吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか知らんけどあそこの嬢に相手してもらってるとスッキリする シャトペは結構掘り出し者が居るんだよ
この店は結構背中に彫り物が居るが 水川さん、写真更新したばかりなのにいきなり消えた
気がつくと三原さんもいなくなってた 実年齢40以上でこの店、シャトペに居るのは
喰って行ける自信があるからでそ? 二輪車NSで交互挿入したい時ってお店に確認すればいいんですかね? アムールは2輪でもNSだったけど
店名変わってからわからん。 >>92
やっぱ気分的に目の前の別の嬢のマ○コに入ったものをナマで
受け入れるってのはヤなんじゃない?
NS可のコンビでも抜き差しは勘弁してくれっとことがほとんど。
昔は2輪の醍醐味は抜き差しでむしろ嬢たちが交代々々で
騎乗位○ットとかしてくれたもんだけどねぇ。これも働き方改革? ピンポン感染のリスク。
客も信用しないが他の嬢も信用できんだろ。 >>94
ラブボートならできるんじゃない?
知らんけど。 なんかあの人も日記見ると自分大好きみたいな感じだね
行動も壊れてるしwww プレジデントハウスのIDとパスわかる方、教えてください。IDのスレは荒れてます。 ここの店じゃないけどシャトーペトラは期待してもいい店なのかな? 店の体験談みてたら今からでも遊びたくなってしまったよ >>106
最初の方にちゃんと書いてあるぞ
よく読まないで安易に訊くんじゃにゃいぞ プレハにコンセプト通り還暦寸前まで本当に夜の仕事で働いた経験の無い女性と言うのは、このコロナ禍で職を失った高齢女性か、90年代に援交全盛期で稼ぎまくってそのノウハウのまま高齢化して一般男性に相手にされなくなったか、のどちらかかな? 超熟女ソープ初経験ってホント?
募集要項には
未経験の方大歓迎(経験者も可能と読み取れるけど、おれの理解力ないだけ?)
当グループの在籍女性の8割は未経験で応募、在籍しております。
超熟女ソープ初経験4万で、全てにおいて(特にマットは)ぎこちなくてソープに行き慣れてる者は
楽しくないと思うから行かないと思う エプロンして自転車乗ってる人って見たことないんだが
( ´∀`) シャトーペトラはたまにしか遊べないけど、ここの嬢より充実感がある 割烹着って、今は亡き小保方ちゃんが着てたやつみたいなイメージ >>125
どういう意味ですか?おばさんぽっいということ?
でもサービスは良さそうですよね。 ここに限らず南雲グループはAV関係は多い
だからあの事件も起きた ただエロいだけじゃなくフ○ラがめっちゃうまかったね。
コスパ的に満足できる嬢と遊べる。 >>140
ここにはフ○ラが上手な嬢がホントに多いよ。 シャトーペトラなら初めての嬢も心配なしで選べる気がする。 HPを見てもその辺の雰囲気はよく伝わってくるよ。新人もよさそう。 夏目さん入ってみたいんですが、もう出勤ないんですか? >>150
何回目で入れた?
2回予約して出勤して来なくてあきらめたよ。 エロい嬢にアレをフ○ラされてる時は至福のひと時です >>156
原則としてNSで抜き差しはできません。
抜き差しする場合はS着よ。
仲のいい嬢同士でOKなら大丈夫かも。
DGではできるって聞いたことあるが2輪の
基礎を知らない子たちだとこっちが気を遣って、
しかもして欲しいこと伝えにくくて楽しくないんだよね。 俺は、二輪車は川崎のNS店でやってるよ、交互差しもダメって言われたことないよ この店の開始時間は毎時00分で、フリーだとお茶姫のパネル全員出るの? 在籍AV女優一覧情報プリーズ
演技と本物は別物と言われても入ってみたい 初めて遊んで以来、オキニのダイナマイトバディが頭から離れてくれない しばらく遊びに行けてないけど迫力ある体した嬢とまた遊びたいかな… 熟女ソープの中でも濃い恋人プレイができる嬢が多くてシャトーペトラっていいな。 あそこくらい人気のある店なら嬢のサービスもいいよ。 こっちで書くなよ!
向こうのスレで書けば?
全然関係ないし? しょうがないじゃん
コッチって古株が多くて根を張ってるからあまりネタが無い
ネタと言える内容は他店から来た若めの嬢が来たとか居なくなったや
あとは古株の引退ネタくらいしかwww >>164
でも、、、そういう店のいいところはやっぱグラマーな嬢が多いことだろうな〜〜 美谷さんの写メ文才満点だけど、サービスは濃厚?容姿は? >>166
言い換えればベテランの技を味わいたいならここって事でしょ? 何回か行ってると手抜きも有るけど
マットなかったねって言ったら
(・∀・)ニヤニヤしてた >>172
重労働なんだから、お年寄りを大事にしなさいな >>169
黒髪でスタイルは抜群。あの容姿だったらまだ超高級でもいけると
思うんだけどなんでこの店にいるんだろ? と思った。
サービスは仕事派で濃厚ですが、恋人派ではないからこちらは
マグロでお任せって感じ。合う合わないはあるかもしれないけど
地雷ではないことは間違いない。イスもやってくれますよ。 >>174
マンの締りはいかがでしたか?マンは綺麗な形でしたか?ビラビラは?マンフェチですみません。 >>174
彼女、結構な年齢だろうな。動画や服のセンスから40代後半かね ここの嬢はおっとりしてて好きだわ、包み込んでくれる感じで癒される。 >>175
形は美マンです。締りはご自分でお試しあれ。 >>177
ムラムラさせてくれる嬢に当たるとすぐ○ッキしちゃうw シャトーペトラの嬢は言わなくてもピンポイントで攻めてくれる。 俺もあそこで最高のプレイができた、次もまた同じ嬢にお願いするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています