【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ >>450
グランローズのホームページ覗いたが見つけられなかった
変わりに好みの長身嬢を見つけた
瓢箪から駒
ありがとう
のん177センチ
https://www.grandrose-kawasaki.com/cast/19277/ >>454
グランはパネマジすごいから、動画とかでちゃんと確認して行った方がいいぞ。 >>456
この店のスレで言っても、どっちもどっちとしか思わんなぁ >>456
アドバイスありがとう
顔パネマジ、ウエスト過小表記、カップサイズ過大表記、吉原年齢は織り込み済み
身長は殆ど騙しようがないから、長身好きの自分には177センチ表記は魅力
プロフィール:21才、T177 B87(D)W59H89
オレの予想:20代後半、身長172〜182、カップはBかC、ウエスト65〜70
地方住みだから暫く行けそうにないのが残念
オレが行けるようになるまで辞めないことを祈る
スレチなのでグランローズ板に行きます 月影、気になるけど前の口コミで臭いがキツいとあるから少し躊躇してます。実際どうでしょう? >>460
ここの書き込みを信じて入るか入らぬか決めるのかい?どちらにせよ入らないのだろ?月影は迷惑なだけだな こんなどこの誰が書いてるかも、書いてあることが正しいかも分からない場所で聞いてる時点でやめた方がいいよな
もし、「大丈夫」って言う返事と、「臭いは強い」って返事が両方来たらどうするんだか
人間だから無臭なんてあり得ないし、感じかたは人それぞれなのにな
あと、写真が好みって言ってる時点でこのグループはやめた方が良い
他でも書いたが、この店は吉原年齢、パネマジを前提に、ソーププレイを楽しむ店だよ >>463
勉強になりました
ありがとうございます 李月さんってどこ行ったかわかる?
画像見たら好みっぽい 去年の秋に入店した新人はほとんど辞めたね。最近の新人は胡散臭いのばっかり >>467
この店自体がこの4,5年でかなり胡散臭くなってしまった、残念ながら >>469
俺はここを使い始めたのがこの4、5年だから問題なし、満足しているので使い続けてる GWに入った嬢が、
連休明けに3週間の休み。
コロナ感染?
他の病気?
海外旅行1週間の帰国待機2週間?
整形のメンテナンスとかあるのかな? りょうさい、水鈴、清華は若手有望株かな?去年頃の新人けっこう辞めたよね >>471マジレスするよ
GW明けからの3週間の休みも含む5月の出勤予定を
4月下旬にブログにアップしてるから
新型コロナ感染症と性感染症は除外していいと思う。
コロナ禍で海外旅行はないでしょう。
渡航先にも依るけど入国後の待機期間と帰国後の待機期間を考えれば
観光できるのは僅か数日。
歩合制、日払いのソープ嬢がそんな割の悪い選択をするとは思えない。
ということで、感染させる心配がない病気治療か整形ではないかと思うよ。 稜彩は、この店で、22歳表記なのが気になってるんだが
何歳ぐらいなんでしょうか あれっ?
源氏名同じだけど代替わりしてて違う女の子かぁ・・・・
戻ってきてくんないかなぁ >>478
誰の話か分かんないけど、この店は源氏名の使いまわしスパンが短いね
ストックパターンが少ないのかな?
何人かの復旧要望が多い嬢の源氏名はそれほど使い回されないみたいだけどね
でも、実は変わってないパターンもあるかもよ?(笑) >>479
いや残念ながら間違いなく別人
顔もボディーサイズも全然違う
パネとか画像加工とかそんなレベルじゃないw >>480
先代は良い子だったけど美人ではなかったよな、スタイルも良くはなかった >>480
あ〜 それは残念だね
他の店でやってるかもしれないから、探してみたら? >>484
まぁ逃がした魚とか言いますし
別の美女を探しますよ とは言ったものの戻ってきてくんねーかなぁ
女の子の幸せを願うなら戻ってこないほうがそりゃいいに決まってるけど
それか、あれ以上に好みのルックスの子が現れてくれるか ソープで10連勤とか出来るのスゲェな、心も体も鉄の女だな この時期そんなに鬼出勤する嬢居ないだろ、セツガでさえ少し減らしてるみたいだし >>483
私はドMの早漏なのですが、痴女っぽさとか、寸止めとかが好きなのですが、そういうプレイは得意そうでしょうか。 やっぱ客減ってるのかな?
ランカー嬢でも予約とりやすかったから気にしなければ今が狙い目 雪娥とプレイボーイクラブのイチカで悩んでる。
両方いかれた人います?
エロイのはどちらでしょう?
若輩者の私にご教示ください。
行ったら感想は書きます! うー・・・ホント逃がした魚だったかもな
昔の画像グラビアが矢鱈美人に見えるわ セツガレベルのランカーでもアナル舐めしない時あるのな。もうダメだこの店 >>497
ドリルアナル舐めが彼女の得意技だと思ってたが
二輪でふやけるくらい舐められたわ アナルがふやけたら痔になるんじゃないか
あぶないな アオイさん琥珀辞めて今どこにいるんだろ?
金瓶梅に戻ればいいのに。 痔ならまだしも直腸がんになったら大変
人工肛門だぞ ガッキー結婚のニュースてガッキー似のあの嬢を思い出した。 ガッキー結婚が悔しくて、ガッキー似の嬢の体を貪りまくるヲサーン多いだろうなwww >>508
横浜と渋谷の高級デリで掛け持ちしてるの知ってるの? 金額にかなり差があるけど同じ堀之内で掛け持ちってOKなの? >>514
純蘭に入った事があるなら顔の輪郭くらい覚えてるだろ!自分で探せ!ちなみに120分で5〜6万の高級店だよ >>515
デリでもやっぱりNS−NNやってるのかな?
根っから好きもの淫乱なんだよね
早く風呂屋に復帰しないかな。 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
羅夢 品川イープラス るな🆕
萌奈 渋谷ビクトリア東京 雪乃一葉🆕
伽羅 吉原LUXE 桔梗しゅり🆕
AV女優
茉優 三浦あいり(矢口理央)
柚月 宮園さゆり
萌奈 真白美生 @mashiro_mio
伽羅 姫川ゆうな(月城らん) @hime_tsukishiro🆕
ツイッター営業アカ
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
神那 @tgkanna
光杏 @Couanne_CC
妃乃 @hinano_com
凛李 @kinpeibai_rinri
莉杏 @knp_rian_
玲羅 @kinpei_layra
樺恋 @kinpei_Karen
一華 @kpb_ichika
羅夢 @kinpe_ramu
萌奈 @mona_hiyoko
星蓮 @kinpei_seiren🆕 この店全く勢いを感じないけれど、もう一回入りたいと思ってる嬢が多いものなぜかこの店なんだよなぁ。
一昨年くらい?まで在籍してた美蘭っていまどこかに居るのかねぇ、メチャクチャ感度よくて純粋にヤッてて楽しい子だったのだが。 新人ひとりアラビに移動したけど、こーゆー移動は上役が判断下すのかな? >>520
そうなんだ、ありがとう!
けど千葉まで行くのダルいわぁ…。 >>523
この店、あるいはグループ全体の講習員になっているってよ。 >>515
その元金瓶の純蘭が在籍してる高級デリで会ったなら宜しく伝えて下さいませ
折角風俗業界から足洗ったのにもどってしまったのは其なりの理由有っての事だろいから
願はくば元気でいて早く又業界からあがれるようにとね。貴女の幸せ祈ってます。 如何に高級デリと言えども昨日の立川の殺傷事件みたいな事が有る
風俗嬢はもとより客も危険が大きいからやっぱり店舗型風俗の方が安心安全だよね。 麗美はアカデミーに行って遥希となり、そのあとはどこに行ったか知っている人がいたら教えてください! >>531
どのスレでもおしてるけどそんないいの? >>534
人生劇場なら吉良常と飛車角だけとな
中井貴一の姉さんが飛車角の情婦 おつたを演じた映画での見事な乳が思い出す
美味しそうな乳、一晩じゅう揉んでしゃぶっていたい乳だった。 >>20
この嬢達が偽乳という情報、信憑性は高い?
凛李さん清華さんが気になっていて。。 この店行って瑠華って子、指名したんだけど終始(俺にも原因あるかもしれんが)、暗くて不愛想でこりゃないわって思った。 >>537
瑠華いい子だよ
あんたが元気なかったから、合わせてたんじゃないのか? >>539
けっこう繊細なところある子だから、
なんか気になってたんじゃね?
俺は何度もはいってるけど
そんなにわるい子じゃないとおもうんだけどな >>540
俺は入ったことないから、その状自体の良し悪しは分からないけど、
接客が安定しないのは、悪い時を引いた客にとっては残念な嬢だよね
それは、あなたにとって良い嬢であるのとは別の問題だよ >>541
そりゃそうだな
価格の高いサービス業だからな
ごもっとも 凛李さん、少しはスリムになりましたか?
百華さん、相変わらずやる気のない仕事ぶりですか? 雪娥さんに入ったのですが特戦隊ではと思ったのですがどうでしょう?
私は騙されてますか? 雪娥が偽だとしたら柔らかいしよくできた偽乳だな
>>20の中で明らかに硬いのはREとMIとKOぐらいじゃないの?
他は全部入ったわけじゃないが凛李とかも自然だったよ オレも雪娥ちゃんの柔らかさなら仮に偽乳だとしてもいいや
誰かさんみたいな露骨な痕があるわけでもないし(あるかも知らんがオレは気付かんかったし) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています