【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
乳頭から毛が生えていてなえた。お腹がぽっこりしている。
かなりきつかった。それでもランカー >>548
毛の処理甘いよな
出勤多いしそれでランクインしてるのでは? >>547確かにエロエロだけどな… 体型は店員にだまされた エロエロなら
ガリ寄りエロよりも、DB寄りのエロのほうが断然好き。
マグロならガリもDBも許せないけど、美形なら許せる。 >>552
確か前にシリカに在籍してたよ。プロフィール見覚えある。名前も似たような源氏名だった。猫背で腹がぽっこり出てたような、小さいおばさんだった笑 >>552
店頭の写真をみたけど正直やばかった... 体験入店25(21)さん、写真で見るとかわいいね
早めに行ってみよう >>561
午前中に電話していないの?
平日だと午前中なら殆ど空いているはずだよ
午後の残り時間少しになってからだと厳しい 今日の満員御礼はさすがにデタラメ過ぎるやろ
特に早番 >>567 1日2人位にしとかないと信憑性疑われるよな
10人も満員御礼出したんじゃな ww
客寄せでいつもウソやってるってバレちゃったな >>569
さすがに反省して今日は2〜3人にするんじゃない?
朝から待機してたババアがいきなり満員御礼だからな 新人の現役AV女優37歳っていくつなんだ?
張りがある柔乳って?
入られた猛者は是非レポお願い致します >>574
今日からだと、誰なの?強者いましたらヒント、感想お待ちしてます。予約取れたら報告します。 >>577
俺は爆乳が危険信号が
年齢的に50歳近くのスレンダーAV嬢ならチャレンジしたかった >>575
>>575
今日も「受付終了」の表示だね
「満員御礼」ではないし休みかな? これって サキさんに似てるように思える。
www.youtube.com/watch?v=TYMOYj0zNUU >>581
あゆって子も180cmって、前にいた子かな。 >>581
見つけてもこういうのやたら貼らないほうがいいよ >>584
別にいいだろバカ
話題提供してくれた人に文句言うなボケ あゆさんて、ここ居た時もあの体形だったの?
入るかと思ったけど、やめといて正解だったな〜
あの体形では、今はアメ痴にいるのかな? >>589
いいわけねえだろバカ
本人がいやがるかもしれねえだろボケ それは妄想とか思い込みって言うんだぜ。
しかもレスがやたら早いけど、ずっとここに張り付いてキモ。 コイツ格安の掲示板にレポするなって書きまくってた奴だな。一日中張り付いてる異常者なんて相手するの無駄。 ゆずき本当にナース 明るく楽しくイチャイチャ出来る が階段でご対面した時、あれ?アメチに来てるんだっけ?と錯覚した(笑) >>597
あんこ型でしたか、、残念。
レポ有難う。 >>596
キチがしゃしゃり出てくるとスレが停滞するんだよね まふゆさん、どうですか?
入られた方、宜しくお願いします。 >>604
誰か構ってくれる人がほしかったんでちゅか?
かわいそうなアタマの人でちゅね? あれ?
昼間に見たらサキが待機になってたのに完売に変わってる >>603まふゆ本当にナース おのののかみたいな丸顔で可愛らしい感じ 看護学生の頃からデリやイメクラでバイトしてた が、キャバは接客が苦手なのでやったことないとの事 確かにそんな感じ >>610
情報有り難うございます。おのののか似ならば良い感じですね。
お腹回りとサービスは如何でしたか? >>608
オレもそう思った。もちろん顔には出さずに笑顔でプレイしたさ笑 >>614
有り難うございます。
まあそうですよね。 >>609
えっ!?
>>612
だよなっ!
いい人なんだけどな
はっきりいって・・・太かった
俺も笑顔でプレイしたよ
いい人ではあったので >>610
上に同じく情報ありがとん
でも、腹回りの情報も正確に上げてほしいよ
そこ大事なとこだから >>615
それは当たりっぽいな
腹が出てなけりゃ〜ええよな
顔はどうだった? たまに近くの部屋からドッタンバッタンキャーキャーとか聞こえてくるけどナニやってんのかね。 >>624正直にパネルとは別人が出てきます、って言っちゃえ❗
マロンもそうだけど >>628
太すぎるとかじゃなければ許容かなと思うんですが…
日記の写真も別人レベルですか? >>629
日記の写真を撮るのが超上手いと思う。笑 >>633
違います
そういうのは迷惑なので嫌だと言ってますた >>629
じゃあ大丈夫かな
入ってみるといいですよ りりか辞めたのか⁉どこに行ったか分かりますか、、、? >>643大丈夫、入ってないからな 君は入ったんじゃない。検査受けな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています