【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>前スレ994
ののか 確かに一旦ゴールド外すのは良いかもね
シェリーで外していた時には少し新規客増えたみたいだし >>8
エンジェルグループの店ってゴールド多過ぎだよね
これだけ多いとプレミア感も何も無いから、むしろ初回はノンラベ嬢の中から良さそうな嬢を選んでしまう >>9
なんでこいつがゴールド?というのが何人もいた >>9
>>11
本当にゴールドのレベルの容姿やサービスの嬢が霞んでしまってかわいそう
店の戦略として失敗している気がする ののかの写メ日記は面白いけど色気はないから集客にはつながらない。下着姿をアップして客を釣るような真似は絶対やらないだろうし。ごくたまに俺みたいに興味もって入るのもいるけどね。 ののかの写メ日記は面白いけど色気はないから集客にはつながらない。下着姿をアップして客を釣るような真似は絶対やらないだろうし。ごくたまに俺みたいに興味もって入るのもいるけどね。 >>13
確かに色気は全く無い日記だよね
でも私もその日記を見て面白そうだと思って入ったけど(笑)
店のHPの写真は以前のやつの方が集客出来そうな気がする 2年ぐらい前までは本指数、率で
ラベルだったけど、
最近は申告制みたいだし、、 >>16
それが良くない
相応しくない嬢からは剥奪すべし ののかってフィギアスケートの安藤美姫にちょっと似てないかなぁ >>18
あー、言われてみればちょっと似てるね
今日も待機しているみたいだから、入ってあげて〜
オレも行きたいけど今日は無理… >>15
ののかの写真、確かに前のやつの方が好きだわ
お店の人、戻して下さい‼ >>21
土日は家族の目を盗んで外出はムリなので、来週平日に久しぶりに行ってみようかな。予約表が赤くならずにふてくされてりみたいだし笑
あの子は飾らず愛嬌が売りなんだから。日記もあんな感じだしね。 カキコ空しく売れてないね。ほとんどいつも待機。実物見てさらに納得。 ののかはサービス良いし、沢山の本指が居る可愛い子だよ! ここの書き込みを見ていると、ののかが地雷なのか当たりなのか分からなくなる >>28
前から安定したランカーなんだから悪くはないのでは 昔は、ガチな人気嬢が叩かれるのがお約束なスレだったけど、最近は、暇で稼げない新人や売れ残り嬢が、釣り目的で必死に書き込むのが主流。 >>34
you 結婚しちゃいなよ (ジャニさん風に) >>28
複数回入ってるので。けっして地雷じゃないですよ。愛嬌も気遣いもあるし、プレイも普通にこなしてくれます。言われてみれば吉田美和にも似てるような安藤美姫にも似てるような笑
美人ではないけど(本人読んだらゴメンなさい〕、良嬢だと思う。現に私は数回入っています。 >>32
可愛いよ❤️
入ったらわかるけどサービス良いし!
セナはヘルスプレーしかしないし、
普通にアラフォー DBSは容姿の問題だからしかたないとしても、シェリーエンジェルでゴールド外したふりして、ゴールド料金とるような嬢はお断り。もう一生会うことはない。 >>42
初回は11月まではゴールド料金掛からなかったよね。
リピートした時に知らずに取られたってこと?
だとしたら、それは店の案内が悪いんだろう。 何年間も1位を独走しているさきさんはいたって普通のおばさんでした。
ちょっと太り過ぎかなと。
おじいさん達に人気があるんでしょうか。 >>45
ここの系列店のナンバーワンは、どこも皆同じです。老人のお客には、それが冒険しなくて安心なんでしょう! 今はおじいさん達は来ないらしいから、あまり関係ないんじゃない?俺もおじいさんじゃないし(笑)お胸も大きいのに張りがあって好きなんだな >>47
なんでおじいさん来ないってわかるの?
実際結構きてるけどね 新人マロンさん、DBなのは想像に難くないが尻パンパン叩きながら突いてみたい笑 >>30
鯨潮吹き懐かしいね
戻ってこないかな。だだもれ潮❗ >>51
は〜い、そうですよ〜 ちちくりあった感想を述べ合うところです >>49
マロンとリンゴ どっちも肉感ありそう お尻を鷲づかみしてパンパンしたくなるねぇ笑
明日のリンゴか明後日のマロンか…悩むなぁ 変にダイエットして貧相なのは萌えない。
変に筋トレしてガチ太貧乳なのは萌えない。男同士のお付き合いみたいで。女性らしい肉づきと丸みを揉みしだくのが醍醐味!! まろんってかなりDBですか?
レポ宜しくお願いします あゆさんHPから消えてる涙
どこかの店に移転したのかな? 今日 17人出勤で4人が受付終了? 実質13人出勤って金曜日なのに少ないね。 >>61
どんな人かなぁと思っていま見てきた。出勤はしてなくても、日記はちょくちょくあげてるのね。 >>57
今日は欠勤みたいで残念でしたね。来週の火曜日は出勤になっていましたよ。会えるといいですね。 かぐらは今日の出勤前のメシはラーメンだってさ。キスしたらラーメンの香り?おなかすいちゃう笑 りず 久々に出勤してるね。入ってみたいんだけど、いま仕事中だし昼休みに見てるだけだし苦笑。
プロフィールはけっこうムラムラすること書いてるんだけど実際どうなのよ? 入りたいのにレア出勤すぎるー! あやかって1時間半だけ出勤とかいつも時間短めだね。日記には130分客とか顧客もいるみたいだし。続いてる子はちゃんと自分の客をつかんでるんだねー。 きわさん新規で予約できないって言われた
スゴい人気嬢なのね >>68
人気というよりきわ自身が本指名客オンリーの方針に切り替えただけのような・・・ この店、年増の地雷嬢のせいでひどいことになっている。シリカに若い良嬢がいっぱい入店していよ。 >>70
そうなんだよね。シリカのトップページから新人紹介見てみた。最近入った28人。みんな良さそうに見える笑 まだ入ってはいないんだけど。クィーンにも入ってるんだけど、グループでどうやって振り分けてるのかね?
ドラフト制とか?だったら面白い。毎年4店で取り合うとか? 残ったら気の毒だから無理か苦笑 新人あやダメ出しが多すぎる。それダメこれダメではしらけるしG必着でどう満足させる気なのか? >>73
あやはケープからの移籍ですね。私も先週入ろうとしたが自分の行ける時間が埋まってて、結局他の嬢に入ったのですが。数日前のスレにもイマイチみたいな書き込みありましたね。 >>69
指名だけでやっていけるなんて、どんだけ人気なんですかね!? >>73
具体的には何がダメでした?
キスくらいなら我慢するけど、胸触ったりアソコに触れるのも NGでした? 体位限定嬢はいやだな。正常位のみとか。
フェラを30秒で終わらしてもう入れてって言ってくる嬢もいやだ。 セナさんは間に合わなかった
今すぐなら入れるって
吉原まで直ぐに行けないよ
最終枠は埋まっているって
セナさんに入ってみたかったな
タイミングが合わない >>79
ぼくのセナさんにぜひ入ってみてください
ぼくの中では吉原ナンバーワンです
結婚したいくらい
空いてたなんて珍しいですね スーパーテクニシャン新人が気になるんだが、、、46歳って古希近いのかな。やっぱやめとこう。 >>84
私もある意味気になりますが譲りますよー、気になるのならどうぞどうぞ! >>86
一度他店の人気嬢に入ってみることをおすすめします。目からウロコですよ。
若くて綺麗で可愛くて性格もいい良嬢がたくさんいますよ >>87
セナさん以上がいるんですか?
信じられない >>88
信じるも信じないもあなた次第です。
神はあなたの胸の中においでになります >>89
いややはり僕にはセナさんしかいません
金貯めて貸し切りたいです >>72以前お相手していていただきましたが潮吹きではありませんでしたよ。 >>93
俺もヒカルちゃんが辞めてから行っていない。 セナちゃん今日キャンセル発生だって
いきてーな 仕事で行けねえから苦しい セナさんは10時前に電話したら直ぐにと14時と言われた
吉原で直ぐには無理と
仕事の関係上15時に着かなければならなかったので14時も諦めた
未だに会えないね みずたまあめ?いつのまに?面白そう笑
ひよりも良さそうだし、セナよりいいと思うんだけどねー 今日ってなんかメンバーいいね。行けないんだけど。人気のある嬢が何人も出勤してたんだねー。平日行ける職種の人がうらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています