【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>前スレ994
ののか 確かに一旦ゴールド外すのは良いかもね
シェリーで外していた時には少し新規客増えたみたいだし >>8
エンジェルグループの店ってゴールド多過ぎだよね
これだけ多いとプレミア感も何も無いから、むしろ初回はノンラベ嬢の中から良さそうな嬢を選んでしまう >>9
なんでこいつがゴールド?というのが何人もいた >>9
>>11
本当にゴールドのレベルの容姿やサービスの嬢が霞んでしまってかわいそう
店の戦略として失敗している気がする ののかの写メ日記は面白いけど色気はないから集客にはつながらない。下着姿をアップして客を釣るような真似は絶対やらないだろうし。ごくたまに俺みたいに興味もって入るのもいるけどね。 ののかの写メ日記は面白いけど色気はないから集客にはつながらない。下着姿をアップして客を釣るような真似は絶対やらないだろうし。ごくたまに俺みたいに興味もって入るのもいるけどね。 >>13
確かに色気は全く無い日記だよね
でも私もその日記を見て面白そうだと思って入ったけど(笑)
店のHPの写真は以前のやつの方が集客出来そうな気がする 2年ぐらい前までは本指数、率で
ラベルだったけど、
最近は申告制みたいだし、、 >>16
それが良くない
相応しくない嬢からは剥奪すべし ののかってフィギアスケートの安藤美姫にちょっと似てないかなぁ >>18
あー、言われてみればちょっと似てるね
今日も待機しているみたいだから、入ってあげて〜
オレも行きたいけど今日は無理… >>15
ののかの写真、確かに前のやつの方が好きだわ
お店の人、戻して下さい‼ >>21
土日は家族の目を盗んで外出はムリなので、来週平日に久しぶりに行ってみようかな。予約表が赤くならずにふてくされてりみたいだし笑
あの子は飾らず愛嬌が売りなんだから。日記もあんな感じだしね。 カキコ空しく売れてないね。ほとんどいつも待機。実物見てさらに納得。 ののかはサービス良いし、沢山の本指が居る可愛い子だよ! ここの書き込みを見ていると、ののかが地雷なのか当たりなのか分からなくなる >>28
前から安定したランカーなんだから悪くはないのでは 昔は、ガチな人気嬢が叩かれるのがお約束なスレだったけど、最近は、暇で稼げない新人や売れ残り嬢が、釣り目的で必死に書き込むのが主流。 >>34
you 結婚しちゃいなよ (ジャニさん風に) >>28
複数回入ってるので。けっして地雷じゃないですよ。愛嬌も気遣いもあるし、プレイも普通にこなしてくれます。言われてみれば吉田美和にも似てるような安藤美姫にも似てるような笑
美人ではないけど(本人読んだらゴメンなさい〕、良嬢だと思う。現に私は数回入っています。 >>32
可愛いよ❤️
入ったらわかるけどサービス良いし!
セナはヘルスプレーしかしないし、
普通にアラフォー DBSは容姿の問題だからしかたないとしても、シェリーエンジェルでゴールド外したふりして、ゴールド料金とるような嬢はお断り。もう一生会うことはない。 >>42
初回は11月まではゴールド料金掛からなかったよね。
リピートした時に知らずに取られたってこと?
だとしたら、それは店の案内が悪いんだろう。 何年間も1位を独走しているさきさんはいたって普通のおばさんでした。
ちょっと太り過ぎかなと。
おじいさん達に人気があるんでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています