吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
かなり攻めてくるよ
それと相当のフェラ好き
マッサージはあくまでも休憩のタイミングだけ >>618
難癖つけている奴は何ににせよ腟内射精出来ない輩だから手コキでいいと思うよ >>625
俺は実際に行ったときの感想を書いてるだけ。
膣内射精できない?何を根拠に言ってるのかな?この馬鹿は。 そんなんでいいと判断されたんだな。ご愁傷さまです! 朝比奈 パネルと違いすぎる。
マットも言うほど気持ちよくなかった。
みんな何処が良いのか判らん。 >>633
そこまでパネルと違うかと言うとまあこんなもんでしょ。
しかしマットは俺も同じ感想。
講習を受けてこのレベルか?と言いたくなる。 一条は人気あるのか?一回戰後マットの誘いもないままわけわからん話で終了、即尺もなく手でこすられた >>638
何事も経験
タイムサービス専用在席だからwww >>638
谷村も手抜きだらけだったぞ
愛想のない女
なんで在籍してるのかわからん
彼女も朝割要員だろ >>638
この方が最初に塗りたくってくるのはローションなの?オイル? >>645
実際に筆下ろししてもらったけどあの人に最初に入ればソープランド全体のファーストイメージがいいものになるよ >>647
松嶋はルックス良くないの?パネルは結構いい感じなんですが。 >>648
多少太めでも腹出てなくて括れがあればOKなんですが、その辺どうでしょう? 顔出しできない理由はあるのでしょうが
アニメ版とかって。恥ずかしくないのかね
実物は工事しまくりのマイケル顔 この板で推薦されてた嬢に入ったが今一だったわ
ここでのネタは地雷を避けれるくらいの情報でしかない >>683
AVの時よりぱいおつ大きい感じだけど、豊胸した? >>685
大槻は最高の女だぞ^^
病みつきになっても知らないぞ^^ >>695
女によるから、本指名で連絡先知ってるなら
事前に聞くといい 松嶋は二輪車のアピールばっか。
そんなに手抜きして仕事したいのか? >>699
そりゃ全員お金稼ぎがメインだもん
楽に稼げれる事ばかり考えるんだろうね >>699
そりゃ全員お金稼ぎがメインだもん
楽に稼げれる事ばかり考えるんだろうね 三上さんが気になってるんですが
どんなお嬢さんですか? 評判聞かないな。いつも待機中の表示だしアルバムでも見てないや 三上さん数年前に入った ちょいパネマジ気味だけどサービスはちゃんとしてて
熟女と遊んだ気分にさせてくれたと記憶してる 穂波さんが早い時間帯ばかりで
スケジュールが合わねえ >>704
ありがとうございます!
楽しそうなので遊んできます 高丘の部屋が匂いがきつくて嫁と義母に勘ぐられた!
アロマかなんだか知らないが匂いはやめてくれ
潮吹きだけは良かったが ニコチン中毒夏目は退店したのか。
2時間掛けて店まで行ったのにパネマジ夏目は手抜きの金ドブだったな。
夏目で懲りてもう2度とこの店行かん。 >>714
そんなにパネマジきつかった?
でもほとんどがそんな感じなんだが
サービス面で満足できたのは清水と白瀧くらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています