ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609608487/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>323
上がった昼職娘には、小遣いいくら渡しているの? >>327
でも男女逆でレスなら裁判なんでしょう? おまえら性病とコロナセットで貰って人生終わりそうやな やっぱり他の先進国でもへヴンのような巨大性風俗サイトがあって、売春婦達が顔や下着の写真付きの日記を上げまくって男を誘ってるの? 何をもってS着店というのかわからない。G着ですよと店に言われたこともないし。
去年から50分10Kの姉妹店2店で7人に入ったけど、全員NN。店が推奨しているとしか思えない。 えらいカキコが伸びてるな
>>294
同じく15kの店で中だししてる
その店以外は働いたことないと言ってたが容姿は並以上でお得すぎる 50分10Kとか怖すぎるやろ
どんなバケモノが出てくるんや 他の国じゃ普通にコーリガールのWebサイトとか多いしな
むしろ個人事業主なのが多いんじゃね
置屋的なのは東南アジア以外じゃメジャー風俗って感じでもないし >>338
まぁ言うて、店間違わなかったら並の下くらいてまぁまぁやれるよ? 日本が先進国じゃないとか言ってる奴は日本から出たことないか欧米の大都市の良いとこしか見てないバカだろ オーストラリアのマクドナルドでバイトしたら時給1500円くらいあるしな
残念だが日本は先頭集団ではなくなってる 資源しか売り物がない国を持ち上げて先進国と言っちゃうセンスw
新たな価値を創造するのが先進国だと思うけどね
まあ、オーストラリアで好きなだけバイトすればいいよ オーストラリア行って、カツカツの生活で帰国できなくなった人知ってる。 日本の物価のイメージで外国行くと貧しい生活強いられるからな 嫁がいるのにセックスしないでソープ嬢に中出ししてるとか言ってるけど
佐々〇希あ小川〇佳アナの例を見ても結局嫁はどんなに美人でもすぐ飽きて
愛人や他の女に中出ししたくなるってこと? どんな美人でも飽きてきてたまに他の女をつまみ食いしたくなるものだよ >>353
嫁に歪んだ性癖をぶちまけて嫌われるのが怖いんだろ。
手コキ授乳プレイとか要求してみろ、翌日には離婚届が置かれるぞ。 >>353
美人でもブスでも毎日見てりゃ見慣れてしまい興味が無くなる 平成元年の世界の企業時価総額ランキング50位中32が日本企業だった(1位はNTT)。今はゼロ(唯一最近まで入ってたトヨタも陥落した) >>353
セックスは感触と満足感かな
やっぱ色々な身体を味わうのが醍醐味だな >>356
それを言っちゃあ…。でも、毎日生活してると、ヤル気にならなくなる。初めてヤルってことに新鮮さがあるから良い。 コロナでずっとソープいけてない…
女体への汚らわしい欲望と無責任な精子の詰まった買春ザーメンを
誰にでも2万2千円で射精させるオキニの格安売春まんこに排泄したい… >>357
トヨタでも入らんのかあ
完全に時代に取り残されたね
他の国がじゃんじゃん金を刷ってインフレさせているときに、一国だけ緊縮財政で自国に経済制裁してりゃそうなるのも必然か うるさいなあ
経済の話だか政治の話だか知らんけどよそでやりなよ
こんなスレでそんな話してる方がバカ丸出しなのを自覚してくれ まあ減ってきてはいるけどねー
もうちょいかなーって思ってるよ
NSソープでの射精が無責任であるぶん社会の中では責任感持ちたいからね あー、おきにと生セックスしたい
みんな初めて生持ちかけるのってどうしてる?
最悪NGされたりしたら嫌だし言い出しにくい 持ちかけられることもあるけど、持ちかけてくれない子とヤリたいんだよ 嬢から持ち掛けてくれるのは大歓迎だよね
ていうかこちらからも持ち掛けたい
もちろん断るのは自由だし断られてしつこくしたらいけないけど
そういう交渉自体を持ちかけることはOKにしてほしいなあ
+いくらでナマいいよとか普通に言ってきてほしい あー、デカケツの嬢に生チンポはめてバックで中出ししてー 断られたらアッサリ引き下がれば問題にはならない
今まで交渉で生OKくれた嬢はたくさんいたけど
内緒でいくらって話は殆どなかったな
まだゴムを被せられる前の抱き合った状態で
手探りじゃないけど腰探りで入れるの得意だけど
本当にダメな嬢は探ってる段階でハッキリNGをいう
入り口からちょっと入った段階で特に拒否る反応なかったら
そのまま入れて相手もしょうがないねって反応 >>369
その嬢に何度か入ってるならちんちんでおまんこで擦りながら
このまま挿れてもいい?とさりげなく聞いて何も返答がなかったり抵抗されなかったらOK
そこで拒否されたらゴメンねとさらっと謝ってじゃあゴム着けてくれる?と
お願いすると自然な形でその場を流せる >>353
10歳以上歳下女房なら男が40になってもまだ30以下
20歳以上歳下なら人によっては最早子供と同じ年齢差 >>377
結構な回数入ってますw
それも良さそうだけど、オレはやっぱ「付けずにしたいな」ってちゃんと了解とってからにしたいんだよね
じゃあそうしろよって言われそうだけどw >>374
多くの人が口開け希望のようだけど、俺は逆でラストかそれに近い時間帯がいいね
土日の人気嬢なんかはお客が付きっぱなしだから何人かのお客の精子が膣に注入
されていて精子漬けの膣、その膣にその日最後の種付けをするのが快感
こんな俺は少数派かな >>369
あー、ちょっとNの打診しただけでNGにする姫いるね
さらに日記で公開処刑 >>380
ちゃんと了解とっての隠れ生なんて無いんじゃねえかな。
嬢からしたら生やってるなんて大っぴらにしたくないし。
みんなが言ってるようにとりあえず当てがって拒否がなければずっぽしパターンばっかだわ。
そのやり方で3人の隠れ生コレクションがいる。 nn店で働いている嬢をs着店のHPで見つけたんだけど、nnできるかな? >>387
私のオキニの場合s着店ではNN出来なかったけどデリヘルでは出来た 「フット・イン・ザ・ドア」
人に頼み事をするとき、小さなお願い事から入ると受け入れてくれる確率が高くなります。
つまり、少しずつ要求を上げていくのです。
「ドア・イン・ザ・フェイス」
初めに大きい頼みごとをした後に本命のお願いをします。
相手は断っているため「断って悪い」という感情を抱きます。
そうすれば、本命の願いを聞き入れやすくなるのです。 コロナでずっとソープいけてない…
女体への汚らわしい欲望と無責任な精子の詰まった買春ザーメンを
誰にでも2万2千円で射精させるオキニの格安売春まんこに排泄したい… >>391
いる
これぐらいのレベルなら隠れ生コレクションの中にいるわ
頑張って探せ >>369
初回から何も言わずに流れで入れちゃう事もあるけどねオレの攻めに嫌がった素振り無ければ
逆に何回か入っちゃうと持ちかけても確率下がるかも? >>389
中出しより上の大きいお願いなんてアナルくらいしかないし、アナルなんて断っても申し訳ないなんて感情わかんやろw 生もハメ撮りもお願いしてやってますよ。生は7,8人、ハメ撮りは3名オーケーでした。s着高級店。 ソープ嬢と交際するやつもおるんやし、そういう関係性になれば不可能ではないやろな
単純に頭のネジ飛んでるのもOKしそうだし、金に物を言わせればOK出るのもおるやろ
minorityだとは思うが ハメ取りさせてくれとか言ったら最悪店員呼ばれるだろ。 >>403
難易度は街中の女に写真撮らせてって言うのと同レベルだと思う
すんなりOKのヤツもいるし
言い方によっては通報されるヤツも よく相性とか言うけど、相対的なものなのか?
男からしたら女の子の具合が良ければ誰でも気持ちいいもんなんじゃないの? >>406
精神面を含めた相性が全てだと思うよ
お道具も機械じゃないんだから相手によって具合が変る >>405
オレは1万円で顔出しハメ撮り映像撮らせてもらってる。中出し後にちんぽ抜いてオキニのまんこからザーメン垂れてるその後お掃除フェラの映像で何回でもオナニーしてる。 ハメ撮りは相手を選んで
今まで2人成功
何でも許してくれそうな嬢に「撮影オプションとかない?」って聞いたら流出とかしないなら撮っていいと
もちろん初回ではなく2-3回以降で 撮影を毛嫌いする嬢もいるから、会話の中で確かめる
コスプレ好きな嬢だから行けるか?と思ったら、以前隠し撮りを見つけてカメラボコボコにしてやったと言ったり >>409
流出させないなら顔出しで撮って良いよっていう娘が多くて嬉しいね
オキニと全裸でツーショット撮るのも楽しいよね デリとかでも撮影オプションつけてるのいるけど
あれの詳細が知りたいな。
やはり顔出しなしの、流出なして口約束なのか。
しかしいつ撮ったのとかわからんだろうしもっと流出しても良いんじゃないかと思うんだが。 しかし撮ると分かるけどAVみたいな見せ所を作るのは難しいよな
オキニとのハメ撮りはしばらくの間の宝物 >>413
それそれ
手持ちで撮るのは難しいしエッチに集中できない
やはりミニ三脚に固定して撮り、最後の中出しドロリだけ手持ち
本当は俺がもう1人いて撮ってくれたらと思う >>412
店によるね
顔出しだと料金高くなるとか
ワイのオキニのデリの撮影オプションは顔出し禁止
でも、ワイのオキニは流出させない約束で顔出し撮影OK ハメ録りしてるのに興奮するだけで後で見てみると手ブレや光量不足でおかずにならない
特に薄暗い部屋のソープは撮影に向かない >>416
カメラ用の三脚とライトを持っていけ
店員に止められるかもしれんが >>416
高感度に強いカメラを使う
動画編集ソフトで明るさとホワイトバランスを調整するだけでもかなり良くなる
この前露出を間違えて暗くなったやつをそれで救った お前らよく自分のハメ取りで抜けるな
自分が出演してるavみたいなもんだろ…? いくらオキニでも22歳過ぎたら生中出しでしょう
20歳前後の若い膣なら柔らかく弾力があるのでGつけてても逝けない事はないが23歳過ぎると膣粘膜で生ペニス粘膜を刺激しないと射精できないわ
特に長年ソープ嬢してると膣粘膜の襞が摩耗するのでペニスの引っ掛かり感が無くなるよ ハメ撮りはしないな。
集中できない。
撮る時は小型の三脚で撮る。
自分が映っているとちょっと可笑しい(笑) 昨日の夜中は違うおっちゃんにチンポ吸うてもろた
おっちゃん言うか75歳くらいのおじいちゃんかなあ?
歯ぁ1本もなかったんか知らんけどメチャクチャ気持ち良かったわ
顔面にシャワーしたった
終わってから50円の缶コーヒーおごったったら喜んどったわあ もう20年くらい前の二輪車の時に撮ってもらった記憶
液晶ビューカムだったかな
再生環境ないからもう見られないけど >>422
毎回、ハメ撮りはしないな
ハメ撮りせずに集中したいしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています