【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 >>197
あ、有限不実行
じゃなくて
有言不実行だった🗝
まるで中卒🗝みたいな誤字ミスしてしまった🗝 >>141
みんな振り回されているしお金使っていて羨ましい限り
寿司やらおにぎりやらよく一緒に食べるね
どうせ最後は店員さんか…わざわざ日記に書かなきゃ分からないのにね自己満の世界 >>172
このみ
EDでなのでは立たなくなっていたけど、ギンギンに勃起した。スタイルが良くて足が細くて長くて、友達感覚で楽しく話の出来る裏表のない子。
スレチでごめん。 俺らソープでしか女の子とセックスできる機会がないキモデブ男性
↓お金、差し入れ
ソープ嬢
↓お金 ↓コンビニレベルの差し入れ
要らない弁当や飲食物
ホスト 店員の食事 or ゴミ箱
↓お金
ホストの彼女 >>202
売れてない待機部屋常駐の暇嬢かな?
売れている女の子から差し入れの食料を恵んで貰っては?食費の節約にはなるだろ? 訂正版
俺らソープでしか女の子とセックスできる機会がないキモデブ男性
↓お金、差し入れ
ソープ嬢
↓お金 ↓コンビニレベルの差し入れ
要らない弁当や飲食物
ホスト 店員か暇嬢の食事 or ゴミ箱
↓お金
ホストの彼女 >>206
おつかれ
オレはガチ若抱くのにコスパいいから通ってるだけ
プライベートで同じような歳の子とやるとなったら時間も金も掛かるし、そもそも話も合わないし学園系ソープ行って適当に話合わせてはめるだけでいいわ >>208
そうだな…愛人として囲うんだったらホス狂じゃない方がいいし話が合う方がいいが、10代囲うのは大変だしお金もとんでもなくなる
格安で10代とヤリに行ってるんだもんな >>211
離れた本指のオキニNS嬢は誰?
他店の子?川崎?都内?10代? ねねの日記の差し入れ画像気持ち悪いな
ねねもどんな気持ちで接してるんだ?
ほんと大変だな >>215
すげぇなw
その場で食わされるんかな? モンスターおじさん、きいに粘着しなくなったね
コロナで死亡したのかな >>215
あれはちょっと可哀想だな。空気読めない客達のオンパレード来ると。 昨日立てた今月の目標
🎀今月の目標🎀
出したシフトは責任もって出席すること
昨日2/1 出勤
今日2/2 当欠w >>226
しかもTwitterであと1枠埋めてケロって懇願して前日完売したの、当日ケロッと当欠w
ツイみて埋めてあげた客の心情はいかに? >>217
当たり前田のクラッカー
肥えたらいやよ そういえば凍結嬢にお詫びの2000円引きってまだやってるの?
店側からしたら凍結増えると損害デカそうだな まじで新人入りたい子が入ってこない
節約はできるけどなんだかなあ >>206
ホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな負け組だよ
逮捕されるのも多いw 新人が定着しないのって>>232みたいなのが食い散らかすからなんだろうな、可哀想に >>228
俺ツイ見て予約しようと予約画面飛んで進んだけどなかなか完了ボタン押せなくて、とりあえずオナニーしてから考えようと思ってAV見て抜いたらどうでもよくなって予約しなかったわ
どうやら正解だったようだ >>199
2月はゆったりしたいそうだよ日記になかったっけ? しばらく行ってないけどまつりちゃん人気そうだな。
俺は1回入ってあまりにもハマってしまいそうだから自分に禁止令だした。 日曜日当欠してツイキャスやってたけど、今日もやるのかな?🗝🎀
@きいの居場所、ツイキャスなら鍵垢じゃないから、誰でも通知登録できるよー🗝🎀
みんなで通知登録しようぜ🗝🎀 初枠乞食とか新人狙いとかリアルで女抱けない理由が分かるわ。気持ち悪い >>138
みんなロボットみたいなものではないんですか?
自分もそう、おじさんしかいないし 俺らは新人を狙わなくても気持ち悪いだろ
>>208
2万円以下で未成年と遊べるってとんでもねえわ
早く新18歳入ってこないかな >>211
切れた本指ツイ垢消したね
?とか最近まできいちゃんと絡んでたけど >>213
ここの住人が頻繁に
隣の店池
書くから嬢も真似する ここ見てない嬢はいないよ
体入の嬢ですらここ見てる あいな、まつり、ゆなの3人を、
乳輪が小さい順に並べてください
あと、乳首の色が薄い順にも並べてください >>256
全員入ったことあるが、男から見ても気持ち悪い。
嬢も見てるからな
気になるなら自分で確かめ黙ってろ >>246
今までの貴方の書き込みは継続的に相手を監視をしている事を示唆する害悪の告知であり、相手を畏怖させるに足ると判断される内容となり、
脅迫罪(刑法第222条)にあたると考えられます。
脅迫罪は非親告罪ですので、被害者からの告訴がなくとも起訴される可能性があります。 アフスクには乞食、ここには読解力のないガイジ……どっちもどっちか >>256
俺もその3人とは遊んだが、そういう目では見て無かったな。個人的にはまつりちゃんの胸が好みではあるが。 🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤を使う
ホスト暴力団は連携してるw >>257>>260
3人に入ったって事は、お前らもロリだろ
俺と同じくらいに十分キモいんだよ
キモい者同志じゃねーか
教えてくれたっていいだろー きいちゃんは昨日生強要されてショックで精神的にやられて休んだんだな
かわいそうに
ここで生でやったとかガセ流した奴らは然るべき処置で何らかのペナルティを受けるだろうから楽しみに待ってろよ >>263
乳輪の大きさとか全然気にしてないから覚えて無いんよ。
まつりちゃんに至ってはお互いに顔を見つめている時間が長いから、胸をまじまじ見ていないし。 生について触れてる嬢はこの店では生は絶対にできんの? 金持ちだったら、超常連になって帰りに店員にもチップで1万円毎回配って気に入られて
新人嬢が入ったら誰よりも早くお試しで連絡が来るぐらいになりたい >>263
そりゃ低身長ロリを狙って入ってる
顔やスタイルを比べるならまだしも、色素沈着の具合を比べるとか発想がキモいんだよ
そもそも誰かと比べて優劣をこういうとこで発言すること自体、嬢から嫌悪されるよ >>269
いきなり低身長ロリ狙いを宣言し始めるお前の方が嫌悪されると思うぞw かりんはまあ良かった
頑張る気持ちがあるし本指名取ろうという意志がある
素直な良い子
個人的には声が少しだけ低めなのとポチャが今ひとつで本指するかは分からない
直ぐに本指来てたみたいだしそこそこ売れそうな気がする >>271
クオリティの新人かりんの方が良かったが 店で生とかやめろよ。ルールなんだからさー
そのかわり俺はいつも外出時に生やらせてもらってるよ。 >>272
高身長で全然タイプ違うやん
俺は低身長のロリ好きなんだ
まあここのかりんもロリ要素は足りない >>243
今年でいなくなるからいつものたくさんプレゼントしてやるか >>265
生強要はダメだけど実態を知らない本指もいるんだね。逆にあなたのような本指は今後大切にされると思う >>267
生について触れてる嬢に生強要したら今は出禁になるよ。同僚の耳に入ると仕事が苦痛になるから今後はランカー嬢はルールを守ると思う 強要はあかんのよ
相手を選び、交渉し、合意すればOK >>255
日記に書く位だから切れたのは囲ってた本指だろうな
本指のツイ垢が何人か消えてるし なんか法律系本物っぽい人来たからきいちゃんへの粘着書き込みなくなりそうだな。
まだ18歳の女の子に粘着するなんて本当に卑怯だからね。しかもきいちゃんは繊細なんだよ。
悪質な書き込み消えてくれて良かった良かった。 >>285
ドルチェグループのリスクマネジメントチームの法務担当の方かも
前スレでも少しそれっぽいのが出てきてたよな かくして私は河合塾名古屋校へ入学した。
長野の山の中の村人だった私は松本市ですら大都会だと思っていた。名古屋は想像を上回る大都会だった。
しかし、何故かビビらなかった。ただ都会生活を始めるならビビっていたかもしれないが、今回は浪人生として来た。
都会の中で長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校を背負って受験に挑む気持ちの方が大きかった。高揚感の方が上回っていた。
河合塾必勝寮。名古屋駅太閤口から徒歩10分。わずか3畳くらいの監獄のような無機質な部屋だった。ユニットバスもなく共同浴場。テレビは食堂にしかない。勉強するには申し分ない環境だ。
寮内で友達を作ると勉強しなくなるという噂を聞いていたから、最初から仏頂面を通した。
私の人生を変えた浪人生活がスタートした。 >>285
今ごろガクブルだろうねw悪質な書き込みは自業自得w
匿名とか思って好き勝手書いてるけど掲示板は匿名じゃないんだよな ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるけど、ホストは嬢を金づると思ってる(笑)(^▽^)
ミジメ(^▽^)(笑)www >>263
自分も3人入りました。乳首小さめ、色薄目が好きなので、その意味だと、
ゆな>あいな>まつり
って感じです。ちょっと記憶が曖昧だけど。
乳輪の大きさはどの子も普通だったような。
まつりは乳首うんぬんより、まな板だからちょっと比較しにくい。 >>266
顔近すぎて、焦点あわなくない?
もう少し離れてほしいと思うときもある >>291
小さい順?薄い順?に並べてっていってるのにその記号の向きはどっちなんってなるのだが
3人並べて比較したわけでもノギスや色差計で計測したわけでもないのだから、人のあやふやな記憶で順位づけるとか無意味だよ
別に特別にダメな要素なく微乳好きなら外したとは思わない3人でしょ。完売人気嬢なんだから
この3人にすら入ったことないクレクレに回答する意味なくない? >>281
そうだね
数人が普通、一人だけって子もいるだろう
信頼できる人じゃなきゃまず無理
浮気して病気もらってきそうな客も無理 >>284
1月19日にツイで絡んでたyossy?よっさん? よっさんが選択したNS嬢は他店の子?
同じスペックでNS嬢を探してみたけど分からなかった。川崎ではないのかな ヘブンのメッセージは確かお店に筒抜けのはず。
こういう客は来店前の段階で出禁にしても良いのでは🤔
それにしても気持ち悪い…
https://twitter.com/omuthu0/status/1356134434584449026
ヘブン開いたら地獄のメッセージ届いてて草
乞食LINEよりはマシなのはマジで客ぴの皆は理解しててな😸
乞食LINEはもっとキモいぞ😸✊ ↑
ツイで晒されてる画像の人と似たようなことしてる糞
ここのスレの住人にもいるだろ? 最近の生騒動で生疑惑のランカー嬢は数ヶ月はルール違反しないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています