【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 あいなのコミュ症ワロタ
さすがにアレは人見知りの範疇超えてるだろ…
サービスも期待してたのになぁ
次は他の人気嬢に入ってみるか あいながコミュ障?
飛ぶ前は滅茶苦茶フレンドリーだったぞ
復帰後は知らんけど
>>487
エレ学の嬢に聞いたら日記が無いのは楽だって言ってたな
日記が苦痛だって嬢多いもんな >>482
結局、仲が良いんだね
でも旦那さんなの 最後に薔薇の花束を送った本指様の感想を聞いてみたい
エレ学は姫予約が無いから新規と激戦になるんだよなあ
>>482
あーなるほど >>490
そんなんで好感もつって信者さんかな。
みくから高級の厳しさを聞いてるからじゃないか。なの程度じゃ無理だろ。 >>490
高級で通用しないだろ あのちんちくりんは >>492
止める事は出来るから姫予が理由じゃないだろ 本指300人からのLINE爆撃が面倒臭かったのかな
人気嬢が次々と辞めたけど入ってくる嬢も多いなここは
体験入店何名いるんだよ 勤務外で日記とかLINEに要する時間もばかにならなそうだしな。営業のためとはいえそれも仕事時間でしょ。
そう考えると、ある程度指名取れるなら日記も姫予約もない店行った方が嬢としては時間単価が上がるんじゃない。 >>458
小泉あかりちゃんはASからエレガクに移籍
巻島はドルチェ川崎からエレガクに移籍 >>500
雑談はスルーでも返す件数は相当だろうな
目を通さないと予約案件が紛れてるとツイッターに書いてた 面倒だしヘブンはアホだし日記書かずに済むならそうしたいわな >>463
>なのってこの業界には絶対戻りませんって啖呵きってなかったっけ?
ないな。エビデンスを出せ。
>ASに感謝してるとかも言ってたけど、コケにされてるこの店笑えるな
元の店に感謝しつつ移籍していく風俗嬢はザラにいつだろ。
朽ち果てるまで素人童貞は理解できないんだろうなぁ >>469
エレガンス学院が引き抜いたってどうして言えるの? 300人の客のLINE相手にするのは大変やなー
日記より何倍も疲れるなw 発言に責任のないネット民によくいる
僕の予想は事実だからって言っちゃう子やろ許してあげなよ >>475
人気嬢の予約が出てから20分間リコールし続けてやっと繋がっても完売という事がよくある。
ドルチェとASはネット予約が導入されて一瞬で形がつくから楽になった。 >>482
「ね」が実名との説もある。
ねねまたはおねは愛称。
時代劇をみてるとわかると思うが、女性の名前の前に「お」を付けて愛称にしてるだろ。
おたまちゃんとおぎんさんとか呼ぶでしょ。 >>484
日記がないからわからないだけで、差し入れやお小遣いは渡してるよ。
待合室で花束や高級店の包みを持ってる客を見ることもあるよ。
外出は制度もないね。
1コマ50分単位で60分コースがないのが辛い。 >>508
しかも誹謗中傷する粘着基地外もいるしな
まあこういう基地外のおかげで、ライバルでも女の子達の間に結束も生まれてくるのだろうけど。 >>506
かもね。
卒業後のことあまり聞かないでとか、卒業に変更はありません、、、と言ってただけ。
最初からエレ学に移籍するつもりだったんだろうな。ASで落ち目なの誰がどう見ても分かってたし、新卒入ってくればキモ客離れていくだろうし、プライドが許さなかったんだろうな。
で辞める詐欺して最後に一稼ぎして移籍。
それとお前みたいなキモ客の姫するのが面倒臭くなって楽な店に移籍したのかな。
肉便器は一生肉便器。 >>498
ロボットにならないとオヤジ世代とやってられないよね 風俗のスレでエビデンスを出せとか素人童貞にマウントてw あいながキモヲタの差し入れ恐いってよw
だからおまえらキモヲタのゴミみたいなもん食わずに捨てられてるってあれほど言うたろうがww きい、業界上がる上がるからの年末引退詐欺して1月まで引っ張って、結局風俗上がれず移籍。本指にどんな言い訳続けてたのだろうね。ゲスな女 >>519
おねえもそんな事ツイしていた
御守りがコワイコワイ…怖いからお祓いしたよ
まだ食べ物の方が良いんじゃないか
俺は持って行った事がないがなw >>519
ツイキャスではそんな言い方してなかったがな。
たまに勤務中にお腹空いたと呟いてることあるから、
そんな時は差し入れして一緒に食べるよ
でも、若い嬢はだいたいダイエット中なのだから、予定外にカロリーはあまり取りたくのが普通 きいは若いし本指切っても新規が入るだろ
>>519
見知らぬ客からの差し入れは怖いだろそりゃ >>484
姫予約できる場合もライン交換もできる場合がある >>526
エレ学は基本姫NGだけど
斎藤みりあはOKだった >>529
エレ学に限らず表向き姫予約してない店でも良客は姫予約出来るってとこあるよな この「実はエレ学でも一部の客は姫予約できる」ネタはたびたび出てくるが
どうも信憑性がないんだよな。
ガラ空き嬢ならいざ知らず、そこそこ人気でTEL合戦が発生する嬢で
姫予約可能という噂がたっても、たまたまTELが一発で繋がったときは
必ず全枠開いてて選び放題なんだわ。これまで100%それなんだよ。 >>508
ドルチェことねの全盛期にお世話になっていたけど、姫予客は30人くらいだと言ってた。それでも全枠姫で埋まってて新規入れろコールで2chでいじめられてた。
300人もいて姫予で埋まらないんだから効率悪かったよね。最後の連勤の平日は殆ど空いてたもんな。 きいやなのが辞めてもにこるみたいな子が入ってくる凄いお店だAFTERSCHOOLは >>515
最後の9連勤全部完売だった記憶があるが、 >>508
その登録している人、全員LINE送ってるのかな。そんな事ない気もするが。 体験入店のあこちゃん、なかなか素人さんて感じで良さそう、まだ18だしね
しばらくは新人ラッシュが続きそうだな >>540
姫予の話ね。15時に見ると殆ど緑で、数分で埋まった感じ。新規が大量に入れたんだろうね。 >>538
>>539
油断ってまだ空いてるじゃん。
>>542も含めてなんか変に店上げしてない? なのは後半新規で埋まったとしても全日完売はすごいよ >>515
なの、エレ学なのか。
たしかにキセキとかエレ学あたりでマウント取るくらいが丁度いいのかも。
てもASと違って円盤したら許されないだろうな。 >>520
だれ?それ?
まあ、ゲスな女なら潰れてしまえばいいねw 業界続けるか分からない
おやすみ期間とかいって5日で復帰とはw >>538
可愛いかどうかは主観の問題だからどうこう言うつもりはないが、見かけだけでは、この店では人気になりにくいタイプに思える。
そもそもDカップとか需要は低いと思う。 >>546
そうだね、今の予約困難嬢でも最初はだいたいスカスカだったからね、なのの全日完売は今いる嬢ではいないよね、次でも人気出ればいいね ちょっと見ないうちにだいぶ入れ替わったね
また行きたいな なのはエレ学に行ったのか。
ここの本指が可愛そうだな。
特に千円札の花束の人とかどんな気持ちなんだろと思ってしまう。余計なお世話だが。
裏ワザってほどでもないが、エレ学の一部の嬢は、出勤予定を出す直前に仲が良い本指だけに連絡する。そうすると朝7時に一斉スタートと違っていくらか予約取りやすい。
ASで本当に仲が良かった自覚がある人はお願いしてみると良いかもね。 >>553
ならこのタイミングで本人に言われてない時点で候補外なんじゃ? 当欠してないかどうか確認電話の前でも電話して聞いたりしたことある?
当欠でもHP更新遅いから予定が立てられなくてつらい >>553
本当に千円花束客は笑い物だな。
ちなみにエレ学は嬢が強く希望すれば姫予約ありだよ。今まで何回もしてもらったよ。嬢にとっては都合いいシステムで姫予約したくないやつには出来ないと言うだけ。 3万円分のお札花束
↓
5日後、エレガク復帰!
爆笑🤣 先日から疑問なんだが、何か皆が「花束渡す=今生の別れ」って考えなのが、自分には全く理解できん。
お祝いや誕生日に花束渡さないかな? >>556
スタートしても時間変わらなければ、連絡取れてない。
当欠は欠席とかおやすみとか出る。
連絡取れない=ドタキャン?寝坊で遅刻?か分からないから店に聞いても分からないよ。 >>560
なるほどね。ありがと
完売嬢だと時間出ないから困ったもんだ >>539
みなさんのそう言うのは到底信用ならない。
この店、よくよく思い返したら合格点レベルなのは3人。うち二人は後々ヤバいことが分かり敬遠。つまりたくさん入ったけど一人しかいない。 >>530
今日明日既に完売って事は姫出来るって事だよね 予約完売になってるみたいだから
何処に復活するかは聞いていたんだろうね エレ学って電話予約3日前からだよ
>>563
未成年に突っ込めればいいんだよ
可愛ければなおよい なんか誰がどっちに行くかで
場所変えると言っていたから
エレ学になったのかな? >>565
エレ学の話?
あそこ、たしか3日前から予約可能 >>539
みなさんのそう言うのは到底信用ならない。
この店、よくよく思い返したら合格点レベルなのは3人。うち二人は後々ヤバいことが分かり敬遠。つまりたくさん入ったけど一人しかいない。 >>557-558
千円の人と3万円の人がいるの? >>553
>エレ学の一部の嬢は、出勤予定を出す直前に仲が良い本指だけに連絡する。そうすると朝7時に一斉スタートと違っていくらか予約取りやすい。
それでも >>511 のとおり
人気嬢の予約が出てから20分間リコールし続けてやっと繋がっても完売という事がよくある。 >>559
俺もそれを思ってた。
なにかのイベントのタイミングでそれを理由にプレゼントなどのお祝いを渡したり華やかにするのは、ソープ業界に限らず風俗全般ではよくあること。
だってそういうのも含めてお遊びだからね。
女の子も店も華やかになるし、客の方は他の客と差を誇示できて自己満足できる。
>>557 >>558 は到底理解できないだろうが。 >>572
誰にでもなまでやらしてる嬢はいろいろ危険 >>537
姫予約LINEに300人もいてアフスク卒業講演でさえ姫予約完売しなかったんか
ねねは姫予約LINE何人くらい? >>540
ねねは毎月20日以上姫予約完売だから凄いね >>565
移籍について聞かされてないならえれがく行かない方がいいのかね >>582
LINEでつながってるなら聞いてみてはどうか?
店が変わっても以前遊んだ事があるなら本指扱いになるからな。本指料かかるよ。電話予約時と受付時に申告したほうがいい。
マヌケな店員だと申告してるのに加算しないことがある。
女の子に会ってから指摘されると、ごまかしやケチったと思われてバツが悪い。 >>576
言われてみれば「学校卒業」だもんな。今の場所も、「学院」だから卒業時に花束渡して数日後、別の学校に入るのもありだね。
小、中、高卒みたいな。 >>585
どっちでもいいけど、転校じゃね?
エレガクでセーラー服姿の なの とヤレるのはいいけど、エレガクは着たままプレーはできないはず。
途中まではokの子もいだけど。
着たままプレーokのドルチェとASでも汚されるのが嫌なのか隙あらばそそくさと脱ぎ始めるのが萎えるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています