【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
優李 渋谷アネモネ 沙耶香
紫音 千葉栄町李白 美音
美園 新大久保ウルトラプラチナム 斎藤みなみ🆕
AV女優
月愛 新條ひな @ffshinjouhina
茉優 三浦あいり(矢口理央)
ツイッター営業アカ
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
稜彩 @kinpei__Ryosaig🆕
春麗 @shunrei_kinpei
玲羅 @kinpei_layra
月愛 @_L_U_N_A_P_I
樺恋 @Kinpee_karenn🆕
歌音 @KINPEIBAI_KANON🆕 琥珀で地雷嬢踏んでから
もう行きません
TGグループ >>1乙ッパイ揉む?
>>9
じゃあ、何でまだスレに出入りしてるの?
スレごと入らないようにした方が精神衛生上いいと思うよ 春麗さん
若くてモデルっぽくて気になるも
ブログ見てると肌荒れてそうで躊躇する 吉原高級も酷いもんだよ。
21才表記を指名したら二の腕太い年増が出てきてがっかりしたよ。
吉原年齢の定義はとっくに崩壊したんだな。 >>7
雪娥
玲羅
美織
光杏
凛李
彩香
清華
妃乃
星玉
鈴々
月愛
茉優 >>20
よく調べたもんだ
全員に入ったのか?
過去レスのまとめ? >>20
巨乳トップ5は全員、ランカーもほぼ全員が偽パイってことね >>20
自分が入った嬢も当てはまっているからほぼ正解ですね。お見事です。ʅ(◞‿◟)ʃ 入れてない天然本乳なのに偽認定された嬢は堪ったもんじゃねえな
名前挙がってない他の嬢にも偽乳いるし >>29
18センチのカモが通りますよ
天使過ぎるオキニとはフェラ無し、挿入無しの0回 瞼の切開跡を晒している嬢がいるな
まー本人が良いなら良いけど、なんか萎える 次々に改造人間がつくられるショッカーみたいな所だな。 今まで実際に体験した改造人間種は
顔だか此は目、鼻、唇、歯並び、頬その他色々
胸は乳房、乳首で乳首は大きさから色形
腹は脂肪吸引、尻や太腿も同じように
陰部は脱毛、植毛、脱色、ビラビラ切除等々
未だ全部の歯を抜いた総入れ歯の歯茎フェラは体験してません。 むだ毛処理も改造になるなら全員改造人間で合ってるな 人気嬢は顔に似合わず積極的でいいね!気に入ったよ。 堀之内に行く時はここだが、吉原だったらジャルディー○が良いと思う。 >>41
あそこはエロい嬢がいるし安定して楽しめる >>43
掛け合い漫才止めな、誰もチェックすらしないよ。 ここにいる連中は
もう改造人間が相手じゃないと
楽しめないんだよ >>47
ランクがスライドしてると考える
琥珀 ⇒ 金瓶梅
金瓶梅 ⇒ アラビ
アラビ ⇒ カンカン >>48
ここに限らずだけどどの高級店共通してそうだね。 金瓶梅の衰退はお局大量リストラのせいだろ
若返りでアージュ系列に勝とうとしたんだろうけど、結構集まるのは仕事しない女ばかり やっぱババアだよな
ババア最高!ババア結婚してくれ! 若いだけで容姿がその辺の女と比べて中の中や中の下レベルばかりですし 全体のレベルはどうでもいい
自分にとって最高のオキニ嬢が1人いれば良い
と思うのは俺だけ? 結婚するわけじゃあるまいし一発やるだけの女が顔改造してようが気にならないよ
だが偽乳てめーはダメだ!
柔らかさを味わいたくて巨乳を指名してるのに、マットで押し付けられても全く気持ちよくないカッチカチGカップwとか来たら悲しくなるよ 小さいなら小さいでいいのにね。アラビ時代のれーらも豊胸してから行く気なくなった。 >>63
AカップやBカップの嬢は在籍していない
Bに近いCカップやリアルCカップが数名
お勧めの美形
有栖
百華
梨桜
紗良 >>64
途中で送っちゃった
神那もちっぱいな感じだけど、お薦めじゃないの? 2輪予約を本指名で獲得した人気嬢と
2輪のサブとして呼ばれた嬢が
同じポイントを獲得するという不条理 木蓮みたいなガッチリした長身巨乳、またあらわれんかなぁ… ジャルディーノはマジ激アツですよ!オレが保証します! 亜鉛を毎日飲んでるのでジャルディーノで遊んだらすごい量ですよ >>78
亜鉛飲んでまでしないと精液作れないなら
女遊び止めな 他店の書き込みはバレバレのステマ
逆効果だと気付かないアホ店員
アホ店員を雇ってる地雷店に行く価値無し そんな話より
そろそろsizeと回数の話にもどろうぜ >>84
断る
開示請求が怖いし人生棒に振りたくないので >>86
マジかー
入ったの結構前だけど、スレてない感じでスタイルも良くて良嬢だったのになぁ。最後に入っておきたかった。
移籍じゃなくて卒業かなあ >>93
あれ、うまいよね。
この店の受付脇で、代理販売してくれたら
買ってかえりたいぐらいだ ラーメン二郎で腹ごしらえ
豚ダブル大、野菜マシ、ニンニクドカドカの脂ザブトンでコール
これから金瓶梅へ突撃! >>95
そんなにニンニク臭い客が使った後は
念入りに消臭しないと
次の嬢と客が使えないな もしもこの店でクラスターが出たとして
保健所が調べたら
理由が8輪だったってことになったら
ちょっとした話題になるだろうね
コロナ後は世界の富豪のおやじがくるかもしれん >>101
多輪してくれる景気がいい客が何人かいるらしい
その時にいる嬢をとりあえず全員呼んで
1人30秒ずつぐらいはめるんだって
最後にメインの嬢が逝かせて終わり
嬢にとっては楽して本指と同じ手取り
ほぼ慈善事業やね
現金でウン十万なので会計が大変なんだってさ >>92
良嬢でしたよね。
ただこの店の色とは合ってなかったように思います。 >>102
まさにお大名様遊び!
そういう豪傑がいるからこそ、世の中金回りが良くなるってもの
庶民の俺は憧れるわ 最近、パイパンの嬢ばかり
綺麗に処理されて多少残ってる嬢はいないかなあ 優李がんばってたのに何で辞めちゃったの?
プッツリ消えたのが気になるわ。 この店にクルマで行った場合、
店から帰るとき、
右折か直進で出れるの?
左折で出てしまうと、
踏切までがものすごく混む。
高速に早く乗るためには
右折か直進したいんだけど、
どうすればいいのかな? >112
駐車場からは左折しか出来ないので
素直に左折して
最初の「本町」の信号を左折して旧東海道を進み
左先に菓子屋の「東照」のある二つ目の信号を左折して直進
すると第一京浜に出る てか、この店の入口デカイ交差点のそばでメチャ目立つよなww
初めて行った時はかなり恥ずかしかったわ
今やそんなこと気にならなくなったけどw >>110
川崎まで出勤するのが嫌になったのでは。 >>98
雪娥のページに8輪車の写真が載ってる
2輪しない筈の稜彩も一緒に写ってる >>116
他の嬢にきいたけど、
8輪の招集かかるときは、
とにかくそのときいる嬢は全員参加らしい。
しかもちょっと挿入で1回分稼げるから
みんな出るんだろ。 8輪車は
シングル枠でも54万円
ダブル枠だと108万円
スゲェー男がいるもんだ >>120
8輪5回でレクサス1台か
どっちが楽しいか
確かにいい勝負かもな
レクサスは街中で走ってるが
8輪5回やった男は
世の中にそうそういないかもな >>118
空いているのは全員来いってすごいですね 全員駆り出されたあと、たまたまフリー客がきたら満員御礼ってなるわけね。 >>124
その場合は、お隣のアラビにご案内、だろ 色白巨乳でガンガン責めてくれる子を探しているのですが、セツガは責めてくれますか?
写真で見ると顔もタイプなのですが、TGはパネマジきついので気にしています。
セツガも写メとかはイメージ違いますかね。
幼い系の顔立ちが好きなので、年齢高めの感じだとあわないかなと思ってます。
実年齢20代後半くらいのイメージの子なら遊んでみたいですが、
30半ばもしくは後半くらいだとちょっとな...と思ってます。 >>127
30は超えてる。確実に20代がいいなら20か21表記を選びな。 >>127
他のスレでも君の書き込みを見たけど、君の好みなら他店の方が良いと思うよ >>129
要はこの店には居ないから他所に行けってか?
所詮は淫売、公衆肉便所の精液便器なら何だって同じじゃねえの。
別にチンコに感情は無いから排泄だけの使用目的だもんな。 光杏さんのプレイはお仕事派と恋人接客のどっち寄りですか?
ちなみに私は、神那さん、瑠華さん、雪娥さんはお仕事寄りに、水鈴さんは恋人接客に感じました。 光杏さんのプレイはお仕事派と恋人接客のどっち寄りですか?
ちなみに私は、神那さん、瑠華さん、雪娥さんはお仕事寄りに、水鈴さんは恋人接客に感じました。 >>131
お仕事派だと思う
ワンポイントのタトゥーがある
マットが上手かった 稜彩さんのお仕事はどうでしょうか。私は変人ですがHENTAIではありません。 優李、風華、杏里、若手が辞めてくな、
そしてバーは居座る 純蘭に勝るソープ嬢が未だに不在なんだな
商品構成に難が有る、デパートの仕入れ担当者なら更迭必至。 辞めたランキング外の嬢はどうでもいい
ちんこサイズと回数のネタに戻ろうぜ >>148
僕は14センチで2回!
アベレージ君。 >>148
純蘭を知らない奴は黙って自分の汚ないチンコや他人のチンコや回数自慢聞いて其の汚ねえ皮かむりの恥垢まみれの包茎チンコ擦ってろや
どうせ金瓶で遊んだ事無え童貞派遣だろがよ >>156
通りすがり18センチ3回の俺が>>155=>>147に代わって答えてあげよう。
純蘭の一番特別な客(思い込み)と言うかソプ嬢と客との関係を超えたほぼ恋人(妄想)です。 12センチで仮性包茎の僕でもお金払えば純蘭に入れるよね >>155
辞めた不人気嬢のことはチラシの裏にでも書いとけ >>110
>優李がんばってたのに何で辞めちゃったの?
がんばってステマしたのに稼げなかったから >>139
若くても顔、スタイル、サービスに難があれば稼げない
稼げないから辞める >>147
斜陽のデパートに例えるあたりがアレだなw 此処の書き込み内容読むととてもこの店になど入った事など無い奴等ばかりに感じる
どいつも金なんて無い奴等ばかりが集い好き勝手にやってるな。 根拠のないレッテル貼りをするようになったらお終いよ、正面から現実と向き合わないと そうだよな。
11.5センチという現実とむきあうよ、おれも。 雪娥さんは偽父ですか?
けっこう柔らかそうだけど。 >>177
俺も昨日行って来たよ
吉野家の並盛食いにだ >>183
ストーカーから逃れたからそっとしてあげて、 17cmですガタイのいい嬢とがっつりできる限り回数致すのが好きです 即無しでマットやった。
マット騎乗位を30分くらいやったら、
チョット休ませてと言われた。
小休止後に再開して30分くらいヤリ続けたら、
疲れたと言われ、マットでイケなかった。
ベッドに移って、騎乗位→対面座位→駅弁→正常位、
→対面座位→騎乗位→背面騎乗位→バック→寝バック→バックを
抜かずに30分くらいヤッたら、もう許してと言われた。
結局1回もイケなかった。
サービス地雷に当たってガッカリ。 >>190
嬢は悪くない
即で三擦り半、マットで数分、ベッド10分くらいで逝ってやれよ >>190
30分を3回していけなかったのか?
そこまでくるとお前はEDじゃないのか
嬢がかわいそうだな >>190
サイズが合わなかったか?
嬢がゆるかったのか、兄貴がミニマムだったのか? >>194EDなら30分も持続しないだろう
>>195コテが18センチ0回 前はババーの店だけだったけど最近はいろんなバージョンがあるんだな >>190鬼
90分間も挿入されたら後の接客に響く お店がうちの事今まで推してくれてなかったぽいんで今日色々と思ってること伝えたら分かってくれたのでこれからもっと推してくれるって信じてるう
なんて書かなければいい子だと思うんだけど問題ありですか 人口問題に興味があるのか
パイパン問題に興味があるのか あまり書き込みみかけませんが、稜彩さん入ったことあるかた、リポを聞きたいです。お願いします! >>209入ったよ
前店の客が親衛隊なのかな・・・ブ〇グをチョット普通にしたルックス >>209
裏返してないけどハズレではない
前に在籍してたオートサロンのコンパニ兼シルエイティドライバー的な感じかな
オートサロンで挨拶された時はマジでビックリしたけどwww
前回のRさんは同級生突撃身バレだっけか? 掛け持ち
美園 新大久保ウルトラプラチナム 斎藤みなみ
錦糸町ウルトラハピネス 星野ななせ🆕
池袋ステラ東京 ななみ🆕
芽依 歌舞伎町ギンギラ東京 MOMO🆕
AV女優
柚月 宮園さゆり🆕
芽依 桃野りみ🆕
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
稜彩 @kinpei__Ryosaig
春麗 @shunrei_kinpei
芽依 @___mei__mei_🆕 >>212
いつもご苦労様です。
ありがとうございます。 >>219
そんな時のネタにはさ ほらあの娘が居たじゃん
困った時のあの娘がさ、でも危険でもあるよね >>183
吉原にはいない、川崎にいる
とある系列の店 パオパンは食べるものなのか
なめるものだとおもってた パパ、今日も一緒にお風呂はいろ
来週も、再来週もね 源氏名って使い回ししてるのね
稜彩とか前は別の人だったよね? >>232
前回は同級生身バレだっけ?
大興奮だ!って書き込みがあったあと突然消えた 高級店じゃなく高額店。
アイスコーヒーに氷ぐらい入れてください。 >>234
入れて欲しくない客だっているんだから、自分で言え
実際に俺はアイスコーヒー頼んでも、氷を入れて欲しくない
どっちが多数派かは知らんけどな >>235
確かにそうだな、俺はNS希望だか帽子付きがいい客だっているのと同じだね >>237
こんな雨風酷い天気だから空いてると思う輩が少なく無い人数いるんだな、だから好天時よりも混んでるよ多分 Twitterで営業必死すぎるやつに入る男たちなんなん >>168
若くてそこそこ見た目良くても不況だから客持ちしか稼げない時代 偽乳と人工パイパンばかりじゃナチュラルな感覚でプレイを楽しめないもんな。
時代が時代かと嘆くジジイでした。 営業tweetがひどすぎて行こうと思ったけど萎えてる 清華さん評判よさそうだけどどうなんだろ
凛李さんと二輪も多いみたいだし >>248
店名を出してる嬢のTwitterで営業ツイートで萎える意味が分からん
営業ツイートをするためのアカウントだろうに >>246
>偽乳と人工パイパンばかり
それと別人じゃないかと思うほどの強烈写真詐欺
だからラグ系に客がごっそり逃げた
ラグ系は基本本乳で写真詐欺がないからね
トゥルースは10年くらい前までは人気店だったが、今は見る影もないほど落ちぶれたね
高級店で写真詐欺はやめるべき
今はラグも夕月も新宿も対面オープンシステムの時代だよ >>254
完全に同意です。
>>253
アカデスレでパネマジきつくて客怒ってました。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/
の909~の「パネマジは身バレ防止」と言い張ってたのと同一人物でしょうね。完全に論破されてましたがw
昔からTGだけトゥルースマジックと揶揄されるくらい別格にパネマジ強すぎです。
私も琥白で何度騙されたことか。
情報発信手段のない大昔なら客が泣き寝入りで成立したんでしょうが、この情報化時代にまだ悪名高いトゥルースマジックなんて続けてるんだから。
案内されて1回対面したらもうキャンセルできないわけですから、騙し討ちと同じです。
経営者の頭の中が浦島太郎状態で昔のままストップしてるんでしょうね。 >>250
俺は清華は良かった。立ちバックでオッパイ揉みまくるのが最高!!!特定されるからこれ以上書かない。まぁ好み問題だよ。 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのババアの店 パネル写真を修正するのは身バレ防止の意味もあります。
さぁ、「写真修正に身バレ防止の効果はない」と誰か論破してみて。 >>255
琥珀の新人、パネル良さそうなのいるけど、やっぱり騙し? >>258
論点が違う
身バレ防止を言い訳にした写真詐欺の是非が論点 オープンスタイルをやれない理由
実物を見たら客離れが加速するとみんな感じてる >>212
芽依のAV見たけどめっちゃデブじゃん。入ろうと思ってたけどやーめた >>264
実物は餅田コシヒカリが出てくるよwww >>265
餅田コシヒカリは確かに似てて草
しかしよくキンペ受かったな。レベルが落ちたから採用基準も落ちたのかね? 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 清華ってGカップはないと思うけど、実際どれくらいでした? 清華って出勤予定が上がっていても当日になると予定が無くなってること多くないか? >>274
2月から休暇取って開けたようだったから様子見ていた
月曜もそうだったから気になった
予約は入れてない 入ってみたいが急な休み多いとリピートしづらいから悩むな。急に辞めてたりする可能性もあるし。 >>251
営業tweetが加工しすぎててお化けみたいな顔になってたら行く気失せるだろ。本当に人気な嬢はTwitterなどしない。プロ野球選手御用達の店然り ルナって人気あるみたいだけど、新規客でもTwitterのDMで予約受けてるから、指名本数多いみたいになってるだけ?
たとえ新規客でも姫予約なら女の子の努力だし、本指名として数えるよね? 今月のNo. 1はりょうさいなのか、改造人間ガッツリソープ嬢が受けるこの店で、天然大衆上がりの子がNo. 1てのはある意味快挙だろ 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 ユマ、メイ、ランクインか。
客持ってるね。
特別なサービスとかあるのかね? ランカー、随分と変わったね
まるで別の店になったみたい 新人 羅夢って どこかで見た気がするんだが どこでしょ? >>288
羅夢、元無敵のるいだよ!不人気嬢で無敵辞めたから、期待しない方が良いかも。転々虫の可能性アリ なんかトゥルースGはよそから来たワケアリ嬢の吹き溜まりになって来たな 掛け持ち
月愛 新大久保ウルトラプラチナム 雫リゼ🆕
芽依 歌舞伎町ギンギラ東京 MOMO
AV女優
柚月 宮園さゆり
芽依 桃野りみ
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
稜彩 @kinpei__Ryosaig
芽依 @_mei_kinpeibai_🆙
樺恋 @kinpei_Karen🆙
一華 @kpb_ichika🆕
羅夢 @kinpe_ramu🆕 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 諒花さん辞めたんですね。移籍でしょうか?上がったんでしょうか?
ご教授お願いします。 >>289
無敵の頃から全く不人気ではなかったぞ
元々他店のランカーだった ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww >>295
諒花ちゃんは退店の少し前に奨学金を完済したとブログに上げてた
返済を10年くらい繰り上げたとも
ありがとう金瓶梅。おめでとう私。
と、けっこう感動的な話だったので記憶してる
目標達成で昼職一本に復帰では? 珠玉ちゃんてテクどう?
あまりレポが見当たらなくて。 >>303
自分の行為を正当化する為だと分かっていても、ホストや贅沢の為に働いてる子よりこういう子に入ってあげたいと思ってしまうもんだよな 奨学金は設定だよ
今まで転々してきた店でも辞める時に恒例の定番ネタ
また別の店に素人新人でいるけどね >>308
あるよ
お前みたいなのに粘着ストーキングされないようにするためな 水鈴と香朱で悩んでるんだけどもどちらがいいかな?
テクニック、濃厚さ、感度あたりで考えたい。顔や胸はとりあえず置いとくとして。 水鈴の自撮り写真のいいねの数字が異常すぎて気になる >>314
やっぱりさチンコにゴム被ってるより無い方が良いんじゃない? >>315
そう思ってるなら最初からこの店に来るなよ…… >>316
何故? この店にどれくらいNS嬢が在籍してるか知らないのか?
元々ソープランドなど建前と本音の最たる業種
個室付き浴場で保健所管轄だけと中で何が行われているか警察だろが裁判官だろうが皆知ってる、お前自身金瓶いって受付で7万近い金払って中で風呂入るだけで帰って来てる訳じゃ無いだろうが? 変につまらない事言わないだな。 >>305有難うございます。そのブログは見ました。復帰して欲しいです。 >>306
結構まじめだったので、上がったんでしょうね。
残念です。 >>321
テクはないけど愛想はいいから一回だけなら楽しめる。高級って感じではないんだよな。 >>321
ウエットトラストのようなものを霧吹きみたいなのでかけてたのが気になったなあ >>321
凛李と清華の(プレイ内容とか)違いってなんだ?
キャラが被ってるようにみえるが・・・ >>272
そりゃきっと、抗体値が下がっていないんで
医者から出勤止められたんだよ。写メ日記に
「実家に戻って」云々って書いてあっただろ。
あれは、戦前の昔から、性病に感染した女が
使う用語。 俺、彼女が実家に戻る前の1月の終わりごろに遊んだ
ヤバいなあ 総括すると
BWH 清華=凛李
若さ 清華>凛李
テク 清華<凛李
安全性 清華<凛李
かな?どっちに入ろうか? 体格(BWH)も違うよ
B 清華=凛李
W 清華<凛李
H 清華<凛李 2月の休みはバレンタインがめんどくさいからとか言ってなかったっけ清華 >>329
心配なら即行で血液検査受けるんだね。
無症状段階で感染している場合もあるから。 実家の手伝いをするって本人から聞いたけど。
特定されたくないので詳しくは書けないが。
仮に性病にかかっていたら前々から告知できないんじゃないか? ブログで実家は横浜って書いたり、両親とゴルフいったりって書いてるぐらいだからいいとこの子なんじゃないの。 >>337
いい家の子女がソープで身体売ったりしないよ
単に誇大妄想癖が有るだけだろな、まぁ毎日毎日金の為とは云えキン糟まみれの烏賊の燻製臭するチンコ舐めしゃぶってるんだ、もし自身がいい家金持ちの家に生まれてれば………って妄想したって許してやれや。 凛李の懐に入って女の子とは上手くやってそうだね。とりあえず無難に凛李入るか。 見た目は天使
プレイはエロエロ
ギャップがたまらん もうかつての金瓶梅のプレイを味わえるのは凛李ぐらいしかいないかな >>344
ってことはTG在籍年数ランキング
1位 凛李
2位 セツガ
3位 有栖? >>339
実家がどうであれ、あれだけの美貌
(彼女たちに限ってパネマジないと仮定)
が、俺たちみたいな最低な男を相手にして
いるんだって考えると、自分でもやりきれなくなる。
なんで、良い男を見つけられなかったのかね? >>348
15年前から居るもんな
途中数年間空白あるけど もっと長くいてほしかった人もいたんだけど、やめてしまった。
そういうのが何人もいる。 >>328
聞いた事ないけどな>「実家に戻る」の用語 >>359
懐かしいねぇ〜、堀ノ内辞めて岐阜金津園に行ったとか書き込みが有ったっけね
コロナ禍の金津で頑張って腰振ってるのかな? >>362
金津園って今、性病蔓延地帯になっているんで
女が次々と逃げ出しているって噂だよ。
よく行くよな。 >>370
うわ〜本当ですか? 是非とも店の生江を教えて下さい。 >>368
ラグで乳輪が6cmぐらいある女に遭遇したよ >>370
おい適当な事書き込みすんじゃねえぞ
お前以前も同じ事書き込みしたじゃねえかよ 辞めた嬢のことはどうでもいいよ
現役嬢の情報交換しようぜ
有栖
顔はパネル写真のイメージ通り
年齢は30〜35くらい
キレイなパイパン
マン臭なし
おっぱいは小振り
下半身はムチムチ
色白で肌すべすべ
サービスも良い
おっぱい星人じゃなきゃオススメ 今度の新人、どストライクなんだけど
オキニに夢中なんで困ったぞ >>375
店の公称年齢は22歳だよね、それが30〜35歳?
この店に限った事では無いが……………
ま、それでもチンコ勃起するならいいんだよ パネマジ超一流の超絶吉原年齢の嬢が多輪をツイッター営業する店 >>378
あえて言おう、今更なに言ってやがんだそれを理解した客がココを利用してんだようせな小僧 >>378
新垣結衣32
北川景子34
綾瀬はるか36 >>381
そうなんだよ、ガッキーのプロフが18歳だとか
綾瀬はるかが22歳ですとか言わないよね
正々堂々と35歳ですと掲載したとしても別段それで客が減るとは思わないんだよね。 十輪車、220分ってなんだよ
2軸トレーラーかwww 貧乏人には縁無いな そうだね、実話なら
でもこんな形でしかアージュに対抗アピールできないのかなあ? 1/10で性行為して、それを嬢の側から至福の時間と言えちゃうのって、やっぱりぶっ飛んでるよな、マトモじゃないよ >>391
そりゃあ至福だろうよ、30秒だけ挿入で2枠分のお金もらえるんだからさ
俺も代わりたいぐらいだ 他にも復帰してほしい人がいるのだが、ないのだろう。 セツガって写メ見ると昔の蒼井そらに似ている気がしますが全然違う?ランカーなので新規は入れないでしょうか。 >>398
曜日時間不問なら入れなくはないよ
平日登楼の前日予約で時間はいつでも良いって言えば、空いていることもある >>401
22は覚悟して行け、
あれ?ってなるよ >>403
ありがとう。
プレイボーイからの移籍? >>403
この店の22歳は30歳台半ば迄は許容範囲 昔は金津園に永遠の24歳って人がいたそうだが、今は永遠の22歳かw >>399
有栖はブログに書いてないな
2枠10輪車で付与されたランキング算定ポイントは
メインの有栖もその他大勢の9人も同じ2ポイント。
10輪車2枠分の金を自分の単独指名に使って貰えれば
ランキング算定ポイント20が自分だけに入って
1位に返り咲ける可能性もあっただろうから
内心ムカついてるのではと思ってしまう。 >>407
その分、十分な見返りがあるのよ
九人のうちの義理堅い子が自分の二輪客の相方にアリスを指名。
接待利用客にアリスを勧めるなど。
店としても助かるし宣伝になるからアリスを推すし。 2枠10輪車って、ほとんど慈善事業だよな。
自分のちんこは1つしかないんだから、嬢にお金配ってるようなもんだ。
たいした奴だな。尊敬するよ。 ●◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 鬼出勤し始める嬢と急に休み始める嬢がでてきたけどやっぱコロナの影響大きいのかな? >>412
鬼出勤する嬢は金の必要が切迫くしているから
多分借金で首回らなくなったか、ホストだな
急に休む嬢は検査で病気発覚し出勤停止だな
ヘルペス、ガンジダ、淋や梅果てはHIV哀れ >>399
玲羅と有栖が同じ写真に写ってるの初めて見た気がする
アラビ時代には
玲羅と芹香
有栖と芹香
はよく見たけど >>398
雪娥が昔の蒼井そら・・・全然違うな
まあ俺が入った時の雪娥はつけ黒子してて
写真とも写メとも違った顔だったけどw >>417
おれ入ったときは少し若かった頃の沢口靖子に見えたが 新人のモナとカラどっちもホンワカ系で良さそう
早くコロナ収まってほしい >>422
微乳を期待してプロフィール見たらDとEじゃないか
プロフィールでCカップ以下、実際Bカップ以下が入店したら教えてくれ >>424
渋谷か五反田の其れを売りにしてる専門店池 しかし、この一、二年でキンペイも格安デリと変わらん品揃えになったな 神那ランカーだから気になっているんだが、単に超鬼出勤だからなの? >>429
1.目標額を達成し、今後の人生の見通しが
たったから。
2. 変態客から恐ろしい目に遭わされ、そいつが
何度も本指で入って来るのを防げなくなったから。
3. HIVに感染。
この中のどれかでしょう。梅毒なら少し休みを
置いて、抗体値が下がったらまた出てくる。 掛け持ち
AV女優
柚月 宮園さゆり
萌奈 真白美生 @mashiro_mio🆕
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
樺恋 @kinpei_Karen
一華 @kpb_ichika
羅夢 @kinpe_ramu
萌奈 @mona_hiyoko🆕 >>435
水鈴掛け持ち辞めてるよ
ソープ一本にシフトした模様 今日からの連休、堀之内もとんでもない人出になる見込みらしいね
先週末からボーイはパニック状態で走り回ってるし、即姫も更新されてないよ >>435
柚月
顔も体も鳴きも全然別人だったぞ? >>442
吉原リュクスの桔梗しゅりだよ
掛け持ちな ここ2,3年の金瓶梅の採用基準、本当にヤバイべぇ? >>436
お前みたいなキモ粘着が通ってる限り金瓶での
再登場はあり得ないわな。 オキニと仲の良いコと二輪して、そのコの事を気に入ってしまい乗り換えるなんて事はないの? >>448
2輪サブ嬢の方が好みだったら、乗り換えは普通にあるだろう
だから、2輪メイン嬢は、到底乗り換えられないような嬢をサブに選ぶ
合コンで幹事が一番かわいいのと一緒 >>450
グランローズのホームページ覗いたが見つけられなかった
変わりに好みの長身嬢を見つけた
瓢箪から駒
ありがとう
のん177センチ
https://www.grandrose-kawasaki.com/cast/19277/ >>454
グランはパネマジすごいから、動画とかでちゃんと確認して行った方がいいぞ。 >>456
この店のスレで言っても、どっちもどっちとしか思わんなぁ >>456
アドバイスありがとう
顔パネマジ、ウエスト過小表記、カップサイズ過大表記、吉原年齢は織り込み済み
身長は殆ど騙しようがないから、長身好きの自分には177センチ表記は魅力
プロフィール:21才、T177 B87(D)W59H89
オレの予想:20代後半、身長172〜182、カップはBかC、ウエスト65〜70
地方住みだから暫く行けそうにないのが残念
オレが行けるようになるまで辞めないことを祈る
スレチなのでグランローズ板に行きます 月影、気になるけど前の口コミで臭いがキツいとあるから少し躊躇してます。実際どうでしょう? >>460
ここの書き込みを信じて入るか入らぬか決めるのかい?どちらにせよ入らないのだろ?月影は迷惑なだけだな こんなどこの誰が書いてるかも、書いてあることが正しいかも分からない場所で聞いてる時点でやめた方がいいよな
もし、「大丈夫」って言う返事と、「臭いは強い」って返事が両方来たらどうするんだか
人間だから無臭なんてあり得ないし、感じかたは人それぞれなのにな
あと、写真が好みって言ってる時点でこのグループはやめた方が良い
他でも書いたが、この店は吉原年齢、パネマジを前提に、ソーププレイを楽しむ店だよ >>463
勉強になりました
ありがとうございます 李月さんってどこ行ったかわかる?
画像見たら好みっぽい 去年の秋に入店した新人はほとんど辞めたね。最近の新人は胡散臭いのばっかり >>467
この店自体がこの4,5年でかなり胡散臭くなってしまった、残念ながら >>469
俺はここを使い始めたのがこの4、5年だから問題なし、満足しているので使い続けてる GWに入った嬢が、
連休明けに3週間の休み。
コロナ感染?
他の病気?
海外旅行1週間の帰国待機2週間?
整形のメンテナンスとかあるのかな? りょうさい、水鈴、清華は若手有望株かな?去年頃の新人けっこう辞めたよね >>471マジレスするよ
GW明けからの3週間の休みも含む5月の出勤予定を
4月下旬にブログにアップしてるから
新型コロナ感染症と性感染症は除外していいと思う。
コロナ禍で海外旅行はないでしょう。
渡航先にも依るけど入国後の待機期間と帰国後の待機期間を考えれば
観光できるのは僅か数日。
歩合制、日払いのソープ嬢がそんな割の悪い選択をするとは思えない。
ということで、感染させる心配がない病気治療か整形ではないかと思うよ。 稜彩は、この店で、22歳表記なのが気になってるんだが
何歳ぐらいなんでしょうか あれっ?
源氏名同じだけど代替わりしてて違う女の子かぁ・・・・
戻ってきてくんないかなぁ >>478
誰の話か分かんないけど、この店は源氏名の使いまわしスパンが短いね
ストックパターンが少ないのかな?
何人かの復旧要望が多い嬢の源氏名はそれほど使い回されないみたいだけどね
でも、実は変わってないパターンもあるかもよ?(笑) >>479
いや残念ながら間違いなく別人
顔もボディーサイズも全然違う
パネとか画像加工とかそんなレベルじゃないw >>480
先代は良い子だったけど美人ではなかったよな、スタイルも良くはなかった >>480
あ〜 それは残念だね
他の店でやってるかもしれないから、探してみたら? >>484
まぁ逃がした魚とか言いますし
別の美女を探しますよ とは言ったものの戻ってきてくんねーかなぁ
女の子の幸せを願うなら戻ってこないほうがそりゃいいに決まってるけど
それか、あれ以上に好みのルックスの子が現れてくれるか ソープで10連勤とか出来るのスゲェな、心も体も鉄の女だな この時期そんなに鬼出勤する嬢居ないだろ、セツガでさえ少し減らしてるみたいだし >>483
私はドMの早漏なのですが、痴女っぽさとか、寸止めとかが好きなのですが、そういうプレイは得意そうでしょうか。 やっぱ客減ってるのかな?
ランカー嬢でも予約とりやすかったから気にしなければ今が狙い目 雪娥とプレイボーイクラブのイチカで悩んでる。
両方いかれた人います?
エロイのはどちらでしょう?
若輩者の私にご教示ください。
行ったら感想は書きます! うー・・・ホント逃がした魚だったかもな
昔の画像グラビアが矢鱈美人に見えるわ セツガレベルのランカーでもアナル舐めしない時あるのな。もうダメだこの店 >>497
ドリルアナル舐めが彼女の得意技だと思ってたが
二輪でふやけるくらい舐められたわ アナルがふやけたら痔になるんじゃないか
あぶないな アオイさん琥珀辞めて今どこにいるんだろ?
金瓶梅に戻ればいいのに。 痔ならまだしも直腸がんになったら大変
人工肛門だぞ ガッキー結婚のニュースてガッキー似のあの嬢を思い出した。 ガッキー結婚が悔しくて、ガッキー似の嬢の体を貪りまくるヲサーン多いだろうなwww >>508
横浜と渋谷の高級デリで掛け持ちしてるの知ってるの? 金額にかなり差があるけど同じ堀之内で掛け持ちってOKなの? >>514
純蘭に入った事があるなら顔の輪郭くらい覚えてるだろ!自分で探せ!ちなみに120分で5〜6万の高級店だよ >>515
デリでもやっぱりNS−NNやってるのかな?
根っから好きもの淫乱なんだよね
早く風呂屋に復帰しないかな。 掛け持ち
羅夢 品川イープラス るな🆕
萌奈 渋谷ビクトリア東京 雪乃一葉🆕
伽羅 吉原LUXE 桔梗しゅり🆕
AV女優
柚月 宮園さゆり
萌奈 真白美生 @mashiro_mio
伽羅 姫川ゆうな(月城らん) @hime_tsukishiro🆕
ツイッター営業アカ
神那 @tgkanna
樺恋 @kinpei_Karen
一華 @kpb_ichika
羅夢 @kinpe_ramu
萌奈 @mona_hiyoko
星蓮 @kinpei_seiren🆕 この店全く勢いを感じないけれど、もう一回入りたいと思ってる嬢が多いものなぜかこの店なんだよなぁ。
一昨年くらい?まで在籍してた美蘭っていまどこかに居るのかねぇ、メチャクチャ感度よくて純粋にヤッてて楽しい子だったのだが。 新人ひとりアラビに移動したけど、こーゆー移動は上役が判断下すのかな? >>520
そうなんだ、ありがとう!
けど千葉まで行くのダルいわぁ…。 >>523
この店、あるいはグループ全体の講習員になっているってよ。 >>515
その元金瓶の純蘭が在籍してる高級デリで会ったなら宜しく伝えて下さいませ
折角風俗業界から足洗ったのにもどってしまったのは其なりの理由有っての事だろいから
願はくば元気でいて早く又業界からあがれるようにとね。貴女の幸せ祈ってます。 如何に高級デリと言えども昨日の立川の殺傷事件みたいな事が有る
風俗嬢はもとより客も危険が大きいからやっぱり店舗型風俗の方が安心安全だよね。 麗美はアカデミーに行って遥希となり、そのあとはどこに行ったか知っている人がいたら教えてください! >>531
どのスレでもおしてるけどそんないいの? >>534
人生劇場なら吉良常と飛車角だけとな
中井貴一の姉さんが飛車角の情婦 おつたを演じた映画での見事な乳が思い出す
美味しそうな乳、一晩じゅう揉んでしゃぶっていたい乳だった。 >>20
この嬢達が偽乳という情報、信憑性は高い?
凛李さん清華さんが気になっていて。。 この店行って瑠華って子、指名したんだけど終始(俺にも原因あるかもしれんが)、暗くて不愛想でこりゃないわって思った。 >>537
瑠華いい子だよ
あんたが元気なかったから、合わせてたんじゃないのか? >>539
けっこう繊細なところある子だから、
なんか気になってたんじゃね?
俺は何度もはいってるけど
そんなにわるい子じゃないとおもうんだけどな >>540
俺は入ったことないから、その状自体の良し悪しは分からないけど、
接客が安定しないのは、悪い時を引いた客にとっては残念な嬢だよね
それは、あなたにとって良い嬢であるのとは別の問題だよ >>541
そりゃそうだな
価格の高いサービス業だからな
ごもっとも 凛李さん、少しはスリムになりましたか?
百華さん、相変わらずやる気のない仕事ぶりですか? 雪娥さんに入ったのですが特戦隊ではと思ったのですがどうでしょう?
私は騙されてますか? 雪娥が偽だとしたら柔らかいしよくできた偽乳だな
>>20の中で明らかに硬いのはREとMIとKOぐらいじゃないの?
他は全部入ったわけじゃないが凛李とかも自然だったよ オレも雪娥ちゃんの柔らかさなら仮に偽乳だとしてもいいや
誰かさんみたいな露骨な痕があるわけでもないし(あるかも知らんがオレは気付かんかったし) 強烈詐欺パネルを使う整形、偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 来てね来てね私のマ○コ凄く気持ち良いのよ
○○さんはお土産たくさんありがとう
○○さん毎週指名入店ありがとう
○○さんビフォー.アフターの高級フレンチご馳走さまでした。
てな具合でありもしない事を書き込みしてる
又、バカは5輪車、10輪車の写真掲載し自慢
大体今時そんな金使い荒い奴等は反社会じゃない?年寄り騙して泡銭掴み堀ノ内でアワと使う
まともに働いてる者じゃ無いよ。 スリム好きなんで来歌が気になるんですが、全然情報出てませんよね? けっこうベテランだよ、パネルはピカイチだけどランキングとはずっと縁がないみたいだから、まぁ色々あるんでねーの知らんけど。 清華大学に留学したらしいぞ、卒業生の習近平の推薦らしい >>562
こんな川崎の売春風呂屋スレの住人に精華大学が何だか解るワケねえだろ 造反有理! 知ってるよ、藤重先生が吹奏楽部を全国レベルに育てたよね(´・ω・`) >>564
違うよ、バブリーダンスで全国一になったところだよ。 >>557
デイトレーダーの頂点の方だと1日数百万円余裕で稼ぐから
10輪車とか余裕だからな・・・
まあまともに働いてる者じゃ無いのは確かだが
反社会とは限らないなむしろ風俗業界に金落とす聖人 >>566
だけどね女の好みと金の使い方は聖人とかけ離れてるな。
むしろ反社会的な奴等に近い。 >>563
京都のFランク大学、精華大学なんて知らねえよ(調べて初めて知ったw) >>567
全然反社会的じゃないじゃん
妬んでるだけだろ
例えとしても反社会的はダメだ
聖人じゃなくて性人くらいで止めておかなきゃね >>568
京都の精華大学だと?
もう一度調べ直したら如何ですか
また、何故に習近平云々と有るのか、ついでに造反有利!ってあるのかもね。 >>569
あの〜、性人はよくて反社会的がタメな理由を簡単に教えて >>571
反社会的:実在する、一般社会から嫌悪/忌避される存在。犯罪者呼ばわりに近い(個人の感想)
性人:そもそも造語。また、性的な話は恥ずかしいことはあっても犯罪とは無縁。もちろん犯罪はダメ、絶対! なるほど。短期留学先がいっぱいあるから定期的に休んでるんですね。 雪娥はいちゃいちゃしてくれる?
お仕事系というのは聞いたけどどうなんでしょうか? >>351,544
やる気ない、長くはない、と評判の百華さん
いつの間にか写真換えもブログ始めてた。 >>581
李白への転籍話でも店側からあったんじゃね? 多輪をしない客は客にあらず
みたいなこの店の雰囲気好き >>588
童貞を二輪で卒業したいの?
初めての二輪を経験したいの?
個人的には前者なら資金を無理なく出せる(気に入った場合繰り返せる)ならやればいいと思うけど、
一回限りのつもりなら、その金を複数回のプレイに回した方がいいと思う
後者なら自分で加減が分かっているだろうから願望があるなら行くといいよ 毎回言ってるけどゴムの付け替えがウザイので2輪なら2枠にしてる。 嬢のブログには多輪の報告ばっか
多輪したらブログに書かないといけない暗黙のルールでもあるのかね ルールはないだろうが、書かないと次は呼んで貰えない可能性があるんだとしたら書くんじゃね? 貧乏人は来なくて良いよ
アタシら多輪で楽して稼ぎたいの
て事だろ
所詮ソープなんざ金が全てだもんな
良さ気な娘入ろうか思ってもブログ見ると萎える
こないだ入った某ランカーも上手いんだがサッサと逝け感醸し出してて結構キつい娘だった
内心蔑まされながら接客されても楽しく無い 柚月が気になってたが、出勤も無いしブログも無くなってた。飛んだのかな。
出入り早いから、気になったらすぐはいらないと後悔するな。 ここで多輪できなような貧乏人には縁のない店なのだよ
身の程をわきまえよ 若手で続いて安定して出勤してる、稜彩、水鈴、清華はあたり?多輪も報告してるし 私はいつも1回戦しかしないのですが、多輪する方は嬢の人数だけ発射できるのですか? 俺は必ず射精するぞ。せっかくオマンコいっぱいあるんだから勿体ないだろ 物理的に最後までするなら、
1枠2~3輪
2枠3~4輪
3枠5~6輪
かな?いづれにしろ身も金も持たなそうw 6回も発射したら、最後は空撃ちか、血がでてきそうだ お目当てさん埋ってしまって予約とれなかったんだけど皆さん14時ぴったりじゃなくて2、3分早めに電話いれてますか? >>609
姫予約と二輪で埋まったんじゃね?
姫予約は前日より早く予約取れるし、二輪の予約は30分開始が早い >>611
ほんとだ二輪は半からなのね。やっぱ日曜はだめかぁ。
じつはここ一度も来店したことないんですけど平日結構
混んでますか?月曜チャレンジ雪蛾さんでしてみるつもり 土日ほどではないけど、平日もそれなりに人いるよ。
No.1クラスは電話では予約取りにくいこともあるけど、諦めずに何回か電話すれば入れる。 土日は計画的にいかないと、
当日予約とかフリーじゃお目当てのコと遊ぶの無理やろ
キャンセル出ない限り アラビアンナイトはよく行くんですけどここのお姉さんの年齢層ってアラビアンナイト
同じくらいですか? 香月さん、気になります。
どなたか、入った方います? >>623
>じゃあ、流れに乗って
お前の>>618からクレクレの流れが始まったんだよ(怒) >>558
写真のままの美人さんです。
フェラは上手いと思いました。
マットはそこそこ。
いつかもう1回お会いしたいのですがマット上手い娘が好きなのでまだその機会がないです。 >>558
体型について書くのを忘れてました。
スリムでバストの形も素敵です。 雪娥入ってきた
胸の義乳感は感じなかった
接客は素晴らしい、ただ業務感かなり強め
欠点は年齢くらいかな
30超えは個人的に全く興味ない >>631
店側も、二輪以上にしか興味ない
だから貴方にもたぶん興味ない
後くされなくていいね >>632
本人か常連客か?二輪にしか興味ないなら新規なんて受け付けなければいいからそれは違うなw
まぁ気悪くしたなら悪いが30超えたババアが体売って生活してるのは世間的にも社会的にも恥ずかしい事で哀れな事なんだから何言われても我慢しなきゃね 生活かかってるから嫌々一見受けてんだろ
オレももう入らんね >>631
この時期ボーナス握りしめた一見客の悪い書き込み増えるけど
主力が30代のキンペ来てエイジズム丸出しで恥ずかしいね🤭
可哀想な人🥺 待合室も川崎界隈の中でも群を抜いて年齢高いからな
ただババア擁護は客じゃないな
常連ならババアを擁護するはずない若いに越した事はないからな
多分女の自演だろ、今稼げてないらしいし そんなに歳にこだわるなら何故22表記の在籍長い嬢に入った?w
しかもブログやツイート内容やらで世代匂わせてるから分かりやすいのに
二輪なら若姫とベテランの組み合わせもアリだが、基本俺も若専だからブログやら自撮りチェックして年増は避けてるよ
若さにこだわるなら20ギリ21表記だろ ここの常連だけど嘘多いな…今一見お断りやら二輪以上求めてる雰囲気なんて全くないけどな
電話予約ですぐ分かる。忙しい時は最初の希望が通らなかった時に代替の女の提案とか案内とかされないからな。今はしてくるからしかもランカーとかでもしてくるから確実に暇だよ 店側は少ない客でなんとか多くの嬢を食わそうとするから
どうしても二輪以上をアピールする
そうすると普通の客にとって行きにくい雰囲気になる
嬢は当然、金持ち客のほうをちやほやする
二輪で楽して儲けようとする
難しい悪循環だね
金が足りん客は、となりにアラビとカンカンとグランがあるので
無理せずそっち行くべきなんだろうな
そのためのTGソープ城なんだろうし 入ってみたいと思ってたが高い金払うのに偽乳かと思うと怖くて入れんな >>642
高い金と思うなら>>641が言ってるように身の丈に合う店行くのがいいんじゃない? この店に限らずたまの贅沢で当たり引くのは難しい
ある程度通って何人か入らんと店の女の子の見せ方とかもわからんだろうに
偽乳避けるぐらいならなんとかなるだろうけどこの店の娘達は特に一見に冷たいぞ
多輪こなす太客以外客とも思っとらん
盆暮の茄子客なんざ名刺もよこさんだろうよ >>642
自分が入った中だと華陽は偽乳じゃなかったオススメ たまにしか行かない客は閑散期を狙った方が三倍は楽しめると思う。繁忙期のランカー嬢は休みなく働いてて疲れてるよ。俺でも避ける。 たまの贅沢なら、中級店を梯子する方が楽しめると思う
俺はは20代前半の嬢は入りたくないので、この店やアラビのベテラン嬢は大好きだぞ
自分の好みに合わないからって、主語をでかくして叩こうとする奴は見苦しいね
ちょっと調べればこの店の嬢の平均年齢が高めなのは分かるのに、年齢を気にするならなぜ調べないのか…… たまの贅沢君はベテラン回避したいのではなく、ギニューを回避したいんじゃないか? >>631
>>633
年齢について怒ってるじゃん
小綺麗なババアが主力の店で何言ってんだか そんなに偽乳がいやならこの店はやめよけ
確率はたかいよ 早くコロナ○○チンを接種したい
早く有栖に○○チンを挿入したい おったとしてここで教えてもらえると思ってるの?
ヒント ○○り、○○ん 最近、採用基準がかわってきたのかなあ
以前はチビロリBBAばっかだったけど、最近はそればかりでないな このお店さ、グーグル画像で「おっ」と思った女性が
ホームページ行ってみると「いやルックスが全然違うよな・・・・」と
早い話が判明してみると源氏名使い回してたというだけなんだけど
(2代目)とかできないんすかね >>665
他の店でも割とあると思うけどね>源氏名使いまわし
何代目かの管理なんて、どんどん嬢が入れ替わる店では難しいし余分な手間だと思う
客側だって写真見れば流石に別人かどうかはわかると思うし、
分からない程度の画像の差だったら、逆に問題ないんじゃね?
写真見て良いと思って、他の写真を見て区別付かないって事でしょ? 昔いた由姫って完全上がったのかな?
あの乳だからすぐ見つけられると思ったけどいまだにどこにもいないっぽ >>666
それはわかってるんだけどね、ちょっと言ってみたかっただけ ラブボニータで、このグループの客って不潔な客がめちゃめちゃ多いって
書き込み読んだんですが、どこまで真実なんでしょうか? 実年齢は知らんが入った感じだと30前後ぐらいのイメージだったな
部屋の明かりあんま明るくしてくんなかったけど 今の女性は若く見えるからな
パッと見で感じた年齢からプラス5位は上と考えたほうがいい 稜彩男前だな、この店で群れずにランカーキープ、満足度高そうで気になるが、日記見ると女らしさ皆無で躊躇してる >>677
ドM客が集まってるんだよ
世の中隠れドMは結構いると思ってる リョウサイさんとセツガさんならどっちがいいですか? 誰とは言わないが、プロフィールの写真とブログ自撮り写真とで顔が違うな >>655
>早く有栖に○○チンを挿入したい
○○=超粗
泣けるな・・・ToT ここの嬢ってHPの写真見る限りラグジュアリーとかと比べても可愛いと思う人が多いんですけど写真の撮り方が上手いのか加工もりもりなのか実際かわいいのか 同じ土俵でレベル高いようにみえるということは実際レベル高いのかもですね >>688
ラグジュアリーのレベルの顔を求めているなら絶対に辞めておけ
ここはブスではないがベテラン多めだぞ
その分接客や技はかなり確りしてるけどね ラグジュアリーの顔面レベルが特別にすごいと思ったことないけどな。
他の高級店と大して変わらん、普通にブスもいたし。 >>689
ありがとう
じゃあやっぱ写真が上手いんだな
ルックスと接客よければ別にそんなに若くなくていいんだけどな >>691
そういうつもりなら、一回試してみても良いかもね 漢宗さんはもう二度と戻って来ないのだろうな。年齢もあるだろうし。
多分、あれだけの伝説級のエースだったから他の源氏名とは違って永久欠番、的な扱いでこの先も決して誰にも使われることなく、伝説から神話へ、となるのだろうね。 >>697
そうね
ざっくり見て(同クラスの他店と比べても)レベルたっかと思ったのよね
個人的にタイプな子も多く感じる
過去一度行ったことあるんだけどワクチン打ったらまた伺いたいわん >>698
ID変わってるのは現在ブラウザの調子で>>695=697です、多分これは>700になると思う
そう、俺も同価格帯の他の店より清楚系の美人が多いように思った、ホムペの画像見る限りだけど
でも俺は行った事ないんだよね >>694
星流さんのこと時々でいいから思い出してあげてください 瑠華とか普通にブスじゃんと思ったなあ
金とるなりにとりあえずスタイルだけはそれなりにしてるけど
顔はともかくスタイルだけはとりあえずデブではないのは風俗あるあるだが 過去に一度入ったときは水鈴ちゃんでそりゃ公式の写真と比べると多少ギャップはあるけどまぁ可愛かった
スタイルと接客はとても良くて満足して帰りました
写真日記が顔出しNGだとより情報量が少なくて判断難しそう
自撮りで盛るの上手い子も多そうだが かわいい系がタイプだが光杏がちょっと気になる
ランカーだし間違いはないか >>705
かわいい定義が貴方の中で何を基準にするかじゃないかな。
キャピキャピな可愛さじゃなければ俺は光杏は勧める >>707
本来かわいい系がタイプだが、かわいい系というよりキレイ系の光杏がめずらしくちょっと気になってる、といいたかったのだが全然言葉足らずな上にそもそも不要な情報だったわすまん
おすすめなんだね、ありがとう 光杏は俺も気になっている。
ただ、以前はワンボイントありだったので敬遠していた。
今はワンボイントありの表記がなくなったから、それが事実なら入りたい。 吉原とか、色んな高級店回ったけどルックスは1番低いよ、ここ。そこは間違いないんだけど、最近はサービスも躊躇うコンパニオンもいるよな。キスが下手なのはまだいい、こっちもそこまでしたくないから。ただ、フェラとか騎乗位がダメなのはつらい。 そっかー写真はめっちゃよく見えるんだけどなーパネマジかーー ここはサービスと箱がウリだと思ってるから見た目は中の上あればいいと思ってるが
たまに大衆や格安で出てきてもブスだろってのがいる採用基準大丈夫か? 凜李、光杏には入りました。
次は、
雪娥
清華、玲羅
美織、莉杏
で考えてます。
この中で皆さんオススメのエロくテクある姫はだれですか? レイラとベロチューしまくってからのアナルゴン舐めさせるのが至福 >>716
やはり玲羅さんですか。
あまり話題にはなりませんが莉杏さんがフェラ上手い聞いて気になりだしてましたが。
雪娥さんは休日はリクエストのみ。9月はほぼ休みらしい。
精華さんは出勤数少ないですし。
難しいですね。仕事暇なら有給取って平日行くのですが。 妃乃って話題にならないですよね。
可愛くて巨乳が素晴らしそうですが。 うーん、ホムペじゃリノさんがバンイチにかわいく見えるけどなぁどうなんだろ 稜彩さん、濃厚接触者かあ、、、
美織さんもブログの感じだとコロナ罹患したか、稜彩さんと同じく濃厚接触者になってしまったのかな。
お大事してほしい。
しかしコロナ本当に身近まで迫ってきたね。 休んでる嬢多くない?
お盆明けに行くつもりだったのに 首都圏は100人歩いてたら1人感染してるとみていい 最近は気にしないようにしている
大抵ご対面の瞬間「どこがじゃー!」とハリセンカマしたくなるやん >>728
サイトの画像、目元は久松郁実っぽいなあと思った >>733
講習員になったって噂だから、
あなたがこの店のボーイになれば、
姿を見かけることはできるかも。 光杏さん、今はタトゥーもうなくなったのでしょうか?ご存知の方いらっしゃれば教えてもらえると嬉しいです。 光杏のタトゥーって胸下にワンポイントだから消したとしたら逆に消し跡が微妙な事にならないか 莉杏 佐々波りのって本当?
雰囲気違う感じだけど。今の方が良さげだがavの感じだと考えるな。 >>748 辞めても一緒にいるから何でも教えてくれるかもよ いやいや、稜彩さんはクソ真面目で正直そうなんで、
そう言う話はチンコロしないでしょう >>750 そうなんだよ稜彩ってクソ真面目なんだよ!そこが良い! 木蓮みたいな子が入らんかなー
本人復帰でもええけど >>737
横からでスマソだが
>>733氏は王華さんに講習お願いしてみればいいのではと思う 居なくなって 木蓮の良さを再認識出来る。ランカーでは無かったが、常連客がかなり居たとボーイに聞いたことがある。 木蓮がサービス地雷だとは思わなかったが、俺の好みには合わなかった
ただ、木蓮が好きな人が多いのには頷けるレベルだった 粋花さん…
会いたいです。
あの言葉責めと焦らしが恋しい。 最近、店年齢20歳ってけっこいるけど、あんまり若いとちょっと苦手
実年齢30±3ぐらいだと店年齢どのくらい? >>763
復帰する時はキンペで、って言ってなかったっけ? 去年の秋に入店した嬢は皆んな辞めちゃったな、杏里とか鈴々が良かったのに >>769
美織さんは他で充分な収入があるみたいだから今はのんびり働いているんじゃないかな。
若いのに将来を見据えてて本当に賢い子。 ○輪車写真たまにでるが、フェイクだろ
なんでモザイク付きでもいいから、買(飼)ったおっさん写ってないんだと >>776
あれ、フェイクじゃないんだってさ。
最大11輪車だっけ。
案外、普通の客だったらしいよ。
実際に参加した仲良し嬢にきいた。 フェイクだとしても店の嬢がそれを認めるわけないだろう?
この店辞めた嬢ならまだしも
頭がお花畑 >>778
この店の現役嬢にきいたんだよ。
店になんか聞いてねーよ。 そうかもな
ちゃんと日本語読めないみたいだしな
そもそもソープ嬢が客のおっさんの写真なんか絶対載せるわけないよな
そんなことする店があったらだもう誰も行かないよな
なんにもわかってない奴だよな
その時点できづくべきだった
まとも回答してやってなんか損した気分 日本語読めてないてお前のことじゃねーの?
誰も店に聞いたなんて書いてないよう見えるが
頭大丈夫? 明日、瑠依行ってきます!
先月、美園、清華、光杏、茉優、李乃入りました。
瑠依レポ持っている方いらっしゃいましたら、他の子のレポ提供いたします。 明日、瑠依行ってきます!
先月、美園、清華、光杏、茉優、李乃入りました。
瑠依レポ持っている方いらっしゃいましたら、他の子のレポ提供いたします。 >>771
レジェンドが、、
お世話になりましたとお疲れ様でした。 >>785
ルックス、スタイル、若さどれも文句なしだか、とにかくテクがないと言うか、店は教育してんのか?って感じ。
清華と光杏お願いします。 >>787
ありがとうございます。
ビジュアルは最高ということですね!
テクがないというのは、プレイはどんな感じだったのでしょうか?
まずは、光杏から。
ルックスは小さくて、可愛らしい感じでした。 年齢はおそらく30前半。
写真とあまり変わらないです。 プレイはこちらの要望にこたえたくれ、すごく愛想がいいです。
マットの代わりに金玉マッサージを受けましたが、自分はなんかよくわからなかったです笑笑
今じゃナンバーワンですので、満足度はすごく高かったです。
うまくリードしてくれるオネェさんという感じでした。 >>788
ややイチャイチャ系なんだけど濃厚さがほぼ無いというか、奉仕しようとするマインドセットが足りない気がしました。
光杏ありがとうございました。清華お願いします。 お店に入ったことはなく、レポは上げられないのですが、諸事情あって教えていただきたいです。
美園はこの店でやっていけるでしょうか?
ちゃんと固定客は付いているでしょうか?
レポとは違いますが、教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。 イチャイチャ系の若い娘、たしかに可愛くてスレンダーでイチャイチャたまらんけど、ほんとテクが無い。
桜香や樺恋なんかテクが伴えばエエんだけどな
アレじゃリピ無し
やはり経験少ないから仕方がないのか…
お店!教育教育ーー お前らりょうさい真の実年齢知らないのが哀れだ…あいつ本当は20歳表記だぞ BY20歳からの常連より >>789
清華は、見た目はほんと滝沢カレンって感じです。
プレイ中も錯覚するくらいポイントで似てます。
プレイは一通りこなしてくれますが、マットはもう少し濃厚さが欲しかったですね。 お店に入ったことはなく、レポは上げられないのですが、諸事情あって教えていただきたいです。
美園はこの店でやっていけるでしょうか?
ちゃんと固定客は付いているでしょうか?
レポとは違いますが、教えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。 >>795
本指がついてるかどうかはわからんが、多分大丈夫じゃないかな。
美人だし、ここは講習ちゃんとしているから、しっかりいろんな技みにつけて
一生ソープでやっていけるよ。
そのうち二輪解禁して、他の嬢とも仲良くなって、
驚くようなプレイもできるようになって、
整形とか豊胸とか全身脂肪吸引とかも教えてもらって、
すっかり別人みたいにエロい嬢になれるよ。
しかも、この店で厳しくなってもクループの他の店にも移れるし、
ここでお客がつけば川崎や吉原の別の店にも移れる。
熟女NS店に移れば、40過ぎまで働けるので、
家を建てられるぐらいは稼げるよ。
ぜんぜん心配しなくてもいいんじゃないかな。 >>798
どーでもいいコメで埋めてるだけですのでwwwwww >>797
なるほど、商品価値が無くなるまで使い尽くすのね
今度◯◯みの家に行って、店のやり方を説明して、早く風俗卒業するように話してみるよ >>800
終身雇用ってことだね。
日本的でいいでしょ。
このグループは、嬢同士の交流も多いほうなので
はまると抜けにくくなるみたいだよ。
友人もみんなこの仕事の子になって
講習員もいい人で人生相談のってくれるらしいので
はまった子にとっては居心地いいみたい。
そうこうしているうちにあっという間に10年以上つとめて
グループ内で転勤なんかも経験して
気が付くと貯金もできてて、というようなパターン。 >>801
ブログとか自撮り見ると二輪オッケーな人たちと若葉マークの人たちの間に断層がある気がしない?
※この断層とは決して不仲という意味ではない。ここは念を押しとく
二輪可でランカーにも入るような人たちは一緒に写ってる集合写真みたいなのもあるけど
新人さん達はまだそこまで行ってない、みたいな 美園も早く二輪解禁して改造人間になって超エロ嬢になって
ずっとがんばってほしいな >>806
金でしか女と遊べないヤツはここまでキモいのか >>808
ビジュアルはブログ見た通りキレカワで若い、
ソープ未経験?ぽいのかテクが未熟だけど何でも頑張ってやってくれるから接客は好感的だから楽しめた。マットもやってくれる。 >>810
ありがとうございます
こちらも似たような感想です
ブログでルックスぼかしてるので補足すると、インドとかのハーフっぽい美人さんでした(色黒ではない)
お仕事系を求めておらずイチャイチャ系が好きなら一度入って損は無いかと るいって偽乳かな?Gだし自撮りの写メがどうも偽乳っぽい様な
固くないのかな? >>808
瑠依レポ出せます。
歌音次入ろうか迷っていたので、もう少しルックスやプレイを詳しく教えていただけませんか?
既出なのに申し訳ないです。 20表記は明らかに若い
21表記は20代前半から30代まで幅広い
22表記は明らかに30代 >>815
物価と給料は上がらないのに吉原年齢だけは着実に上がってるねえ >818
ほかへ行っていてくれてるのなら
それは助かるんだが
馴染みとかぶらなくなるから 818じゃないけどオレも杏艶さん入った後暫くここ来てなくて最近久々に顔出してツインタワーの二輪車行こうと思ってた矢先にいなくなってもうたよ
でも杏艶さんいた時既に凜李さんいたんだっけ? ホムペ見たらじゅりさんが2話覚えちゃってたよー(T_T) >>821
凛李もその内に杏艶のように李白で再デビューとかじゃね? >>813
個人的には810のレポで満足、というかなんとなく想像できたので先にあなたの方から
レポを出してくれれば幸いです ライバル店は割引券配布してるよ。
ここもやっておくれ。 りんりおばさん辞めたのか
金瓶梅らしいおばさんだったよね
お世話になりました マチルダは引退興行してるけど
凛李はしなかったんだな
凛李くらいなら派手にできただろうに >>821
凛李が李白で再復帰すれば麗泉(李白では文雀)とツインタワーの再現 >>828
引退興行ってか辞める辞める詐欺だな
この店に移籍かもww 今日は明日の予約電話が繋がりにくかったわ、明日はお店忙しいだろうな 珠玉は昔はミニマムロリ巨乳で良かったけど、今はめちゃくちゃ太くて萎えたわ >>835
太ってだらしがない。
目もとの疲れが最近ヒドイ >>835
また太っちゃったのかー。
良い情報Thx ヘブンの写メ日記、女の子一覧も消えたね
閉店からちょうど1週間たってから消されたのか >>835
初じめていくか迷ってたけどやめた。
珠玉ここ長いの?20代には見えん。 >>833
イチャイチャはできるよ。受け答えはちゃんとしてるし悪くないと思う。 ここってチャイナ着たままできます?それか嬢によるとか? >>844
ありがとうございます!入ってみようかな。 始めてソープに行こうと思ってて、
稜彩さんが気になっているんですが、
土日に予約取るのは難しいんでしょうか? >>852
電話で問い合わせしてみなよ
親切にしてくれるよ まえいたババーはもっとひどかったからね
2002年からいるくせに去年まで20だった >>852 僕も初ソープ童貞を稜彩さんに捧げましたが大正解大当たりでした。とても親切丁寧で明るく楽しい女の子でした。
ガツガツ営業や色恋もかけてきませんし連絡もマメで真面目な子です。予約取れるといいですね。 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな HPにある嬢の個性リストって、美肌とか美脚とかパイパンとか、このへんはアピールしてるのわかるけど、たまにあるコスプレ好きってなに?
もうみんなチャイナのコスプレしてるのになんでわざわざあるんだろ チャイナは制服であって彼女らにコスプレというイメージはないのでは?
コスプレ好きと言っている娘はチャイナ以外のコスプレでお出迎えしますよ、とアピールしてるのではないかと解釈しているのだが如何であろうか 自前で衣装あるから言えば着てくれるよ
まあチャイナ自体がコスプレなんだけどw >>853
そうですね。
前日予約とか姫予約とか、
予約の仕組みとかもよく分からないので、
お店に電話してみます。
>>855
初ソープが稜彩さんで大正解大当たりでしたか!
とても親切丁寧で明るく楽しい女の子とか最高ですね。
やはり予約を取るのは難易度が高そうですねぇ。 リノさんブログ写真がやっぱ美人っぽい
根が真面目なのかな、ブログがすごいマメに続いてるけど
自撮りでお茶濁して楽してくれればいいのに 繁忙期でもない限りこの店で予約取れないってことはまずないから安心していいよ >>863
混んでるというか部屋の改装中で使えない部屋がある。が正確かな? 李乃、光杏、水鈴、清華、色んな嬢の名前が飛び交ってるけど時代は稜彩
入店してからずっと3位以内にランキング入ってる安定嬢
1位おめでとう 6輪とか石油王かよって思うけど、こう嬢が並んでる写真見ると体型ヤバいのがバレちゃうな >>867
石油王ってまた懐かしい言葉だね
いまなら太陽光パネル王かね >>864
何処の部屋を改装工事しているのですか?
此処2ヶ月程足が向かなかったので
何故か嬢は何時も壁面滝の部屋だけど
あの部屋は夏は良いけど此れからの季節は…
改装もいいけど、其よりもベッドの天蓋の埃をせめて週一回は掃除したら如何かな? 6号室だね、残りは5号室で全て完了
かなりの年数かけて改装しているね。
最初の改装は滝の2号室で10年ぐらい前だったような。 >>870
セツガは乳の割に太くないでしょ。
ラムも乳あるからまだ許せる。
半数が貧相な体のほうがショックだわ。 樹里さん、サービスはキッチリしてますか?
HP写真は好みなんだけど、 ここで1番Sっぽいのは誰でしょうか?やっぱり雪娥さん?軽くアナル責めて欲しいんだよなぁ 雪娥さん新規ですが、予約しようと思っても、新規受ける気ないのってくらい予約取れないんだけど 緊急事態宣言明けの最初の土日だけど、
今日、朝の8時に電話したら部屋がもう一杯だと言われ、
カンカンの部屋ならと言われたので行くのやめた。
どこの店も今はこんなんかなあ? >>867
世の中にはハデに遊ぶお大尽さまがいるんやろうね >>879
一枠で40万ちょっとは住む世界が違うわね
これだけ人数いたら複数枠取って豪遊してるだろうし
私みたいな貧乏人には金持ちの考えることは分からないのです >>876
閑散期の平日昼間なら運良ければ予約取れる ハズレじゃないけどそこまでして予約取るほどじゃないでしょ。
どうしても取りたきゃ二輪なら30分予約開始が早いから取れるかもね。 >>715
玲羅はエロテクだけど、偽乳っぽいし、個人的に締まりもあまり良くないし、あと言葉のキャッチボールもあまりできてない…
清華は一番バランスがいいです。 >>886
わかりずらいけどね。いい感じのギニューだった。 >>888
みんな触感それぞれだけど、個人的に清華の触感は最もいいです。せっかく高額で遊びに行くので、いい姫を紹介してあげたいです。ご参考まで >>888
みんな触感それぞれだけど、個人的に清華の触感は最もいいです。せっかく高額で遊びに行くので、いい姫を紹介してあげたいです。ご参考まで ここって徒歩で行くときは、あの大きな交差点の所から入るの? 徒歩の人ってたまに見かけるけど駅からそこそこ歩くし、近所住みの人達なの? そいやこないた相乗りした兄ちゃんと馬鹿話してしまった
ソープの他の客と会話したの初めてだ 相乗り嫌ならタクシーで来ればいい
どうせワンメーターなんだから 少し前までいた春夏さんみたいに濡れやすい子はいないですかね? セイリン消えそうだけど、
セイリンとリノのレポお願いします。
先日入ったカノンレポできます。 >>893
国道に面した昔空き地で今マンションの最上階に上がって
そっから店にダイブして入るのが最も男気ある入り方 >>897
そこそこ歩くと言っても川崎駅から徒歩15分ぐらい
腰振る運動に比べたら軽い運動だろ 一度も送迎車乗ったことないけど、皆さんどんな会話してるの?
それとも無言ですか? 駅の停車場で運転下手な奴居て運転手が話題にして話振られてつい隣の客と会話したことある 送迎車は自分一人っぽいなら乗るけど、最近はタクシーだな。スシローや競馬場あたりまでとか適当にずらしてさ。 相乗りだと琥珀、アラビも一緒?
カンネオ、グラロもか カンカンは以前は確か送迎なかったような
琥珀だと前はベンツが来たこともあったけど今は琥珀もアラビも一緒だね
それにしても皆シャイなんだな 俺も送迎車使ったことないや
健康にも良いから行きも帰りも歩いちゃう スレチだけど吉原の時も三ノ輪から歩くことはある
川崎では送迎使ったことは無い@川崎住民 >>912
カンカンもありますよ
90分コース以上ならですが 送迎で人間見るのが好きやわ
何でこんなイケメンがソープ行くんやろ、とか
袴きたオッサンが手土産沢山持ってたりとか >>916
アンタも乗り合わせた方から同じく興味深く視られているよ
待合室や送迎車での最低限のマナーわエチケットをわきまえる事を学びなよ。 >>916
ソープとはそういうところなんだろうな
別にもてない男がいくところ、というわけじゃない
いろいろな理由で、この世の幻を楽しむところなんだろうな
そうじゃなければ何百万円もつかうわけないよな 取っ替え引っ替え美人と時間使わずにやれるんだから合理的 きんぺの客は年齢層高いからあれだけど、大衆店ならイケメンの客はたまにいるよ 三十くらいのインテリ風にーちゃんが琥珀行ったのはびびったわ >>916
イケメンは遭遇しても袴はないな
手土産、差し入れは高級店だと見掛ける >>926
インテリと関西弁はマッチしないのね
福原か雄琴で遊んでてね >>926
その歳で琥珀行けるのいいなっていう意味でしょ
一般的なサラリーマンの収入の人からすると羨ましいんだと思う >>928
11輪車2枠なんて、この世の幻以外の何物でもないよな
でもそんなことをたった100万円ちょっとでできる国ってのも
ある意味ですごいよな 何かまた美人のお姉さまっぽい人が入ったのね
すげーなここ >>918
なんかほっこり
1000万円くらい散財してきてこの頃なんかモヤモヤしてた
しかしこの先も幻を見に見つけに行こうと思った、それが後悔するような結果だとしても笑い飛ばそうと思う
ありがとう >>932
岡村理論は正しかった、のか
ぱっと見、竹内結子に少し似てる…? 正しいのかもしれんが、その流れ先がソープではないような気がする。嬢の質は2000年代の方がよかった。 >>936
今の新人含め、全員に入ってるんですか? 岡村理論は素人流入に関してで、金瓶梅クラスにはそれほど影響はないと思うなぁ
安くて若さが重視される店には結構増えてる印象
>>938
この店に限ってそれはないと思う
ただし完全には否定しきれない 自分のテクさえ良ければ、若くて容姿が素敵な新人の女の子でも十分楽しめる。男はビジュアルで判断するので、若さと容姿が重視。 >>941
自分のテクさえよければ
草www
なんか一部日本語変だし色々大勘違いしてそうだな >>914
スレチだけど俺は南千住からでも浅草からでも上野からでも歩くぜ
シータク運転手の敵でスマソ 乳首舐めてろ(てね)とか、自分の好きなようにふ奉仕させるのがいいのに、ILOILOいるんだな
テク自信さんは高級ソープに来る必要もないだら? マチルダは移籍したみたいだけど
リンリおばさんは別店で働かないのかね >>949
マジレスするとソープ(もしくは風俗)引退ってこと
本当かどうか、今後復帰があるかどうかは別の話だけどな 凛李は引退して講習やってそう
あの人テクニックすごかったし 李乃レポございます。
花音レポある方お教えて頂けると業者です >>953
間違えました。
花音レポ教えて頂けると幸いです。 >>954
どうすれば「幸いです」が「業者です」に間違えるんだ?
まじで面白いんですけど >>955
予測変換で押し間違えました
笑ってやってくださいw >>954
花音レポ、
ルックスは東南アジア系ハーフ美人で、店でアルバム写真見た人は絶対興味持つはず。
スタイルは長身でくびれもあり抜群。
プレイは風俗店が初めてだと言う事だが、そこそこテクはある。
接客はイチャイチャ系で丁寧だった。
昼職してるから出勤は少ないと言ってた。
店で写真見て好みのタイプなら入って損はないと思う。 >>959
ありがとうございます!
東南アジア系のハーフなんですね!
強いてゆうなら、似てる子とか居ますか?
乳は如何でした?
どのみち、明日はいるんですが、予習したかったので!
李乃レポ
顔はパネルよりは少しだけ、落ちるかも。でも、普通に可愛いです。
髪も黒ではなく、少し明るめな色でした。
大袈裟に言うと篠田麻里子に似てます。大袈裟に言ってます。
たしか、ソープ経験者のはずでプレイは一通りこなしてくれます。
飛び抜けて良かった部分は無いですが、イチャ系で要望にはしっかりと答えてくれます。
会話も楽しくできたので、彼女みたいな感じに接してくれます。
個人的には裏を返すか迷うところですが、一回入ってみてもいい子だと思います。 >>959
ありがとうございます!
乳は如何でした?
李乃レポ
顔はパネルよりは少しだけ、落ちるかも。でも、普通に可愛いです。
たしか、ソープ経験者のはずでプレイは一通りこなしてくれます。
飛び抜けて良かった部分は無いですが、イチャ系で要望にはしっかりと答えてくれます。
個人的には裏を返すか迷うところですが、一回入ってみてもいい子だと思います。 >>959
ありがとうございます!
乳は如何でした?
李乃レポ
個人的には裏を返すか迷うところですが、一回入ってみてもいい子だと思います。 >>962
すいません、何回も送ったしまいました。 ずいぶん操作ミスが多いな
心配だ
疲れているのなら
よく眠なよ >>960
ありがとうございます
参考にさせていただきます >>964
掲示板に慣れてないですw
明日のためにも早く寝ます >>958
セイリンやっぱフェードアウトかぁ
ガチ恋キモ客に耐えられないよな >>968
どちらでも
近いので街歩きを楽しんでも良いが
(店は通りの先端なので迷子になる心配はない)、
送迎の方が楽なので歩く必要もない。
(送迎待つより歩く方が早いなんてことはない) >>969
一応、渋滞が酷いときは歩いた方が早いことはあるよ
コロナ禍で外出自粛ムードになってからはその規模の渋滞には会ってないけどね >>968
即即の店だから、歩いて汗かきそうなら送迎車使いな >>971
普通は店に着いてからトイレでウェットティッシュ使ってチンコと肛門周りを綺麗にしない? bakuでも盛り上がってたねこの店
可愛い子多いのかな? >>973
ウォシュレットやないっ!
ウェットティッシュやっ! むしろウォシュレットでもちんこ洗えるかもしれんぞ
便座から離れて振り向いて、ちんこをかまえてスイッチオン
だれかやってみて >>970
渋滞は主に日曜日の午後、ラゾーナの駐車待ち、つまりJR駅への帰り便では? >>978
本当に酷い時は、両方混んでたよ
あと、そもそも店から待ち合い場所まで車が来ないから、そこも含めると歩いた方が早かった
その時は店からも「待ち合い場所に車が着くまで10分かかります」って言われたわ >>968散歩がてらに歩いていくよ
>>971即即しない派なので汗をかいても大丈夫 最近、長身モデルタイプの入店が増え来て良い傾向
一時のチビロリだらけの時はどうなることかと思っていた カンカンから移籍してきた嬢もいるし金額考えるとキンぺよりカンカンで良嬢探した方が
良いのかなって思えてきた リョウカって新人は初日から当欠かよ。
予約した人はガッカリだね。 >>982
カンカンだと即プレイは無いけどそれでもいいなら >>990
つまり、文句の付けようがないってえこと。
それくらい格式高いけど良い店だよ、ここは。
ただし、相当熱心に通わなくてはならないけれどね。 新人の星玉若いしイキまくって楽しいからみんな入ればいいのに。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 262日 7時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。