【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ 根拠のないレッテル貼りをするようになったらお終いよ、正面から現実と向き合わないと そうだよな。
11.5センチという現実とむきあうよ、おれも。 雪娥さんは偽父ですか?
けっこう柔らかそうだけど。 >>177
俺も昨日行って来たよ
吉野家の並盛食いにだ >>183
ストーカーから逃れたからそっとしてあげて、 17cmですガタイのいい嬢とがっつりできる限り回数致すのが好きです 即無しでマットやった。
マット騎乗位を30分くらいやったら、
チョット休ませてと言われた。
小休止後に再開して30分くらいヤリ続けたら、
疲れたと言われ、マットでイケなかった。
ベッドに移って、騎乗位→対面座位→駅弁→正常位、
→対面座位→騎乗位→背面騎乗位→バック→寝バック→バックを
抜かずに30分くらいヤッたら、もう許してと言われた。
結局1回もイケなかった。
サービス地雷に当たってガッカリ。 >>190
嬢は悪くない
即で三擦り半、マットで数分、ベッド10分くらいで逝ってやれよ >>190
30分を3回していけなかったのか?
そこまでくるとお前はEDじゃないのか
嬢がかわいそうだな >>190
サイズが合わなかったか?
嬢がゆるかったのか、兄貴がミニマムだったのか? >>194EDなら30分も持続しないだろう
>>195コテが18センチ0回 前はババーの店だけだったけど最近はいろんなバージョンがあるんだな >>190鬼
90分間も挿入されたら後の接客に響く お店がうちの事今まで推してくれてなかったぽいんで今日色々と思ってること伝えたら分かってくれたのでこれからもっと推してくれるって信じてるう
なんて書かなければいい子だと思うんだけど問題ありですか 人口問題に興味があるのか
パイパン問題に興味があるのか あまり書き込みみかけませんが、稜彩さん入ったことあるかた、リポを聞きたいです。お願いします! >>209入ったよ
前店の客が親衛隊なのかな・・・ブ〇グをチョット普通にしたルックス >>209
裏返してないけどハズレではない
前に在籍してたオートサロンのコンパニ兼シルエイティドライバー的な感じかな
オートサロンで挨拶された時はマジでビックリしたけどwww
前回のRさんは同級生突撃身バレだっけか? 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
美園 新大久保ウルトラプラチナム 斎藤みなみ
錦糸町ウルトラハピネス 星野ななせ🆕
池袋ステラ東京 ななみ🆕
芽依 歌舞伎町ギンギラ東京 MOMO🆕
AV女優
月愛 新條ひな @ffshinjouhina
茉優 三浦あいり(矢口理央)
柚月 宮園さゆり🆕
芽依 桃野りみ🆕
ツイッター営業アカ
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
稜彩 @kinpei__Ryosaig
春麗 @shunrei_kinpei
玲羅 @kinpei_layra
月愛 @_L_U_N_A_P_I
芽依 @___mei__mei_🆕 >>212
いつもご苦労様です。
ありがとうございます。 >>219
そんな時のネタにはさ ほらあの娘が居たじゃん
困った時のあの娘がさ、でも危険でもあるよね >>183
吉原にはいない、川崎にいる
とある系列の店 パオパンは食べるものなのか
なめるものだとおもってた パパ、今日も一緒にお風呂はいろ
来週も、再来週もね 源氏名って使い回ししてるのね
稜彩とか前は別の人だったよね? >>232
前回は同級生身バレだっけ?
大興奮だ!って書き込みがあったあと突然消えた 高級店じゃなく高額店。
アイスコーヒーに氷ぐらい入れてください。 >>234
入れて欲しくない客だっているんだから、自分で言え
実際に俺はアイスコーヒー頼んでも、氷を入れて欲しくない
どっちが多数派かは知らんけどな >>235
確かにそうだな、俺はNS希望だか帽子付きがいい客だっているのと同じだね >>237
こんな雨風酷い天気だから空いてると思う輩が少なく無い人数いるんだな、だから好天時よりも混んでるよ多分 Twitterで営業必死すぎるやつに入る男たちなんなん >>168
若くてそこそこ見た目良くても不況だから客持ちしか稼げない時代 偽乳と人工パイパンばかりじゃナチュラルな感覚でプレイを楽しめないもんな。
時代が時代かと嘆くジジイでした。 営業tweetがひどすぎて行こうと思ったけど萎えてる 清華さん評判よさそうだけどどうなんだろ
凛李さんと二輪も多いみたいだし >>248
店名を出してる嬢のTwitterで営業ツイートで萎える意味が分からん
営業ツイートをするためのアカウントだろうに >>246
>偽乳と人工パイパンばかり
それと別人じゃないかと思うほどの強烈写真詐欺
だからラグ系に客がごっそり逃げた
ラグ系は基本本乳で写真詐欺がないからね
トゥルースは10年くらい前までは人気店だったが、今は見る影もないほど落ちぶれたね
高級店で写真詐欺はやめるべき
今はラグも夕月も新宿も対面オープンシステムの時代だよ >>254
完全に同意です。
>>253
アカデスレでパネマジきつくて客怒ってました。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582808750/
の909~の「パネマジは身バレ防止」と言い張ってたのと同一人物でしょうね。完全に論破されてましたがw
昔からTGだけトゥルースマジックと揶揄されるくらい別格にパネマジ強すぎです。
私も琥白で何度騙されたことか。
情報発信手段のない大昔なら客が泣き寝入りで成立したんでしょうが、この情報化時代にまだ悪名高いトゥルースマジックなんて続けてるんだから。
案内されて1回対面したらもうキャンセルできないわけですから、騙し討ちと同じです。
経営者の頭の中が浦島太郎状態で昔のままストップしてるんでしょうね。 >>250
俺は清華は良かった。立ちバックでオッパイ揉みまくるのが最高!!!特定されるからこれ以上書かない。まぁ好み問題だよ。 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのババアの店 パネル写真を修正するのは身バレ防止の意味もあります。
さぁ、「写真修正に身バレ防止の効果はない」と誰か論破してみて。 >>255
琥珀の新人、パネル良さそうなのいるけど、やっぱり騙し? >>258
論点が違う
身バレ防止を言い訳にした写真詐欺の是非が論点 オープンスタイルをやれない理由
実物を見たら客離れが加速するとみんな感じてる >>212
芽依のAV見たけどめっちゃデブじゃん。入ろうと思ってたけどやーめた >>264
実物は餅田コシヒカリが出てくるよwww >>265
餅田コシヒカリは確かに似てて草
しかしよくキンペ受かったな。レベルが落ちたから採用基準も落ちたのかね? 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 清華ってGカップはないと思うけど、実際どれくらいでした? 清華って出勤予定が上がっていても当日になると予定が無くなってること多くないか? >>274
2月から休暇取って開けたようだったから様子見ていた
月曜もそうだったから気になった
予約は入れてない 入ってみたいが急な休み多いとリピートしづらいから悩むな。急に辞めてたりする可能性もあるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています