【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 卒業宣言は8連勤を予約完売させるための
口実で、元々当欠予定だったり
最終日出勤出来なかったら暫く居ます
とか言い出して卒業取消とかしないよね? >>12
全て予約完売するのに何故そんなことをする? 長野県南信地区トップ・伊那北高校3年生だった私は、学校の雰囲気に流されて前後期共に信州大学人文学部を受験して、見事に敗退した。原因は前スレでも書いたとおり、全てが中途半端に陥っていた。
当時は個人情報もへったくれもない時代だったため、地元の新聞では国公立大学と一部の私立大学の合格者氏名が出身校付きで掲載されていた。
同級生達が東大、名古屋大、千葉大、信州大合格者として多数掲載されているのを見て、羨ましさと悔しさが滲み溢れた。
1年後はここに載って同級生達を見返してやる、そう決意した。
新聞に合格者が掲載される私立大学で最も偏差値が高いのは立命館大学だった。
私は立命館大学を合格最低ラインに定めて、第一志望に二次試験に数学を課さない名古屋大学文学部、第二志望に千葉大学法経学部合格を目標に定めた。
自宅から通える伊那市や飯田市にある高校を定年退職したお爺ちゃんが講師を務める予備校ではなく、河合塾名古屋校に入塾。予備校直営寮に入ることにした。
寮の名は「必勝寮」。文字通り1年後に勝利へ導いてくれたのだった。 みずきの新しいクチコミなんていうかめちゃくちゃキモいな… >>13
9連勤シフトだったら、最後とか言わないと
さすがに空きできるでしょ >>15
気になって読んでみたら
ありえないくらいキモかった
ウケ狙いって感じじゃないので、リアルに人として終わってる奴だと思う >>11
なんでクオリティに移籍した方がいいの?
勤怠ゆるいの? この時期でも姫で埋まらなくてもネット予約で埋まるだろ。
なのだぞ? Twitter予約でキャンセル出たのでTwitter新規予約辞めます(キリッ
→当欠!
→当欠!
ここまで他人に厳しく自分に甘い性格は逆に清々しいな
言ってることとやってることが180度真逆
18歳終盤でこの判断力なんだから、やはり少年法は必要なんじゃないか? >>5
ゆな=プルシェンコ説の発案者って情報も加えたらどうかな?(´・ω・`) >>21
偏差値60以上の高校出身者は成人並の判断力があるから少年法は不要、
逆に偏差値60未満の高校出身者はバカだから少年法適用、
というふうに使い分けてもいい。
人間の頭脳には格差があるから、世の中のシステム自体一緒くたに測れない時代になってきていると思う。 >>18
グループのスレを数ヶ月ロムってから書けよ
>>20
風俗スレの流れにのれてないよ
駄レスして「お呼びでない」をしたいかな >>21
このスレを含む風俗掲示板をみてると、
中年法
老人法
の必要性を感じる >>6
いらねえよ、ボケ。
ここはエレ学スレでは無い。
キチガイの仲間か、お前。 >>27
いつもの精神安定剤飲んで落ち着きましょう(^ω^) >>21
まほやなぎさに並ぶなwww
ドルチェグループの川崎エリアで当欠率と当欠日数のランキングを出してほしいわ。
エリア統括マネージャーさん検討をお願いします。 なの最終日風邪引いただけで泣いてるのか
きいもめんどくさいけど、なのもめんどくさそうな女だな >>11
何回も辞めるって言って予定通り辞めなかっためんどくさいヤツですかw >>21
きいちゃん明日も完売した
本指さん達は優しいな
>>33
若い娘、特に二人は18と19、と付き合うというのはそういうものだろ。
素人童貞にはわからないと思うが。 >>33
泣く訳ないじゃん
構ってちゃんなんだから >>34
辞めて欲しかったの?
撤回してくれって言ってた客もいたようだが >>38
娘や孫の世代の20前後の若い娘に群がるキモイロリコン中年や老人の顔を見ずに済むようになって嬉し泣きしてるのかも。
しかも客の顔を装って生強要してくるレイパーも出没するしな。 あやかは写メ日記では可愛いからな
対面から後は評価は下がるのみ >>33
熱出たのか不正出血のどちらかでしょ。不正出血なら連勤ラストで激しくガシガシやったり激しく突きまくったりした客のせいかもなー。 >>40
そういう客達はクリーチャーと同じ範疇だなwww >>33
そりゃそう書いとけばここにいるアホもそうだけど甘やかしてくれるからな
今頃 >>38
そりゃそう書いとけばここにいるアホもそうだけど甘やかしてくれるからな
今頃彼氏とリプやここ見てケラケラ笑ってるぞ 何気に担当すごいな
年間1位とかなかなかなれないだろ
しかもそんな男と一緒に住んでるとかすごいよ なのを叩いてるのはNGされた客か?叩かれるようなこと書いてないししてないじゃん >>45
悔しいんだねw
お金で相手してもらえていただけなのにね。 勤怠悪いのは仕方ないよ。まだ未成年よ。
しかも出勤したらキモいおっさんとキスしたりしゃぶったり突っ込まれたり。
>>31
本番なしで1時間1万7000円か。
デリってこれくらいとられるのね。 自分の何かのためじゃなくてホストの色恋に騙されて
堕ちたのに、数万程度でお高く止まってるの笑える >>53
アイドルの握手会に集まるドルオタどもと同じ率だろうなw
待合室の客層を見る限り なの、アンケート載せてるってことは最後の方でも結構新規が来たのね
大きいの大丈夫だったし喘ぎ声がでかくて面白かったな
結局2回目は行かなかったけど ホストは女に覚せい剤のませたりする
スカウトも女によく使うw >>58
新規が来たのではなく本指名で
埋まらないだけだしょう 店員が無能だから本指にアンケート書かせることがある なのもきいと同じで辞める辞める詐欺やってんのかな。
最終日に納得いかなかったんで本指さまのために復活しま〜すとか。 >>53
俺も成人素人童貞だけど、仕事がら高校卒業したての初モノ喰いまくってるw なのはお客呼べる嬢だし残ったら良いんじゃない?
あとソープの客がキモいのは当たり前だと思う
>>66
ここ来る必要なくね? >>69
素人に出来ないレベルの吉村卓攻めプレイしたいから玄人は別腹w >>68
どうでも良いだろ、客の事なんか
BBA達の話も聞き飽きたよ
さいきんの若くてDカップの巨乳のかりんちゃんってどう? かりんレポは前スレにちょっとあったような気がする
ここで売れそうな子だとかなんとか
きいちゃん来週鬼出勤するみたいだがちゃんと来るんかね
勤怠悪い嬢は予約躊躇するよな
>>67
バラの方は見事だけどあれ担いで電車乗って帰ったのかね
(金払いの)いい本指ついていたんだな 客のほうは40代以上が多くて分からないかもしれないが、
サトリ世代以下は(上世代から見れば)叱られ耐性が極端に低いから、
礼儀だの常識だのでガンガン責めたらそりゃ切られるよ。
素人のその世代と付き合いがあれば分かると思うが。 >>65
それならそれで本指客は嬉しい
花束渡した客やお祝い包んだ客の心境は知らんけど >>63
札束の花束やあんなに大量の赤薔薇の花束をソープ嬢の卒業で見たのは数年ぶりだ。
あの薔薇事前に花屋に予約注文して準備しておかないと出来ないぞ。
なのはASの客達に愛されてたんだな。(生強要の出禁になった逆恨み粘着基地外を除く >>67
札の花束って何の事か分からなかったが、Twitterで見たらこういう事ですかw
面白いので調べたら「トンコッタバル」と呼ばれる韓国で人気の花束らしいね。
個人的には品がない感じがして好きじゃないけど、なのちゃんお疲れ様って気持ちには同意。
彼女に入る機会はなかったけど、これだけ人気続いたのはホント凄えよ。 少し休んでまた頑張って下さい。
疲れた人は、しばし路傍の草に腰を下ろして、道行く人を眺めるがよい。
人は決してそう遠くへは行くまい。 >>77
戻ってきたら格好悪いよな
あれだけ戻らないと言ってたのに
失笑 辞める辞める詐欺だろうが
オキニが戻ってきてくれれば嬉しいぞ
俺なら
>>74
ソープで稼がせた金で贅沢するのか
大事な恋人をソープで働かせるかねえ? >>76
ソープ嬢に花束渡す客の気持ち教えて
何を期待してるの? >>84
大事な恋人じゃなくて、大事な金蔓だから何も思わないよ >>72
かりんは良さそうやな
何で最近22歳の子が体験入店してるんだ?
みんな巨乳だから興味はあるがな
この店のコンセプトとあってる?
すぐに辞めて系列店いきじゃないか? twitterに休業期間って書いてあるから、いずれ他の店で復活するのだろう。なの 逆に系列店(quality)に18歳の風俗完全未経験が入るという。
逆だろ逆。
>>86
いや金蔓だと気づかないのかなと思って >>85
世の中、損得感情だけで計れない事なんて幾らでもある。
親が単に将来自分達の世話をしてもらうのが目的で子供を生み育てる訳ではない様に。
男は一度女を好きになると、その女のためなら何だってしてやりたくなるでしょう。
ただ一つしないことは、その女をいつまでも好きであり続けること。 >>94
何を期待してるの? って訊いてる時点でお察しのレベルだよ。 >>81
>>82
>>84
お主、そのなかなかの文才は偏差値60以上の進学校出身とみた。
もしそうなら素晴らしい人物だ。 こはるのクチコミの某アイドル◯ンラ◯て誰だろか?おっさんAKBの山内鈴蘭ぐらいしか思いつかない。入った方わかります? >>93
クオリティもGバラも下限は18以上でドルチェASと同じだぞ >>85
見返りが欲しいんじゃなくて単に今までありがとうってことでしょ
世の中多数派じゃないかもだけどそういう人はいるよ ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>100
何を期待してるの? って訊いてる時点でお察しのレベルだよ。 なのちゃんにこれまでの感謝を示すために、
なのちゃんの在籍があるまではヘブンのマイガールの見たよを毎日欠かさず押し続ける。 >>54
キモいおっさんとキスしたりしゃぶったり突っ込まれたりで勤怠悪いのならばそうゆうのしない仕事してくれるかなぁ 体入るなってニュールビーのユメノじゃん。
入りたいけど仕事でいけねー >>94
彼女じゃないんだからね
金で体を売ってる子なんだよ
祝ってあげても業界から卒業ではなく
移籍だったら悲しい気持ちになるぞ ○○推しとかやりすぎてるやつは、4月で良い娘きたらどうすんの? >>108
そりゃあ何事もなかったようにあっさり乗り替えるだろうなwww
毎年春や大型新人入店時によくみる現象 >>107
移籍先でまた会えるなら悲しくないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています