ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609608487/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>618
50代半ばだが、調子良ければいける。
先週いけた。 オキニさんが生なのでゴム付きではいけなくなってしまった55歳
最近は120分で2回、5年くらいまえなら3回できたときもあったがいまはムリ
2枠ならまだ3回できるかもしれんが昼間に4時間音信不通になることのほうが実質不可能
4時間音信不通になれる言い訳ないかな? すげえな
まだ30代だけど時間あっても2回以上とか無理だわ
そのぶん短い時間で満足できるから行く頻度がやばいわ 俺は酒飲むといけなくなったなー
せっかくオキニと飯食って飲んだ後色々話しながら変態プレイをハメ撮りっていうご褒美に至ったのにいけない不甲斐なさ >>624
同じ同じ
時間あっても1回で満足だわ
だったら別の日にしたいな
1日に何回もじゃなくて週2で1回づつが理想
勿論、嬢も別々ね 俺も無理して(100分)三回より、きっちり(80分)二回が良い気がしてきた。
差額で別の日にピンサロとかで一番搾りを搾り上げてもらい方が気持ち良い。
しかし三回目のしなびたとはいえ中出しとはやはり違うしなぁ、 俺も120で2回くらいやわ
精力余ってる人はいいね 気持ちは若い時のまま
たくさんイケるしイカないともったいないと貧乏性
しかし肉体は弱っていて回復に時間かかる。
気持ちだけ焦っておかしいなおかしいなって悪循環 カマグラ使えば80分で2回はイケる
コスパ良好でっせ カマグラだと1発目はバッチリなんだけど、そこで終わっちゃうんだよな、俺
シアリスを前日飲んで、当日レビトラもしくはカマグラにしてる
これでも2発目中折れすることある 薬使えば二回目も勃つけどイケないんだよね
嬢の反応や残り時間気になったりして萎れてしまうと、もう薬の力じゃ再起できない やれやれドーピングの話かw
自分はカマグラに世話になってる
120分でギリ3発いけるが、これは嬢によるところが大きいな 似たようなもんだなあ・・
発射した後は20分もすれば勃起することはできる。
けどムスコの感度が大幅に下がってるし、嬢がなんか人形に見えてきちまうんだよな。
がっつく性欲エネルギーが湧いてこない。 >>615
そいつはどうせ上司に怒られているときも、頭の中はノースキンのオマンコの事で頭が一杯だよ 長期出張中で半年東京にいたが、今月で大阪に帰ることになった。
最後に吉原のNS高級店に行こうかなと思ってますが、オススメ店教えて下さい。
タイプの嬢は170以上の長身スレンダーで、
出来ればお清めも体験したいです。 >>638
AV嬢在籍店だったらハズレ引きにくいんでない?
失敗したく無いだろうし… >>638
吉原ソープスタイルで、長身嬢探してからの方が早いんじゃないの? 長身スレンダーって少ないような気がする。 >>638
なんでそのnsの使い方にこだわるの?
お前だけだぞ ある程度風俗経験あれば店より嬢次第だって分かるだろ
そしておすすめ嬢は誰も教えたがらない 入室後すぐに、フェラ無し前戯無し即挿入、即中出しをしたいけど嬢にリクエストできないな。 >>639
AV嬢はAV嬢ということで勝手に客が指名してくれるので基本塩対応でサービスも悪い AV嬢はふだんからパワーもテクニックも抜群の男優陣に相手してもらってるんだから、
俺たちのような一般人では太刀打ちできるはずがない。 野郎はただでさえ臭うし、男優は口臭対策も万全を期してるだろうしな >>650
嬢はノーパンだと通路で挿入できますね。
そのまま立ちバック中出しだと床に垂れてしまうのが悩みどころ。 俺は脱ぐまでに勃起してないと女の子に悪いと思って色々やってるけど駄目だな。
あとせめて半立ちにしとかないと皮が戻ってしまうというウイークポイントもある。 >脱ぐまでに勃起してないと女の子に悪い
そんなの考えたこともなかったわw 短小だからゴムが気になって中折れしたりするからだいたいNS店に行く フニャチンをまんこに擦り付けて勃起させるのが好きなんや
NSじゃないとやらせてくれないんや 流石に廊下じゃやらないけど
棚に手をつかせてバックで入れてからベッドまで歩いていくのはやったな 自分がしたんじゃないけど
終わって部屋出たら廊下でいちゃいちゃしてたんで部屋に戻ったことがある 同時間帯の客で最後のご案内になったから
その後は誰も来ないし廊下でハメたると
最初からヤル気満々でオキニに抱きつき
DKしてGパンのチャック下ろして
5分位ハメて部屋に入った どこかの店で待合室でハメるのが標準のサービスになってところがあるようなんだけど、そこで中出しまでいけるのかなぁ。
なんとなくフェラレベルであとはお部屋でって感じするんだけどね。 オキニに中出ししたザーメンの出し方は教えてもらった?と聞いたら「教えてもらったことない。適当に洗い流してるだけ」と答えた。
普段は護謨ソープにいるけどそこだけでは稼げないから月3日程度、格安NS店に出稼ぎ。格安NS店では完売するオキニだけど護謨ソープではお茶引きです ハメ撮りNNできたデリが2つとも摘発されて困ってるんだけど
吉原のソープでハメ撮りできるとこってある? >>667
ラブボートな
以前はできたけど今はできない
NS高級店のとある嬢は、階段の踊り場でフェラ、部屋の前で立ちバックまではできる >>651
これ!勝手に感じてしまった
性格もサービスもすげー良くて「夢にまで見たあの女優と!」って興奮したけど、
いざプレイになると「俺なんかで大丈夫だろうか?」って不安になってダメだったw
「気持ちいいよ」って優しく言ってくれたのが却って自信なくしたな デリって摘発されるの?
ラブホで生ハメしててもバレようがないでしょ >>671
デリだったらオプションで金払えばできるけど
ソープは難しいね
嬢次第客次第かな〜
金積んだからってOKってわけじゃないし コロナのワクチン接種が始まったけど
ファイザー社のワクチンは有効性が95%でものすごくよく効くみたいで
これならワクチン打てば心置きなくソープでガンガン中出しできるから早く打ったほうがいいけどいつになったら接種できるの?
接種の順番は世の中の役に立たない高齢者なんか後回しにして
高額が動いて経済復興に貢献するソープやデリ、ホストクラブやキャバ関係者とその客を優先的に接種したほうがいいのでは? >>667
高級店で、エレベーターの中で咥えてもらったことあるよ シティヘブンのキープ減ってたから見たら在籍消えてた
次回出勤調整中だったのに何があったんだろう オキニはコロナ中に消えた
この先ソープ通い復活させてもまず開拓から始めないといけん
ずっと我慢してたのにオキニとセックスできないのは辛いな
若くはないけどしっとりとエロエロだった
なじみの娼婦と裸で抱き合ったときの幸せ感 同じくオキニがLINE既読になっても返事が無くなった
恐らくコロナで収入が激減し親バレして連れ戻されたんだろう
でも諦めて新規開拓したらすぐに良い娘が見つかったよ
嬢はいくらでもいると切り替えてこ オキニに金貸してくれって言われて困ってる
とりあえず100万って金銭感覚がおかしいだろw >>691
100%返ってこないので丁重にお断りしてもう二度と会わないようにするのがいい それ逃げる前の常套句やん
借用書免許マイナンバーくらい付けるなら、天蓋で囲うための投資にしても… 100万ぐらいあげればいいじゃん
嫌だったらやめときゃいいけど >>691
10万なら普通にプライベートセックスを引き換えに貸すけど、100万はないかなあ
でも、今までの関係性によるのかな? >>695
二三回でトンズラされる
その間さらに数百万持って行かれる その100万がホストに消えるだけなのを理解してるなら渡せばいいよ とりあえず100万てことは貸したらすぐまたカネの催促されるんだろ
20人から500万ずつ集めれば億になるくらいの計画でやってると思うよ まあ、そういうホス狂いが居るおかげで、我々はNN出来るわけで イギリスではロマンス詐欺が流行ってるらしいぞ
一人あたりの被害額は約115万円
主にターゲットは55〜64歳
元気な55〜64歳だな。うらやましくもある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03ee3fac26ed3a1c00bcce19145ec339203fde36 なるほど、結婚前に集めてトンズラって感じもあるのか。金は貸せないよなあ 10万くらいならあげたつもりで貸してもいいけど
100万は流石にね 皆んな寛大だな、俺なら速攻で切るわ
で、その100万使ってオキニ探す
金貸してって時点でアウト 貸すという選択肢はないんだって
あげるかあげないかの二択 >>708
これよ
どうしても心残りになるならメシ代の足しにしてって2、3万あげればいい そもそも100万用意できないやつが「とりあえず100万」って言うのが気に入らん 2ヶ月間身体を好きなようにさせてくれるなら100万くらい払うけどな。もちろん2ヶ月後にね そもそもまとまった金額を直ぐに手に出来るような仕事に就いてるのに
百万単位で金必要って、どんな浪費家よ >>710
1ヶ月入ればそんくらいは普通に稼げるから言ってんだろね
まぁ支払いが自転車操業の子はいずれ飛ぶから>>708の言うようにあげるかあげないかしかないw >>712
自分も同感だわ
キャッシュで日払いだし
と言う事は、最初っから金持ってバックレみえみえじゃん 100万使って新規開拓しよう!
きっといい子が見つかるさー 俺も1日外出として先に100万ではなかったが、お金を渡したら外出の話は一切出なくなってそれっきり…
後で一日外出の話をしてソープ嬢に怒り、そのまま出禁扱いにされた。もう昔の話なので良い思い出になってしまったが、当時はかなりショックだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています