【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 >>770
ガシマン→出血からの当欠で罰金はなんか可哀想だな >>769
hongoとアフロは店の太客だから見逃されてるんじゃない? >>770
体調不良や急な生理休みならしょうがないが寝坊や個人的な都合は罰金やむなしだな ゆいってって早朝しか出てなかったのに完売何度かあって注目してるんだが、入った人いない?
日記の写真はタイプで金曜日チャンスなんだが、あまりに情報なくて決めきれない
さすがにまだ入った人少なくて誰も知らないか、、、 もしかして売り手が多すぎてオッさん足りてない?コロナだしな
お前ら春は行くの?俺はパス >>775
許可とって書いてると思うがもしも取ってないなら
学部みたいな個人情報誰でも見れる場所に書いちゃうあたり
ちょっと異常者だよ豚とかわらん >>775
前から思ってたけどhongoの口コミってアウトだよな
なぜあれが載り続けてるんだ? 豚さんは全財産を冷凍うどんと格安ソープ50分コースに使っているから、何をしても大体おKという理屈なのです(´・ω・`) >>780
許可とってるわけないじゃん
hongoはいち早く聞き出したプロフに書かれていない情報を書き込むのに喜び感じてそうでヤバい
女の子も初対面のじいに正直に話さず、ちゃんと設定作り込んでから接客すべき。自己防衛 >>783
hongoが得意げに語ってるのも既に設定だよ >>784
あーそれいつものだから
いつもの虚言だから
豚は行ってないから
行ったのは読者(各掲示板のスレ民)だから ヘブンの編集は基本的に中学生や高校生など18歳未満を匂わすワードは学生と書き換えられるし、ソープは場所提供という概念から性行為に纏わるワード(キスなどはOKだがクンニとか手コキなどはアウト)はその行ごとごそっと削除されると口コミ書いてる人から聞いたことある >>775
hongoのは女の子の所属する学部まで書いてるからアウト
アフロのはラーメン大学、みそラーメン学部とかふざけたことを長く書いて見にくいからアウト とか言いつつもお二人の口コミは参考にさせていただいています。いつもありがとうございます。 口コミとか面倒だから読んでないから文脈知らないけど
>ラーメン大学、みそラーメン学部
とかって全文読めば面白いギャグになってるの? hongoもアフロも二人の口コミは何だかんだで女の子の特徴かいてあるので参考になるし、読んだら入ってみたくなるので良い口コミだと思うが出禁になって消された粘着野郎の口コミはほんと酷かったよなwww
女の子のことほぼ何も書いてなくてイカせたかどうかや自分のことしか書いて無かったから >>794
基本的に同意。悪くは書かないし興味を持つきっかけになるから、嬢にも店にもマイナスではないのだろう。
hongoのはもうちょいパーソナル部分隠せば良い。
もちろん設定の子がほとんどだと思うが、体入狙いだからまだ設定固まってなくて、うっかり本当のことも話してしまっていたっと言ってた嬢もいたので。
嘘つく時は何割か真実を混ぜるとリアルになるから、話したこと全部書かれるのは都合悪いだろう >>797
甘酸っぱいよ。だいぶ昔だがアイスになってたこともある。 NNは結局ゲロった訳ね
従順な◯◯ーズは言いつけ守ったのにね
あんまり増えるとまた首締めるよ >>798
いや、嬢にとって身バレの危険が増すから大きなマイナスだろ >>801
もちろん個人情報部分はもう少しボカし必要。書き方悪かった
hongoは多分悪意はなく空気読めないだけかな
細かく書かれるのは嬢は恐怖だろうな グループ他店の嬢だけど、hongo氏の「難関大学」という言葉に食指が動く。
会話力とか頭の回転とかが頭いいとか言う奴がいるけど、そんなのは妄想であって、それなら偏差値40の馬鹿お笑い芸人とかどうなるんだって話。
つまり偏差値しか指標がない。
さんまもとんねるずもダウンタウンも馬鹿なのには違いないわけだし。(早大一般入試入学の我が先輩タモリと明大一般入試入学のたけしは認める)
よってhongo氏の口コミは割とありがたい。専門学校とか出てきた時点で萎え。 みあ凍結かよまさか口コミに色々かかれて
怖くなったとかじゃなきゃいいけど >>738
確かに。D2って書いてるからそんな年食ってるんだと一瞬思ったけど、大学二年のことなのね。
D2と書いてしまう学のなさを感じたよ。 >>767
きっとBBA
いつも変な時間で早起きな暇人やな >>808
体入のあこちゃんまで欠席じゃないか
どうしたんだ?
しかもその先までも消されているし?
体調不良? >>708
参考になるわ。ありがとう。
>>735
聖水の○○様www
他の客絶対笑いこらえてるわ 予約埋まらなかったとかかね。いやみあは完売してたか。
>>742
ドルチェくろみかわいいよな。
のあがパリピに見えるくらい喋らないが。 川崎に半年いってないわ
はよ魅力的な子はいってこーーい >>809
文脈から二年生とは分かると思うが、そりゃB2なんて言い方は多分馴染みのないからJD2とかの方が良かったのかね
たしかにDやMなどと使うのは馴染みのある人だけで大学に学びに行かなかった文系のゆとりには縁ないよな >>811
eカップに57かあ
18で業界未経験かあ
わはは。なるほどーわはは なのちゃんとまた膝かかえて成城石井したいわー
はあ。。 >>819
エレ学行けばいいじゃん。
もしかして誘導コメントか。 >>821
りぼんは完売してるけどね
体入の子はお試しそこそこいるみたいだけど、あとはなかなか厳しいね
当日の予約、店頭受付で平日はどれくらい埋まってるんだろ ドルチェ系列の嬢がエレ学に移籍して完売してないの見ると層が厚いのかと思う。
でも本当はドルチェ系列にはロングで入る金持ち爺の太客が何人か張り付いてて完売はその人達のおかげでエレ学にはロングで入る客が少ないからなのではないかと思ってきた・・ >>823
前日完売はしてない
朝5時の段階でまだ枠あって、7時くらいには完売って感じだった >>825
今の時期、妻子持ちには土日キツい
飲みという口実が使えないから >>829
今の時期、飲み会ネタも使えないから辛い。 >>829
それを言うと平日もずっとテレワークなので、仕事帰りに寄るが使えなくてキツいけどね
俺はたまな会社に届いた物を取りにいくついでとか説明してmtgの合間に予約とって行ってるけどw
りぼんは当日朝から満了だったのね。そこまで見てなかった >>831
トラブル発生による休日出勤くらいか。
しかし給与明細を細かくチェックされる場合は危険だが。 >>832
だね。その手の理由使い行ったりするけど、そう頻繁に使えない作戦だよね。 会社全体でテレワーク率8割とか達成してるから
どうしても行かなきゃいけない部署以外はテレワーク
約一年で数回しか会社に行ってないや
家族には20回くらいは会社出社したことになってるがw
予約合戦参加し放題なのは良いが、そろそろこの生活も飽きた
早くワクチン打って安心して遊びたい >>817
まだいるだろ、太客だぞ
どうせ天涯してるかなんかだろうな
羨ましい限りだよ >>828
昨日夜9時くらいに完売してたよ
キャンセルしたんだろ >>838
ゆな の書き間違いじゃないですか。
知らんけど。 Twitterから予約受けた客に生交渉された
マジムカつくんでアカウント晒します
慣れた感じで他にも被害に受ける子いるかもなんで
Twitterで狙われてそうな子いたら指摘してあげて
ナイアシン @shige4679 >>845
このアカの人頻繁にリフレ奴隷にリプしてるね
個人的な感覚で適当なこと言ってるのは理解してるけど、リフレ奴隷とかガク豚にリプするやつにまともなやつはいないと思ってる(笑) >>846
15時ちょうどにネット予約画面飛べばどれだけ姫で埋まってるか分かる
でもロングなのかショートで複数人かまでは分からん
よってなんでわかるの? >>845
みたらよく何かしら被害うけた女の子に
同情的なレス飛ばしまくってるけど
恥ずかしくないのかな 直近でねむに絡んでるから
ここよく見てるみたいだし見たらショック受けそうだな ゆずはの華奢な身体を抱きたいんだけどもっと早い時間長く出勤してくれないかな >>862
本当だな
でも嬢が客をその気にさせているのもあるんだろうな、そうしないと人気がとれないんだろうね
だいたい日記を見てれば分かるよね りぼんはわあ大きいご立派だの言いながらチソコにしゃぶりつく可愛い女😭 ゆな、出る日はどっちも姫で完売か。流石と言うか。
>>866
りぼん、顔と体は奇麗だがやる気は感じられなかったな。
猫の動画がクソ可愛いかったのは覚えてるんだが。 ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>868
やる気も何もりぼんクラスの顔面強い子を抱ける時代になったことが奇跡だし感謝だよ 目の前でガニ股でせぺ使い慣れてるのって常習者だよな りぼんの日記見ると日記のノルマが1日4回だと分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています