【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
質問に答えてくれ
ノーヘルで注ぎ込んでいいのか、ヘルメット着けるのか。 待機中の後、要確認にずーっとなってるのが
わからん
最初からは遅刻か無断欠勤かと思ってたが・・
本日欠勤は確かに良表示ですね かりなさんは話が面白くて良かった。
たまにしか出勤しなくなって寂しいです。
良い子はすぐにいなくなりますね。 いつのまにかりずが出勤になってるし。見逃したぁ。しかもすでに満員だし、明日は午前だけだし。はぁ >>123
今日の満員表示消えたね
明日は出勤自体が消えた >>124
あれほんとだ。りずさんに入ってみたいんだよねぇ。なんか良さそうだし。欠勤が多いのかしら? >>125
りずさん、一度消えた今日の出勤が再度上がっていますね。
消える前は午前中だったのが今度は12時から夜まで。
入ったらレポお願いします。 この店を初めて利用したいと思います。女の子を選ぶ際に、お店からの一言を信用して大丈夫ですか? うわぁー りずさん出てたんだぁ 今日は見てなかったよ 久々に日記も更新してるじゃん >>130
そんないい?
即フェが好きならいいのかな?
sm店が主?だからここの客は軽いもんだろうね
この店はバイト感覚だと思う 最近ゆりも満員御礼多いね。明日ももう満員御礼になってるし。 そういえば前からセナセナ言ってた人は最近書き込みないね。その後、無事入れたんだろうか。それとも他の嬢に鞍替えしたかな?
今日も満員御礼出てるね。 明日の20歳の体験入店2人もいるね。すぐ埋まりそう。シリカにも新人多いし。こりゃ悩むな。明日は混むかなぁ マロンのレポ出ないね。
最初は完売していたけど、最近待機していることも多い感じだからそれほどでもないのか? >>141
けっこう出勤しても1位になれないとは。さきさんやマリアさんは凄いんだな >>143
いくら出勤したってリピーターが極少数ならランカーになれないのは当然でしょうに。
あんたが出勤数ランキングでも作って差し上げたら?w 今日は14人出勤で5人受付終了ってことで5人欠席みたいなもんかな。9人しかいないって珍しいね >>140
入った。写真より童顔。はじめは口数が少ないが、慣れてくると明るく良くしゃべる。リクエストも聞いてくれる素直で良い子ではあるが、ポチャなのでスリム好きには難しい。>>140 >>149
レポさんきゅーです。
明るく性格いいのは大事だね。
ちなみにポチャはどの程度ですか?
アンコ型みたいにたるんでませんでした? >>149
レポ有り難うございます。
150さんと立て続けの質問で恐縮ですが、
胸は垂れていませんでしたか? マロン入った。つまらない話でもよく笑ってくれる。自分の時はDK可。若い。胸は垂れていないがカップ数は表記よりも小さいと思う。ポチャレベルは大。しかしこの店の金額で若くて性格良くてスレンダー巨乳がでてきたら逆にビックリするわ。 >>153
情報有り難う御座います。
今度入ってみます。 >>144
リピが少ない嬢が空き時間を増やしても枠が本指名で埋まらない
出勤数が少ないから本指名で埋まる >>156
ほんとだ、いいね。良さそうw 今日入店のみおんの写真もすげー!なんで最近の子はみんな巨ニューなのかね うれしいけど。 だれかーみおんのおっぱい 感想聞かせてくださーい あの写真凄過ぎるw >>153
情報有り難う御座います。
もう少し詳細に教えて欲しいのですがおっぱい、
もう少し小さいとは何カップ位と感じましたか?
公表24歳ですが若いとは?何歳位と読みましたか? >>156
源氏名は ななこ ですね。
本日初出勤ですが
既に完売ようですね。写真では見えませんが
実際の人物は太いのかな? >>163
12時から0時まで出勤で12時間が完売?すごいねー どんだけエロジジイが群がってんだよ笑 オレも行きたかった! 初日からそんなにお客ついて疲れて辞めないといいんだけど。
みなさん大切に接してね。オレも近日中に行くから。 >>164
初日も出勤しないで飛んだ
既にHPからも消えた >>166
「ななこ」、初日の予約が完売してさぁ!、
出勤シフトが下がったどころかキャスト一覧から
飛んだとは呆れて言葉も出ないですね。
まあ、パネルみてこの店でと疑がったが・・・ >>166
なぬー?消えた?おまえらクソジジイが押し寄せたからビビって来るのやめたか?笑
そりゃ12時間ジジイのチンチンしゃぶり続けなきゃならなくなったら来ないだろ。最初から2〜3人にしとけばいいのに。 >>166
私が入れていた予約もあっけなく飛んで行きました
どこか違う店に行ったのかな?プラチナあたり? >>161
FかよくてGぐらいかな。若いというのは吉原年齢ではなかったということ。本人に聞いたら表記通りの年齢だったよ。 セナランキングインしたね
出勤増えれば1位になれる逸材だよ ゆいが遅番5位に入ってる。びっくり。人気嬢だったのね。 >>171
レポ、有り難う御座います。
パネルみた感じハト胸のようにもみえますが。 >>171
表記通りの年齢のこともあるんですね。たいがいかなりのサバ読んでるからなぁ >>177
SSS級の美少女?日記見ると前回の出勤も人気だったみたいですね。今日もすぐ埋まりそう >>184
どの辺りがせなの魅力ですか?
まどかも大抵完売していますが… >>186
有り難うございます
機会を作って凸ってみます >>189
中々予約取れないと思うけど予約合戦がんばって >>191
セナさん比較的出勤時間短めだから、貸切も現実的ですよね
他店でオキニ貸切したことあるけど、ゆっくり話も出来たり普段とは違う時間を過ごせますね >>191 セナが本命ならわざわざ名前出さないよ。セナをダミーに使うのやめな!
次回またセナの名前を使ったらあんたの本命嬢、暴露するよ。 >>193
女の子次第ではないでしょうか
あと、外出を認めるかどうか店の方針もあるでしょうけれども 源氏名はなゆさんなのに、紹介分はヒカルさんになっているな。
鬼出勤で大量中出しされるんだろうな。 みずたまの写真変わった。顔はけっこう美人だけど、どうなんかしら。はいってみたいなぁ。
他にも入ってみたい嬢が何人もいて困る。 こっちに書き込むけど
昔ヒカルちゃんだった子の出勤情報は
嘘だったってことで良いのかな? 何人か写真が変わりましたね。みんないい感じに撮れてる。
あしたのシオン、初出勤でもう完売してるし。早いなぁ そう言えばセナは火曜日も今日もドタだよね
前日予約が無ければ出勤しないの? シリカ以外はゴールド料金2000円だが嬢に入るのは1000円、店が半分せしめている。ゴールド表記を無くして指名料金1000円、2000円に分けた方が嬢のサービス向上、客にも1000円安くなりお試しにも入りやすくなる。店的には1000円収入が減るが客も多くなるでしょう。 >>210
そうなんですか!てっきり指名料とゴールド分は全額嬢に入るものと思っていました。
ゴールドにしても+1,000円しか入らないならば、ノンラベのままで客集めした方が嬢にとっては稼ぎが多くなりそうな気が…。
それか、前に一部の嬢がやっていた様に初回はゴールド料金無しにするのが客にも嬢にも店にもメリット有りそうに感じます。 >>210
その話が本当なら嬢の考え方次第だと思うけど。
店への感謝、貢献、寄付等周囲のことをしっかり考えているとも受け取れる。
何でも自分が自分がとしか考えない奴とそうでない奴との違いかな。
どっちが良い悪いでもないけど、第三者からの印象は確実に変わるね。 >>212
こいつバカかな?
店への貢献?
本来なら指名料も特別料金も全額嬢が基本
ブラックな店が指名料も特別料金も折半、もしくは全額
この時の指名料は本指名料金以外ね
ブラックな店は一部の優遇されている嬢以外は辞めていく傾向にある >>213
君は周囲が見えない、自己中心的にしか考えられないタイプなんだね。
言ってることが「こうあってほしい」と自分の希望でしかない。
ピーチクパーチク騒ぐ雑魚キャラにしか見えないからもっと考察してからにした方がいいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています