吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて行ってみようかなと思うのだけど
サイトの電話番号かけても繋がらない( ;∀;)
俺だけですかね? 谷村さんは避暑にも610にもいたよね?
同じ南雲グループで源氏名を変えて短期間で移籍してるからそれなりに理由があるからなんじゃない
どこの店に移籍しても鳴かず飛ばずとか?
少なくとも俺はプレジで他の女の子に入って421、422のようにおざなりな対応をされたことはない
みんな挨拶もきちんとできるし、会話も盛り上がるし、肝心なプレーもみんな一生懸命だけどな ワクチン予約が殺到したからNTTが都内の一般回線へ
かかけるのを制限してた為で今は解除した >>425
あ、そうなんだ
ありがとう
あと無知ですみません
電話かけるの自体久しぶりなんで… 大槻さんって写メでは本当にきれいですね
しかし実物はがっかりするパターンだろうけど
近頃このギャップを味合うのが楽しみにもなってきた >>421
谷村さんのプレイはどんなでした?
キス、鳴き、マ○ト、お清め等々
あんまり期待はできなさそうですが 10時出勤嬢の2コマ目って12:00からで良いんですか? >>428
直後に書くのもアレなんで
少し時間置いてから書きます >>429
421ではないが参考まで。
キスをしようとするが顔を横にそむける。顔を近づけるとかなりのヤニ臭さ。俺は吸うから臭いはいいとして吸わない奴はかなり厳しいレベル。
鳴きはないのと同レベル。何かが口から発してるように聞こえる程度。
マットはやってない。彼女は1回戦までらしい。
お清めをお願いしたら私はやらないのでやってくれる女の子に入ってと言われた。
何だか暗くて詰んだ感じの嬢。会話は続かない。 >>433
高級店でキスなし、1回、真実なら大地雷 >>434
ガールズシェアの体験談にも似たような口コミが多いね >>422
421です。 実はN野さんにもA田さんにも初回塩対応されちゃったもんで
顔は大事なのかなと思ったっすよ。 TX浅草のまつり湯に入って髭も剃って
身ぎれいにして行ったつもりだったんだけどね。
この店の半分以上の嬢たちに入ったけど初回塩対応はこの3人だけ
でした。 話が噛み合わないとか肌が合わないとかは別として。
でもこの掲示板見るとどうも私だけじゃないのかな、ってことで納得してた(笑)。 >>436
愛田の塩対応は有名だから
そこまで体をきれいにして行ったなら問題ないし嬢の問題でしょ
谷村ってそんな仕事しててよく苦情出ないよな
俺もこの店に通って長いがこんな嬢に遭遇したことは一度もないぜ >>433
写メ日記を見て来たことを伝えると、そういうの気持ち悪いんで、と言われた。
それから何を話せばわからず、向こうが会話をしてくるでもなく重い空気。
ベッドの時はキスは拒否られ、胸を触ると手を払いのけられた。
ピロートークなど盛り上がらず、本人はタバコを吸いスマホをいじりながら片手間にこちらの問いに返すのみ。
マットの誘いはなかった。
吉原経験の中で一番印象が悪かった。 >>441
まだゴリさんの方が客多いんじゃねww
谷村、田中はいつもお茶な感じ 田中さん日記見てスタイルも性格も良さげだと思ってたけど、なにが原因で不人気なの⁇ 神月、スタイルよし、サービスも地雷でない、顔はそれぞれの好みによるとすると、出勤は少ないとしても、長期欠勤って何か理由があるのかな?
ご存知の方、ぜひ情報提供をお願いします >>445
たかが一か月が果たして「長期」なのかは主観に拠るんぢゃないかな
少なくとも「欠勤」がたった一か月だったと云う事実は、某疾病(笑)の罹患を排斥してることを外形的に挙証してる >>443
顔は美人で胸も豊かなんだけどお腹も豊か。
ただ、他の嬢たちとくらべて緩く感じた。体調のせいかな?
接客は元麗嬢のエースだけあってちゃんとしてるんだけど、
なんか笑顔でごまかされた感がある。Mットは頼んだら
してくれたけど、ここの仕事派の嬢たちには届かない。
どことなくなんとなく決め手を欠くからじゃないかな。
この店で遊ぶ御人たちは目的持って遊びに来る人多いだろうから。 この店は元〇〇に居た
昔セクシー女優だった
結局二軍落ちの集まりwww すんげーエロい体してたな。
スレンダーで巨乳とか最高かよ。 その子ってプレイが濃いからね。こっちのテンションを上手に上げてくれる。 いろんな店で遊んできたけどシャトーペトラの泡姫はかなりサービスが良い。 シャトーペトラにはテクニックの良い泡姫もいる、サービスレベルは確かに高い。 だからシャトペの話はここではやめてくれ。
誰も興味ないから。 まだこの店で遊んだの1回だけなんで分からないけど。
またいつか遊んでみたいかも。 これだけ在籍嬢が増えると収入も減るでしょ
新たに気になる嬢もいてるし >>461
俺はいい思いはしたことはない
最近のレスでも既出だがほぼ同様
そもそもデリでもないのにチェンジって何だ?
嫌なら指名しなけりゃいい話だろ?
フリーでパネルが出ても他の嬢を選べばいいだろ?
今は店も暇過ぎて12時過ぎれば待機してる嬢はたくさんいるよ
どうしても谷村が気になれば金ドブで入るのは自由だが
一度部屋に入って肌が合わなきゃ帰ればいい
嬢が服を脱ぐ前なら金を返してもらえ 何で谷村チョイス何だ?他にいくらでもいい嬢いるのに
仮に谷村だけしかパネルが出てこないならシャトペでも
行け
ソプスタの口コミは2年以上なし、体験談はなし、ガールズシェアの体験談は酷いものばかり、完全な地雷嬢でしょ ガールズシェアの体験談は、このちゃんねるの切り貼りですわ
ご丁寧に誰かがコピペしてる
俺がここに書きこんだ内容が転記されてるし
まあ嬢別に見れるので便利ではあるけど 待合今日凄い密だった。
年齢層は中高年中心40後半〜60位。
命知らずが多いな。 安達ってどのくらい太い?
ソプスタのグラビアって信用できますか? グラビアは雰囲気程度
実物は絶対にそれ以下
体の線も含めて加工してることが多いし キャンペーンチケットの有効期限が短すぎだろ
月2回も通わせるつもりか
せめて半年くらいにしてほしい >>480
マジで?
そりゃ短過ぎるわ
スタンプカードとかでも良いのに 松嶋、白藤、麻倉
来月この3名のうちどれかに入る予定
基本マグロなんですが、どれがええかな? >>485
エレベーターからノリノリ明るく元気であなた自身「立ち」がいいなら
○ットないけど松嶋。
小柄だけど実は美人で雰囲気エロく○ットも上手なのが麻倉。
白藤はAVって聞いてたけどツンとしたところなく優しい感じ。エロさ
というより年上姉さんに抱かれる感じかな、年は3人では一番上。
おいらもマグロだけど麻倉が一番頑張ってくれるよ。
>>486
しばらく前に禁煙になった。 >>485
自分ならその3人だと松嶋かな?ただ3人とも悪くない。
マグロなら清水さんいたら真っ先に勧めてたけどね >>466
口開けの一見さんを頑なに拒んでいるようだね。当日出勤後に予約しないとご対面出来ないのだろう。 >>486
>>488
>>489
ありがとうございます
松嶋、麻倉のどちらかタイミングの合うほうにします
清水が在籍しているときは私も清水一択でした
引退してからはいろいろ物色してますが
清水と同レベルはいませんね >>488
麻倉は身長高くなかったっけ?間違いなく美人だった >>488
松嶋はやはりマットなしか
なぜなんだろう
オールベットということかな?
というかマットなしだとつまらないことない? >>491
清水で満足してたんだったら麻倉を先にした方がいい。
この3人以外だったら美谷も技繰り出して頑張ってくれるよ。
>>493
○ットなくても元気いっぱいで3回戦できるからと思う。 >>494
個人的な感想
松嶋は明るくてよく喋るけど少しガハハおばちゃんといった印象。少し上品さが欲しいしMが無いのは論外
背が高いがガタイもでかい
麻倉は仕事派だが雰囲気作りが上手なのとMが独特で一度は体験すべき。若めだが適度なむっちり感
三谷はしっかりとした仕事派、完全にマグロでもOKこの中では年上な感じだけど小綺麗にしてる。筋肉質痩せ型 >>494
>>496
マット無しは論外ですね
さらに詳細な情報ありがとうございます >>488
白藤そうかなぁ、
初めて入って5分でリピートしろだの2輪しろだから
お金の話と他の嬢のディスリが延々と、
俺はないな >>500
自分のオキニさんは単品よりどSになる
プロレスの武藤敬司のもう一つの顔グレート・ムタみたいにもう一つの顔が見れるので 松嶋はティアラの時に入ったことあるけど、アヘ声かめちゃくちゃ嘘くさくって萎えた 冬木の体はヅタボロみたいでいつ辞めても、おかしくない 意外にも松嶋温泉は評判良くないな。コスプレしてくれて回数できるくらいか。 ここの嬢で口直しでもしてこい、嫌な事全部忘れられる。 サービスが良いね、嬢が仕事をきっちりこなしてくれるわ >>509
マットなしならむしろノリ良いしサービスも十分、コスプレもいけるし悪くないよ。 やっぱり自分で試すのが1番だ、他人の評価はあてにならない。 こことSャトー○トラは人気だよな、何回か入ったことがある >>517
おいらが入ったなかでは高丘、谷村
特に谷村は鯨のごとく吹いておったぞ >>513
逆にマットや椅子プレイを存分に味わうなら誰? >>521
神楽かな。マットや椅子しっかりやってくれるよ。力入れすぎてて逆にあんまり好きじゃなかった。 >>500
リピートする客はダブル、トリプルが当たり前なのって言ってたなぁ
とにかくクチ開けば金カネかと思えば、
こんな所長く居たくないとか、
カネ以外の目的あるわけ無い、
客とか嫌いだしみたいなこと言ってた
あまりにも長くその話続くから途中から聞き流してたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています