【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ 最近、採用基準がかわってきたのかなあ
以前はチビロリBBAばっかだったけど、最近はそればかりでないな このお店さ、グーグル画像で「おっ」と思った女性が
ホームページ行ってみると「いやルックスが全然違うよな・・・・」と
早い話が判明してみると源氏名使い回してたというだけなんだけど
(2代目)とかできないんすかね >>665
他の店でも割とあると思うけどね>源氏名使いまわし
何代目かの管理なんて、どんどん嬢が入れ替わる店では難しいし余分な手間だと思う
客側だって写真見れば流石に別人かどうかはわかると思うし、
分からない程度の画像の差だったら、逆に問題ないんじゃね?
写真見て良いと思って、他の写真を見て区別付かないって事でしょ? 昔いた由姫って完全上がったのかな?
あの乳だからすぐ見つけられると思ったけどいまだにどこにもいないっぽ >>666
それはわかってるんだけどね、ちょっと言ってみたかっただけ ラブボニータで、このグループの客って不潔な客がめちゃめちゃ多いって
書き込み読んだんですが、どこまで真実なんでしょうか? 実年齢は知らんが入った感じだと30前後ぐらいのイメージだったな
部屋の明かりあんま明るくしてくんなかったけど 今の女性は若く見えるからな
パッと見で感じた年齢からプラス5位は上と考えたほうがいい 稜彩男前だな、この店で群れずにランカーキープ、満足度高そうで気になるが、日記見ると女らしさ皆無で躊躇してる >>677
ドM客が集まってるんだよ
世の中隠れドMは結構いると思ってる リョウサイさんとセツガさんならどっちがいいですか? 誰とは言わないが、プロフィールの写真とブログ自撮り写真とで顔が違うな >>655
>早く有栖に○○チンを挿入したい
○○=超粗
泣けるな・・・ToT ここの嬢ってHPの写真見る限りラグジュアリーとかと比べても可愛いと思う人が多いんですけど写真の撮り方が上手いのか加工もりもりなのか実際かわいいのか 同じ土俵でレベル高いようにみえるということは実際レベル高いのかもですね >>688
ラグジュアリーのレベルの顔を求めているなら絶対に辞めておけ
ここはブスではないがベテラン多めだぞ
その分接客や技はかなり確りしてるけどね ラグジュアリーの顔面レベルが特別にすごいと思ったことないけどな。
他の高級店と大して変わらん、普通にブスもいたし。 >>689
ありがとう
じゃあやっぱ写真が上手いんだな
ルックスと接客よければ別にそんなに若くなくていいんだけどな >>691
そういうつもりなら、一回試してみても良いかもね 漢宗さんはもう二度と戻って来ないのだろうな。年齢もあるだろうし。
多分、あれだけの伝説級のエースだったから他の源氏名とは違って永久欠番、的な扱いでこの先も決して誰にも使われることなく、伝説から神話へ、となるのだろうね。 >>697
そうね
ざっくり見て(同クラスの他店と比べても)レベルたっかと思ったのよね
個人的にタイプな子も多く感じる
過去一度行ったことあるんだけどワクチン打ったらまた伺いたいわん >>698
ID変わってるのは現在ブラウザの調子で>>695=697です、多分これは>700になると思う
そう、俺も同価格帯の他の店より清楚系の美人が多いように思った、ホムペの画像見る限りだけど
でも俺は行った事ないんだよね >>694
星流さんのこと時々でいいから思い出してあげてください 瑠華とか普通にブスじゃんと思ったなあ
金とるなりにとりあえずスタイルだけはそれなりにしてるけど
顔はともかくスタイルだけはとりあえずデブではないのは風俗あるあるだが 過去に一度入ったときは水鈴ちゃんでそりゃ公式の写真と比べると多少ギャップはあるけどまぁ可愛かった
スタイルと接客はとても良くて満足して帰りました
写真日記が顔出しNGだとより情報量が少なくて判断難しそう
自撮りで盛るの上手い子も多そうだが かわいい系がタイプだが光杏がちょっと気になる
ランカーだし間違いはないか >>705
かわいい定義が貴方の中で何を基準にするかじゃないかな。
キャピキャピな可愛さじゃなければ俺は光杏は勧める >>707
本来かわいい系がタイプだが、かわいい系というよりキレイ系の光杏がめずらしくちょっと気になってる、といいたかったのだが全然言葉足らずな上にそもそも不要な情報だったわすまん
おすすめなんだね、ありがとう 光杏は俺も気になっている。
ただ、以前はワンボイントありだったので敬遠していた。
今はワンボイントありの表記がなくなったから、それが事実なら入りたい。 吉原とか、色んな高級店回ったけどルックスは1番低いよ、ここ。そこは間違いないんだけど、最近はサービスも躊躇うコンパニオンもいるよな。キスが下手なのはまだいい、こっちもそこまでしたくないから。ただ、フェラとか騎乗位がダメなのはつらい。 そっかー写真はめっちゃよく見えるんだけどなーパネマジかーー ここはサービスと箱がウリだと思ってるから見た目は中の上あればいいと思ってるが
たまに大衆や格安で出てきてもブスだろってのがいる採用基準大丈夫か? 凜李、光杏には入りました。
次は、
雪娥
清華、玲羅
美織、莉杏
で考えてます。
この中で皆さんオススメのエロくテクある姫はだれですか? レイラとベロチューしまくってからのアナルゴン舐めさせるのが至福 >>716
やはり玲羅さんですか。
あまり話題にはなりませんが莉杏さんがフェラ上手い聞いて気になりだしてましたが。
雪娥さんは休日はリクエストのみ。9月はほぼ休みらしい。
精華さんは出勤数少ないですし。
難しいですね。仕事暇なら有給取って平日行くのですが。 妃乃って話題にならないですよね。
可愛くて巨乳が素晴らしそうですが。 うーん、ホムペじゃリノさんがバンイチにかわいく見えるけどなぁどうなんだろ 稜彩さん、濃厚接触者かあ、、、
美織さんもブログの感じだとコロナ罹患したか、稜彩さんと同じく濃厚接触者になってしまったのかな。
お大事してほしい。
しかしコロナ本当に身近まで迫ってきたね。 休んでる嬢多くない?
お盆明けに行くつもりだったのに 首都圏は100人歩いてたら1人感染してるとみていい 最近は気にしないようにしている
大抵ご対面の瞬間「どこがじゃー!」とハリセンカマしたくなるやん >>728
サイトの画像、目元は久松郁実っぽいなあと思った >>733
講習員になったって噂だから、
あなたがこの店のボーイになれば、
姿を見かけることはできるかも。 光杏さん、今はタトゥーもうなくなったのでしょうか?ご存知の方いらっしゃれば教えてもらえると嬉しいです。 光杏のタトゥーって胸下にワンポイントだから消したとしたら逆に消し跡が微妙な事にならないか 莉杏 佐々波りのって本当?
雰囲気違う感じだけど。今の方が良さげだがavの感じだと考えるな。 >>748 辞めても一緒にいるから何でも教えてくれるかもよ いやいや、稜彩さんはクソ真面目で正直そうなんで、
そう言う話はチンコロしないでしょう >>750 そうなんだよ稜彩ってクソ真面目なんだよ!そこが良い! 木蓮みたいな子が入らんかなー
本人復帰でもええけど >>737
横からでスマソだが
>>733氏は王華さんに講習お願いしてみればいいのではと思う 居なくなって 木蓮の良さを再認識出来る。ランカーでは無かったが、常連客がかなり居たとボーイに聞いたことがある。 木蓮がサービス地雷だとは思わなかったが、俺の好みには合わなかった
ただ、木蓮が好きな人が多いのには頷けるレベルだった 粋花さん…
会いたいです。
あの言葉責めと焦らしが恋しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています