【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
情報有り難うございます。おのののか似ならば良い感じですね。
お腹回りとサービスは如何でしたか? >>608
オレもそう思った。もちろん顔には出さずに笑顔でプレイしたさ笑 >>614
有り難うございます。
まあそうですよね。 >>609
えっ!?
>>612
だよなっ!
いい人なんだけどな
はっきりいって・・・太かった
俺も笑顔でプレイしたよ
いい人ではあったので >>610
上に同じく情報ありがとん
でも、腹回りの情報も正確に上げてほしいよ
そこ大事なとこだから >>615
それは当たりっぽいな
腹が出てなけりゃ〜ええよな
顔はどうだった? たまに近くの部屋からドッタンバッタンキャーキャーとか聞こえてくるけどナニやってんのかね。 >>624正直にパネルとは別人が出てきます、って言っちゃえ❗
マロンもそうだけど >>628
太すぎるとかじゃなければ許容かなと思うんですが…
日記の写真も別人レベルですか? >>629
日記の写真を撮るのが超上手いと思う。笑 >>633
違います
そういうのは迷惑なので嫌だと言ってますた >>629
じゃあ大丈夫かな
入ってみるといいですよ りりか辞めたのか⁉どこに行ったか分かりますか、、、? >>643大丈夫、入ってないからな 君は入ったんじゃない。検査受けな つばき入ったけど、自分とは相性悪くてダメだった。
写真とは別人。
体型はぽっちゃり、顔は地味。
良くも悪くも定型的な作業みたいな感じで、早く帰りたいって感じのやる気あんまりない感じで自分も心折れて時短終了。
とりあえず、20歳ってとこだけが売りなのかな? もう月曜日から仕事に行く気になれない
土曜日は神楽ちゃんに会いにいって癒されてまた月曜日から頑張ろうと思えてたのに
何も手につかない
他の子に入る気にもならない
本気だったのか
きっともう戻ってこないよなあ 一旦、ありがとうございました
という文面からすると、とりあえず暫らく休むけど状況が改善すればまた、という意図が感じられるが・・
もう出て来ない来られないということなら、短い間でしたがありがとうございました、と書くんではないか プライベートなことしゃべっちゃって
個人情報バレてストーカーでもされたのかなあ? まさみレポ
サイズ的に危険な香りはしていたが、危険だった
特に W はヤバイ
話が全く合わず、楽しさは無かった
というか、合わせようとしてか知らない事も
「あぁ、アレね」と応じるのが無理だった >>655
カラオケ店の店長の事件もストーカーが犯人だったからなあ。
同じような空気感じてたら怖くて出られないよね。 あ〇ねの接客態度最悪です。日記の体も他人のですね。 かれんさんの写メ日記をみて入らなくて本当によかったと思いました。
横綱だったんですね。 >>659
3サイズのプロフから明らかだろ
何を今更
美人だから俺は好きだけど
太目が嫌いなら30歳以上を選ばないと あれで46kgなんて絶対ウソだよな
64kgの間違いだろ www かれんさんの下着で踊る写メは渡辺直美にそっくりだと思いました。
70sくらいありそうですね。 >>665
セナは11時から空きがあるから入ってあげれば
平日は前日完売は皆無だし
ここで書き込むのでなくきちんと入ってあげなよ のぞみ 入ってみたかった 電話したら予約いっぱいだった
入れた人レポよろ >>639
はるさん
元気かな?
なかなか予約が取れなくて久しぶりに入ったら、ベッドに座っている俺の腰付近に跪きながら抱きついてきて、「逢いたいのに逢えない、遠距離恋愛みたい」と言ってくれたあの時の出来事が忘れられません。
そういえば「ファンです」と言われたこともありました。
いやいや、俺も本当に好きだったよ。2013年頃だったな。
またどこかでひょっこり逢えるといいな。 >>122
かりなさん、楽しいんですね!最高です。 マリー復帰?
けっこういいガタイだけど、バストは最高だね。 みさき21才
気になります
新人しずか20才
も気になります 毎日、満員御礼 たくさん出し過ぎじゃね
人気あるように見せたいのかね
客もばかじゃないからそんなのに騙されないよ ミカ 研ナオコ
りんご 中島唱子
マミア 逆パネマジ 可愛かった >>689
土日は完売が多いけど
平日なら午前中に電話すれば予約取れるよ
平日お休みしなければ
そんなに予約取り難い嬢ではない かなめ合わなかった。てこき多めローション使用です。 新人ラッシュだね。完全未経験JD、スーパークリスタル、居酒屋店員さん
思わず入りたくなる源氏名だな。 のぞみレポよろしくお願いいたします
写真通りなのかしりたい この店初めて行ったけど本当のパネマジ食らって笑っちゃったよ
30歳表記だと50歳近くが来るね プラス10歳はデフォ。最近はプラス20〜30もいる。
激安店の醍醐味ですな。 ここのグループのそれぞれのお店のコンセプトって何かわかる方います?
大奥が年齢高めしかわからないのですが。 年齢で考えると、ケープ≒シェリー<いちりき<クイーン<大奥だと思う。シリカはバラエティに富む。
ケープは素人感が強い。
お気に入り嬢が見つかれば、違いはどうでもよくなった。 >>708
ありがとう。
ケープとクイーンしか利用したことないんだけど、利用してもホームページ見てもあまり違いがわからなくて聞いてみた。 まりあ、プライベートでデートしたらあんなにキツい女だとは…普段そんなにストレス溜まってるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています