【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 風俗を上がると思って祝ってあげた
本指もあわれだよな
結局、デリになっただけだし >>408 業種は違うけどまた暫く会えるならいいんでないの? >>408
女の子本人は風俗を上がるって自分で言ってたか? >>407
ソープで働く子は面倒くさいと思ってる子多いと思う
どこかで少し風俗経験して、どうせやるんだし、面倒くさいからソープ、みたいな まつりの手書きお礼なんかいいな
>>401
俺は土曜日のゆうり狙うわ
初日に凍結した娘 >>406
朝5時からここに張り付いて女の子の悪口書き込んでるんじゃねーよ、気持ち悪い
ニートと店の注意事項を守れない出禁野郎は身の程弁えろよwww
0365 名無しさん@入浴中 2021/02/04 05:28:34
>>329
写真を見るだけでも嫌になっちゃってたから、これでASのHP安心して見られる。 >>392
ランキングに結果出てんじゃん
どちらがマイノリティか。 クオリティって24歳までだから、ドルチェやアフタースクールで年齢的に卒業になった嬢の定年再雇用みたいな場所かと思って眼中になかったけど、きいの移籍で見てみたら結構良さげな10代いるな
これからクオリティにも通おうかな >>407
ここだと店から生禁止って言われてたんだろうな。
こっそりやってたのがバレないように日記では生だめみたいに書いてたけど、日記で書いてることと実際やってることがこれだけ違う子は珍しいと思ってた。 >>414
ぼかし有るけど今回は結構出てるな
実物が可愛すぎるから比較にならないけどw >>420
まつりHPの写真がイマイチだから敬遠してたけどかわいいんだな >>421
でも、HP写真のような要素がなければHPはあーならないから、笑うとイマイチになる系か、加工がうまいかかなぁ。 >>413
初日に凍結した方はデリの方を鬼出勤でそちらでナンバー嬢だからりせと同じで今回も来ない可能性あるよw >>402
生させるのがさいきょうのソープ店経営だと披瀝してる君の自己紹介? >>246
きい移籍して目的達成したね、凄い執念だったけど早く次のオキニ見つけてここには来ないでね >>422
HP写真の幼さは苦手なんだけど日記の幼さはタイプなんだよな〜 みずきが写真通りならめっちゃタイプ
石原さとみに似てると言われたらしいし
入ったことある人どうだった? 接客サービスも良く、ビジュアル重視なら満足できるレベル >>430
アフロが顔面絶賛してる通りだよ
顔だけでも入って損ないし何より接客が良い >>430>>431
顔面偏差値はリボンと同レベル >>424
生関係ないよw生こだわりがw
僕の考えたさいきょうのソープ店経営のソロ披露を妨害されて激おこか?www >>388
基本的に無理
あとは、どこもそうだが本人同士になる
昔やっていて今がある奴もいるがな まつりのビジュアル程度で可愛いと思える連中がうらやましい >>438
アフスクでビジュアルNo.1は誰ですか みずきは出勤少ないし今のうちに入っておかないと入れなくなるねきっと >>441
緊急事態宣言終わったら、出勤頻度的にもりんのような感じで、姫完売を連発してしばらく入れなくなりそう。今入っておかなければ お前らがあおるから、みずき瞬殺になったじゃないか
あおるなら15時以降にしろよ そんな瞬殺でもなかったぞ他の子とりつつ並行して予約見たがまだ数枠空いてたし姫予約も最初の枠だけだった
可愛いけどすごい冷ややかな顔してるときと
作り笑顔とわかるからリピートもそんなでもないんだろうな >>445
土曜なのに姫予約多分最初の一人だけっぽかったしあんまりリピーターいなさそうだなぁ ってかなのちゃんやーん笑
花束送った本指はどーゆう気持ちなの?? みずきは成人超えてるからなあ
顔は美人っぽいよね
>>439
横からだけど顔面ならのあが一番美人だと思った エレガンス学院は電話予約しかないのかな
7時に電話なんてできるかっ
予約取りやすくなって抱けると思ったのに なの復活してて草
向こうは姫が無くて予約は取りやすいから新規で入りたい奴は良かったな >>450
のあはヨッシーなのに?w
まぁ、すきずきだからねぇ >>448
まだ本指が少ないからだろうね。
てか、落とす作戦で入り安くするための高度な情報戦ってやつかwww あいなの掛け持ち先どこー??
歌舞伎あるくようなとこってどこよ? でっていう
>>454
仰るとおり顔は好き好きだからね
暇ならヨッシーの解説頼むわ
意味がわからない 間違えた>>453だ
あいなは掛け持ちやってねえんじゃねえの
仮にやってたとしてもバレるような真似はせんだろ AFTERSCHOOLからは、なの
DOLCEからは、みりあ
エレガンス学院の引き抜きえげつないなぁwww >>456
のあに何度か入ってみた人なら分かると思うのだがマリオのヨッシーに何となく似てて草はえるよ
特に下から見ると思わず吹いちゃうw >>443
ふふ、わざとだよ
みずきで煽っておいて、入りたい子の予約競争率を少しでも下げるため
おかげかお目当ての嬢の予約取れたよw なのってこの業界には絶対戻りませんって啖呵きってなかったっけ?
ASに感謝してるとかも言ってたけど、コケにされてるこの店笑えるな
まあ朽ち果てるまで肉便器するんだろうなぁ
体あることに抵抗のなくなった女は強いよ 事実なのはみずきが前回土日即完売でフルで埋まったのに
今回姫予約1枠って事よ
まあたまたまかもしれないし入れた人は良かったんじゃないか >>464
普通は毎週風俗来る客なんてかなりのマイノリティだからね。緊急事態宣言どうこうじゃなくて
真価を確かめるなら1ヶ月後の姫予約状況なのでは? なのほど裏表のある子も恐ろしいな…
引き抜いたエレガンス学院もえげつないけど
なのもえげつないと思う
まぁ、この業界の嬢は所詮肉便器なのだと割りきることだ
本気になるとか怖いよな
あまり熱を上げないこった
なのはそういう意味では良い教訓になった 本指相手とはいえ他店に行きますなんて言えるわけないしな
特にこの店の客はペラペラと情報共有とかいってツイッターやここで晒すやつ多すぎる気がする
アフロとかも頭回らないのかわざとなのか捨て垢のメッセージに答えてここで情報を何度か晒されてるし >>461
なるほど、実はりぼん狙いだったと言うことか
姑息だなw 木下?
北政所の旦那が木下藤吉だぞw
日本史知らんの? 元乙女坂三冠王がエレガクに移籍したら、やっと完売するくらいだからかなり厳しいと思うよ
誰でも厳しい。 >>478
巻島は太りすぎだろ
みかん時代の面影ないじゃん >>445
推測だけど、体験入店1のロリがいたから、そっちを先にとろうとした人が結構いたんじゃないか。 ドルチェはセクハラ店長がクソ💩
エレ学は掛け持ち禁止だぞー >>473
木下藤吉郎なw
余談だけど北政所の実名はねね
なんか紛らわしくなって来ただろ? なのって、結局何がしたかったの?
単に移籍金が欲しかった?
面倒な本指を切りたかった? エレ学は姫予約できないし、連絡先交換も禁止だから気楽に働けるよ。
貢ぎ物文化も外出文化もないけど。 >>459
だろうな、ツイではあんなに仲良かったのにね
ねねも今年でいなくなるからね
また戻る可能性もあるよな >>484
エレ学って嬢には結構人気だよね。エレ学にしようか迷ってこっちに来たって子が結構いる。
AS客とのLINEや日記がめんどくさくなったんだろうな。ASでの最後はやけっぱちみたいな感じだったし。
本指客にはなんの未練もないんだろう。ガチ恋信者さんたちは気の毒でした。 あいなのコミュ症ワロタ
さすがにアレは人見知りの範疇超えてるだろ…
サービスも期待してたのになぁ
次は他の人気嬢に入ってみるか あいながコミュ障?
飛ぶ前は滅茶苦茶フレンドリーだったぞ
復帰後は知らんけど
>>487
エレ学の嬢に聞いたら日記が無いのは楽だって言ってたな
日記が苦痛だって嬢多いもんな >>482
結局、仲が良いんだね
でも旦那さんなの 最後に薔薇の花束を送った本指様の感想を聞いてみたい
エレ学は姫予約が無いから新規と激戦になるんだよなあ
>>482
あーなるほど >>490
そんなんで好感もつって信者さんかな。
みくから高級の厳しさを聞いてるからじゃないか。なの程度じゃ無理だろ。 >>490
高級で通用しないだろ あのちんちくりんは >>492
止める事は出来るから姫予が理由じゃないだろ 本指300人からのLINE爆撃が面倒臭かったのかな
人気嬢が次々と辞めたけど入ってくる嬢も多いなここは
体験入店何名いるんだよ 勤務外で日記とかLINEに要する時間もばかにならなそうだしな。営業のためとはいえそれも仕事時間でしょ。
そう考えると、ある程度指名取れるなら日記も姫予約もない店行った方が嬢としては時間単価が上がるんじゃない。 >>458
小泉あかりちゃんはASからエレガクに移籍
巻島はドルチェ川崎からエレガクに移籍 >>500
雑談はスルーでも返す件数は相当だろうな
目を通さないと予約案件が紛れてるとツイッターに書いてた 面倒だしヘブンはアホだし日記書かずに済むならそうしたいわな >>463
>なのってこの業界には絶対戻りませんって啖呵きってなかったっけ?
ないな。エビデンスを出せ。
>ASに感謝してるとかも言ってたけど、コケにされてるこの店笑えるな
元の店に感謝しつつ移籍していく風俗嬢はザラにいつだろ。
朽ち果てるまで素人童貞は理解できないんだろうなぁ >>469
エレガンス学院が引き抜いたってどうして言えるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています