【吉原】クイーンエンジェル Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初回お試しでじゅうぶん。指名料とランク別料金を払う価値があると思わせてくれないと無理。 そもそも新人で継続的に出勤してる人が少ないから、ランキング入ることないよね。
あと、最近の新人W58〜60多すぎ。 >>853
明日はW90の38歳表記の新人が入らしいよ
インパクト与えるためのギャグか? >>855
未知との遭遇… って書いてあるし笑
ムチムチしてて美味しそうじゃん >>855
実際のWが気になるね。
関取クラスは間違いないやろうけど。
絶対二人で湯船浸かれないね(笑 100.90.100という数値、写真、お店のコメントとかなりの逸材だな はる 消えちゃったなぁ。あえてここに書かなかったけど。ムチムチだったが実はめちゃくちゃ良かったんだよなぁ…
出勤あがるのを待ってたんだけど残念。 みおも消えたね。
ゴールドじゃなかったらリピートしてたけど。 >>864
分かるわー。2千円をケチる訳でもないけど、余程良いと思わない限り他店含めて別の嬢に行っちゃう。 まさみさん入ってみようと思ったら朝から受付終了だった。
しかたがないからシェリーのかりな入ったけど評判通りまあまあ良かった。
やっぱりまさみさんが気になりますがどうですか? >>867
一度入ったけど、正直なぜそんな人気があるのかよくわからない。
胸も触らすの嫌がるし。自分だけかもしれないけどね。 >>868
情報ありがとう。
胸触るのNGじゃやめときます。
92(F)は魅力だったのに >>871
自分の場合必ず後悔する心理状態
どう克服したかお教え下さい ここ1ヶ月ぐらいで急にすぐヒメの更新が雑になった気がするけど気のせい? >>875
プロフィールがほぼ同じですね。
店長コメントも同じ。 久しぶりにちほに入ろうと思ったら、今日明日は休み?になっちゃったのね。 >>877
待機中だからスグ入れますか?って電話すると何時から遊べます…とか
何も表示されてないから何時から空いてますか?って電話するとお休みです…とか
客が分かりやすいようにちゃんと仕事しろタコ! >>883
この前、待機中だったから電話したら4時間後の案内って言われたよ
店員変わったよね
知らない人が増えた気がする
接客も雑になった気がする 前の薄汚い落武者みたいな虚言癖の社会不適合者は生理的に無理だったけど
その前のツツミさん?が店長の時の方が良かった かえでが気になる
もう出勤しないっていう事はないよね >>886
かえでは期間限定って日記に書いてたから、もう出勤しないんじゃない? >>883,>>884 待機中といっても、その後ずっと空いてるわけではない
1枠だけ空いててその後予約詰まっていればそうなるわな
次の時間表示されないのは、当欠か(予約が入ってないので)出勤時間がわからない場合
この店とシェリーの店員はまともだよ ケープとシリカはどうかと思うが >>888
その後の枠の事なんて言ってないよ
待機中の表示で待機じゃないのだからすぐヒメの更新をさぼってるだけでしょ?
ちなみに出勤人数少ないと見た目わるいとか店側の都合で受付終了表示しないとかではなく当欠ならちゃんと受付終了にしてください 今日は午前中の出勤1人かあ
月曜日の午前中って客も少ないのだろうけど >>889 理解力が足らんのか?
どこから電話したのか知らんけど、上野からでも店まで30分くらいかかるでしょ。1枠空いてても次に予約が入っていれば間に合わんでしょ。待機表示された時点で受付にいなけりゃ >>891
5分で行けるって言ったけど…
理解力?足りて無いのは…(笑) >>889
まずタイムラグは仕方がない
そのタイムラグがクイーンエンジェルはましな方
また当欠、完売は待機や予定時間が表示がない
予約出来ないからそうなっている
それで良くないか? >>892
もし17時に次の予約が入っていて
16:10に電話
5分後到着なら次の客に影響が出るので断るケースもある
もし16:05に電話して5分後到着なら直ぐに行けたかもね
それよりは更新のタイムラグたと思うけど インターバル入れれば最短60分必要
入りたい嬢がいるなら予約すればいい話 かえでとかこはゴールドになったんだね。
あと、ケープからナナが移籍してるね。 ななはケープから来たの?クィーンからケープに移動した子もいるし。そのへんの棲み分けはどういう基準なんだろう?ぜんぜん読めん ののかの日記、変わらず面白いね。
算数の問題を書く嬢って珍しい。それが彼女らしくて微笑ましいのだけど。 >>897
元々クイーンに居て、ケープへ行ったけど直ぐに戻って来た >>897
なな、ゴールドになっているけど、前クイーンに居た時もそうだったっけ?
今回から? >>899
顔もかわいいし、スタイルもいいし、この店では見た目はいい方だけど、おれには合わなかった。 眼鏡女子が最近、出勤上がってもいつも完売だね。人気者だなぁ >>900
それよりもさぁ、誰も気にしてないみたいだけど、お店のコメント欄には 完全未経験 ってあるけど… どこがやねん笑 >>903
めちゃ気にしてるわ
前に完全未経験の子に入ったら
デリヘルのプロだった
店員に詰めたら
ソープ完全未経験の意味です
って言い逃れた
それ以来この店には行ってない ↑ 早番Top3のスレ立てたのオマエだろ
誰もコメントしないよ
クレクレしてないで気になるなら自分で入れ このあいだここの嬢にチップ要求されたわ。スルーしたらガラッと態度一変。お見送りも階段までくるどころか廊下でバイバイされた苦笑。かわいい子だったんだけどなぁ。あんなんでリピートする客がいるのかしら >>907
えーそんな子いるのね( ´Д`)なかなかの強者だ、、ガツンと言ってやればよかったのに >>907
えーそんな子いるのね( ´Д`)なかなかの強者だ、、ガツンと言ってやればよかったのに はたちの新人爆乳 満員御礼だね笑 おっぱい人気すごいな 907です。記憶を上書きしようと思いグループ店でネットの写真から美人風な若い子をチョイス。いま帰り道からですが…
オイオイおいおい加工職人!おまえには良心の呵責はないんかい。いくらなんでもやり過ぎだろ。間口の広いオレでも今回はマジ目が点だったさ。どおりで受付で嬢の名前言ったら店員が目を逸らしたような…
頼むから普通のコに合わせてくれーお願いぃ! 20歳新人 爆乳レポお願いします。
源氏名なしで デビューこの系列だけでは? >>911
>>916
源氏名はみなみひに決まったみたいだね
イイ娘!にも承認待ちが1件入っているけど、どうだろうね Iカップ 新人 みなみ 今日入ろうと電話
したら、生理で休みになったそうです。
1週間後の連絡待ちとのこと。 ひばりバスト100Gカップ…興味あるけど、年齢が35… ってことはいくつが出てくるのか怖くて電話できない >>920
更にW63表記でお店コメントに豊満とか書いてあるからなあ… ひばりは出戻り 確か樽だったような 旦那がパイズリ好きでよくやってた、と言うだけあり気持ちよかった 年齢はそのままだったかな >>918
チャンネルの新人ふじこと似てる、同一人物? >>923
もしそうならこちらに出て欲しいなあ
でもチャンネルで結構予約入っているからなあ… ひばりとふじこ ぜんぜん別人でしょ 似てない似てない笑 >>923
そうですね、チャンネルのふじこでしたね
あちらの日記にここで使っていた写真をUPしています
本人がここ見てたのかな?
>>926
ひばりではなく、消えたみなみとチャン
ネルのふじこが同一人物と言う話 普通に出来るでしょ
このグループは緩いよ
けど、早めに電話してね
無断キャンセルは駄目だよ きわってここでは話題になったの見たことないけど、なんでいつも満員御礼なん。そんなに良嬢なの?入ってみたいけど、いつも空いてないし。 すみえやめちゃったのか
すごい気に入ってたんだけど どこいったかとかわからんすよね... 体入で入ってきて短期間でいなくなっちゃうコも多いよね。そうかと思えば半年や1年ぶりに帰ってきたり。 入りたいときに入らないとと思ってる。 >>936
ちほは知らんけど、るなは本指名なしかな。
悪くないけどよくもないという印象。
性格はいいよ。 逆にちほを指名するのがよく分からんな〜。るなは世間話とかなんでも聞いてくれるし丁寧で俺は好きだけどな できるよ。
時間までにいけないことがわかったらすぐに電話しな。 >>936
張りのある美爆乳が目的ならばちほがオススメ
自分はお○ぱい星人なので何度もりピしてます かなめ、先日入ったがかわいいじゃん
所謂美人ではないが、いい人だったよ スリムな【細身BODY!】
なお(28)
写メでは若そうですが28歳
実年齢っぽく見えますが、実際はどうですか。
また、スリムな【細身BODY!】これ事実ですか。
2点質問スイマセン。 >>946
申し訳ありません
こういうところのルールが分からないもので
しつこく、一人のお嬢さんのことを聞くのは、NG,ということですね
以後、気をつけます >>947
基本ギブアンドテイクかな
別嬢の情報あるなら出せば誰か書いてくれるかもしれない >>947
ルールじゃなくて、リアル人間社会でも通用するマナーかな
ルールじゃないから違反ではないけど、人は離れていく >>945
顔なんて気にしない気にしない笑 当然ながらデブスが現れますが、かわいいかわいいとおだててやることやるだけだよ。顔を気にするなら大衆の人気店でランカー嬢に入ったほうがいいですよ。ホントにかわいいコがいるから。 癒やしは必要。おれもまったりできる嬢を中心に遊んでる。そんな嬢をもう3人見つけたんだよね。あともう2人見つけたいな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。