吉原■プレジデントクラブ■スレ番 18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
お盆の残りのもじゃ化け物でも出たか?w >>823
行く前にドブに捨てろ
交通費が浮くから フリーで訪問時、出てくる写真がcityheaven.netの待機表示よりはるかに
少ない状況なので断って帰ろうとすると文句を言われた。そのまま店を出たが…
自分の退店後も待機している女性状況変わらず…これはなぜか?
フリーの訪問は女性に嫌われる?\5000ケチるなと言う事か?… >>826
電話で問い合わせると、だいたい表示どおりだよ。
指名して入ってあげなよ。
ちなみにいつも受付終了の嬢はいっぱいで入れない。 5000円ケチって数枚しか写真出されないって当然じゃねーの?フリーにはお茶引き嬢しかつけたくないのでは?人気ある姫なら当日でも問い合わせ来て指名で来る客いるだろうし >>826
店員が怠けてると情報更新されないからね
俺なんか数日前からWで予約したのに、その嬢は当日空きになってた 皆さん大人ですね…汗
まあ指名で入ってあげるのが大人かな…
フリーで出てきた写真は4枚…その内3人部屋がりで他店舗へ移動、
1人はベテランの方(No1だって…汗、ホントか?)当店でご案内との事…
みんないつも待機されてる方の様でした…
以前のフリー訪問時、人気嬢?の写真が出てきてお願いしますでお金払ったら
指名が入ったのでやっぱり入れませんとなりました…汗、
こんなご時世そこそこ繁盛してるみたいですね、
ここの店員…上から目線で人見てる感じ… 色んなとこ遊びに行くけどここはいつも混んでるなー
いい子に当たりたければネット指名は基本だと思う。プレジでフリーなんて怖くて俺は散々な目にあってるからもう無理だ >>826
フリー枠ってのは順番なんだよ
選択権が客には、ほぼ無い
絵面で多少まともなのばっかり代打指名だと内乱が起こるからwww ここの店、ハズレも居るかもしれないけど嬢はそんなに悪くない…
店員の態度がイマイチ…なのでとても残念…おじさん店員辞めてくれないかなぁ 一部のお金持ってる客が2輪だ3輪だってやるから天狗になってるんでしょ!
何処の店もする事一緒、イヤなら行かなければ良い 神月さんの今週からの出勤急に消えてたー
来週の客を心配してたから性病かね 美谷は改修工事中かな
いろんなところがまた膨張して
マイケル化進行 >>842
穂波、Vしてるんですか?
どんなのに出てますか? >>847
今時検索出来ないなんて . . . ʅ(◞‿◟)ʃ
AV女優、ソープランド、穂波摩耶など書き込めばそれらしいのが色々出てくるぞ
結論言っちゃうと「遥あやね」だが、ギャルなんて程遠いオバチャンだぞ >>848さん、ありがとうございます!
AKBみたいなショートカットな美人さんですね。 >>849
言っておくがウィッグ付けて若く見せようとしてるだけ
ここに来るまでは出張SMクラブの女王様だ
せいぜい楽しみな ヤマジュリには20年ぐらい前に入ったことあるが、乳にハリがあった。
今は完全にババアの身体だなぁ AV嬢の熟路線境界線って今は30代後半だと思うよ
入父は年取ってから、体全体のハリが衰えてると違和感が半端ない!! 洋梨もたくさんいるけどな
日曜日の午後なんか定番メンバーが茶を挽いてる
待機部屋はかなりの密状態だろう そりゃ古株が化石クラスなんだから
墓から這い出る女は即戦力www それじゃ 俺のハンマーで化石掘りにでも行ってくるか 駄菓子を喜んであげる新人は好感度高いな。まるで10台だ 南野春菜 、冬木舞 、穂波摩耶、爆でスレ作られてた。
爆だと人気みたい
この3人入った人いる?どうだった? 最近、爆サイで特定嬢三人ぐらいの単独スレをあちこちで立ち上げて、ここでアピールしてるバカがいる >>868
何が人気だよ 書き込みなんか無いぞ
よっぽど信長の嬢の方が多いやんw 全く話題には出てこないが、竹下さんはどうなんですか? 橘さんルックス、スタイル良さげだけど、口コミ無くて日記だけだとプレーや雰囲気掴めないけど、プレーや性格どんな感ですか? >>878
パネマジってレベルじゃないぞ
肖像画w >>884
肖像画ってww
危険牌ってことでOK? 吉原年齢はわかるけど、いくらなんでもそれはないだろって改めて思った
山口(30)とかw 遥あやねがいること今日知った
女優では大して売れなかったけどお店では人気らしいね
昔のファンの中にもここ見つけて会いに行ったりしてるのかな
田舎民だから利用できる人が羨ましい 確かに全員30代前半ってかなり無理が有るよな?
中古車で例えると、25万キロでパネマジオールペンしたポンコツを
35000キロディーラー車って位にwww >>888
なるほど
紫吹や金沢なんかはその通りだろね あたり前のことだが
プロフの年齢は更新されない
て、ことはwww 永遠の3○歳で詐称するなら、年齢表記無しの熟女高級店でいいんでないか? >>889
とりあえず他の女性に入ってメンバーになれば、1周間前からよやくできるよ。 >>888
キリ番おめでとう。
ババアみたいな番号だけど、
ゾロ目で目出度い。 今年で還暦なんだけど
社会人1年生の時に先輩とこの店に同行
その時の嬢が今でも居る >>900
それはないんじゃない?
ここは熟女店だからそしたら20歳そこそこで熟女店に入店してるって事でしょ?
違う店なら分かるけど
40年近く同じ店にいることはまずないでしょ!? >>904
谷○?彼女なら口臭、ワキ臭、マン臭のトリプル臭でノックダウンを食らった経験があるから絶対にムリ >>900
そもそも40年も経営してねーし。
もう少しおもしろい嘘つけよ。 >>906
経営者は変わってるけど、昭和50年ころにはすでにこの名前の店はあったよ。
いまのエマーブルあたりに。 >>906
しかもその当時は熟女、人妻なんていうコンセプトの店ではなかった 葉山さんに入ってみたいのですが…抱き心地など、どうでしょうか? 一〇は飛込み写指の補欠要員だから
じゃ〜この人
あぁ急遽体調不良で・・・
一〇さんなんかどうですか?
もう帰ります(`・ω・´)
半額!半額!! >>911
谷○も似たようなもの
週1日の出勤であれだけ暇な嬢はいないのでは?
むしろ一○の方が客はついてる気がする
谷○は問題あり? 一枠お茶挽いたら一割引き、二枠で二割引き、三枠で三割引き、実施してくれ!! >>891
出勤予定では、その二人はずっと休みみたい。コロナ禍が終息するまで休みかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。