吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美咲さんに入ったけど、裏は返さないかなって感じ、柏木三宅あたりの方を選ぶかな 条さんクビレなし、乳以外は幼児体型
乳は本物なのか疑問 それで5万だもんな(笑)
幼児体系で偽父+顔BBA・・・
昔、見世物小屋ってのが有ってだな ワクチン接種が完了し、8月の頭には免疫力最強になる筈なので、そろそろ登楼を考え中。
神楽さん、安達さん、広瀬さん、神崎さん・・さてさて誰に突撃しようかな。
でも、感染者が3000人超えたら二の足を踏むかも・・。 >733
確かに「言ったつもり軍資金」が有るので、可能といえば可能だけどなぁ。 >>717
学歴なんか関係ないだろ
たとえ東大卒でもサービスが悪けりゃ客はつかないよ 来月から、ワクチンパスポート無いと
送迎車乗れないし、店に入れないらしいよ >>737
なら嬢もワクチンパスポートあるんだよな ここの在籍は全員が医療従事者の次にワクチンは接種出来ると思うが? >>737
一体ソースはどこなんだ?
店のHPにもそんなアナウンスはない
そもそもそんなことやれば客離れになるだけだろ? ワクチン打っても感染するし感染すれば人にもうつす
ワクチンは感染した時に症状が重くならないというだけ
勘違いしてる人が多すぎる >>737
そもそもワクチンパスポートは海外渡航目的に発行されるものだがわざわざそんなものを店は要求するのかww
仮に接種済証だとしても住所、氏名、生年月日が書かれた個人情報を風呂屋の従業員に提示せにゃならん話だ? >>747
マジレスすんなよ。
ネタと理解してもう少しひねってよ。 >>726
どこか至らなかった点があれば教えてください。 芹沢巨匠に一度、入っとけば良かったと今にしてつくづく思う。
やっぱりレジェンドは大切だな。 >>694
そりゃ、ハシビロコウって呼ばれているくらいですから。 >遥あやね
このクラスは絶対に入店しないな
系列でタカラ映像物に多数出てる人居るけどね
ずんぐりむっくりで顔がハシビロコウ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>754
普通に良かったよ。裏を返すかとなると微妙だけど。 松嶋はどうしてマットしないのか?
・テクがない
・めんどくさい
・サボりたい
どれなんでしょうか? >>758
裏を返さないというのはどういった理由で? >>761
向こうが完全に攻め派だから。ガンガン来るタイプ。あと本気では感じてくれない。プーソだから仕方ないけどね。パネマジなしの美人でスタイルも良くて、姉御タイプが好きな人にはいいかも。 金沢さんって入ったことある人います?
どんなんだろ 昨日の感染者数を見て、今日の登楼を諦めた。023屋での感染の可能性って、実際のところ、どの程度なのだろう。まぁ感染しても誰も入浴して来ましたとは言わないと思うけど・・・。 送迎車/密、待合/密、個室/密+粘膜接触
まぁ行かないのが打倒だ罠www 板違いだよ、おじいちゃん。
コロナ脳専用スレへGO >>773
頭悪いなー。
甘くみてると痛い目にあうよ。 行かない奴がなんで張り付いてるんだ?相当気持ち悪いぞ こういう輩は昔常連でさー、とかいって店事情を知ったかぶりするかわいそうな人間なんだろうな リスクなんて百も承知だ
グダグダ言うガキは来なくていい店 オキニの出勤日数減ったから辞めて昼職に行かないか心配 新木さんは出戻りとありますが、前は何て名前だったんですか?
あと、ここの店って実年齢は+7〜8くらいで考えた方がいいですか? >>776
そのころには、
車いすに乗って、
パラリンピック登楼になっているかなぁ、俺。 >>781
同じ名前
突然姿を消したがまた復帰
理由は知らん
全員ではないが年齢は+20もいてると思とけ やまじゅりはそんなもんか?
アラフィフぐらいじゃない?
20年以上前に入ったことあるわ。 >>785
確かにウィキ情報ではそうだけど
実際もっといってそうな気もする 前回ここで遊んだ時、理性がぶっ飛ぶくらいに盛り上がって楽しめたわ なんとなくそれ分かるなぁ〜こっちがしてほしいことを言わなくてもやってくれる嬢がいるからね >>790
熟女店で美人と遊べる店を探していたところシャトーペトラなら何回も遊べそうかな 熟女店だったらその店以外にも美人のいるところはたくさんあると思うよ そんなにあるんだったら月1回のペースで遊ぶ小生なら今年中は不自由なく遊べそう 安達って写真のイメージより太ましいってぐらいしか違いないですか? フリーで行くもんじゃないな
とんでもないのが出て来てびっくらこいたわ
5万円を使った悲しみと後悔で
風俗卒業する決意が出来ました。
プレジデントクラブありがとう >>800
一条、西崎、新木、叶、田中、廣瀬あたりじゃないの?不人気のハズレのお茶してるメンバーの
799のコメントが帰り道で日時と時間から推察するに >>799
全部に弾丸が入ってるロシアンルーレットみたいなもんだからなw フリーってそういうもんだろ。
どーせ、風俗卒業なんてできねーよ。 >>806
1行目のって諭吉5枚の店の玉じゃないよな?
激安系でもかなり厳しいよwww >>533
>>535
>>596
>>597
>>801
妬みか?粘着し過ぎ
そのうち開示請求されっぞ! 珍しく土日にキンタローとバービーを足して割らない嬢が出勤してんのか、、
行ってみっかな >一条って、チリ人妻のアニータさんに似てるね
それと、スティーヴン・タイラー、ハシビロコウ、ゴリラ
この4項目は一時期鉄板ネタに成ってた
角栄の娘と宜保愛子も上がってたw >>810
アニータって聞くと
そっちよりマット桑田の親父桑田真澄と一時期関係があったとされる
アニータカステロの方が思い浮かぶわ 昨日の夕方残り物には福は無かった
フリーで入るものではないな >>821
お盆の残りのもじゃ化け物でも出たか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています