>>55
90分コースの違う店(吉原某店)では約30分で2発出してしまった事もあって
残り後半45分という時にプレイをせがむとN嬢から『3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定』
と言われてしまったので、その場は渋々我慢して残り時間は放置。
そしてちょうど4週間後本指名予約して店に出向くと神妙そうな顔のボーイが来て
非業にして接客お断り通達という仕打ちを受けてしまった事がある。
それでもシレっとして事前予約したら店から電話がかかって来て
「ご予約頂いてますNさんですが以前接客をお断りしている筈ですが」と言われたので
『自分はきちんとルールやマナーを遵守しましたし接客お断りされる言動は
一切していませんしお断りせねばならない理由も全く聞かされてませんし…』
と正論を主張したが「1度お断りされますともうご指名できませんよ。
それもルールですのでS様も今は私どもにとっては大事なお客様ですから守って頂きたい
もし守れないようですと、当店のご利用お断りも検討しますのでくれぐれもお気をつけ下さい」
という暴論が返って来たよ。