【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ >>557
デイトレーダーの頂点の方だと1日数百万円余裕で稼ぐから
10輪車とか余裕だからな・・・
まあまともに働いてる者じゃ無いのは確かだが
反社会とは限らないなむしろ風俗業界に金落とす聖人 >>566
だけどね女の好みと金の使い方は聖人とかけ離れてるな。
むしろ反社会的な奴等に近い。 >>563
京都のFランク大学、精華大学なんて知らねえよ(調べて初めて知ったw) >>567
全然反社会的じゃないじゃん
妬んでるだけだろ
例えとしても反社会的はダメだ
聖人じゃなくて性人くらいで止めておかなきゃね >>568
京都の精華大学だと?
もう一度調べ直したら如何ですか
また、何故に習近平云々と有るのか、ついでに造反有利!ってあるのかもね。 >>569
あの〜、性人はよくて反社会的がタメな理由を簡単に教えて >>571
反社会的:実在する、一般社会から嫌悪/忌避される存在。犯罪者呼ばわりに近い(個人の感想)
性人:そもそも造語。また、性的な話は恥ずかしいことはあっても犯罪とは無縁。もちろん犯罪はダメ、絶対! なるほど。短期留学先がいっぱいあるから定期的に休んでるんですね。 雪娥はいちゃいちゃしてくれる?
お仕事系というのは聞いたけどどうなんでしょうか? >>351,544
やる気ない、長くはない、と評判の百華さん
いつの間にか写真換えもブログ始めてた。 >>581
李白への転籍話でも店側からあったんじゃね? 多輪をしない客は客にあらず
みたいなこの店の雰囲気好き >>588
童貞を二輪で卒業したいの?
初めての二輪を経験したいの?
個人的には前者なら資金を無理なく出せる(気に入った場合繰り返せる)ならやればいいと思うけど、
一回限りのつもりなら、その金を複数回のプレイに回した方がいいと思う
後者なら自分で加減が分かっているだろうから願望があるなら行くといいよ 毎回言ってるけどゴムの付け替えがウザイので2輪なら2枠にしてる。 嬢のブログには多輪の報告ばっか
多輪したらブログに書かないといけない暗黙のルールでもあるのかね ルールはないだろうが、書かないと次は呼んで貰えない可能性があるんだとしたら書くんじゃね? 貧乏人は来なくて良いよ
アタシら多輪で楽して稼ぎたいの
て事だろ
所詮ソープなんざ金が全てだもんな
良さ気な娘入ろうか思ってもブログ見ると萎える
こないだ入った某ランカーも上手いんだがサッサと逝け感醸し出してて結構キつい娘だった
内心蔑まされながら接客されても楽しく無い 柚月が気になってたが、出勤も無いしブログも無くなってた。飛んだのかな。
出入り早いから、気になったらすぐはいらないと後悔するな。 ここで多輪できなような貧乏人には縁のない店なのだよ
身の程をわきまえよ 若手で続いて安定して出勤してる、稜彩、水鈴、清華はあたり?多輪も報告してるし 私はいつも1回戦しかしないのですが、多輪する方は嬢の人数だけ発射できるのですか? 俺は必ず射精するぞ。せっかくオマンコいっぱいあるんだから勿体ないだろ 物理的に最後までするなら、
1枠2~3輪
2枠3~4輪
3枠5~6輪
かな?いづれにしろ身も金も持たなそうw 6回も発射したら、最後は空撃ちか、血がでてきそうだ お目当てさん埋ってしまって予約とれなかったんだけど皆さん14時ぴったりじゃなくて2、3分早めに電話いれてますか? >>609
姫予約と二輪で埋まったんじゃね?
姫予約は前日より早く予約取れるし、二輪の予約は30分開始が早い >>611
ほんとだ二輪は半からなのね。やっぱ日曜はだめかぁ。
じつはここ一度も来店したことないんですけど平日結構
混んでますか?月曜チャレンジ雪蛾さんでしてみるつもり 土日ほどではないけど、平日もそれなりに人いるよ。
No.1クラスは電話では予約取りにくいこともあるけど、諦めずに何回か電話すれば入れる。 土日は計画的にいかないと、
当日予約とかフリーじゃお目当てのコと遊ぶの無理やろ
キャンセル出ない限り アラビアンナイトはよく行くんですけどここのお姉さんの年齢層ってアラビアンナイト
同じくらいですか? 香月さん、気になります。
どなたか、入った方います? >>623
>じゃあ、流れに乗って
お前の>>618からクレクレの流れが始まったんだよ(怒) >>558
写真のままの美人さんです。
フェラは上手いと思いました。
マットはそこそこ。
いつかもう1回お会いしたいのですがマット上手い娘が好きなのでまだその機会がないです。 >>558
体型について書くのを忘れてました。
スリムでバストの形も素敵です。 雪娥入ってきた
胸の義乳感は感じなかった
接客は素晴らしい、ただ業務感かなり強め
欠点は年齢くらいかな
30超えは個人的に全く興味ない >>631
店側も、二輪以上にしか興味ない
だから貴方にもたぶん興味ない
後くされなくていいね >>632
本人か常連客か?二輪にしか興味ないなら新規なんて受け付けなければいいからそれは違うなw
まぁ気悪くしたなら悪いが30超えたババアが体売って生活してるのは世間的にも社会的にも恥ずかしい事で哀れな事なんだから何言われても我慢しなきゃね 生活かかってるから嫌々一見受けてんだろ
オレももう入らんね >>631
この時期ボーナス握りしめた一見客の悪い書き込み増えるけど
主力が30代のキンペ来てエイジズム丸出しで恥ずかしいね🤭
可哀想な人🥺 待合室も川崎界隈の中でも群を抜いて年齢高いからな
ただババア擁護は客じゃないな
常連ならババアを擁護するはずない若いに越した事はないからな
多分女の自演だろ、今稼げてないらしいし そんなに歳にこだわるなら何故22表記の在籍長い嬢に入った?w
しかもブログやツイート内容やらで世代匂わせてるから分かりやすいのに
二輪なら若姫とベテランの組み合わせもアリだが、基本俺も若専だからブログやら自撮りチェックして年増は避けてるよ
若さにこだわるなら20ギリ21表記だろ ここの常連だけど嘘多いな…今一見お断りやら二輪以上求めてる雰囲気なんて全くないけどな
電話予約ですぐ分かる。忙しい時は最初の希望が通らなかった時に代替の女の提案とか案内とかされないからな。今はしてくるからしかもランカーとかでもしてくるから確実に暇だよ 店側は少ない客でなんとか多くの嬢を食わそうとするから
どうしても二輪以上をアピールする
そうすると普通の客にとって行きにくい雰囲気になる
嬢は当然、金持ち客のほうをちやほやする
二輪で楽して儲けようとする
難しい悪循環だね
金が足りん客は、となりにアラビとカンカンとグランがあるので
無理せずそっち行くべきなんだろうな
そのためのTGソープ城なんだろうし 入ってみたいと思ってたが高い金払うのに偽乳かと思うと怖くて入れんな >>642
高い金と思うなら>>641が言ってるように身の丈に合う店行くのがいいんじゃない? この店に限らずたまの贅沢で当たり引くのは難しい
ある程度通って何人か入らんと店の女の子の見せ方とかもわからんだろうに
偽乳避けるぐらいならなんとかなるだろうけどこの店の娘達は特に一見に冷たいぞ
多輪こなす太客以外客とも思っとらん
盆暮の茄子客なんざ名刺もよこさんだろうよ >>642
自分が入った中だと華陽は偽乳じゃなかったオススメ たまにしか行かない客は閑散期を狙った方が三倍は楽しめると思う。繁忙期のランカー嬢は休みなく働いてて疲れてるよ。俺でも避ける。 たまの贅沢なら、中級店を梯子する方が楽しめると思う
俺はは20代前半の嬢は入りたくないので、この店やアラビのベテラン嬢は大好きだぞ
自分の好みに合わないからって、主語をでかくして叩こうとする奴は見苦しいね
ちょっと調べればこの店の嬢の平均年齢が高めなのは分かるのに、年齢を気にするならなぜ調べないのか…… たまの贅沢君はベテラン回避したいのではなく、ギニューを回避したいんじゃないか? >>631
>>633
年齢について怒ってるじゃん
小綺麗なババアが主力の店で何言ってんだか そんなに偽乳がいやならこの店はやめよけ
確率はたかいよ 早くコロナ○○チンを接種したい
早く有栖に○○チンを挿入したい おったとしてここで教えてもらえると思ってるの?
ヒント ○○り、○○ん 最近、採用基準がかわってきたのかなあ
以前はチビロリBBAばっかだったけど、最近はそればかりでないな このお店さ、グーグル画像で「おっ」と思った女性が
ホームページ行ってみると「いやルックスが全然違うよな・・・・」と
早い話が判明してみると源氏名使い回してたというだけなんだけど
(2代目)とかできないんすかね >>665
他の店でも割とあると思うけどね>源氏名使いまわし
何代目かの管理なんて、どんどん嬢が入れ替わる店では難しいし余分な手間だと思う
客側だって写真見れば流石に別人かどうかはわかると思うし、
分からない程度の画像の差だったら、逆に問題ないんじゃね?
写真見て良いと思って、他の写真を見て区別付かないって事でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています