吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
彼女、結構な年齢だろうな。動画や服のセンスから40代後半かね ここの嬢はおっとりしてて好きだわ、包み込んでくれる感じで癒される。 >>175
形は美マンです。締りはご自分でお試しあれ。 >>177
ムラムラさせてくれる嬢に当たるとすぐ○ッキしちゃうw シャトーペトラの嬢は言わなくてもピンポイントで攻めてくれる。 俺もあそこで最高のプレイができた、次もまた同じ嬢にお願いするw >>181
○ャトーペトラって手抜きする嬢が少ないイメージ、いつも満足 多分シャトペの店員のステマじゃないか
多分厳しいんだろ
前はここのスレでシャトペの事なんか書かれた事ない! >>185
シャトペが系列店なら何故あの店だけ
嬢の年齢が出てないか疑問に思え
まぁ風呂屋の年齢なぞどうでもいいが シャトーペトラはオレ好みの嬢が多いからニヤニヤしちゃう >>188
だったら向こうでいっぱい言いな
俺はここのがいいしサービスもいいからここに来てる
ステマが酷いと余計に行く気無くすからやめた方がいいと思うよ!
余計に胡散臭くなるから シャトーペトラで遊んで期待を裏切られたことはまだないぞ 夏目さんは退店かな、HPのトップ写真から下ろされたね >>196
15日の冬木の日記には一緒に二輪をしたと
書いてあるけどな
こういう御時世だから出勤上げてないだけで
固定客だけで回してるんだろ
他にも古参嬢は出勤上げてないのが多い でも固定客だから安全って事はないと思うんだけどな
みんな同じじゃない? 違うとある高級嬢から聞いた情報だがこの店のボーイで数十万借りてトンヅラして逃げたのがおるらしい
なにやら特徴はチビデブで浅黒く黒縁メガネ掛けたり掛けなかったりという人相だとか
どうでもええがこの世界のボーイもクズ多いんやなと思った >>203
ボーイは刑務所帰りや反社上がりが殆どだぞ? >>203
誰から借りたのかわからないから、話がよく見えない >>203
南雲Gでそれやるなんて勇気あるなぁ。
見つかったらヘタすると命落とすぜ。 シャトーペトラどれでもすぐにイケそうなテクを持った嬢がいる シャトーペトラってみんなセクシー女優みたいだねww 夏目の在籍を消したな
これで完全に業界から引退か
長い間お世話になったな 夏目スケジュール合わずに、入れずに終わった
>>217
冬木が日記でコメント出すんでないか? >>217
あがっちゃうの?
南雲グループのどこかの店に移ってほしい。 年齢的にきついのかも知れないが、どこかでやって欲しいと思われるならあがるのもったいないな 南雲グループって、これ?違ってたら訂正お願い
オートクチュール、プレジデントクラブ、秘書室、ローテンブルク、ラテンクォーター 現在の南雲グループ⇒プレジデントクラブ プレジデントハウス ハールブルグ ローデンブルグ 秘書室 セグレターリオの6店舗だったと思うよ!
夏目さん間お疲れさま〜 二輪 三輪を共にしてきたいつもの三人もお疲れさまでした❗ これだけ長いことやってて「入りたかった」は冷やかしも良いところだろ
お疲れさま >>224
ほんとそうだよね
潰れた店に1回行きたかったと同じ!!
潰れる前に何回か行ってやれって話し 閉店予定になると行き出す客。
そいつらが普段から行ってれば
閉店ならなかったはず。 セグレターリオや秘書室など高級店もあるがオートクチュール解散後に出来たプレジデントクラブがグループの中核だと思うよ
FやNは当初から会長のお墨付きなんだろうから中核店の中の中核嬢といえる! シャトペも系列だと思ってたけど違うのかな?
先日引退した巨匠ももともとはシャトペ立ち上げ時に協力して、
安定したころにプレジに移ってきたと記憶してるんだが。 セグレターリオに吹石れないるんだな
無修正DVDにまで出てるのはこの女優くらいか?
プレジだと愛田るか、移籍した新堂有望 >>236
樽でもないよ
人の見方にもよるがむちむち >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 谷村さんはイチャイチャプレイできますか?
話題に出ない嬢なので情報お願いします。 >>242
できれば具体的にお願いできますでしょうか?
サービスが悪いということでしょうか? サービス云々より人間性に問題あり
この店の前にグッ○○イフに在籍してた時60分コースで入ったら次からは長いコースで入れと言われた
この店に移籍したら暇だから来てくれと連絡をしてくる
都合のいい女 >>243
体験談なんてゼロの嬢だぜ
しかも最近の日記には何かの病気らしきことが書いてある
そんな嬢によく突入する勇気あるな
他にたくさんいい嬢がいるだろうに この店は予約時間枠などあるのでしょうか?知っていたら教えて頂けますでしょうか。 >>242
下手な長文より説得力が有る
やめとけwww >>242
>>244
谷村さんが気になっていましたがあまり評判が良い嬢ではないのですね。
他にイチャイチャプレイできそうな嬢に突撃してみます。 >>210
店やなくボーイ同士でドン面したとかやろ >>253
一条さん
客がついていなくて暇そうにしてるからいつでもどうぞ >>263
一条さん、谷村さんあたりが暇嬢のランカーといったところですか? >>265
しかしながらゴリラの濃厚なお掃除は
病みつきなる事この上なし。 夏目さんはどこに移籍されたかご存知の方はいませんか? >>266
柏木さんはいろんな意味でリピートはないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています