【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
は〜い、そうですよ〜 ちちくりあった感想を述べ合うところです >>49
マロンとリンゴ どっちも肉感ありそう お尻を鷲づかみしてパンパンしたくなるねぇ笑
明日のリンゴか明後日のマロンか…悩むなぁ 変にダイエットして貧相なのは萌えない。
変に筋トレしてガチ太貧乳なのは萌えない。男同士のお付き合いみたいで。女性らしい肉づきと丸みを揉みしだくのが醍醐味!! まろんってかなりDBですか?
レポ宜しくお願いします あゆさんHPから消えてる涙
どこかの店に移転したのかな? 今日 17人出勤で4人が受付終了? 実質13人出勤って金曜日なのに少ないね。 >>61
どんな人かなぁと思っていま見てきた。出勤はしてなくても、日記はちょくちょくあげてるのね。 >>57
今日は欠勤みたいで残念でしたね。来週の火曜日は出勤になっていましたよ。会えるといいですね。 かぐらは今日の出勤前のメシはラーメンだってさ。キスしたらラーメンの香り?おなかすいちゃう笑 りず 久々に出勤してるね。入ってみたいんだけど、いま仕事中だし昼休みに見てるだけだし苦笑。
プロフィールはけっこうムラムラすること書いてるんだけど実際どうなのよ? 入りたいのにレア出勤すぎるー! あやかって1時間半だけ出勤とかいつも時間短めだね。日記には130分客とか顧客もいるみたいだし。続いてる子はちゃんと自分の客をつかんでるんだねー。 きわさん新規で予約できないって言われた
スゴい人気嬢なのね >>68
人気というよりきわ自身が本指名客オンリーの方針に切り替えただけのような・・・ この店、年増の地雷嬢のせいでひどいことになっている。シリカに若い良嬢がいっぱい入店していよ。 >>70
そうなんだよね。シリカのトップページから新人紹介見てみた。最近入った28人。みんな良さそうに見える笑 まだ入ってはいないんだけど。クィーンにも入ってるんだけど、グループでどうやって振り分けてるのかね?
ドラフト制とか?だったら面白い。毎年4店で取り合うとか? 残ったら気の毒だから無理か苦笑 新人あやダメ出しが多すぎる。それダメこれダメではしらけるしG必着でどう満足させる気なのか? >>73
あやはケープからの移籍ですね。私も先週入ろうとしたが自分の行ける時間が埋まってて、結局他の嬢に入ったのですが。数日前のスレにもイマイチみたいな書き込みありましたね。 >>69
指名だけでやっていけるなんて、どんだけ人気なんですかね!? >>73
具体的には何がダメでした?
キスくらいなら我慢するけど、胸触ったりアソコに触れるのも NGでした? 体位限定嬢はいやだな。正常位のみとか。
フェラを30秒で終わらしてもう入れてって言ってくる嬢もいやだ。 セナさんは間に合わなかった
今すぐなら入れるって
吉原まで直ぐに行けないよ
最終枠は埋まっているって
セナさんに入ってみたかったな
タイミングが合わない >>79
ぼくのセナさんにぜひ入ってみてください
ぼくの中では吉原ナンバーワンです
結婚したいくらい
空いてたなんて珍しいですね スーパーテクニシャン新人が気になるんだが、、、46歳って古希近いのかな。やっぱやめとこう。 >>84
私もある意味気になりますが譲りますよー、気になるのならどうぞどうぞ! >>86
一度他店の人気嬢に入ってみることをおすすめします。目からウロコですよ。
若くて綺麗で可愛くて性格もいい良嬢がたくさんいますよ >>87
セナさん以上がいるんですか?
信じられない >>88
信じるも信じないもあなた次第です。
神はあなたの胸の中においでになります >>89
いややはり僕にはセナさんしかいません
金貯めて貸し切りたいです >>72以前お相手していていただきましたが潮吹きではありませんでしたよ。 >>93
俺もヒカルちゃんが辞めてから行っていない。 セナちゃん今日キャンセル発生だって
いきてーな 仕事で行けねえから苦しい セナさんは10時前に電話したら直ぐにと14時と言われた
吉原で直ぐには無理と
仕事の関係上15時に着かなければならなかったので14時も諦めた
未だに会えないね みずたまあめ?いつのまに?面白そう笑
ひよりも良さそうだし、セナよりいいと思うんだけどねー 今日ってなんかメンバーいいね。行けないんだけど。人気のある嬢が何人も出勤してたんだねー。平日行ける職種の人がうらやましい >>99
それはないね
セナは出勤増やせばグループナンバーワン >>101
個人の感想だよ
セナ後良いというのもお前の感想
どちらでも良いし順位付けは不必要
その為にランキングがある
実際セナは出勤少なくても前日完売は少ない
俺はどちらも入っていないからどちらがいいとは言えないけど
出勤数を増やせばとかはタラレバだから意味がない
俺はセナの方が良いですむ話 みずたま 飴
誰ですか?有名?
今まで10人ほどAV女優入ったけどほとんど
サービス地雷嬢だったわ。 >>102
嬢に嫌われるタイプだろうな
セナに入ってから反論しろ >>102
やはりセナに入らなくていいや
セナがかわいそう セナなんてペチャの30過ぎのただの女だろ!
周りには若くてもっと良い女いっぱいいるぞ 来週平日、セナを貪ろうとおもう。。
行けないやつ、すまんなぁぁ笑 >>104
何だこいつ
お前の感想はいい
ランキングがあるから順位て騒ぎたければそれで
どちらがいいかは好み
っていうの分からないのかな
良くホテヘルで基盤のレポヲしたときに嘘つき呼ばわりする自分がキモイから基盤出来なかった認識の無いオヤジみたい >>108
他店のホテヘルで
いつもは前日完売嬢が急きょ出勤で予約取れたがら入ったけど
微妙だった
感度は良いほうで、痙攣とかもしていたけどつまらなかった
本当に相性抜群だよね
先週入った新人にリピするべきだったけど まきさん、素人との店コメントですが、サービスはあまり期待できない感じでしょうか?
入られたことある方、感想をお願いします。 >>115
質問に答えてくれ
ノーヘルで注ぎ込んでいいのか、ヘルメット着けるのか。 待機中の後、要確認にずーっとなってるのが
わからん
最初からは遅刻か無断欠勤かと思ってたが・・
本日欠勤は確かに良表示ですね かりなさんは話が面白くて良かった。
たまにしか出勤しなくなって寂しいです。
良い子はすぐにいなくなりますね。 いつのまにかりずが出勤になってるし。見逃したぁ。しかもすでに満員だし、明日は午前だけだし。はぁ >>123
今日の満員表示消えたね
明日は出勤自体が消えた >>124
あれほんとだ。りずさんに入ってみたいんだよねぇ。なんか良さそうだし。欠勤が多いのかしら? >>125
りずさん、一度消えた今日の出勤が再度上がっていますね。
消える前は午前中だったのが今度は12時から夜まで。
入ったらレポお願いします。 この店を初めて利用したいと思います。女の子を選ぶ際に、お店からの一言を信用して大丈夫ですか? うわぁー りずさん出てたんだぁ 今日は見てなかったよ 久々に日記も更新してるじゃん >>130
そんないい?
即フェが好きならいいのかな?
sm店が主?だからここの客は軽いもんだろうね
この店はバイト感覚だと思う 最近ゆりも満員御礼多いね。明日ももう満員御礼になってるし。 そういえば前からセナセナ言ってた人は最近書き込みないね。その後、無事入れたんだろうか。それとも他の嬢に鞍替えしたかな?
今日も満員御礼出てるね。 明日の20歳の体験入店2人もいるね。すぐ埋まりそう。シリカにも新人多いし。こりゃ悩むな。明日は混むかなぁ マロンのレポ出ないね。
最初は完売していたけど、最近待機していることも多い感じだからそれほどでもないのか? >>141
けっこう出勤しても1位になれないとは。さきさんやマリアさんは凄いんだな >>143
いくら出勤したってリピーターが極少数ならランカーになれないのは当然でしょうに。
あんたが出勤数ランキングでも作って差し上げたら?w 今日は14人出勤で5人受付終了ってことで5人欠席みたいなもんかな。9人しかいないって珍しいね >>140
入った。写真より童顔。はじめは口数が少ないが、慣れてくると明るく良くしゃべる。リクエストも聞いてくれる素直で良い子ではあるが、ポチャなのでスリム好きには難しい。>>140 >>149
レポさんきゅーです。
明るく性格いいのは大事だね。
ちなみにポチャはどの程度ですか?
アンコ型みたいにたるんでませんでした? >>149
レポ有り難うございます。
150さんと立て続けの質問で恐縮ですが、
胸は垂れていませんでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています