【吉原】クイーンエンジェル Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
何を初経験するにも低レベルからスタートするタイプいるでしょ。
定着しない若い子は激安店の体入で相場を確認して、上のレベルにチャレンジするんでしょうな。
>>808
また自分勝手な基準だな。
というかお前の人生って何か辛そうだな。他人と比較してばかりでw 本来のゴールド基準
出勤週3日6時間以上
1勤怠本指名2本以上 いまのコロナの状況じゃベテラン嬢でもクリアするの難しいでしょ 何か知らないうちにゴールドが増えているような・・・? ゴールド入ってDBSBBAが出てくるから
ほんとどーにかしてほしい。 顔だけドアップは体形に問題。26も上半身だけなのでちょっと心配。 なおって数年前にケープでランキング1位だったなお? とまり31、ミカ30が満員御礼だね、2人とも美形っぽいし。とまりまだ入店から数日なのに人気だね >>819
とまり長身巨乳で気になります
体験された方、レポ宜しくお願いします >>818
オレもチェックしてた。ケープのなおは知らないが日記の写真はメガネ美人 あれ ゆいななんていた?見逃してた。日曜のみの出勤なのかな。美女っぽい るな入りましたが、写真とは別人でした。
W59はやはり太いですね。
歯並びも悪く、肌もお世辞でも綺麗とはいいにくい感じでした。
若さと性格の良さがいいところかな。
くるみ、しずく、らんが気になっていますが、誰か入られた方いませんか?
とくにくるみは写真もないので気になります。 >>823
レポありがとう。
とまりは連続満員御礼なので気になっている。
自分は満員御礼と店長おススメを目印に新規開拓。
イイ娘の多さとGOLDは当てにしていない。
オキニ嬢はGOLDではないが店からの申し出を断っているらしい。
途中待機があってもラスト枠が埋まれば満員御礼のようだ。
ずっと埋まっていても、ラスト枠が待機だったら受付終了表示の傾向。 ラスト枠だけ埋まって満員御礼なら、何で気になるの? 昨日るな入ったけどまあ細くはないが愛嬌あって巨乳好きにはウケいいと思うな >>789
今日出勤4時〜で、5時に予約いれた
さっき確認の電話したら
本日出勤7時〜になりました、
って言われた
終日当欠コースかな >>828
9/23は夜ちょっとだけ出勤してたみたいなんだよね(待機中の表記だった)
事前にシフト出さずに急に出すみたいだし、当欠も多いし、入れる気がしない。
雰囲気は違うけど、小柄って意味では新人のミニーが気になる。 >>830
自分もやよいとミニーで迷ったんだけど
ミニーの好きなタイプがエグザイル系(ぜんぜん違うので接客が塩対応になるかも)
新人だと思うけど入店日が書いてない
(よく分からんけど何かある?)
と思ってミニーは避けた >>831
タイプじゃないから露骨に塩対応になるってことはないと思うけど、新人だったらあるかもしれないか。
入店日書いてないのはお店のミスか他店からの移籍なのかな? 今日、フロントで体入35歳G乳のパネル見たけど、あれレースクイーンか信長?って感じだった
凸した勇気ある方どうでした? >>833
35歳表記→実年齢50以上
W62表記→実際W90以上
かな
1万円貰えるって言われても入りたくない ここ、かなりレベル落ちて来たな。オレもケープに移籍やわ おいおい いまケープ見てたら、まなかがクィーンからケープに移籍してる。あのビジュアルでケープはないだろ笑 どういう基準で振り分けてるのかさっぱりわからん >>839
ケープに行ったヨゴレの店員の気分次第
ヨゴレにモノ言えないクイーンのボーイ 在籍一覧みても、今月だけでかなりの人数の体験入店あったね。即消えたのも多いけど。玉石混交だけど、新人が多いことはいいことだ 3日間限定のあいの入りました。
現役ソープ嬢で東京に出稼ぎみたいな感じらしい。
お金が全てみたいな感じで、お仕事はできるけどそこまでなのかな。
見た目はまぁまぁ。
歯並び悪いのが気になった。
悪くはないけど、決して良いわけではないって個人的評価。
明日までだから気になる人は入ってみたらいいと思う。
ちなみに同じ期間限定で入店してるけいはパネル見て、これでゴールド?って感じだった。
明日体験入店の人の方が良さそう。 >>843
けいってゴールドなの?
店の公式HPでも風○情報局でも何も表記無いけど…。 体験入店のけい、自分も気になっている
パネルを見ると魅力的に見えるけど、実際はどうなんだろう
入ったひと、よかったら教えてください
代わりにという訳じゃないが、新人のかほについて
パネルからは小柄で品のある清楚系をイメージしていたが正反対の印象で見事に別人だった
ゴールドクラスということで期待していたのだが… >>845
初日はレギュラーだったけど、その日の夜に店長からのコメント欄に
※ゴールドクラス
が追記されたよ。 レギュラークラスだから安価で客入りが良かったのに、値上げした途端に完売しなくなる。風俗あるあるだなー。容姿やサービスが優良じゃなくても、若いだけでゴールドの場合もあるから要注意。 >>849
最近、新人で初日だけレギュラーで次からゴールドってパターンけっこう多いよ。
けい以外だとめい、みほ、かほがそうだと思う。 初回お試しでじゅうぶん。指名料とランク別料金を払う価値があると思わせてくれないと無理。 そもそも新人で継続的に出勤してる人が少ないから、ランキング入ることないよね。
あと、最近の新人W58〜60多すぎ。 >>853
明日はW90の38歳表記の新人が入らしいよ
インパクト与えるためのギャグか? >>855
未知との遭遇… って書いてあるし笑
ムチムチしてて美味しそうじゃん >>855
実際のWが気になるね。
関取クラスは間違いないやろうけど。
絶対二人で湯船浸かれないね(笑 100.90.100という数値、写真、お店のコメントとかなりの逸材だな はる 消えちゃったなぁ。あえてここに書かなかったけど。ムチムチだったが実はめちゃくちゃ良かったんだよなぁ…
出勤あがるのを待ってたんだけど残念。 みおも消えたね。
ゴールドじゃなかったらリピートしてたけど。 >>864
分かるわー。2千円をケチる訳でもないけど、余程良いと思わない限り他店含めて別の嬢に行っちゃう。 まさみさん入ってみようと思ったら朝から受付終了だった。
しかたがないからシェリーのかりな入ったけど評判通りまあまあ良かった。
やっぱりまさみさんが気になりますがどうですか? >>867
一度入ったけど、正直なぜそんな人気があるのかよくわからない。
胸も触らすの嫌がるし。自分だけかもしれないけどね。 >>868
情報ありがとう。
胸触るのNGじゃやめときます。
92(F)は魅力だったのに >>871
自分の場合必ず後悔する心理状態
どう克服したかお教え下さい ここ1ヶ月ぐらいで急にすぐヒメの更新が雑になった気がするけど気のせい? >>875
プロフィールがほぼ同じですね。
店長コメントも同じ。 久しぶりにちほに入ろうと思ったら、今日明日は休み?になっちゃったのね。 >>877
待機中だからスグ入れますか?って電話すると何時から遊べます…とか
何も表示されてないから何時から空いてますか?って電話するとお休みです…とか
客が分かりやすいようにちゃんと仕事しろタコ! >>883
この前、待機中だったから電話したら4時間後の案内って言われたよ
店員変わったよね
知らない人が増えた気がする
接客も雑になった気がする 前の薄汚い落武者みたいな虚言癖の社会不適合者は生理的に無理だったけど
その前のツツミさん?が店長の時の方が良かった かえでが気になる
もう出勤しないっていう事はないよね >>886
かえでは期間限定って日記に書いてたから、もう出勤しないんじゃない? >>883,>>884 待機中といっても、その後ずっと空いてるわけではない
1枠だけ空いててその後予約詰まっていればそうなるわな
次の時間表示されないのは、当欠か(予約が入ってないので)出勤時間がわからない場合
この店とシェリーの店員はまともだよ ケープとシリカはどうかと思うが >>888
その後の枠の事なんて言ってないよ
待機中の表示で待機じゃないのだからすぐヒメの更新をさぼってるだけでしょ?
ちなみに出勤人数少ないと見た目わるいとか店側の都合で受付終了表示しないとかではなく当欠ならちゃんと受付終了にしてください 今日は午前中の出勤1人かあ
月曜日の午前中って客も少ないのだろうけど >>889 理解力が足らんのか?
どこから電話したのか知らんけど、上野からでも店まで30分くらいかかるでしょ。1枠空いてても次に予約が入っていれば間に合わんでしょ。待機表示された時点で受付にいなけりゃ >>891
5分で行けるって言ったけど…
理解力?足りて無いのは…(笑) >>889
まずタイムラグは仕方がない
そのタイムラグがクイーンエンジェルはましな方
また当欠、完売は待機や予定時間が表示がない
予約出来ないからそうなっている
それで良くないか? >>892
もし17時に次の予約が入っていて
16:10に電話
5分後到着なら次の客に影響が出るので断るケースもある
もし16:05に電話して5分後到着なら直ぐに行けたかもね
それよりは更新のタイムラグたと思うけど インターバル入れれば最短60分必要
入りたい嬢がいるなら予約すればいい話 かえでとかこはゴールドになったんだね。
あと、ケープからナナが移籍してるね。 ななはケープから来たの?クィーンからケープに移動した子もいるし。そのへんの棲み分けはどういう基準なんだろう?ぜんぜん読めん ののかの日記、変わらず面白いね。
算数の問題を書く嬢って珍しい。それが彼女らしくて微笑ましいのだけど。 >>897
元々クイーンに居て、ケープへ行ったけど直ぐに戻って来た >>897
なな、ゴールドになっているけど、前クイーンに居た時もそうだったっけ?
今回から? >>899
顔もかわいいし、スタイルもいいし、この店では見た目はいい方だけど、おれには合わなかった。 眼鏡女子が最近、出勤上がってもいつも完売だね。人気者だなぁ >>900
それよりもさぁ、誰も気にしてないみたいだけど、お店のコメント欄には 完全未経験 ってあるけど… どこがやねん笑 >>903
めちゃ気にしてるわ
前に完全未経験の子に入ったら
デリヘルのプロだった
店員に詰めたら
ソープ完全未経験の意味です
って言い逃れた
それ以来この店には行ってない ↑ 早番Top3のスレ立てたのオマエだろ
誰もコメントしないよ
クレクレしてないで気になるなら自分で入れ このあいだここの嬢にチップ要求されたわ。スルーしたらガラッと態度一変。お見送りも階段までくるどころか廊下でバイバイされた苦笑。かわいい子だったんだけどなぁ。あんなんでリピートする客がいるのかしら >>907
えーそんな子いるのね( ´Д`)なかなかの強者だ、、ガツンと言ってやればよかったのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。