【吉原】クイーンエンジェル Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
セナは11時から空きがあるから入ってあげれば
平日は前日完売は皆無だし
ここで書き込むのでなくきちんと入ってあげなよ のぞみ 入ってみたかった 電話したら予約いっぱいだった
入れた人レポよろ >>639
はるさん
元気かな?
なかなか予約が取れなくて久しぶりに入ったら、ベッドに座っている俺の腰付近に跪きながら抱きついてきて、「逢いたいのに逢えない、遠距離恋愛みたい」と言ってくれたあの時の出来事が忘れられません。
そういえば「ファンです」と言われたこともありました。
いやいや、俺も本当に好きだったよ。2013年頃だったな。
またどこかでひょっこり逢えるといいな。 >>122
かりなさん、楽しいんですね!最高です。 マリー復帰?
けっこういいガタイだけど、バストは最高だね。 みさき21才
気になります
新人しずか20才
も気になります 毎日、満員御礼 たくさん出し過ぎじゃね
人気あるように見せたいのかね
客もばかじゃないからそんなのに騙されないよ ミカ 研ナオコ
りんご 中島唱子
マミア 逆パネマジ 可愛かった >>689
土日は完売が多いけど
平日なら午前中に電話すれば予約取れるよ
平日お休みしなければ
そんなに予約取り難い嬢ではない かなめ合わなかった。てこき多めローション使用です。 新人ラッシュだね。完全未経験JD、スーパークリスタル、居酒屋店員さん
思わず入りたくなる源氏名だな。 のぞみレポよろしくお願いいたします
写真通りなのかしりたい この店初めて行ったけど本当のパネマジ食らって笑っちゃったよ
30歳表記だと50歳近くが来るね プラス10歳はデフォ。最近はプラス20〜30もいる。
激安店の醍醐味ですな。 ここのグループのそれぞれのお店のコンセプトって何かわかる方います?
大奥が年齢高めしかわからないのですが。 年齢で考えると、ケープ≒シェリー<いちりき<クイーン<大奥だと思う。シリカはバラエティに富む。
ケープは素人感が強い。
お気に入り嬢が見つかれば、違いはどうでもよくなった。 >>708
ありがとう。
ケープとクイーンしか利用したことないんだけど、利用してもホームページ見てもあまり違いがわからなくて聞いてみた。 まりあ、プライベートでデートしたらあんなにキツい女だとは…普段そんなにストレス溜まってるんだね >>711
釣られんなよ
こんなとこ書いたら特定されるだろ 710はウソだよ 悪意のある書き込みだな
NS強要したか店外要求で怒られたんだろ
一緒に外歩くのが恥ずかしいようなオッサンとデートするわけないでしょ >>707
よかったですよ!
客を選ぶ感はありましたね 風俗でしか女を抱けないヤツが嬢を侮辱しちゃいかんよ
安い金でできて助かってるだろ 感謝しかない >>581
100パーセント、サキだね。しばらく会ってないが
太ったね >>724
ここに来てる時点でお前も貧乏人やないか その面子で迷って誰もはいってないんじゃ
もう店行く機内よね 年取ると多少金に余裕ができても、
あそこが弱くなるから地雷踏んだら
なかなかリベンジできないっていうのもあるよ BBCなつかしい
オレンジグループが全盛の頃たまに利用したけど
昭和にタイムスリップしたような店だったな シェリーエンジェルのみゆきさん、クジラ?nsの噂は本当? >>734
なるほど、やっぱそうなんだ。
昔は、クイーンにいたそうですね。
その頃からなんですね。 ののかさんの写メ日記、本当に面白いな。
他の嬢が下着姿をアップして客集めに必死なのに
ミミズの写真をアップだもんなw >>737
シェリーみゆきなんてもっと酷い。客がいるから日記なんてどうでも良いんじゃない?サービスでハメ潮、NSあれば客は離れない。 シェリーができた時、ののかとみゆきがクイーンから移籍して
その後にシリカから大量に移籍して今の形態になった際に
ののかはクイーンに戻り、みゆきはシェリーに残ったのは
何か理由があったのかな? >>739
そうなんだ長くいるんだ。あの年でいきなりソープはないだろうから昔から風俗嬢だったんだろうね。 >>742
おっぱいNGはツライ。揉んだり舐めたりしたいのさー >>744
個人的にはクソ扱い
身も心も完全に風俗嬢で、なんかもう異性を感じないとゆーか、性感マッサージ機を利用してる感じ
異論は認める >>745
入る候補から外します。どうも有難うございました。 みさき:キスNGだったからリピートなし
見た目は普通、体型も普通
キスなくていいならありかと(ちなみに首もNGらしい)
アリサ:体型は太いけど、とりあえず一生懸命で好感度高い 復帰後早々にランク入りしたゆうこさんは、元CAといっても通るくらいの美形。美形といっても派手派手しい感じではなく可愛らしい感じ。
元高級店らしいけど、ここではサービスはそれなり。脱衣サポートもなく風呂から上がってタオルを手渡された。
スタイルも良くスリムだけど、引き締まった感は無し。
ビジュアル重視の人にとってはとてもいい子だと思う。 >>748
ゆうこさん良さそう
貴重な情報ありがとう! 新人なんて言ってるけどグループ店からの移動ばかりじゃないか。 このお店からかなりキツめのブスが出て来た、1マンって怖いな 胸やキスがNGなら他の仕事を探してくれよ。誰も裏を返さないから長続きする訳ないんだから。 1マンの女に期待する奴が悪い。日本の飲食は安くて美味しいのは多いが、風俗は海外に比べたらマジぼったくりレベル。 あゆさんは最高でした。
180cmの長身は伊達じゃなかった。
気が向いたらどこかで復活して欲しい。 >>751
そこがこのお店のウリですよ。それを楽しめるようになったら、あなたもこちら側の人になれます! あずさ 今日で卒業だったのかな? 会いに行きたかったなぁ 残念… >>759
えー?あっちのヒカルって、こっちのヒカルだったの? 気がつかなかったわー 確かに身長スリーサイズもいっしょだし、出勤時間がいっしょだね。日記の顔の目もなにやらそんな感じがするわ。でもさ、ケープの中ではちょっとお姉さんかな笑 >>760 あのスペックでも暇なんだから今の風俗店の状況は悲惨 なにやら、グループ内で移籍が何人かあるみたいですね。移籍先をのせてくれるといいのですが。 ゆづき 今日の出勤はクィーンとケープの両方にのってるね。クィーンで予約するとクィーンの値段、ケープで予約するとケープの値段ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています