【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
同感!2回入りました。また指名したいけど明日は時間が合わず残念。。。最近は待機ないって。人気嬢になったんだね。 >>411
スタッフさんに強く勧められました。店頭写真もよかった。ショートヘアは好みではないので入りませんでしたが、気になっています。 >>413
情報ありがとうございます!
店頭写真良さげなのは期待できそうですね! とある新人の自作自演すげえな
ゴールドやプラチナ目指す前に宣伝しときな リリカ可愛くて良いよ仕事なれしてないって感じでも癒やされた >>414
リリカ入った。ヒメ日記のイメージどおりのかわいい娘。童顔で小柄、薄化粧、ショートカットなので部活のJKみたい。肌はすべすべ。ぽちゃではない。少し緊張した感じだが、一生懸命な接客。鳴き声は小さく低めで反応は薄いが、エッチは好きとのこと。 名前はあまり出さないほうがいいよ
辞められたら困るだろ わざわざご丁寧に教えるってことはオキニにはならないレベルってことか。
ほんとに良かったら教えない りんさんプラチナになってしまった。レギュラー
が懐かしい。貧乏人なのでもっと手が届かない所に行ってしまった。残念、ゴールドでも手が届かなったけど。 >>417
レポ感謝
キスNG、胸NG、指入れNGとかそう言うの何かあったりしますか? >>420
プラチナになったんだ
ゴールドになってから入っていないけど
この料金だから入っていたけどゴールドでは料金に見合っていないと俺は思った
レギュラーでパフォーマンスの良い嬢は行く
プラス3000円ならプラス3000円の店に俺は行く >>401
かれん、今日はまだ空き枠ある感じですね 新人ちほっていかにもDBっぽいけど結構埋ってるな。
胸がでかいだけで人気あるのかな? >>427
まだ出勤した日数が少ないってのもあるだろうけど、レポが出てこないよね。 >>430
良嬢だったらレポは期待薄い。地雷嬢だと腹たてた客がウサばらしにレポがあがるかも。 >>426
朝は15時からだったけど
昼過ぎには完売になっていたよ
当欠かなって思っていたけど
21時まで延長されていて待機中になっていた
今気が付いたからもう間に合わない しおりさんにも、えまさんにも最近会ってないなぁ。エリーさんは明日もう満員御礼なんですね。ちゃんと固いファンがついてるんだなぁ >>435
クソ客が集まって嬢に迷惑がかかるだけ
考えてみて >>436
お前は客でもない
お店に行ったことがないんだろ
いらぬ心配するな
消え失せろ クイーンは良い店だから応援している。だからイイ嬢を見つけたら板に書く。オニキ隠しても店が潰れたら意味無いし、お茶引きばかりで稼げないと嬢が辞めてもらっても困る。 オニキのレポを板に書いて、その後予約が取りにくい人気嬢になり寂しいが、店のため嬢のためには仕方がない。気持ちを切り替えて新人に飛び込んで開拓する。それが風俗遊びだと思う。板の情報を抑えても無意味。店のホームページ、ヒメ日記、情報局を見るだろう。 自分は月4〜6回行けるが、距離やお金・家庭環境で月1回のひともいるだろう。板で地雷を避けて、クイーンのファンが増えてほしい。 >>437
なんで?
毎週行ってる常連だよ
嬢が掲示板困るって言ってたからな
おまえが失せろ >>441
毎週行ってる常連さんが店の話をせずにキチガイと同じことを書き込むのか
で、それ以外は皆無って・・・ >>441
毎週自宅の外で空気嬢と会話しているのだとしたらスゴい
手帳一級も納得 >>441はハイジやシリカスレでも同じことを書き込んでいる基地外。
荒らされるだけなのでスルーしましょう。 ちほJではなくH乳だが張りがあり揉みごたえ有。体型は皆さんご想像のようにアメチだがそれ程でもないかな?気遣いできる良嬢だがこっちも気をつかってしまう。 >>447
頼むから、気に入らないなら見ないで下さい。
名前の無い情報交換意味無いから。 >>450
名前出そうと、隠そうと書き込みする人の
自由。気に入らないなら、スレ見ないで欲しい。 >>451
名前出された嬢に迷惑です
辞められたら困るでしょ リピ客を掴める良嬢は残り、そうじゃないお茶引き嬢は淘汰される。このスレを全員が見てる訳じゃないし、相手によって対応、感じ方がかわるから信じるか信じないかは人それぞれ >>452
書き込むのをやめてください。
みんなが迷惑でしょ。 かれん、樽? 少しはクビレある? W59表記だからな 大体が女を売る仕事です 昭和の時代なら風俗しているだけで稼げましたが
今はそんな時代ではない
サービス悪い売れない子はどこに行っても同じ結果 工場勤務でもしろよ
日本は言論自由国家です 気にしないで書き込みしましょうよ かれんの日記 顔と体のバランス…なんか変 合わないように見えるけど目の錯覚?笑
加工しないで普通の写真でいいのにね >>457 あってない 実物は? 樽? 少しはクビレある? この店良いね!
数年ぶりに入った。
雨が降っていて、傘を持っていない私に傘をくれた。
そして、帰るとき店員さんたちの笑顔がよかった。
電話の受付も丁寧だしね! >>460
人気のない嬢が日記で僻んでるね
今日もずっと待機してた嬢が完売表記になってる… >>468
なるほど。
ここはゴールドプラチナだからって店の何の基準も満たしてないって事ですね?
「プラチナの子が口開けから行けますよ〜」
と言われても無視で大丈夫ですね。 明日、ちなつに初めて入ろうとしたら土日とも出勤取り消し。
もう飛んだかな。
早めに入っておけばよかった。 >>475
よかったな、土曜日出勤するぞ
オレは長身あるに入りたいが平日は行けない泣 ののかさんの日記、面白いなw
入ってみたいけど、どんな子だろう? セナ元気かな
最近入ってないや
まだ予約とりづらい? 平日だと前日完売は殆ど無いから
当日早く電話すれば予約とれるのでは? >>483
サンキュー
久々にあのかわいい顔見たいから行ってるわ >>481
明るくて愛嬌もあって話しやすい。本人には悪いけど美人系とはちと違うかな笑。ランニングやトレーニング頑張ってるから程よく普通体型。痩せちゃったから今は胸Fも無いと思う。
私は何度も入っています。 >>485
ののかさん、良いですよね。プレイも楽しめるし。もう少し胸があれば尚良いのだけど。 俺はスミレが良い。可愛いバンビ、人気が
出てきて好きな時間に予約が難しくなって
きた。ゴールドに格上げ望む。 >>487
最初のうちに入った。デブじゃないけど、写真よりムチムチだったw
明るくてイイ子だと思う。確かに足がバンビになってたw ゴールドは…どうかなぁ >>485
ありがとうございます。
風俗嬢らしからぬ赤裸々な日記が面白いですね。ぜひ入ってみます。 昨日午前
すごく盛り上がってた
部屋あったけど
だ〜れだろう? 吐息を漏らすような鳴き方する子いるかな
あんあんうるさいのは好きじゃない 同じ階でギャグみたいなデカい声出してる娘がいて集中出来なかった
客や嬢から苦情入らないのか >>493
ゴメンよ オレのビッグマグナムが暴れたせいかな この店ではデリヘル経験者は
完全未経験に分類するらしい
あまねのこと
本人の申告あり、
スタッフに確認済 >>495
(ソープ)完全未経験。
風俗未経験はデリも無し。
ただ信用ならんけどね。 最近ソープ未経験と書いてあって実は系列店からの移籍の嬢に遭遇した。胸のサイズも偽装してた。それ以来新人は控えてる。 今日の出勤嬢 爆乳が5〜6人ぐらいいるけど。最近大きい人が多いような笑 かなり盛って表記してるよねたぶん? ■■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>484
今日は11時には空いているみたいだよ
平日の早い時間に電話すれば予約は取れるから頑張って 今日ってクィーンもシリカも良さそうなメンツが揃ってるなぁ。こんな日に限って仕事が忙しくて行けそうにない。 すみれのどこが良いかな、騙された‼️サヨナラならクイーンエンジェル >>504
何があったのでしょうか。どう騙されたのか
教えて下さい。 良嬢と書く厚かましい本人。いつも長時間待機。カキコ鵜呑みにして来てくれないかなって根性が透けて見える。新人嬢が多くて大変なんだろうけど、そうそう騙されないから、相変わらず暇。 >>506
ちほ、ぽちゃだけど樽ではないですよ。
でも出勤上がらないですね。 >>509クビレあり ホントか? 入って樽だったら訴える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています