ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609608487/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>710
1ヶ月入ればそんくらいは普通に稼げるから言ってんだろね
まぁ支払いが自転車操業の子はいずれ飛ぶから>>708の言うようにあげるかあげないかしかないw >>712
自分も同感だわ
キャッシュで日払いだし
と言う事は、最初っから金持ってバックレみえみえじゃん 100万使って新規開拓しよう!
きっといい子が見つかるさー 俺も1日外出として先に100万ではなかったが、お金を渡したら外出の話は一切出なくなってそれっきり…
後で一日外出の話をしてソープ嬢に怒り、そのまま出禁扱いにされた。もう昔の話なので良い思い出になってしまったが、当時はかなりショックだった 海外とかだと嬢と外で仲良くなったりする事もあるけど、
日本だと所詮客は金、その100万で良い嬢探す方が全然いいわ へ〜みんなはお気に入りの女の子がいてリピートしてるのか
俺は一期一会というか毎回フリーで入って博打を楽しんでるよ
対面する時のドキドキ感がたまらんぜ >>720
それ店も変えてるの?
同じ店だと、毎回同じお茶嬢に当たりそう >>720
オキニ作って惚れちゃうと辛いだけだからそれが正しい風俗の楽しみ方かもな >>720
地雷踏む可能性を楽しみ続けるほど経済的余裕も無いので
金貸してとか言われたら新規開拓するけどな オキニ作りたいけど、時間距離的な問題でなかなか出来ないから結局パネル指名の日々 医者でPrEPもらった。(ヤル前にのむHIV予防薬)
NS好きながらHIVを恐れて時々しか行っていなかったが、
やはり生出しは忘れられない。
薬代の分、店のランク落として探すか。 若いオマンコの中にドクドク中出し
やっぱり最高だわー 100万渡そうがどうしょうが客と従業員の関係は崩れないぞ
接客業した事ある奴なら覚えがあるだろうが客と仲良くなって遊びに行く関係になったとしても念頭にあるのは仕事だからな
嬢とどんなに仲良くなっても相手も商売大変なんだなとしか思わん >>725
HIVより梅毒だよ
怖いけど行くのやめられない >>728
梅毒は半年に一回検査さえ受けとけば死にはしない。HIVは発見が遅れたら死ぬし、
遅れなくても一生薬を飲み続けることになる。 チャイナウイルス減ってきたから明日種付けしてくるで〜。半年ぶりの中田氏〜 >>720
それはそれで、わくわく感あって楽しいけど
やっぱ、確率悪いし >>720
いろんな店にいくのもありだし
そうすることも多いけど
何度も入る嬢だとこっちのペースとか理解してくれるからね
今日はカラになるまでしたいって言って抜かれまくってきた >>732
それあるよね。今のオキニに若干不満はあっても、
新しい娘に一から好みやペースを伝えるのって面倒。 >>690
俺のオキニは逆で先月あたりからお店来て来てお願いLINEがひっきりなしに来る
そりゃ毎日行きたいが金が足りん >>734
いいなあそういうの
なんか世間の人は結構嫌がるみたいだけど
そういう「店に来て―」とか営業かけられるやりとりやってみたい
ライン名刺に書かれててもスルーしてたけど登録してみたらいいのかな オキニは姫予約でいっぱいになるので営業LINE来ません...
雑談には応じてくれるんですけどね。 >>690
オキニに会えなくなってから10人くらいはいっているけど、なかなかオキニが見つからない
すぐに見つかって羨ましい
まあ色々な嬢に入るのも楽しいけど 営業とはいえ「中出ししに来て」と誘われるのはエロいし憧れる >>735>>736
雑談兼営業みたいな感じだな
最初はたわいもない会話から始まって最後は今ピンチ。頑張るからお願いしまーす!だからね
>>738
最初はオキニの営業LINEエロっ!って思ってたけど今は返事返すのもなかなか
でも行かん訳にも・・・うーん ちんちんからミルクを搾り取られてる感覚はどうや?
おまえら おちんぽミルクを搾り取られた後に
おまんこからおちんぽを引き抜く時のチュルンという
感覚がたまりません!はい!! うーん?って感じの嬢と、絞られる!って感じの嬢何が違うんやろな 行きそうなタイミングで
膣をきゅっと締めてくれるかどうかじゃない? >>740
知ってる限りでは、オキニにピンチが来たことはない...
姫予約もシフト連絡の返信が遅れると、入りたい時間に入れない... >>720
ドキドキつーか、色んなマンの中で射精したいね いや、ある程度、気心がしれたマンの中に射精するのもいいよ S着オキニとは2年の仲だが、やはりまだNSは許してもらえんわ。
「ずっとついてきてくれるなら考える」と言われたが、まだまだ駆け引き続きそう。。 S着店の子で数回裏返して生ダメって子はずっとだめだったな
卒業後もずるずる個人契約で遊ぶくらいはまることに >>752
ですよね
オレの場合うまくいった内訳は、初回3割、二回目4割、三回目3割って感じ
初回は相手の許可得ず流れで入れちゃう事が殆どです
裏を返せば許す嬢なら初回からだって優しく攻めれば拒まれないことも多い >>751
なんかいいなそれ
オレも2年ちょいのお気にいるけど話してみようかな
流れで入れるのって一歩間違えたら本強だし、女の子が一番嫌がるパターンだと思うし
どうしても抵抗あるわ 無理矢理入れて店員呼ばれたらどうしようと怖かったから
俺はひたすらお願いしまくった
生外の許可得て、それから半年後くらいに生中もOKになった
最初お願いしたときは、ソープに初めて電話予約するときくらい緊張したわ 2回入ってNS出来ないならもう入らないかな俺の場合 いつも流れで入れるな。
当てがって抵抗ないか確認。
そこで抵抗なければ亀頭部分を少し埋める。
そこで抵抗なければ亀頭部分を少し出し入れ。
そこで抵抗なければ竿半分くらいまでゆっくり入れる。
そこで抵抗なければ根本までズッポシ。
嬢がのけぞって鳴くのを確認してズッポズッポ吸い付く粘膜を楽しむ。
ってか、隠れ生嬢の大半はできればゴム付きがいいし聞かれたら断るけど
入れられたらしょうがない、くらいのスタンスの子が多い気がする。
だから聞かずに入れるのが一番。
当然少しでも拒否反応があれば即時撤退すること。 好みの顔面とか好みのスタイルではなくてみなさんは生にこだわりがあるのか。それもまたひとつの楽しみかただな >>758
悪い誘惑をするようだが、やはり快楽が段違い。
俺の場合バツイチで結婚時代ずっと生だったからもう忘れられないのよ。 >>757
多分それが多いと思う。
自分の場合、既に何回かお願いして断られている経緯があるから
そのやり方をやると店員を呼ばれはしなくても無茶苦茶気まずくなりそうな気がする。 >>758
顔とスタイルにもこだわるよ。
俺はまず顔ありき。
その上で隠れ生嬢を漁ってる。 生店に10代はいないよなぁ
いたら最高なのに
安いとこいってるからだろうけど、吉原年齢にやられて20代半ば以上にしか当たったことない 地域によっては18とか見るけど、実際どうなのかはわからん
だいたい肌ツヤもいいし若いんだろうけど 交渉とか面倒なことよくやるね
てか、生でしたい気分で挑んでおいて交渉失敗してG着になったら気分的に萎えないの? >>767
10年近く前の話だがバンコクのソープには普通に居たな。
しょっちゅう通ってたから店側が気を利かせて生嬢を割り当ててくれた。 >>769
出来たら当たりくらいの気持ち
大衆店での感覚だと4・5人に一人はOKもらえるかな
おばちゃんだと何も言わないと「生がいいでしょ?」とか向こうから言い出すし このスレのエイズ罹患率調べてみたいな
検索用とかしてんの? >>770
若い頃、バンコクに風俗目的だけの旅行を三回やったことがあるが、ソープで生を
お願いする勇気はなかったな。ディスコで買った嬢には生外したが。 ここの住人はテクニシャンが多そう…
どこでテクニックを学んだ? >>769
どうしても生でしたいときは当然オキニの隠れ生コレクションの中から気分にあった嬢を選んで遊ぶ。
それとは別に新規開拓を定期的にするから、そん時はダメならしょうがないって感じで遊ぶ。
まあ、ゴム着だと一発が限界だけど、そこはしょうがないねw 明日は1週間ぶりの中出し。どんなことをしようかと今から楽しみ。 20代後半の頃、若いって事もあって
自分の腕試しにS着嬢にNSしてたね
当然、無理矢理じゃなくてOK貰って
初見で勝負、結構確率良かった
上の誰かも言ってたけど、NSできる時(嬢)は
初見でOKだったね 明日、久しぶりにNS店行くんだけどNSソープならではの楽しみ方を知りたいなぁ。 >>785
おっパブスタイルでいちゃいちゃしながら素股→そのまま挿入 >>785
抜か2とか萎えるまでずっと入れっぱなしとか >>781
早いだけマシでは?
回復も早ければ全く問題ないし >>767
地方なら普通にいるよ
18歳に中出ししたことある
嬢に年齢も確認。嘘つかれてたとしても超美人で肌がツヤツヤだったから満足 >>785
挿入とクンニ69ぐるぐるローテしてもゴム臭しないしだらだらとベッドで枠いっぱい絡み合う >>789
噂に聞く地方ミラクルだな。現役女子大生でNSとかいるらしいから。 >>751
俺も新人時代からずっと入ってて来月で1年経つ超オキニがいるがNSのお許しは未だに頂けないな
プライベートの話もラインでしたりする仲だけどNSの話したら「どおしよっかなぁ〜?」とはぐらかされた
粘着して関係が崩れるのは避けたいから再チャレンジはまだしてないけどモヤモヤする .>>638
ズバリ ラビアンローズの瑠璃
長身・スレンダー 元王室でサービスしっかり
ベテラン嬢なのでお歳はそれなり お前ら相当ブ男なんだろうね それか嬢が本当にきもがってるから無理なんだろうな
冗談抜きとして俺は着用店でも当日の確立3回に1度はイケてる 名前出してみ
恐らく俺イケたよって言う子ビンゴするから >>793
その話だけ聞くと適当にあしらわれているだけでNSできる見込みないんで他の良嬢を探した方がいい >>793
今5年続いてるけど、1年半くらいで店外、その後2年ちょっとたってからNSでするようになった
プレイ中に自然とそうなった感じだったかな。たまに、今日は着けてって言われるけど そんだけ通って駄目なら諦めなよ
初見で生はさすがに誰とでもしてる嬢だから避けるけど2度3度入って駄目なら他行こう >>797
「一昨日薬飲み忘れて排卵してるから今日は着けて」って言われたことがあるな
「外だしするから」となだめながら生で入れてやってたら
それでもソワソワしてるから
「わかった、それじゃ今日は飲んでくれる?」と聞いたら
通って4年目で初めて飲んでくれた
不思議なもんで中だしOKな嬢ほど飲むどころか口に出すのも嫌がるのに
排卵中に中に出されるよりはマシなのかアッサリ飲んでくれた 今日は付けてはその後に太客か彼氏とやるって事じゃ? >>801
俺のオキニは生理周期安定させるために飲んでたから生理休暇前は飲んでなかった
飲んでない時の生外が一番興奮したわ良い思い出 NS店で中出しさせて貰えないとかも見たけど、問答無用で中出しする所じゃないのかね
s着店でも生でいいよって言われたら中出しするわ、外に出してねって言われたら半分外に出すけど >>804
包茎奴や不潔奴は生姦自体お断りされるだろ 樽嬢が大の字でおっぴろげたまんこから逆流する様子がやけにエロくて
勃起してしまったんでそのまま入れてしまった >>804
生で入れたら、中で出しちゃうわ
ワイはコントロールできない男(自称)だからなあ >>804
なんでそのnsの使い方にこだわるの?
お前だけだぞ 昔お気にと生してた時は律義に外出ししてたなぁ
一回くらい中出ししたかったぜ 着けずに入れたら、そのまま出すのが普通だと思ってたんだけど、違うこともあるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています