【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 女から金もらうコジキホスト(笑)
俺様は金あるから働く必要がないセレブww
ソープ嬢は使い捨ての性奴隷だ(笑) >>618
ドルチェグループはそのおかげで売れたから。
エレ学のシステムだと女の子は逆にアピールできないからどっちもどっちでしょ。 >>616
そらそうさ。
俺達だってかわいいかったり美人の人気のソープ嬢に群がるだろ。ブスやデブには1円も使いたくないだろ。
女の子達だってイケメンで優しい接客の人気のホストに群がる。キモブサイクには接触もしたくない。 >>620
使い捨ての性奴隷のソープ嬢にお金を払ってしかHできないソープ客達w ミジメ >>625
いや俺様は素人女にモテモテだから(笑)
ソープはサービスさせる >>625
いや俺様は素人女にモテモテだから(笑)
ソープはサービスさせる ソープはサービス目的の娯楽にすぎないw
コジキホストはいずれ刑務所に行くことなる
(笑)(^▽^)ミジメ >>622
ドルチェで人気出て、
日記を掲示板で誹謗中傷されたり、TwitterのDMやLINEで基地外から誹謗中傷の言葉を浴びせられたり粘着されて疲弊して、エレ学に移籍するのが定番コース。
ドルチェで人気出て、生強要されたりガシマンされたのに店がしっかり対応してくれなかったり、店員が女の子を見下したりして、疲弊してエレ学に移籍するのが定番コース。 移籍前の店でなまでできたら移籍後もなまでできるかな >>627
おお!お前もか。俺と同じモテモテだけどソープでも遊ぶタイプだな(笑)
待合室で、ハゲや白髪やデブやキモ顔やダサい服装の客達をみるとげんなりするよな! >>625
15000円でH出来るから惨めじゃない。 >>629
ドルチェでTwitterしていてエレ学に移籍した嬢なんかいるか? >>630
NS店からの移籍や掛け持ちでも、 衛生器具着用店ではさせてもらえないのがあたりまえ。 >>623
俺らは15000円でH出来る
ホスト遊びは15000円じゃキスさえも出来ない >>635
ドルチェグループで人気があってTwitterしててDMで嫌がらせ受けてエレ学に行った嬢なんて誰がいる?
定番ってことは少なくとも三人くらいは成功例はあるよな? >>632
>>636
>15000円でH出来るから惨めじゃない。
それ言っちゃうの?相当ミジメな人生だねwww
>俺らは15000円でH出来る
>ホスト遊びは15000円じゃキスさえも出来ない
だからなに?
ホスト客の女の子達への優越感か? >>639
あなたに惨めと思われても痛くも痒くもないwww
15000円でセックスできるの最高だす。
優越感なんかどうでもよくて、50分15000円で20前後を選びたい放題でセックスできるの人生の勝ち組だす。 >>638
人数も誰かも教えないが、
掲示板で誹謗中傷したりTwitterのDMやLINEで粘着して女の子達を疲弊させた一人とはオマエのことだよ。
ID:TA/lBfeH
http://hissi.org/read.php/soap/20210206/VEEvbEJmZUg.html ま〜俺様は1800人の女とやったから(笑)
金あるから女にコジキする必要が無い(笑) >>641
はぁ?それ勝ち組なのか?
AS客は皆人生勝ち組ワショーイ(苦笑) >>641
15000円で遊べるって、体験入店の50分15,000円だけだろ
人生勝ち組さんは、体験入店の嬢としか遊べないのかw >>642
TwitterDMしたことないwww
LINEも交換したことないwww
決めつけはよくないwww >>646
お前も気持ち悪いな
他の客に粘着しすぎだろ
あいつみたいで怖いな >>578
最後の土日は姫予で埋まったみたい。日曜は当欠みたいだったけど、姫予客がかわいそうに思えた。結果としてエレ学移籍だもんな。
平日は、7-8割が緑だったので姫予は少なかったね。俺はそっちで入ったけど。
ほんと、ドルチェことねの方がきれいに卒業したな。クオリティ移籍も宣言通りだし。 お前らにとっては、事前に分かった方が良いけど、嬢からしてみれば辞める前に判明するといづらくなるよな
高級行かないところみるも謙虚で良い子
ますます好きになった エレ学→ドルアフスクで人気高騰な嬢は何人もいるけど、
ドルアフスク→エレ学だと人気を維持できた子すら少ない。 >>636
356000円のカケでやっと初キスとか
客とホストの関係でいくらでも値段の変わる料金表のない遊びだからね
ここの男どもには理解のできない世界だよ >>650
入る予定のない嬢の埋まり具合を毎日チェックしつづけたの?キモイしストーカーかよ。
ここの店はキモ客多いぞ!
女の子も移籍するはずだ! ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>654
ホスト店は性風俗店じゃないからな
あとあなたは掛けも払えない暇してるお茶引きBBA嬢かな? >>617
たくさんの地雷を混ぜて、
層が厚い(きりっ)
とかってステマしているだけに感じるけどな エレガクは層が厚いので、客が選択肢に困り多数の待機嬢を生み出してる ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました まーたホスト逮捕wwww
警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 ホストは、数年前のスカウトホスト狩り事件から
色恋かぼったくりで借金負わて
風俗の紹介料もらう仕事に変わった。
若い子が増えたのはそのおかげだから、いろんなスレに貼らない方が得 別にホストとかどうでもいいじゃん
ホストのおかげで若くて可愛い子とヤレるならホスト様様だわw >>642
hissiさんのリンク先をみたけど、マジキモチ悪い書き込みしかないな。ASの客はこういうのが多いのだろうな。 河合塾名駅校に入学して、初めて予備校の授業を受けた。
目から鱗だった。生徒を惹きつけて飽きさせない授業だ。言葉では簡単に言い表せないが、講師の言動がリアルタイムで頭の中に刻み込まれると言えば伝わるだろうか。
これは同じ寮生も皆言っていたから、間違いない評価であろう。
さすが全国に名を馳せる予備校の講師だ。聞いたところによると生徒からの評判が良くないと問答無用で契約解除されるらしい。
固定給と終身雇用に胡座をかいている公立学校の教師とは住む世界が違う。また、アルバイト大学生や定年退職した元教師が集まっている田舎の塾講師ともレベルが違う。
この授業についていけば、長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校卒の我が頭脳なら早慶合格も夢ではない、そんな気がした。それは10か月後に現実となった。 キイちゃん、ウーバーイーツで店まで配達させるの巻
本名で記録がのこらないの? >>672
なんで他店の嬢のことここで書くの?
お前まさか例のストーカーじゃないよな? >>667
ゆってもホストも結構ソープとかデリヘル利用してるけどもね >>673
例のストーカー?誰だソレ?
ホスラブで話題になってる奴か? 盗撮事件の影響でエデンRに移籍したももちゃんは、エデンRで人気なのかい?
エデンRの公式HPの表紙などはももちゃんだらけになってる。 >>372
3月になって新卒JK3が入店してきてからが本当の本番だな。 ねねって何で日記ではお姉さん風なの?
おじさん達は若い娘よりもお姉さんが好きなのか とある嬢、風呂に油成分が浮いてて、なんかテンションダウンした。
湯船に入ったら上澄みが流れるから、それで大体流れたけど。
あれはなんだったんだ…? >>680
しんのプレイ後のオイル残り
ご愁傷さま >>680
何度も入ると乾燥するからお風呂にそれ用のオイル入れる子いるよ ももはエデンRで売れているみたいで良かったな
若いしな
>>680
ベビーオイルじゃねえかな 若い子がスカウトに店の特徴を提示されて、最初にドルチェやアフスクを選ぶのは分かる気がする。特に承認欲求高い子には魅力的だろうし。
でも、気持ち悪すぎる現実を突き付けられ、精神が疲弊したとき、今度は真逆のエレ学が魅力的に見えるのも分かるわ。 >>685
1位へのこだわりが異常だったから、ワキガの山下が1位になれているエレ学に行ったんじゃないのかね?
エレ学ならワキガマニアが多くて、自分も1位になれると。 >>685
待機が多すぎてドルチェに行った女の子もたくさんいるが。 エレ学のステマは有名だよ
とっくにバレてるから過疎店になってるけどな >>685
エレ学はアピールチャンスが無いから全然売れないってさ。
エレ学が人気だったのも今は昔。 ソープ一年在籍出来る20歳そこそこのメンタル
人生詰んでる。
金銭感覚崩壊
人間不信メンタル崩壊 中学校の社会科で馬鹿な女は
風呂屋でチ◯ポ咥えて仕事するようになるよって。
教えてあげれば勉強しなくてもいいか〜ともうだろうから。
そうしてあげて馬鹿に教えなきゃイケナイ教師が可哀想 中学校の社会科で馬鹿な女は
風呂屋でチ◯ポ咥えて仕事するようになるよって。
教えてあげれば勉強しなくてもいいか〜ともうだろうから。
そうしてあげて馬鹿に教えなきゃイケナイ教師が可哀想 >>690
だから既に客を掴んでる嬢にとってはパラダイスだってこと。 >>694
どこだろうと、キモい親父のチ◯ポを咥えるだけでメンタル死ぬだろ。
ババーのマ◯コをクンニ出来る?
俺は無理! >>695
確かにお前みたいなソープスレ書き込み数1位の暇人キモ客のチ◯ポ咥えるなんて地獄だろうなwww >>694
客つかんでると勘違いして移籍したら失敗ってのが結構あるけどな。
LINE300人いて姫予で埋まらない子はつかんでるとは思えないな。
あと、ここってもしかしてなのが直接書き込んでないか。
ちょっとネガティブな書き込みあると、無茶苦茶反発してくる信者みたいのが何人かいるんだけど、客にしてはちょっと不自然に感じる。 >>699
聞き直すよりもスルーする方が賢明だと思いますが。 ゆうりは期待しすぎて入ったせいもあるけどちょっとがっかりだった…
自撮りは信頼しちゃいけないね。 >>701
レポありがとうです。
もし差し支えなければ教えて下さい。
Aカップは、まな板とBカップならどっちよりな感じでしょうか。
アソコはパイパンでしょうか? 手の動きが見えないくらいの高速ガシって気持ちいいのかな >>697
書き込んでるよ
そして他の嬢に話題を変える >>680
彼女のことか。
良かれと思ってやってる事だから。
悪く言わんでやってくれ。
ただ、客離れの要因の一つかも知れんが。 ゆうりのアソコは超きれいなピンク、胸はアフスクのAカップの中でも最小(きれい)、ロリ好きにはたまらん身体じゃないかな
でもデリ経験あるからか多少マイルールがある感じが残念だった >>704
そんな手の動きが出来れば羽ばたけるわw >>708
ありがとうございます。
それは入ってみる価値がありますね。 >>680
休みなしなんだからしょうがないだろ
我慢するしかないけど、実際にみたら嫌やな >>705
やっぱりそうだよね。
客なら顔真っ赤にして反発しないもんな。
今から思うと、初期の頃にアンチがいて、そのアンチを叩きまくってたのもちょっと怪しいな。 >>708
まぁ、でも顔やスタイル含めるとゆながレギュラーでSプラス
ゆうりは補欠でAマイナスかな?
攻めと受け両方できると書いてあるから期待してたけどテクニックはあまりないから期待しすぎると泣くぞ 問題です
Aカップの5人(ゆうり、ゆな、まつり、あいな、のあ)を胸が小さい順にならべよ ロリとしての
顔
ゆな>のあ>>>あいな>ゆうり
体
ゆな>ゆうり>のあ>>あいな
テクニック
あいな>>>>>>越えられない壁>ゆうり>のあ>ゆな
こうやってみるとロリはまだまだ素材が少ない
3月以降に期待かな?
異論は認める 顔はそれぞれタイプがあるからなあ
いつもいる極端なゆな推しのやつのは参考にならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています