【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 54時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 53時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611276304 ドルチェ系列の嬢がエレ学に移籍して完売してないの見ると層が厚いのかと思う。
でも本当はドルチェ系列にはロングで入る金持ち爺の太客が何人か張り付いてて完売はその人達のおかげでエレ学にはロングで入る客が少ないからなのではないかと思ってきた・・ >>823
前日完売はしてない
朝5時の段階でまだ枠あって、7時くらいには完売って感じだった >>825
今の時期、妻子持ちには土日キツい
飲みという口実が使えないから >>829
今の時期、飲み会ネタも使えないから辛い。 >>829
それを言うと平日もずっとテレワークなので、仕事帰りに寄るが使えなくてキツいけどね
俺はたまな会社に届いた物を取りにいくついでとか説明してmtgの合間に予約とって行ってるけどw
りぼんは当日朝から満了だったのね。そこまで見てなかった >>831
トラブル発生による休日出勤くらいか。
しかし給与明細を細かくチェックされる場合は危険だが。 >>832
だね。その手の理由使い行ったりするけど、そう頻繁に使えない作戦だよね。 会社全体でテレワーク率8割とか達成してるから
どうしても行かなきゃいけない部署以外はテレワーク
約一年で数回しか会社に行ってないや
家族には20回くらいは会社出社したことになってるがw
予約合戦参加し放題なのは良いが、そろそろこの生活も飽きた
早くワクチン打って安心して遊びたい >>817
まだいるだろ、太客だぞ
どうせ天涯してるかなんかだろうな
羨ましい限りだよ >>828
昨日夜9時くらいに完売してたよ
キャンセルしたんだろ >>838
ゆな の書き間違いじゃないですか。
知らんけど。 Twitterから予約受けた客に生交渉された
マジムカつくんでアカウント晒します
慣れた感じで他にも被害に受ける子いるかもなんで
Twitterで狙われてそうな子いたら指摘してあげて
ナイアシン @shige4679 >>845
このアカの人頻繁にリフレ奴隷にリプしてるね
個人的な感覚で適当なこと言ってるのは理解してるけど、リフレ奴隷とかガク豚にリプするやつにまともなやつはいないと思ってる(笑) >>846
15時ちょうどにネット予約画面飛べばどれだけ姫で埋まってるか分かる
でもロングなのかショートで複数人かまでは分からん
よってなんでわかるの? >>845
みたらよく何かしら被害うけた女の子に
同情的なレス飛ばしまくってるけど
恥ずかしくないのかな 直近でねむに絡んでるから
ここよく見てるみたいだし見たらショック受けそうだな ゆずはの華奢な身体を抱きたいんだけどもっと早い時間長く出勤してくれないかな >>862
本当だな
でも嬢が客をその気にさせているのもあるんだろうな、そうしないと人気がとれないんだろうね
だいたい日記を見てれば分かるよね りぼんはわあ大きいご立派だの言いながらチソコにしゃぶりつく可愛い女😭 ゆな、出る日はどっちも姫で完売か。流石と言うか。
>>866
りぼん、顔と体は奇麗だがやる気は感じられなかったな。
猫の動画がクソ可愛いかったのは覚えてるんだが。 ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>868
やる気も何もりぼんクラスの顔面強い子を抱ける時代になったことが奇跡だし感謝だよ 目の前でガニ股でせぺ使い慣れてるのって常習者だよな りぼんの日記見ると日記のノルマが1日4回だと分かる ♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
究極のSMプレイだね
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる りぼんは地雷やろw
かおはめちゃくちゃ可愛いけどただそれだけ
グループで50人くらい入ってるけど1.2を争う地雷やったわw >>875
昔すぎて知らんと思うけど川崎ドルチェのまやってメガネっ子とレンゲっていうポチャ子が同率かな >>879
それと同等なの?
何が酷かったんだよ(笑) >>881
ごめん同等は言い過ぎかもw
地雷1位(川ドルまや)>>地雷2位(川ドルレンゲ)>>>>>>>地雷3位(りぼん)
くらいかな
あくまで地雷度ね
りぼんいい子だし顔はめっちゃ可愛い
でも風俗には向いてないよ
そもそもやる気がない
攻めダメ受けダメのダメダメ リボンもゆなも積極的ではないが顔が可愛いし、スタイルがいいから
学生時代は抱けなかったレベルの子を2万程度でマンコできるんだからいいじゃん >>886
もう埋まった?ここ見た誰かが反応したのか >>884
ゆな入ってないんだわ
あいなとめあとなら比較できる
あいな>めあ>>>>>>>>>>>りぼん
何度も言うけど地雷度だよ
顔だけで言ったらりぼんが1番可愛いw
スタイルはめあ
サービスとロリ度はあいな 河合塾に入塾した私は早稲田大学合格に照準を合わせた。
小論文が課されたり数学受験者の方が合格枠が広い慶應義塾大学よりも早稲田大学の方がオーソドックスな入試方法で有利だと判断したからである。
早稲田や慶應の校風や学校カラーなど気にしている場合ではない。そんなものはどうでもよかった。
以下は完璧にした教材。
【英語】
長文読解対策ー美誠社『英語の構文150』
文法語法対策ー桐原書店の『頻出英文法・語法問題1000』
単語ー旺文社『英単語ターゲット1900』
【古文】
代々木ライブラリー『土屋の古文公式222』『土屋の古文単語222』
【日本史】
山川出版社の教科書・用語集・一問一答
これらを欄外や脚注まで一字一句全て覚えて理解した上で、予備校の授業で理解を深めテキストで演習した。
結果として高校時代→秋以降の偏差値の変動は、
英語は55〜60→65〜70
現古は55〜60→65〜75
日本史は60〜65→70〜80
までマーク式・記述式共に上昇してキープできるようになった。 >>888
ゴメン地雷度だと不等号が逆だったw
あいな<めあ<<<<<<<<<<<りぼん
つまりあいなが1番良いって言いたい >>878
お前が地雷なんじゃね?
普通にいい子で地雷なんかじゃないよ >>882
りぼんは攻めも受けもなかなかだから
あなたが地雷なんだよ >>890
地雷客度
お前さん>>>>>>>>>しん
地雷客ゆえ邪険にされて顔真っ赤でりぼん叩き…
そういうこった
生でも強要したんだろー ゆなの一斉LINEはおっさん影武者のテンプレだろうな。
そんな気の利く事を書かなそうだし。 >>894
あれでなかなか気が利くから太客が何人かついてるんだよ
知らなかったか? >>868
そもそも嬢たちはお金稼ぎに来てるのであってオヤジのちんぽ咥えるのにやる気ある奴なんて一人もいないよ
やる気あるように演出してるだけだよ気付け 嬢を叩いてるバカどもは、自分のこと鏡で見たことあるのか?
自分を冷静に分析できたならそんなこと書けないだろうよwww >>897
店のコンセプトとも合わないし
あんたが他の店に行ったらいいよ そもそも全ての客に対してやる気ある嬢なんて一人もいないだろ
あいなですらガチ恋や生強客には手抜きするから…
そういうことですwww 地雷嬢とか騒ぐ客が地雷だし頭の悪いバカだろ
何を求めて店へ行くかは人によって全く違う
サービス求めてる奴は顔が良くても
サービスが自分の規定より下だとその女の子は地雷となる
ルックス求めてる奴はサービス良くても
ルックスが自分の規定より下だとその女の子は地雷となる
地雷嬢と騒ぐ奴はしねよ 荒らしかの見極めのため>>890に色々質問したけど
なぜ地雷なのかの具体的な話は一切でなかったな(笑)
全部抽象的な内容で入らなくても書ける
最終的にはあいなアゲの話に刷り代わりだったし
ということでこの話題は解散だね >>845
>>851
てか晒されてるこいつねむに絡んでるって話だけど、ねむ自体が金困ってる感じだからお小遣い貰って受け入れてたんじゃね?
こういう客と嬢いると店荒れるんだよなー
実際少し前にグループ全体で女の子がその手の被害訴えてたし
そんな嬢と客は追放しないと良嬢が辞める原因になる >>904
地雷度っていうかやる気が感じられたか?ってとこなんじゃない?
俺の時も終始眠そうだったからやる気はないなとは思ったが、可愛いしナカ気持ちいいし、地雷なんて絶対言えないよ
誰かも書いてる通り喜んでちんぽしゃぶる嬢はいないんだから少しだけ正直だっただけだよ >>906
解散でいいよ
これ以上やっても荒れるだけ りぼんの話題見てたらなんかりぼんとやりたくなってきた
ただ挿入時足がちと邪魔なんだよなぁ。身体かたいのかな りぼんが地雷には同感だな
日記見ればわかると思うけどサバサバ過ぎてイチャイチャ感はゼロ
エッチは全く楽しめなかったよ
顔面偏差値だけは良いので、顔だけ求めてるオジサンには人気なのかも知れないw >>909
りぼんの話題はもうお腹一杯
胃もたれするから賛否どっちも今日はもういらないや >>910
君はお腹一杯でも他の人はまだ空腹だからもっと話題にするねw 短時間に上げ下げ2往復したら丸1日は書き込み控えろって話だな。
それ以上はただウザいだけになる。 さて今日はドルチェの完全未経験18歳いってくるよー
うへへへへ asに固執しすぎたなあ
ドルチェの新人見逃してたわ
くそ >>908
体はかたいよ
俺の時は目はランランとしてるし、よく笑うしよくしゃぶるから地雷認定やめてあげて 今日の完未はちょっと判断むずかしいが、最近はASよりドルチェの方が新人良さそうだなって思うことあり
といいつつ、まだASしか行ったことない りぼんは不器用なだけで悪意ないね。
良嬢だと思うよ。
ただ、ちゃんとリードしてあげる必要がある。 現在のASでりぼんがルックスNo.1という話題が出た後のりぼん叩きとか…
他店の嫌がらせ分かりやすいよ
なのみたいに引き抜くつもりかねwww >>919
不器用なだけというのは同意。良嬢でしょう
リピするつもりではいるけど、他に優先度高い嬢もいるので後回し気味に…
もっとツール系も上手く使えばリピ率、頻度も上がるのにと思うけど、いつも満了だからそれほど必要性感じてないんだろうな >>888
めあってヒョロガリだと思ったけど
あれをスタイルいいと言う人いるのか
そうか 演技で萎える人は、演技のないりぼんに入って
自分の腕を試した方が良い
とにかく笑顔が純粋 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。