【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/ ■総額料金 ホムペの入浴料+4万円 ※前スレ 【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ 新人 羅夢って どこかで見た気がするんだが どこでしょ? >>288 羅夢、元無敵のるいだよ!不人気嬢で無敵辞めたから、期待しない方が良いかも。転々虫の可能性アリ なんかトゥルースGはよそから来たワケアリ嬢の吹き溜まりになって来たな 掛け持ち 月影 新宿ドンファン 沙羅 梨桜 水戸ハピネス しあ 水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ 月愛 新大久保ウルトラプラチナム 雫リゼ🆕 芽依 歌舞伎町ギンギラ東京 MOMO AV女優 月愛 新條ひな @ffshinjouhina 茉優 三浦あいり(矢口理央) 柚月 宮園さゆり 芽依 桃野りみ ツイッター営業アカ 雪娥 @TGkinpe_setsuga 有栖 @xkinpeixalicex 神那 @tgkanna 光杏 @Couanne_CC 妃乃 @hinano_com 凛李 @kinpeibai_rinri 莉杏 @knp_rian_ 稜彩 @kinpei__Ryosaig 玲羅 @kinpei_layra 月愛 @_L_U_N_A_P_I 芽依 @_mei_kinpeibai_🆙 樺恋 @kinpei_Karen🆙 一華 @kpb_ichika🆕 羅夢 @kinpe_ramu🆕 強烈詐欺パネルを使う偽乳と人工パイパンのTwitter営業ババアの店 諒花さん辞めたんですね。移籍でしょうか?上がったんでしょうか? ご教授お願いします。 >>289 無敵の頃から全く不人気ではなかったぞ 元々他店のランカーだった ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑) ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうww >>295 諒花ちゃんは退店の少し前に奨学金を完済したとブログに上げてた 返済を10年くらい繰り上げたとも ありがとう金瓶梅。おめでとう私。 と、けっこう感動的な話だったので記憶してる 目標達成で昼職一本に復帰では? 珠玉ちゃんてテクどう? あまりレポが見当たらなくて。 >>303 自分の行為を正当化する為だと分かっていても、ホストや贅沢の為に働いてる子よりこういう子に入ってあげたいと思ってしまうもんだよな 奨学金は設定だよ 今まで転々してきた店でも辞める時に恒例の定番ネタ また別の店に素人新人でいるけどね >>308 あるよ お前みたいなのに粘着ストーキングされないようにするためな 水鈴と香朱で悩んでるんだけどもどちらがいいかな? テクニック、濃厚さ、感度あたりで考えたい。顔や胸はとりあえず置いとくとして。 水鈴の自撮り写真のいいねの数字が異常すぎて気になる >>314 やっぱりさチンコにゴム被ってるより無い方が良いんじゃない? >>315 そう思ってるなら最初からこの店に来るなよ…… >>316 何故? この店にどれくらいNS嬢が在籍してるか知らないのか? 元々ソープランドなど建前と本音の最たる業種 個室付き浴場で保健所管轄だけと中で何が行われているか警察だろが裁判官だろうが皆知ってる、お前自身金瓶いって受付で7万近い金払って中で風呂入るだけで帰って来てる訳じゃ無いだろうが? 変につまらない事言わないだな。 >>305 有難うございます。そのブログは見ました。復帰して欲しいです。 >>306 結構まじめだったので、上がったんでしょうね。 残念です。 >>321 テクはないけど愛想はいいから一回だけなら楽しめる。高級って感じではないんだよな。 >>321 ウエットトラストのようなものを霧吹きみたいなのでかけてたのが気になったなあ >>321 凛李と清華の(プレイ内容とか)違いってなんだ? キャラが被ってるようにみえるが・・・ >>272 そりゃきっと、抗体値が下がっていないんで 医者から出勤止められたんだよ。写メ日記に 「実家に戻って」云々って書いてあっただろ。 あれは、戦前の昔から、性病に感染した女が 使う用語。 俺、彼女が実家に戻る前の1月の終わりごろに遊んだ ヤバいなあ 総括すると BWH 清華=凛李 若さ 清華>凛李 テク 清華<凛李 安全性 清華<凛李 かな?どっちに入ろうか? 体格(BWH)も違うよ B 清華=凛李 W 清華<凛李 H 清華<凛李 2月の休みはバレンタインがめんどくさいからとか言ってなかったっけ清華 >>329 心配なら即行で血液検査受けるんだね。 無症状段階で感染している場合もあるから。 実家の手伝いをするって本人から聞いたけど。 特定されたくないので詳しくは書けないが。 仮に性病にかかっていたら前々から告知できないんじゃないか? ブログで実家は横浜って書いたり、両親とゴルフいったりって書いてるぐらいだからいいとこの子なんじゃないの。 >>337 いい家の子女がソープで身体売ったりしないよ 単に誇大妄想癖が有るだけだろな、まぁ毎日毎日金の為とは云えキン糟まみれの烏賊の燻製臭するチンコ舐めしゃぶってるんだ、もし自身がいい家金持ちの家に生まれてれば………って妄想したって許してやれや。 凛李の懐に入って女の子とは上手くやってそうだね。とりあえず無難に凛李入るか。 見た目は天使 プレイはエロエロ ギャップがたまらん もうかつての金瓶梅のプレイを味わえるのは凛李ぐらいしかいないかな >>344 ってことはTG在籍年数ランキング 1位 凛李 2位 セツガ 3位 有栖? >>339 実家がどうであれ、あれだけの美貌 (彼女たちに限ってパネマジないと仮定) が、俺たちみたいな最低な男を相手にして いるんだって考えると、自分でもやりきれなくなる。 なんで、良い男を見つけられなかったのかね? >>348 15年前から居るもんな 途中数年間空白あるけど もっと長くいてほしかった人もいたんだけど、やめてしまった。 そういうのが何人もいる。 >>328 聞いた事ないけどな>「実家に戻る」の用語 >>359 懐かしいねぇ〜、堀ノ内辞めて岐阜金津園に行ったとか書き込みが有ったっけね コロナ禍の金津で頑張って腰振ってるのかな? >>362 金津園って今、性病蔓延地帯になっているんで 女が次々と逃げ出しているって噂だよ。 よく行くよな。 >>370 うわ〜本当ですか? 是非とも店の生江を教えて下さい。 >>368 ラグで乳輪が6cmぐらいある女に遭遇したよ >>370 おい適当な事書き込みすんじゃねえぞ お前以前も同じ事書き込みしたじゃねえかよ 辞めた嬢のことはどうでもいいよ 現役嬢の情報交換しようぜ 有栖 顔はパネル写真のイメージ通り 年齢は30〜35くらい キレイなパイパン マン臭なし おっぱいは小振り 下半身はムチムチ 色白で肌すべすべ サービスも良い おっぱい星人じゃなきゃオススメ 今度の新人、どストライクなんだけど オキニに夢中なんで困ったぞ >>375 店の公称年齢は22歳だよね、それが30〜35歳? この店に限った事では無いが…………… ま、それでもチンコ勃起するならいいんだよ パネマジ超一流の超絶吉原年齢の嬢が多輪をツイッター営業する店 >>378 あえて言おう、今更なに言ってやがんだそれを理解した客がココを利用してんだようせな小僧 >>378 新垣結衣32 北川景子34 綾瀬はるか36 >>381 そうなんだよ、ガッキーのプロフが18歳だとか 綾瀬はるかが22歳ですとか言わないよね 正々堂々と35歳ですと掲載したとしても別段それで客が減るとは思わないんだよね。 十輪車、220分ってなんだよ 2軸トレーラーかwww 貧乏人には縁無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる