【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
最初のうちに入った。デブじゃないけど、写真よりムチムチだったw
明るくてイイ子だと思う。確かに足がバンビになってたw ゴールドは…どうかなぁ >>485
ありがとうございます。
風俗嬢らしからぬ赤裸々な日記が面白いですね。ぜひ入ってみます。 昨日午前
すごく盛り上がってた
部屋あったけど
だ〜れだろう? 吐息を漏らすような鳴き方する子いるかな
あんあんうるさいのは好きじゃない 同じ階でギャグみたいなデカい声出してる娘がいて集中出来なかった
客や嬢から苦情入らないのか >>493
ゴメンよ オレのビッグマグナムが暴れたせいかな この店ではデリヘル経験者は
完全未経験に分類するらしい
あまねのこと
本人の申告あり、
スタッフに確認済 >>495
(ソープ)完全未経験。
風俗未経験はデリも無し。
ただ信用ならんけどね。 最近ソープ未経験と書いてあって実は系列店からの移籍の嬢に遭遇した。胸のサイズも偽装してた。それ以来新人は控えてる。 今日の出勤嬢 爆乳が5〜6人ぐらいいるけど。最近大きい人が多いような笑 かなり盛って表記してるよねたぶん? ■■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>484
今日は11時には空いているみたいだよ
平日の早い時間に電話すれば予約は取れるから頑張って 今日ってクィーンもシリカも良さそうなメンツが揃ってるなぁ。こんな日に限って仕事が忙しくて行けそうにない。 すみれのどこが良いかな、騙された‼️サヨナラならクイーンエンジェル >>504
何があったのでしょうか。どう騙されたのか
教えて下さい。 良嬢と書く厚かましい本人。いつも長時間待機。カキコ鵜呑みにして来てくれないかなって根性が透けて見える。新人嬢が多くて大変なんだろうけど、そうそう騙されないから、相変わらず暇。 >>506
ちほ、ぽちゃだけど樽ではないですよ。
でも出勤上がらないですね。 >>509クビレあり ホントか? 入って樽だったら訴える >>511
クビレなんてどっちでもいいじゃん とりあえず入って楽しんでくださいな >>512
そうそう、取り敢えず入れば納得。百聞は一見にしかずですぞ。 >>512
>>513
ありがとう。理解できました。 かれん、写メ見ると胸大きくてスタイル良さそうだけど、全然客付いてないじゃん!
人気無い理由が何かあるんだろうな、残念‼ はな、急に出勤したのかな。一度入ってみたいのだけど、今日はもう別の店に行ってしまった。 公開された数値から樽かどうかはある程度わかりますね。
カップサイズは、アンダーバストとトップバストの差であって、
日本人女性のアンダーバストは平均70、ウエストは60くらいが平均らしい。
だいたい、アンダーバストの10cmマイナスが、ウエストだと思ってよいかも。
HPに嬢のサイズが公開されていますが、
ウエストはでたらめとしても、カップサイズとトップバストはまだ近い値だとすると、
ウエストの大きさがある程度予測がつきます。
B100(G)だったら、
バスト(トップバスト)が100cm、
カップサイズがG、すなわちアンダーバストとトップバストの差が25cmだから、アンダーバストが75cmとなります。
アンダーバストが75cmだと、ウエストが60cmってことはありえないので、樽警報発令ですね。 ぽちゃ(樽は嫌)で可愛い娘ってだれ?接客態度含めて おーい
珍しくまどか空いてるってよ
行きてえけど無理だ >>519 君そんなデタラメ書いて恥ずかしくないですか?
wが60平均?爆笑
w60見た事ありますか?
女経験がない君は先ず自分をよく知る事 >>523
どっかのサイトから引っぱんできたんだが、どこか忘れてしまった。
確かに平均だと60ではなく+5くらいはしたほうがいいかもしれない。
しかし、トップバストとカップサイズからもウエストのサイズの予測がつくという趣旨は問題ない。
それにしても、つまらんことでいちいちマウントしてくるねえ。
こんなことで優越感を出したがる劣等感の塊だからなんだろうが。
仕立て屋じゃあるまいし、女性のウエストの概算が見ただけでわかるとは恐れ入るよ。
それてもいちいちメジャーで測ってるのかねえ。 >>525
色んな人いるから、つまらんマウント気にすんな。
仕立てのウェットスーツ売ってた事あるが、一番スタイル良かった女性は実寸w58バストCだった。出来上がったウェットスーツのシルエット見ただけでも興奮した笑
身長に依るがスタイルいい女性でもw60-65くらいの記憶あり。
男好きするちょい肉感的な女性だとw65-70くらいも沢山いた。感覚的には未婚20代平均ではw70に近いんじゃないかな。
いずれにしろトップとカップの考察は同意だが、表記カップサイズも怪しいから悩ましいね。 >>528
樽、ため口接客、客の話は無視。クイーンは20人くらい入ったけど、ダントツ最下位。 >>530
有り難うございます。凸らなくて良かったです。 カレンさん、胸はいいですから、ウェストを修正なしで見せてください すこしでいいからクビレがあれば入りますから >>532
普通に格安ソープにくるFカップ以上の嬢はくびれ無いのでは?
年齢がいっているか、整形しているか? >>533
むしろくびれがあるのにこんなレベルの店に落ちてきた嬢の方が怖い >>538
会話のノリ良く、もてなそうと一生懸命。肌がつるつるスベスベなので、胸の揉み心地は最高。本人も日記で書いているとおりのポチャ。顔は写真イメージとおりだが派手メイク。ポチャ好きで、しっかりメイクの娘が好きならどうぞ。 >>541
1番大事なことは隠すんだなw
あとポチャというか樽だったけど。 恵里亞初めて入った
部屋は綺麗だった嬢達は40歳代~50歳代
ドリームグループから来た子かなりいた
コスパ良い店だが女の子が少ない >>543
レースクイーン板と間違えた?
まあ問題無いですけど >>543
レースは恵里亞を買って二店舗体制になったから部屋が余ってるみたいで
この前シリカに行ったら部屋借りでレースに連れていかれたわ。 >>540
20半ば後半くらいの見た目で若くてかわいいから裏切られ感凄すぎてやばいよな。性病かつアスペかな。 ここの店、スミエとスミレがいるけど、聞き間違えたりしないんかな?
なんで似たような名前を付けるんだろう。
スミエの方に入ったが、エロエロで良かった。 >>546
乳頭から毛が生えていてなえた。お腹がぽっこりしている。
かなりきつかった。それでもランカー >>548
毛の処理甘いよな
出勤多いしそれでランクインしてるのでは? >>547確かにエロエロだけどな… 体型は店員にだまされた エロエロなら
ガリ寄りエロよりも、DB寄りのエロのほうが断然好き。
マグロならガリもDBも許せないけど、美形なら許せる。 >>552
確か前にシリカに在籍してたよ。プロフィール見覚えある。名前も似たような源氏名だった。猫背で腹がぽっこり出てたような、小さいおばさんだった笑 >>552
店頭の写真をみたけど正直やばかった... 体験入店25(21)さん、写真で見るとかわいいね
早めに行ってみよう >>561
午前中に電話していないの?
平日だと午前中なら殆ど空いているはずだよ
午後の残り時間少しになってからだと厳しい 今日の満員御礼はさすがにデタラメ過ぎるやろ
特に早番 >>567 1日2人位にしとかないと信憑性疑われるよな
10人も満員御礼出したんじゃな ww
客寄せでいつもウソやってるってバレちゃったな >>569
さすがに反省して今日は2〜3人にするんじゃない?
朝から待機してたババアがいきなり満員御礼だからな 新人の現役AV女優37歳っていくつなんだ?
張りがある柔乳って?
入られた猛者は是非レポお願い致します >>574
今日からだと、誰なの?強者いましたらヒント、感想お待ちしてます。予約取れたら報告します。 >>577
俺は爆乳が危険信号が
年齢的に50歳近くのスレンダーAV嬢ならチャレンジしたかった >>575
>>575
今日も「受付終了」の表示だね
「満員御礼」ではないし休みかな? これって サキさんに似てるように思える。
www.youtube.com/watch?v=TYMOYj0zNUU >>581
あゆって子も180cmって、前にいた子かな。 >>581
見つけてもこういうのやたら貼らないほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています