【川崎・堀之内】金瓶梅Part71【TG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part70【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601869587/ >>852
電話で問い合わせしてみなよ
親切にしてくれるよ まえいたババーはもっとひどかったからね
2002年からいるくせに去年まで20だった >>852 僕も初ソープ童貞を稜彩さんに捧げましたが大正解大当たりでした。とても親切丁寧で明るく楽しい女の子でした。
ガツガツ営業や色恋もかけてきませんし連絡もマメで真面目な子です。予約取れるといいですね。 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな HPにある嬢の個性リストって、美肌とか美脚とかパイパンとか、このへんはアピールしてるのわかるけど、たまにあるコスプレ好きってなに?
もうみんなチャイナのコスプレしてるのになんでわざわざあるんだろ チャイナは制服であって彼女らにコスプレというイメージはないのでは?
コスプレ好きと言っている娘はチャイナ以外のコスプレでお出迎えしますよ、とアピールしてるのではないかと解釈しているのだが如何であろうか 自前で衣装あるから言えば着てくれるよ
まあチャイナ自体がコスプレなんだけどw >>853
そうですね。
前日予約とか姫予約とか、
予約の仕組みとかもよく分からないので、
お店に電話してみます。
>>855
初ソープが稜彩さんで大正解大当たりでしたか!
とても親切丁寧で明るく楽しい女の子とか最高ですね。
やはり予約を取るのは難易度が高そうですねぇ。 リノさんブログ写真がやっぱ美人っぽい
根が真面目なのかな、ブログがすごいマメに続いてるけど
自撮りでお茶濁して楽してくれればいいのに 繁忙期でもない限りこの店で予約取れないってことはまずないから安心していいよ >>863
混んでるというか部屋の改装中で使えない部屋がある。が正確かな? 李乃、光杏、水鈴、清華、色んな嬢の名前が飛び交ってるけど時代は稜彩
入店してからずっと3位以内にランキング入ってる安定嬢
1位おめでとう 6輪とか石油王かよって思うけど、こう嬢が並んでる写真見ると体型ヤバいのがバレちゃうな >>867
石油王ってまた懐かしい言葉だね
いまなら太陽光パネル王かね >>864
何処の部屋を改装工事しているのですか?
此処2ヶ月程足が向かなかったので
何故か嬢は何時も壁面滝の部屋だけど
あの部屋は夏は良いけど此れからの季節は…
改装もいいけど、其よりもベッドの天蓋の埃をせめて週一回は掃除したら如何かな? 6号室だね、残りは5号室で全て完了
かなりの年数かけて改装しているね。
最初の改装は滝の2号室で10年ぐらい前だったような。 >>870
セツガは乳の割に太くないでしょ。
ラムも乳あるからまだ許せる。
半数が貧相な体のほうがショックだわ。 樹里さん、サービスはキッチリしてますか?
HP写真は好みなんだけど、 ここで1番Sっぽいのは誰でしょうか?やっぱり雪娥さん?軽くアナル責めて欲しいんだよなぁ 雪娥さん新規ですが、予約しようと思っても、新規受ける気ないのってくらい予約取れないんだけど 緊急事態宣言明けの最初の土日だけど、
今日、朝の8時に電話したら部屋がもう一杯だと言われ、
カンカンの部屋ならと言われたので行くのやめた。
どこの店も今はこんなんかなあ? >>867
世の中にはハデに遊ぶお大尽さまがいるんやろうね >>879
一枠で40万ちょっとは住む世界が違うわね
これだけ人数いたら複数枠取って豪遊してるだろうし
私みたいな貧乏人には金持ちの考えることは分からないのです >>876
閑散期の平日昼間なら運良ければ予約取れる ハズレじゃないけどそこまでして予約取るほどじゃないでしょ。
どうしても取りたきゃ二輪なら30分予約開始が早いから取れるかもね。 >>715
玲羅はエロテクだけど、偽乳っぽいし、個人的に締まりもあまり良くないし、あと言葉のキャッチボールもあまりできてない…
清華は一番バランスがいいです。 >>886
わかりずらいけどね。いい感じのギニューだった。 >>888
みんな触感それぞれだけど、個人的に清華の触感は最もいいです。せっかく高額で遊びに行くので、いい姫を紹介してあげたいです。ご参考まで >>888
みんな触感それぞれだけど、個人的に清華の触感は最もいいです。せっかく高額で遊びに行くので、いい姫を紹介してあげたいです。ご参考まで ここって徒歩で行くときは、あの大きな交差点の所から入るの? 徒歩の人ってたまに見かけるけど駅からそこそこ歩くし、近所住みの人達なの? そいやこないた相乗りした兄ちゃんと馬鹿話してしまった
ソープの他の客と会話したの初めてだ 相乗り嫌ならタクシーで来ればいい
どうせワンメーターなんだから 少し前までいた春夏さんみたいに濡れやすい子はいないですかね? セイリン消えそうだけど、
セイリンとリノのレポお願いします。
先日入ったカノンレポできます。 >>893
国道に面した昔空き地で今マンションの最上階に上がって
そっから店にダイブして入るのが最も男気ある入り方 >>897
そこそこ歩くと言っても川崎駅から徒歩15分ぐらい
腰振る運動に比べたら軽い運動だろ 一度も送迎車乗ったことないけど、皆さんどんな会話してるの?
それとも無言ですか? 駅の停車場で運転下手な奴居て運転手が話題にして話振られてつい隣の客と会話したことある 送迎車は自分一人っぽいなら乗るけど、最近はタクシーだな。スシローや競馬場あたりまでとか適当にずらしてさ。 相乗りだと琥珀、アラビも一緒?
カンネオ、グラロもか カンカンは以前は確か送迎なかったような
琥珀だと前はベンツが来たこともあったけど今は琥珀もアラビも一緒だね
それにしても皆シャイなんだな 俺も送迎車使ったことないや
健康にも良いから行きも帰りも歩いちゃう スレチだけど吉原の時も三ノ輪から歩くことはある
川崎では送迎使ったことは無い@川崎住民 >>912
カンカンもありますよ
90分コース以上ならですが 送迎で人間見るのが好きやわ
何でこんなイケメンがソープ行くんやろ、とか
袴きたオッサンが手土産沢山持ってたりとか >>916
アンタも乗り合わせた方から同じく興味深く視られているよ
待合室や送迎車での最低限のマナーわエチケットをわきまえる事を学びなよ。 >>916
ソープとはそういうところなんだろうな
別にもてない男がいくところ、というわけじゃない
いろいろな理由で、この世の幻を楽しむところなんだろうな
そうじゃなければ何百万円もつかうわけないよな 取っ替え引っ替え美人と時間使わずにやれるんだから合理的 きんぺの客は年齢層高いからあれだけど、大衆店ならイケメンの客はたまにいるよ 三十くらいのインテリ風にーちゃんが琥珀行ったのはびびったわ >>916
イケメンは遭遇しても袴はないな
手土産、差し入れは高級店だと見掛ける >>926
インテリと関西弁はマッチしないのね
福原か雄琴で遊んでてね >>926
その歳で琥珀行けるのいいなっていう意味でしょ
一般的なサラリーマンの収入の人からすると羨ましいんだと思う >>928
11輪車2枠なんて、この世の幻以外の何物でもないよな
でもそんなことをたった100万円ちょっとでできる国ってのも
ある意味ですごいよな 何かまた美人のお姉さまっぽい人が入ったのね
すげーなここ >>918
なんかほっこり
1000万円くらい散財してきてこの頃なんかモヤモヤしてた
しかしこの先も幻を見に見つけに行こうと思った、それが後悔するような結果だとしても笑い飛ばそうと思う
ありがとう >>932
岡村理論は正しかった、のか
ぱっと見、竹内結子に少し似てる…? 正しいのかもしれんが、その流れ先がソープではないような気がする。嬢の質は2000年代の方がよかった。 >>936
今の新人含め、全員に入ってるんですか? 岡村理論は素人流入に関してで、金瓶梅クラスにはそれほど影響はないと思うなぁ
安くて若さが重視される店には結構増えてる印象
>>938
この店に限ってそれはないと思う
ただし完全には否定しきれない 自分のテクさえ良ければ、若くて容姿が素敵な新人の女の子でも十分楽しめる。男はビジュアルで判断するので、若さと容姿が重視。 >>941
自分のテクさえよければ
草www
なんか一部日本語変だし色々大勘違いしてそうだな >>914
スレチだけど俺は南千住からでも浅草からでも上野からでも歩くぜ
シータク運転手の敵でスマソ 乳首舐めてろ(てね)とか、自分の好きなようにふ奉仕させるのがいいのに、ILOILOいるんだな
テク自信さんは高級ソープに来る必要もないだら? マチルダは移籍したみたいだけど
リンリおばさんは別店で働かないのかね >>949
マジレスするとソープ(もしくは風俗)引退ってこと
本当かどうか、今後復帰があるかどうかは別の話だけどな 凛李は引退して講習やってそう
あの人テクニックすごかったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。