコの吸引力がすごくてゴムが外れたこと一回、
表裏を逆に装着してピストンしたら破れたことあったからな。
その子も念のため飲んでいると言っていた。 NSはやっぱりHIVが怖いからたまにしかできないチキン。。。
普段はS着嬢だけど、やっぱりイク瞬間は生出ししている妄想なんだよな。 NNの妄想でイケるならいいじゃん
ノーリスクハイリターンで理想的 >>206
ここは生中出しスレだよ
たっぷり中出ししまくろうぜ みんなが行っているns店教えて
ちなみにおれはボジョレ 俺はS着店で生中するのが趣味
今までは夕○とか鹿鳴○とかで気に入った嬢を口説いて膣内生中出しやってた
でも最近は体内無くなって120分キツイので格安店でランカー狙って生中出ししてるよ >>210
ボジョレって20代前半の若い子いないイメージ たまーに聞くボジョプレイてどんなプレイなんですかね? >>213
チップはわたしません
その代わりリピを重ねますよ
10回近く通ってようやく生膣に生挿入する時の感激はひとしおですよ
思い切り沢山の精子を膣奥に注入できます >>211
俺と同じw
NS店だと達成感が足りないんだよねw
俺はCミール、Dハーバー、Sマリンに隠れ生中オキニがいるわ。 なんかみんなめんどくさい話や難しい話をしすぎじゃね?
自分はとにかく早くコロナが収まってまた売春婦と避妊具なしセックスをしたい
服を脱がして下着を見て裸で抱き合って生で挿入してザーメン排泄したい
新規感染者数100人切ったら当分週1以上のペースでソープ行くだろうな >>217
ほんまそれな
ワクチン打ったら再開する予定
医者じゃないけど医療関係だから多分早く打てると思う コロナ中にオキニが消えたのが残念だ
若くはなかったけどまんこしまるしエロいし妊娠系の淫語を囁いてくれて最高だった
元気でやってるといいな >>215
15回以上通ってもNSさせてもらえない俺は泣いた S着でも生チンポで擦るだけしていい?って聞けばほぼいいよと言われるからクリトリスずっと擦ってたら向こうも気持ちいいから入れても大丈夫だよ >>225
それをS着オキニにしたかったなぁ〜次にチャンスあればパクるわ フツメン以下の面なのにソープ嬢にやたらモテる知人がいて、無料の天蓋は当たり前だったり、飯食うときやタクシー代も嬢に出させてるのが傷んで秘訣を聞いた
とにかく、可愛げらしい どうやって中出しOKな嬢見つけるんや?初見でも大丈夫なんか? オナ禁して行くとすぐ出しちゃう
ドクドクドクドクたっぷり注入してる
って思うと最高に気持ち良い >>228
その知人いわく、だいたいどんな嬢でも可愛く甘えながら迫るとOKらしい
客の多くが支配力の強い「THE MAN」みたいのばっかりだから、その逆をいくんだとさ
ふかしてんのかと思ったけど、LINEとかみると営業メールじゃない個人的なやりとりをしてる嬢がたくさんいたんで本当だと思うわ >>229
早漏に効く薬使うといいよ
いつでも好きなタイミングでイケるよ >>231
遅漏の俺は早漏になる薬が欲しい
いくらオナ禁しても感度が低い
生ハメで30分以上腰振るのは年齢的にもキツくなってきた(苦笑) 好きなときにイケない遅漏は地獄でしょうね…
嬢も男もどっちもつらそう >>225
そのあたり、俺のオキニはプロで、マンズリはOKなのだが、うっかり入りそうになるとすぐに体位を
変えて阻止する。。。。それ以外は何でもしてくれる良嬢なのだが。 >>234
S着店の俺のオキニはその正反対
脱衣も風呂もアシストなしだが
生中出しとこちらの好きな日時の姫予約はやってくれる
続けるべきか悩んでる オキニでNS価格でNNさせてくれるなら中途半端な着脱や風呂はいらんやろ >>236
ありがとう、確かにその通りですね
サービスの不満ばかり考えて
26歳の可愛いスレンダー姫に18kで生中出しという事忘れてました >>200
だよな
N(生)S(外)だけの為に飲むなんてあり得ないよな >>230
このスレだかどっかのスレだかで見たのは、素人の知り合い等と話してる時にすっごく物欲しそうな目でおっぱい見てると向こうから浮気を持ちかけられるとか
相手より下手に出ながらちゃんとアピールもする匠の技なんだろうね、土下座セックスとかと似た部類なのかなぁ
そのくらいプライドを捨ててくれたことに対して嬉しいのか、コントロール出来そうな相手であることに安心してるのか、どちらなんだろうね >>239
ソープ嬢はいつも男のおもちゃにされてるから鬱憤が溜まってるんだとさ
だから、その鬱憤を晴らすお手伝いをしてあげると言ってた
下手に出たり、お姫様扱いしたり、下僕みたいにいなって相手のプライドとかを満たしてあげてるんだと思う NSをノースキン(で中出し)とするか生外とするかで混乱が生じるな。 >>237
ピルのんで覚悟さえ決めれば後のサービスを手抜けると言う意味では嬢にとっては
そっちの方が楽なのかもしれない。 ソープのNSはNNという用語ができる何年も前からあるし
ソープ板でNSとあればノースキンだと判断するべき >>243
俺もそちらの定義だった。NS=ノースキン=中出し。そもそも
店公認で生外なんかないだろうし。でもこの界隈では違う使い方があるようだ。 >>232
アナル開発でもしたら?
嬢のマンコに挿入しながら、自分の指でアナルを刺激してれば
即イキ出来るぞ >>238
なんでそのnsの使い方にこだわるの?
お前だけだぞ ゴム嬢も基本ピルは飲むぞ
破れたり中で外れたりすることもあるし、わざと破るバカ客もいるしな
ピルが体に合わないということで飲まないゴム嬢がいたが、事故った覚えもないのに妊娠しておろしてたわ
こっそり外して中で少し出した奴がいたんだろな それ怖いな、飲んでおくべきなんだな。
客側として生に興味ないけど、生にこだわる客とかいるんだろうな というか我慢汁が精子含んでるんだぞ。
手コキとフェラで嬢の手と口には我慢汁がタップリつく。
そんな手と口を使ってゴムつけるわけだから、実質ゴムに精子まぶしてつけてるようなもん。
S着嬢でもピル飲むのは当然。 明日、予約済みで、中出しする気持ち満々だったのに、嬢の出勤がキャンセルで辛い…
どうしよっかな >>240
需要があるだね〜はぇ〜
人間の仕組みを深く理解すると得出来るんだなぁ ツインテールのふくらみかけのロリマンに思いっきり中出ししたい はいはい自演自演
>>243
なんでそのnsの使い方にこだわるの?
お前だけだぞ 自分がNSガイジと呼ばれてる事を理解出来ない可哀想な子 1ヶ月ソープ行ってなかったら、ついに夢精しちまった
勿体ない 改正感染症法では罰則が導入されて保健所調査に虚偽の申告をした場合
捕まって牢屋に入れられた上に罰金取られるから
もしソープに行ってコロナに感染した場合どこのソープに行ったかちゃんと言わないといけないけど
そうしたら濃厚接触者の調査で家族や職場、親戚一同にどこのソープに行ったか
店名まで全部ばらされるから人生終了するよね? 政府主導の濃厚接触者確認アプリだっけ?作動してなかったとニュースでやってたな
多額の費用を使ってしょうもなさすぎ 手コキマッサージ店でNSまたはNNしたことある人います?自分はこれまで2回ほどNSはあります >>260
て事は家族(父親)や職場(上司)や親戚(叔父)
よりも高額な店(高級店)に行ってたのバレたら
気不味いよな
よし、次から格安店にしよ ソープ嬢に生中出しなんでキモいヤツしかいなんいだよ
オレも含めて >>263
おっぱいパブのチークタイムの時に先っぽ入れたことあるわ
ま、何回も指名してたくさん飲ませてあげたけどね 森喜朗会長が女性は話が長い発言が女性蔑視とか言われて大炎上してるけど
実際ソープとか風俗行くと話が長くてなかなか始めない嬢もいるから
発言はあながち間違ってないよね? 女性は優秀で競争意識が高いから、二輪車にしたら競争するのかな? >>270
森先生のありがたい講演を聴いてなかったのか?
片方の女の子が話し出したらもう片方の子も話さなきゃと感じて余計に話が長くなるぞ。 ゴム付けたんだけど破けてしまったみたいで19の子に結果生中出しになってもうた
通りでいつもより気持ちいいと思った
たった2万でごめんよ 19の男の子にと見えて(こいつ何言ってんだ?)と思ってしまった >>271
サービスの競争を期待したが、確かに仰る通り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています