ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609608487/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>426
ハメ撮り憧れてたけど、いかにもありそうな話だなw
構図とかピントとか画面の揺れとか気になってセックスどころじゃなくなりそうだw
チャンスがあれば、と思ってたけどやめといたほうがいいなw >>426
オキニに「赤ちゃん欲しい?」と聞いて「欲しい」と言わせ
「赤ちゃんのタネ出すよ〜」と叫んだらオキニも「赤ちゃんの種いっぱい出して〜」と叫ぶ!
生チンポ引き抜いてまんこからザーメン垂れるとこ撮ってお掃除フェラさせて
最期にディープキスして「愛してる」と言わせて撮影終了。何回でも抜ける自家製AVが完成である なんかもうNSじゃないソープでは満足できなくなってしまったんだよなあ
中出し自体について今更動向語るという次元ではなくて
NSでこそセックス、NSでこそ売買春ていう感覚 >>429
そもそもS着だと立たなくなってしまうので行為自体が不可能だわ・・・。 神奈川の新規感染者が100人切ったらソープ行きたい
最後に行ったのもちょっと新規感染者数落ち着いたというときだった
その時も数カ月ぶりのセックスだったからヤバいぐらい出た
あっという間に二発出て満足して残り全部のんびりお喋りタイムだから上客だったと思う(LINEアドレスとか色々渡された)けど
量と濃さはヤバかった
一緒に逆流チェックして「すごい」って笑われたほど 昨年からたん絡むようになったからコロナ後遺症だろうけど
抗体できてると信じておまんこ 鏡に自分と嬢が映ってるのは興奮するよ
こんなちっこい子を犯してるんだって
ハメ撮りは興味ないけど >>434
それ分かります
鏡を見て
こんな可愛い娘と生で繋がってる幸せを感じますね >>431
私はこの緊急事態の中、吉原、堀之内、金津園、雄琴、福原、中洲と遊び渡ってる大バカ野郎さ
堀之内だけは完全衛生器具着用なのでご安心を! >>429
だってS着なんてサランラップ越しにキスするのと同じだしな。してないのと一緒 >>438
そんな事言ったら可愛い子もブスも中出しの気持ち良さと何の関係もないとかになるやん。 >>437
でもソープ店内でやってるのは100人に一人くらいじゃ? 身長145cmのロリっ子を上から覆いかぶさりながら腰振って中出し最高 ハメ撮りはデリの子でやるからソープじゃやんない
ソープの中で撮ると売春の証拠になるから嫌だし
ラブホで撮れば売春かどうかの証拠にならん 吉原ならどこが良いのでしょうか?4万以内で探してます。 >>440
俺は50%くらいの確率で、やってるけどね オリンピックやコロナ対策なのか先日の新宿の摘発から
池袋とか都内にかなり不穏な空気が流れてるみたいだけど吉原も危ない? >>444
まあコツつかめば着用店での中田氏も店での嵌め撮りもハードルはぐっと下がるよな 収入もソープ歴も大人になったけどちんちんだけは成長しなかった もうちょっと成長したかった>ちんちん
でも巨根は嫌われるらしいからこれでよしとしよう 昨日はオカマのおじいちゃんにアナル貸してもうたわ
ローションなかったから生卵を潤滑代わりに使ったわ
閉まりも結構あったし中が温かくて気持ち良かったで
おもいっきり中出しさせてもうたわあ
ホンマ気持ち良かったあああ
セックスはタダに限るな! よ〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・・
店に入店しながらえぇ^〜ちんちんミルク〜ちんちんミルクはいらんかね〜
って
弁当売りの売り子みたいな感じで叫びながら入店しろ!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>133>>134
早くイッても嫌われないなら少し安心したよ体調やオナ禁の期間にもよるかもだけど挿入後20〜30秒もしたら射精欲が湧きあがってくるから...
正常位だとまだ持つけど騎乗になると無理すぎるし回復も遅いから力不足に悩まされてる 今週も川崎行ってくるぜ
若いおまんこは最高なんじゃあ 風俗行く前一週間オナ禁してたのだが、勃ちが悪くなるね
やはりベストは2〜3日のオナ禁がベストかな >>461
週2ペースだからオナ禁無し
それでも1回のみ
わくわく感もなくなって只のルーティン 意気込んで何発も中田氏してやろうと思うけど1発で終わり
今日はダメだろうなと1発で終わりのつもりが2発いけたりと不安定なのを安定して回数増やすにはトレーニングしかないのかな 五日とかオナ禁するとやばいくらいドピュドピュでるわ。
三日以上は意味ないとか言うけどメンタル的にはやはり違うよ。 >>463
自分でも、そう思うんだよね
でも、じっとしてられない性格で家でゴロゴロ
できないんだよ
回遊魚のマグロと同じで止まったら死んじゃいそうでさ 中折して半勃ちのまま入れると痛い時あるのは何だろ? 釣り上げたマグロはびったんびったん大暴れよ
市場に並ぶと全く身動きしないけど >>469
別の趣味見つけなよ
既にあるなら、そっちに打ち込んでみる >>474
別の趣味があるなら、ソープで生中で打ち込んでないかと >>475
そう言うと思ったわ
だから回遊魚のマグロって言ったんだけど
おまえに、とやかく言われなくてもな
今日と土日はゴルフだわ 良いナマ娼婦っていうのは「おまんこ」「妊娠」「赤ちゃん」系の淫語をセックス中に耳元で囁いてくれる娼婦なんだよ
これとベロチューがあれば多少おばさんでも多少デブでも通い倒してしまう
エロい女と子供を作ってるような感覚を味合わせてくれる娼婦にはいくらでも金とザーメンを注げる >>481
わかるわ
若くてかわいいけどそういうの一切やってくれなくて結構行ったけど切っちゃった コロナのワクチン接種がそろそろ始まるらしいけど
コロナのワクチン打ったら勃起力が落ちるとか精子の量が減るとかの副作用の心配はないの? ピラピラが大きい娘に当たってちょっとグロかなとか思ってたが、包み込まれるようでとても気持ちが良かった mRNAワクチンとかいう人類が初めて使うもんだから長期的にみたら子孫に影響出たり不妊になったりする可能性もゼロではない。なんせ初めてだから >>495
それ、嬢とご対面してから萎えちゃうの? >>497
そうね
今のオキニびらびら大きいけど締まりええで
ワシ粗チンやけど >>499
某女優が出産後、黒く肥大化した乳首を縮小手術したが失敗して乳首が無くなった例がある >>480
また、いつもの貧乏人か?
メンバータイムって知らねーのか
これだからな、無知は >>496
萎えるほどではない。
可愛くても裏返さない程度。 乳首触りまくってたら取れるみたいなアホ記事書いてるネット記者も居たな 俺はデカ乳首嬢を探してるというのに、縮小化するとかやめろ びらびらでかい子って見た目はイマイチだけど鶏皮みたいにハムハムするの良いよね 黒ずみのないパイパンが1番興奮する
挿れる前にチンポでペチペチとチンポビンタすると、良い音がする 一周まわって毛がないとガッカリするようになった
どいつもこいつもパイパンであきたわ 可愛い顔して毛がボーボーの方がエロい
AVだと花音うらら ロリ狙ってる風のきたねぇパイパンがムカつく
毛生えてる方が興奮するわ オキニは締まりがいいというか中が肉厚で柔らかく常に包み込まれてる感じで全く我慢できずにいつも即発射
もっと長く楽しみたいw 始めてnnしたけど
射精したらすぐちんこ抜いてティッシュでまんこおさえて
風呂場行ってセペ使って洗い出したわ
他の娘ってどんなんなん?
まんこから垂れてくるとことか見たかったのに >>515
見せてって言えばたいがい見せてくれるけどなぁ。んで拭いた後も時間終わりまで洗わないぞ >>515
嬢によるとしか
前のオキニはすぐティッシュで押さえたが、今のオキニはわざと見せてくれるよ >>515
余韻を楽しむようにこっちの身体をスリスリ撫で回してくる
抜いた後はお掃除フェラして、見たいと言えば見せくれる
洗うのは見たことないなあ
2枠以上(240分以上)だと途中にトイレ行って洗ってるっぽい 毛があったほうがマットのときじょりじょりして気持ちいい 何度か中出しはさせてもらってるけど、なんていうか足にちょっと力いれて奥で出させないようにされてるみたい、、、 そりゃあ嬢だってキモ爺の精子なんてまんこの奥に入れたくないからやろ >>520
生外出し嬢でそれいたわ
足に力入れて奥まで入れさせない
理由は中出しされたくないから
ムカついた客がキレたりもしたらしい うちのオキニは正常位の時にお腹に手を置くから退かせてドピュと奥深くに出してあげるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています